![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fghrs |
Jan 15 2015, 08:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
Карту нёс он антикварам
Чтоб отдать её им даром до нее он не дошел обокрал какой то гном хочет золото найти и в болоте и в степи ходит он и днем и ночью а без карты ведь никак получается бардак золото и брилианты не находятся никак что же делать как же быть....... ......................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 16 2015, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(fghrs @ Jan 15 2015, 13:55) Карту нёс он антикварам Чтоб отдать её им даром до нее он не дошел обокрал какой то гном хочет золото найти и в болоте и в степи ходит он и днем и ночью а без карты ведь никак получается бардак золото и брилианты не находятся никак что же делать как же быть....... ......................... Ещё раз напоминаю: Стоит выделить время и прочитать, хоть мельком правила ветки. На улице весной запахло, Не глядя в общем на январь, Дед земляной где т в берлоге ахнул, Находок нЕ дал, ну вот ведь... Нехороший какой. А в январе мы по морозцу Копать погнали на санях... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fghrs |
Jan 16 2015, 11:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Teem @ Jan 16 2015, 12:19) Ещё раз напоминаю: Стоит выделить время и прочитать, хоть мельком правила ветки. На улице весной запахло, Не глядя в общем на январь, Дед земляной где т в берлоге ахнул, Находок нЕ дал, ну вот ведь... Нехороший какой. А в январе мы по морозцу Копать погнали на санях... Прочитал не понял в чем суть претензии ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argon |
Jan 16 2015, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг |
QUOTE(fghrs @ Jan 16 2015, 12:48) Прочитал Вы не задали первые две строчки для следующей частушки, чтоб было что продолжать... не понял в чем суть претензии ? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fghrs |
Jan 16 2015, 13:21
Создана
|
|
QUOTE(Argon @ Jan 16 2015, 13:03) Вы не задали первые две строчки для следующей частушки, чтоб было что продолжать... А что нельзя взять последние две и продолжить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 17 2015, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(fghrs @ Jan 16 2015, 18:21) А что нельзя взять последние две и продолжить? Изначально частушка Произведение устной народной поэзии — четверостишие или двустишие (лирическое или злободневное, шутливое), исполняемое на определённый напев. У вас же стих, который даже на четверостишия не бьётся. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безбородко |
Jan 17 2015, 10:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-March 13 Из: МО Любербург Пользователь №: 54,485 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 179 кг |
скоро роман в 2 -х томах запостят
-------------------- Куплю поясные наборы, пряжки, накладки . centrach@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 17 2015, 11:46
Создана
|
|
QUOTE(Безбородко @ Jan 17 2015, 15:26) скоро роман в 2 -х томах запостят И не говорите -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 17 2015, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(fghrs @ Jan 16 2015, 11:48) Прочитал не понял в чем суть претензии ? Прочитал и не понял сути претензии Чё за наезды, давайте лицензии Кто вы такие и как вас зовут? Вот ты, в куртке синей, наверно опух? Я, блин, пишу по ночам и вечером Пальцы истыкал пером изувеченным Руки в чернилах, и пальцы в мозолях Не ведан вам путь поэта в неволе... Томимый неволью, пивом и чипсами Пишу через "И" ЖИ-ЩИ с присвистами Пишу , сочиняю и духом не падаю Лет через сто жду вас с наградою... P\S Не в тему, но что то навеяло. Типа ответ от ТС. Прошу не кидаться тапками... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 17 2015, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 17 2015, 17:51) Прочитал и не понял сути претензии Чё за наезды, давайте лицензии Кто вы такие и как вас зовут? Вот ты, в куртке синей, наверно опух? Я, блин, пишу по ночам и вечером Пальцы истыкал пером изувеченным Руки в чернилах, и пальцы в мозолях Не ведан вам путь поэта в неволе... Томимый неволью, пивом и чипсами Пишу через "И" ЖИ-ЩИ с присвистами Пишу , сочиняю и духом не падаю Лет через сто жду вас с наградою... P\S Не в тему, но что то навеяло. Типа ответ от ТС. Прошу не кидаться тапками... А у меня, к примеру, рука просто инстинктивно уже за тапком пошла. Сообщение отредактировано Teem: Jan 17 2015, 14:10 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Brickmaker |
Jan 17 2015, 14:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
Чего то, навеяло, крайними постами : займусь самобичеванием :
Не могу писать частушки ламца -дрица - гоп -ца -ца, Осудили -освистали, накидали говнеца... От моих стихов поэты заворочались в гробу, надо, чтоб писать частушки пядей семь иметь во лбу... Нервно комкаю бумагу, серый стал, уже, с лица Не даются мне частушки, ламца -дрица -гоп -ца -ца... Сообщение отредактировано Brickmaker: Jan 17 2015, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безбородко |
Jan 17 2015, 15:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-March 13 Из: МО Любербург Пользователь №: 54,485 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 179 кг |
Осудили ридиски нехорошие люди,
причинили тяжелые моральные травмы( Я ж назло врагам Пегаса наберу на клаве всем хорей ! Сообщение отредактировано Безбородко: Jan 17 2015, 21:47 -------------------- Куплю поясные наборы, пряжки, накладки . centrach@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 17 2015, 16:20
Создана
|
|
QUOTE(Безбородко @ Jan 17 2015, 20:54) Осудили пидо_расы, надавали пиз_дюлей( Я ж назло врагам Пегаса заху_ряю всем хорей ! Ну, за такое количество скрытых ругательств и отхватить можно, но если судить в общем, то всё вполне даже в стиле QUOTE(Brickmaker @ Jan 17 2015, 19:47) Чего то, навеяло, крайними постами : займусь самобичеванием : Чегой говорите, частушки не выходят, а то что накропали тогда-что это? Не могу писать частушки ламца -дрица - гоп -ца -ца, Осудили -освистали, накидали говнеца... От моих стихов поэты заворочались в гробу, надо, чтоб писать частушки пядей семь иметь во лбу... Нервно комкаю бумагу, серый стал, уже, с лица Не даются мне частушки, ламца -дрица -гоп -ца -ца... Сообщение отредактировано Teem: Jan 17 2015, 16:23 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 17 2015, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Безбородко @ Jan 17 2015, 15:54) Осудили пидо_расы, надавали пиз_дюлей( Я ж назло врагам Пегаса заху_ряю всем хорей ! Телеграмму от Бегемота ещё не получали?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Brickmaker |
Jan 17 2015, 18:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
Ув. Безбородко.
