![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tata |
Dec 1 2014, 11:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
Вышел я в поле,был сильный мороз,
фискарь к аппарату надежно примерз.... Блондинка с косою вот вот подойдёт И ловким движением прибор оторвёт Первый день зимы настал Грунт копаться перестал Перемыл я всю монету Что же в пору делать эту Карту в ФСБ купили снимков спутников Глонасс Все лопаты мы сточили Жёстко обманули нас У военных спёр радар И большой напильник Выпилил георадар Но сломал рубильник Кто приходит к нам на ёлку С посохом и с бородой??? И кричат все без умолку Это дед наш! Земляной!!! Снег лопатой расчищаю Участковый хмурится Знает он, что я копаю Вот стоит и щуриться Спутник в космос запустили С виду, как катушка -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сант |
Dec 1 2014, 23:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
Я по Велесовой книге
Проложил себе маршрут И теперь по холодрыге Я шагаю, как верблюд Э-э-эх,я вижу,не читали... Я по Велесовой книге Проложил себе маршрут Вот уж вижу пирамиды Руссы как-то жили тут! Вот решил я подработать, Старых бонов поднашлёпать Видно боны быть должны Из Америки-страны... Страшный сон ,во сне, я вижу, поменял прибор на лыжи.. Намотай на них катушки, Будут лыжи-поискушки. Несмотря на злые слухи, Не летают белы мухи Всё-равно хренов прогноз- Снега нет,зато мороз... Вышел я в поле,был сильный мороз, фискарь к аппарату надежно примерз Чу..,вижу костер на полянке горит, Двенадцать мужчин там кружочком сидит, Подснежников греют кострищем корзину, Пойду ка я мимо,искать копанину... Спутник в космос запустили С виду, как катушка Отчего же с "виду как"- Нел 100 Биг-вам не пустяк! Только вот не запустили.., Рассердился кто-то так... :-) Поменял бы я прибор, только денег нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRAZDNIK |
Dec 4 2014, 14:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Поменял бы я прибор,
только денег нету... Поменял бы я прибор, только денег нету... Поменял бы на запор, Диарею эту Раньше я любил рыбалку, Был охотник и грибник, А теперь хожу с копалкой, Нумизмат-поисковик По деревне слух пустили, На задворках клад нашли, Огороды запустили, Все копать в поля ушли Не осилил я науку, Познавая свой прибор... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 4 2014, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(PRAZDNIK @ Dec 4 2014, 15:27) Не осилил я науку, Познавая свой прибор... Не осилил я науку, Познавая свой прибор. Мне б другую к штанге штуку, Не цепляла, чтоб, забор ............................................. Я с кургана вниз скатился, Я на лыжах там учился! Не подумай, арх, что я Там п р и с м а т р и в а ю с я Прикупил я лыжи, братцы, Что б за мною не угнаться! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 6 2014, 10:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
[quote=сант,Dec 1 2014, 23:44]
Я по Велесовой книге Проложил себе маршрут И теперь по холодрыге Я шагаю, как верблюд Э-э-эх,я вижу,не читали... Э-э-эх,я вижу,не читали. Да уж, точно, не читал, Когда книжицу писали, Я копал в полях металл. Столько в мире увлечений, Но приятнее всего... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 6 2014, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(WAMP @ Dec 6 2014, 10:54) Столько в мире увлечений, Но приятнее всего... Столько в мире увлечений, Но приятнее всего... Сидя вечером за компом Прочитать про то про сё... Вот французы бля лягушки Нам собрали по баржЕ И морочат нам петрушку, мрази конченные те... Или вот возьмите Запад Козни строит нам опять Евро выросло однако Только нас не запугать... Доллар тоже не помеха Пусть Обама не трындит Что Россию он опустит Хрен пройдёт такой гамбит Пусть запомнят и запишут, И наколку подобьют Кто с мечом к нам приезжает Те потом лекарства пьют Вообщем так и передайте Что Россию не убить Что в Россию можно верить И по доброму любить ... А вот скажи-ка верный друг Откуда вдруг настал испуг? Откуда выросли рога у дяди Миши и коня Откуда выросло яйцо у бабы Шуры из сельпо Откуда вдруг петух вспотел и на заборе околел Откуда вышел паровоз, везущий длинный хлыстовоз Откуда все вокруг трещат, что миру-май и шоколад Откуда льётся в чайник чай, и кто ответственный за лай Откуда весь вот этот гон? Откуда он? Да просто сон... З\Ы -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 6 2014, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Ой, берёза-череда, на луне затмнение
