![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Dec 15 2014, 16:24) Не копаю в темноте- Страшно, годы уж не те... ![]() ![]() Не копаю в темноте... Страшно-годы уж не те. И фонарик не включаю, Из руки он выпадает... Свечки жечь я не берусь, Бороду спалить боюсь. И ночник с собой на коп взять -розетка не даёт! Как же мне помочь себе Осветить коп в темноте? Чтобы возраст своё забыть, Коп безлунный полюбить? ...Светлячков я наловлю, Разбросаю по полЮ... И до самой до зари Будут мне светить они! ![]() Но теперь от солнца, братцы, У меня глаза слезятся ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Но теперь от солнца, братцы,
У меня глаза слезятся Всё хочу увидеть днём Пятна чёрные на нём Сварную маску одеваю Прямо в ней копать пойду Всех на поле распугаю И на ощупь клад найду С кладом ночью возвращаясь Щурюсь в маске извращаясь Но луна мне помогла И до дома провела Почему же к чугункам Ручки не приделали -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Почему же к чугункам
Ручки не приделали Раз тащил его в машину Пашню всю "уделал" Как то вечером, под ночь Поломалась"Тёрка" Лазил с ней я целый день Хмурый по задворкам. Как весну встречать, не знаю Подскажите, люди Баксы курсом лезут в верх Что же дальше будет? А потом, "кваснул", подумал, Нам ли жить в печали -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Dec 18 2014, 18:29) Почему же к чугункам Ручки не приделали Раз тащил его в машину Пашню всю "уделал" Как то вечером, под ночь Поломалась"Тёрка" Лазил с ней я целый день Хмурый по задворкам. Как весну встречать, не знаю Подскажите, люди Баксы курсом лезут в верх Что же дальше будет? А потом, "кваснул", подумал, Нам ли жить в печали А потом, "кваснул", подумал, Нам ли жить в печали, Тех, кто баксы те придумал, Мы в гробу видали. ![]() Я потом ещё "кваснул" И случилось чудо- Рубль к верху сиганул, Да так, что стало худо. ![]() За доллАр дают опять Шестьдесят копеек, И прибор чтоб новый взять Надо мало денег. ![]() Ася двестипятьдесят, Ровно столько стоит, Я подумал, что меня Это вот устроит. ![]() И на радостях "кваснул" Так, что сразу же уснул... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
И на радостях "кваснул"
Так, что сразу же уснул... Ну, а утром мне Е.Трак Подарили просто так В магазине, на скамейке Деус Лайт, за три копейки Налетайте, покупайте Пульт в подарок забирайте Доллар в минусы идёт Рупь дают, за самолёт А вертолёт "Апачи" Купим мы без сдачи Штат Аляску оценили В триста сорок три рубля Слишком много запросили Не получат ни ......... В Белом доме тётя Соня Продавала пирожки Бежит в очередь Обама С голодухи съев носки Рубль стоит уж мильярд Долларов зелёных Сообщение отредактировано Tata: Dec 21 2014, 20:25 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я мечтаю как весною
Соберусь на первый коп Если печень вновь позволит Справить этот Новый год... Каждый копарь хочет знать: Где копать, где не копать Есть ответ один теперь- Не копай по АКР! Не копаю в темноте- Страшно, годы уж не те Так не рой так глубоко, Всё лежит недалеко... Но теперь от солнца, братцы, У меня глаза слезятся Лишь бы не было первее От запрета диареи... Почему же к чугункам Ручки не приделали Лучше ножки бы к бокам- Откопал-шагает сам! Почему же к чугункам Ручки не приделали Все вопросы к мужикам, Что ухваты делали... А потом, "кваснул", подумал, Нам ли жить в печали Полновесный Катин рубль Баксы не догнали, Ну их нах,пошли они, Эх,"квасну" ка за рубли! Накопил я на машину, На гараж,да на забор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Dec 21 2014, 23:15) ..... ..... Накопил я на машину, На гараж,да на забор... Накопил я на машину, На гараж, да на забор. Ну и денег мне там хватит Чтоб купить "крутой" прибор. Вот сижу, деньгУ считаю... Мне на ВСЁ теперь хватает! Я, как Лёня Голубков, ВСЁ жене купить готов!.. ... И пошёл я в магазин, Взял с собой, что накопил. ...ёпть, в рублях подорожало! Оказалось - денег мало ![]() Бакс, зараза, прибыль съел. Ценник глянул...офигел ![]() ???????????????????????? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Бакс, зараза, прибыль съел.