Действительно, Вы полегче, на поворотах, а то, здесь сидят люди творческие, ранимые. Наш жанр надо критиковать нежно : не все, ведь, профессионалы в стихосложении, а тем паче, в частушко-написании. Я ,покуда, три четверостишья написал ,аж взопрел, т.к. нахожусь в "кризисе жанра",то бишь в периоде "некопания", а моя муза осталась, где то, в занесенных снегом лесах и полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безбородко |
Jan 17 2015, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Brickmaker @ Jan 17 2015, 18:45) Ув. Безбородко. Действительно, Вы полегче, на поворотах, а то, здесь сидят люди творческие, ранимые. Наш жанр надо критиковать нежно : не все, ведь, профессионалы в стихосложении, а тем паче, в частушко-написании. Я ,покуда, три четверостишья написал ,аж взопрел, т.к. нахожусь в "кризисе жанра",то бишь в периоде "некопания", а моя муза осталась, где то, в занесенных снегом лесах и полях. Включил самоцензуру и отредактировал. ....нежно получилось, правда совсем не складно ) Осудили ридиски нехорошие люди, причинили тяжелые моральные травмы( Я ж назло врагам Пегаса наберу на клаве всем хорей ! Сообщение отредактировано Безбородко: Jan 17 2015, 21:47 -------------------- Куплю поясные наборы, пряжки, накладки . centrach@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Jan 18 2015, 13:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 17 2015, 16:31) Телеграмму от Бегемота ещё не получали?... ![]() И вправду, что-то мы начали отклоняться от правил Частушка-напоминалочка: Если прёшь к Аргону в тему, Не гневи строкой народ, Не создай себе проблему, Не испачкай бранью рот. Нецензурщину всю нафиг Повыкидывай из строк А не то за матотраффик Невзначай схлопочешь срок. Бегемот вас всех забанит За скабрезности и мат. Тех, кого с нами не станет, Не спасёт и адвокат. Не подумайте, камрады, Ведь я тоже не святой, Но все наши рифмоматы- Это творческий отстой. Ведь сюда заходит разный И мужской и женский пол И ребёнок распрекрасный, Тот, что в школу не пошёл. Каково ж интеллигентам Наши пошлости читать И ужасные комменты В наших репах оставлять? Вот совсем другое дело, Когда пробку откопал Или в яму домовую Кверху попою упал. Сквернословить можешь смело Вспоминать "япону мать" "В" и "на" фрагменты тела Всех виновных посылать. Потому что только ветер, Только солнце и луна, Будут слышать рифмы эти Твои "в" и твои "на". Всех с праздником! В ночь крещенскую по льду С Тёркой к проруби иду... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tata |
Jan 18 2015, 18:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
В ночь крещенскую по льду
С Тёркой к проруби иду Собирался то, я в баню Ну хоть русалку заарканю Вытащу её подсечкой Фискарём как оглушу А потом в углу за печкой Балыка всем на сушу Катушку в лунку запихнул Рядом лёг и в миг уснул Утром начал я тянуть Помогите кто нибудь Видно прорубь маловата Слишком жирная она Нажралась видать салата Ох, и глюки от вина Затрещала штанга Тёрки Натянулся проводок Сообщение отредактировано Tata: Jan 18 2015, 21:28 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безбородко |
Jan 18 2015, 19:41
Создана
|
|
"Затрещала штанга Тёрки
Натянулся проводок." - Это от рыбастой тётки Треснул молнии замок. Вместо чтоб колядовать В ночь пошёл я покопать... -------------------- Куплю поясные наборы, пряжки, накладки . centrach@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 19 2015, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(Безбородко @ Jan 19 2015, 00:41) Вместо чтоб колядовать В ночь пошёл я покопать... Вместо чтоб колядовать В ночь пошёл я покопать Результаты покапушек Даже страшно показать С фейерверков требуха От орехов шелуха Кучка пробок от шампани, Вот такие потроха. Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 07:13 | |
![]() |