![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Бакс, зараза, прибыль съел.
Ценник глянул...офигел Видно с биржи весь поток Завернул на Молоток... Пьет, бухает вся деревня, Тракторист нашел горшок Из любой ненужной хрени Гнать в нём очень хорошо! Говорят, под Новый Год все всегда сбывается Даже то, что целый год сбыть не получается Чтож,скажу на это речь, Тост простой-За сбычу мечт! У Сергея-копаря Местечко есть заветное Им Сергей маячит зря, Время нынче вредное... Шёл Никита по болоту В воду свой прибор суя Не клевали только что-то Ни рубли ни чешуя... Змея бьёт копьём Георгий, Натянув коня узду Был бы без копья Георгий- Просто бы послал в звезду... Называлась бы копейка Не копейка,а звездейка, Но,решили не мудрить- Трудно,блин,изобразить... Я нашел по темноте Две монеты, да не те Вроде обе пятаки, Но с клыками в полруки... Показал подруге Нюре То что было на купюре А она смотреть не стала, -Сколько стоит?Что-то мало... Чтобы вечер скоротать Длинною зимою Новый год пойду встречать, Важно правильно начАть... Рано утром снаряжаюсь Кофейком подзаряжаюсь А потом смотрю в окошко- Нет,посплю ещё немножко... С Новым годом,с новым Копом, С новыми находками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Dec 29 2014, 23:14) С Новым годом,с новым Копом, С новыми находками... С Новым годом, с новым Копом, С новыми находками.... Гномы лезут к верху попом, И трясут бородками. А у каждого в руках Золота горшочек. Копарям их все вручат,- С праздником, дружочек! С Новым годом Вас друзья! Без находок нам нельзя.... ??????????????????????????? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С Новым годом Вас друзья!
Без находок нам нельзя Под Кремлёвский перезвон Закрываем мы сезон Завтра рано нам вставать Вновь, сезон же открывать Сообщение отредактировано Tata: Dec 31 2014, 21:57 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом Вас друзья
без находок нам нельзя тут не много все для вас смог придумать скромно я Что б всегда на копе перло, Что б Фортуна, Дед Хабар подарили вам находок злата - целый самовар серебра - полны карманы и пол сумки медяков пожелаю ВСЕМ УДАЧИ !!! скромен я? - да. я таков ![]() ![]() Поздравляю С Новым Годом, желаю счастья, здоровья, удачи, любви и мира и удачи под катушкой!!!;) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Dec 31 2014, 21:56) Завтра рано нам вставать Вновь, сезон же открывать Завтра рано нам вставать- Вновь сезон же открывать. Может третьего откроем, А покуда будем спать? ![]() Подустали мы за праздник, Силы поубавилось, Как, не знаю, с алкоголем Наша печень справилась? ![]() В голове шумит немного, И чуток дрожит рука, Кто же купит для больного Жигулёвского пивка? ![]() Вот здоровье как поправим, Так и ринемся копать... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 1 2015, 14:16) Вот здоровье как поправим, Так и ринемся копать... ![]() Вот здоровье как поправим, Так и ринемся копать. В поле по сто грамм накатим, Всё нам пох..., япона мать! С криком диким "Эх банзай" В мерзлый грунт ты лом вонзай. Будет Перл, и будет Хабор, Будем петь, плясать как табор. Выпьем мы ещё сто грамм И устроим здесь Потсдам. Русским по ую мороз, Немец бы давно замёрз. От такого бардака, Отлежавший Дед бока, На печи перевернулся И об землю звезданулся. Рассердился было диду, Пробурчал что-то для виду, Но узревши сотку грамм, Сразу стал добрее к нам. Раз дошло у нас до пьянки, Дам вам злата я по банке.... ![]() ???????????????????????? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Раз дошло у нас до пьянки
Дам я злата Вам по банке ну а Деду я налью пополнее хеннесси и тогда он подобреет разойдется и прозреет что копатель ему друг а друзья ведь наливают с Новым Годом поздравляют а при встрече говорят Будешь ты Дед нам как брат ходим мы к тебе гурьбой и девчат берем с собою ![]() ......... Сообщение отредактировано fghrs: Jan 3 2015, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Я вам давече сказал:
Не ходите вы гурьбою не трясите вы губою. Девок тоже не водите Придет время сообщу. -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fghrs @ Jan 2 2015, 17:55) ......... Прочтите, пожалуйста, первый пост темы... Здесь как в хороводе - дают начало следующей частушки.... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 3 2015, 08:33) и Шан, Прочтите, пожалуйста, первый пост темы... Здесь как в хороводе - дают начало следующей частушки.... Ну тогда я затяну, если позволите ![]() Раритетные находки Мутят разум хлеще водки, Вызывают нервный стресс, Стимулируют процесс ![]() Пробки, проволока, банки, Не закопанные ямки, Раздражают просто жуть, Как обвиснувшая грудь. ![]() Праздник, фейерверки, ёлки, А прибор лежит на полке... И лопата в гараже... Уходи зима уже! ![]() Пока стрелки не сошлись, На ум пришло желание... ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пока стрелки не сошлись,