Ценник глянул...офигел wacko.gif Бакс, зараза, прибыль съел. Ценник глянул...офигел Ты на Euro посмотрел бы, Тут уж точно офигел бы ![]() Братцы, рубль был и будет, Пусть хоть слабенький, но свой, Если президент раскрутит Силу, мощь страны родной! Пьет, бухает вся деревня, Тракторист нашел горшок.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Dec 23 2014, 15:24) Пьет, бухает вся деревня, Тракторист нашел горшок.... Пьет, бухает вся деревня, Тракторист нашел горшок.... А она всегда бухает Вне зависимости от.. Говорят, под Новый Год все всегда сбывается Даже то, что целый год сбыть не получается... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 24 2014, 16:22) Говорят, под Новый Год все всегда сбывается Даже то, что целый год сбыть не получается... ![]() Говорят, под Новый Год, Всё всегда сбывается, Даже то, что целый год Сбыть не получается... Да, я тоже, в эти байки Верила, но до поры... Отнесла на рынок "плюшку", Что затёрта до дыры ![]() Ну и что? СтоЮ, торгую... Покупателей в обрез. За продуктами рванули - -водка, яйки, майонез! Постояла три минуты. Поняла - не тот момент, Чтоб под Новый Год сбывался Драный с дыркой раритет ![]() Побегла на продуктовый. Вот народу там, вот тьма! Поменяла свой "какалик" На сосиску без труда... ...Говорят, под Новый Год, Всё всегда сбывается? Фиг! Посредника найду, Самой не получается ![]() У Сергея-копаря Местечко есть заветное... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ржавый Ю |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,276 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 24 2014, 16:31) Говорят, под Новый Год, Всё всегда сбывается, Даже то, что целый год Сбыть не получается... Да, я тоже, в эти байки Верила, но до поры... Отнесла на рынок "плюшку", Что затёрта до дыры ![]() Ну и что? СтоЮ, торгую... Покупателей в обрез. За продуктами рванули - -водка, яйки, майонез! Постояла три минуты. Поняла - не тот момент, Чтоб под Новый Год сбывался Драный с дыркой раритет ![]() Побегла на продуктовый. Вот народу там, вот тьма! Поменяла свой "какалик" На сосиску без труда... ...Говорят, под Новый Год, Всё всегда сбывается? Фиг! Посредника найду, Самой не получается ![]() У Сергея-копаря Местечко есть заветное... В нём от немца прохоря, И бомба разноцветная! Раскопал Иван землянку, И нашёл внутри портянку И коробку от сардин... Вывод: не копай один! Шёл Никита по болоту В воду свой прибор суя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Шел никита по болоту
в воду свой прибор суя там звенело там гремело думал рупь там нихрена Вы в болото не ходите там один лишь Водяной и одна у нас надежда что сидит там не бухой а утянет он на дно это ж будет не смешно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Пьет, бухает вся деревня,
Тракторист нашел горшок. Пред узнал о том последний, Получив сильнейший шок. ![]() У Сергея-кОпаря Местечко есть заветное. Шурфит там кверху попою Он фундуки монетные. ![]() Шёл Никита по болоту В воду свой прибор суя. Промочил штаны и боты, Не найдя там ни...чего. ![]() Змея бьёт копьём Георгий, Натянув коня узду... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Змея бьёт копьём Георгий,
Натянув коня узду Откопал какАл убогий? Выкинь нафиг в борозду! ![]() На диване у планшета Пиво пью с сухариком, Жду скорей начала лета В ночь копать с фонариком ![]() Я нашел по темноте Две монеты, да не те... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я нашел по темноте
Две монеты, да не те Император незнаком То Тиберий был Нерон Временной открыл портал В век шестнадцатый попал, Достаёт палач щипцы ![]() Эх прощайте "бубенцы" Показал подруге Нюре То что было на купюре, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Dec 28 2014, 17:42) Показал подруге Нюре То что было на купюре, Показал подруге Нюре То что было на купюре. И она взамен того Предъявила кой-чего ![]() Чтобы вечер скоротать Длинною зимою... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Dec 28 2014, 21:54) Показал подруге Нюре То что было на купюре. И она взамен того Предъявила кой-чего ![]() Чтобы вечер скоротать Длинною зимою... ![]() Чтобы вечер скоротать Длинною зимою.... Стал я к Нюре забегать Что б не быть застою. Как-то раз зашла соседка Кажись звали её Светка С ней я тоже скоротал Так что опосля упал А еще была ведь Маша Катя, Галя и Наташа... Вот такой многоугольник Пел об этом нам Угольник ![]() Лучше чем стольких любить Ломом землю подолбить.... ????????????????????????? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Лучше чем стольких любить
Ломом землю подолбить.... Так согреешься скорее Девки станут только злее Манька смотрит из окна И грудью томно машет А верный муж её пока Поле для нас вспашет Грохот, дым и лязг стоит Плугом поле он кроит Глыбы с метр поднимает Ой, монеты передавит Манька тянет от окна И опять давай шалить (Попроси ка лучше мужа Поле то поборонить) Рано утром снаряжаюсь Кофейком подзаряжаюсь -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Не долбите землю ломом
Мёрзлую, ребята! Посмотрите, как тоскуют Без любви девчата! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:40 | |
![]() |