На ум пришло желание... Чтоб монеты расплодились От зимнего лежания От пятака у двушки Пусть родятся полушки А червонцы и рубли Пусть сотрутся от любви И пусть лягут все плашмя Извращений им нельзя Только секс классический И сон эпизодический Пухнет за зиму земля Но ей рожать пока нельзя Вот как воды отойдут Акушеры все придут Спиртом моем фискари Чтобы плод достать любви Рыженьких и беленьких Ну и чешуек меленьких Солнце раньше уж встаёт А мороз всё не даёт Сообщение отредактировано Tata: Jan 7 2015, 08:13 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Солнце раньше уж встаёт
А мороз всё не даёт не даёт ни раньше встать ни на копе покопать подождём не много мы дни остались, до весны а весной в поля быстрей будем там встречать друзей все рванут на покапушки кто то с новенькой катушкой кто с прибором будет новым кто то с черенком дубовым лишь бы разрешила власть нам бы покопаться в сласть ведь нельзя же так дурить что бы коп нам запретить а пока мы ждём весны и про коп мы видим сны пусть размножаться монетки словно на станке газетки пробки не хотим копать будем рарики искать................)) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Jan 7 2015, 14:09) пробки не хотим копать будем рарики искать................)) откопаем с Колькою пробку домонгольскую! ![]() Мы копали,мы копали В поле,под берёзою.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Мы копали,мы копали
В поле,под берёзою Корни ей расковыряли Большой лопатой острою Берёза с хрустом покосилась И на машину повалилась Как удачно покопали Даже дров с собой набрали А потом мы под корнями Откопали два горшка И кумекаем с друзьями. Злато влезет в три мешка? А горшочки то какие Все в эмалях и цветах От мы копари лихие Все теперь блин на понтах Емкости перевернули С них посыпалась земля И носы по затыкали Нюхать то совсем нельзя Посмотрев на донышко Прочитали монограмму Детский садик "Солнышко" И бросили всё это в яму ![]() Мчится в поле против ветра Икс шестой без крыши Об...ссалися от смеха Полевые мыши ---------------- Ждём февральское окно Разрешит копать оно Сообщение отредактировано Tata: Jan 10 2015, 02:19 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ждем февральское окно
разрешит копать оно а пока мы снег бросаем покапушки вспоминаем и с друзьями за столом водочку все пьем и пьем и рабочих дней не ждем вечерами долгими проверяем мы находки ищем в них мы раритет а их нет и нет и нет подскажите мне друзья .................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Подскажите мне друзья
Прилипла к попе чешуя, Отлепить её мне как? Вот такой вот я чудак За окном бушует сильнейшее торнадо Выходить на улицу точно уж не надо, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
За окном бушует сильнейшее торнадо
Выходить на улицу точно уж не надо Но если очень хочется, одеваем на спину вертушку А хвостом для полёта, используем Торнадо катушку Снег разрыли под кустом Там лежит медведь пластом -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Снег разрыли под кустом
Там лежит медведь пластом, Уберем с фонариком Мы тот пласт фискариком ![]() Мы медведя уберем И опять копать начнем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стасей @ Jan 10 2015, 17:40) Мы медведя уберем И опять копать начнем... Мы Медведя уберем И опять копать начнем. Это Вы так сгоряча Про ДмитриАнатолича. ![]() На краю стою отвала, А в руках монетка. За неё мне обещала Копариха Светка. ![]() Как-то в антикварной лавке Вышел жуткий инцидент... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Как-то в антикварной лавке
Вышел жуткий инцидент.. Был раздавлен в сильной давке Психбольницы пациент На прилавке он заметил То что прятал под кровать Всё на карте он отметил Где и как и что копать Вчера в палате головою Об кровать ударился И с настройками прибора Всех быстрее справился Перед тем лечь в больницу Хотел копать поехать в Ниццу Но теперь видать не сможет Врач его опять положит Карту нёс он антикварам Чтоб отдать её им даром Сообщение отредактировано Tata: Jan 15 2015, 08:47 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:55 | |
![]() |