А в кармане не шиша - это ли везение? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 6 2014, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 6 2014, 17:58) Ой, берёза-череда, на луне затмнение А в кармане не шиша - это ли везение? Ой, берёза-череда, На Луне затмение. А в кармане ни шиша - -это ли везение? Чем шкрябАть пустой карман, Ногтем, на затмении, Лучше в дворники пойти, Проявить умение Если вдруг тебе зимою Принесли находку с поля... ????????????????????????? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 7 2014, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2014, 22:47) Если вдруг тебе зимою Принесли находку с поля... ????????????????????????? Если вдруг тебе зимою Принесли находку с поля... Не спеши её ты брать Провокатор как пить дать... Он специально так подсторит Под статью тебя устроит Часть такая-то, закон Трибунал и был таков... Не бери находок с поля Если кто тебе принёс Ты в поля ходи с женою Чтобы кто-то не донёс Ты копаешь, клюшкой машешь А жена стоит с ружьём Под прицелом держит поле И товарищей на нём... Откопались, отогрелись И домой идём вдвоём Только так и не иначе Мы находки в дом несём ............................................. По весне шумит станица Проще только застрелица -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kstinya |
Dec 9 2014, 19:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг |
По весне шумит станица
Проще только застрелица То снимают "Тихий Дон" Нынче актуален он Никак не получается Найти империал, Видимо мой Под санкции попал Надеваю рукавицы Приезжаю в Луховицы, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Порк |
Dec 9 2014, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Надеваю рукавицы Приезжаю в Луховицы, [/quote] Надеваю рукавицы Приезжаю в Луховицы А потом как уезжаю Их естественно снимаю Под сугробами лежат Медячки и рублики -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tata |
Dec 9 2014, 22:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
Под сугробами лежат
Медячки и рублики Пусть хоть рыжих нарожают На радость нашей публики Поменял бы я пятак На шикарный кадиллак Только, где же он закопан Ведь в стране такой бардак Ведро холодца и таз оливье Дай нам побольше сил к весне Спиртное только тянет нас В алкоголический экстаз Нанесло сугробов за ночь Что калитки не найду -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 9 2014, 22:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Порк @ Dec 9 2014, 20:32) Под сугробами лежат Медячки и рублики Под сугробами лежат Медячки и рублики, Руки мёрзнут и дрожат, Индевеют бублики. Но уж скоро от тепла Снега сгинут глыбы И от древнего бабла Вновь пойдут улыбы. Попрошу у Дед Мороза Месяц тёплого прогноза... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tata |
Dec 9 2014, 23:21
Создана
|
|
Попрошу у Дед Мороза
Месяц тёплого прогноза... podmig.gif И клятвенно пообещаю Не пить совсем и даже чаю На Кубани в воскресение От тепла всё потекло Но какое удивление Грунт остался, как стекло С топором иду я в лес Земляной на ёлку влез -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 10 2014, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Tata @ Dec 9 2014, 23:21) С топором иду я в лес Земляной на ёлку влез С топором иду я в лес, Земляной на ёлку влез. Задницу не ободрал, Только что трули обо@рал. Как пошёл я в лес с ножовкой, Земляной присел неловко... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Brickmaker |
Dec 11 2014, 00:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
Как пошёл я в лес с ножовкой,
Земляной присел неловко.. Я его увидел...сник : под сосной сидел...лесник ! Строгий штраф - как приговор, за ножовку и топор. Их, с собой, не надо брать, Коль, зимой идешь копать. Дам совет,за "просто так" : бери газовый резак ! Им, ты будешь, землю греть, рыть хабар и песни петь. Деда ты не обижай, а конфеткой ублажай... ?????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сант |
Dec 11 2014, 01:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
Не осилил я науку,
Познавая свой прибор Взял его покрепче в руку И упрОстил об забор... Прикупил я лыжи, братцы, Что б за мною не угнаться! Только что-то хуже стало- Догоняют,снега мало... Столько в мире увлечений, Но приятнее всего Выйти в первый коп весенний И найти кое-чего... Ой, берёза-череда, на луне затмнение А в кармане не шиша - это ли везение? Нет,конечно,что ты,брат,то всего лишь не богат, Затяни ка пояс туже,лишь бы не было бы хуже! Если вдруг тебе зимою Принесли находку с поля Значит зря жена бурчала- Фанатее есть копалы. По весне шумит станица Проще только застрелица Кто ж велел тебе начать По зиме шурфы копать? Надеваю рукавицы Приезжаю в Луховицы... Ну а я копаю Шую, Рукавицы мне...не надо. Под сугробами лежат Медячки и рублики Их сугробы сторожат Для настырной публики. Нанесло сугробов за ночь Что калитки не найду Помогла искать мне дочь, Рупь Петровский кинув в ночь. Попрошу у Дед Мороза Месяц тёплого прогноза Да чего уж мелочиться, Сразу пусть весна случится. С топором иду я в лес Земляной на ёлку влез Ты не бойся дед покуда, Ёлку я рубить не буду, Буду я рубить окоп, Вот такой вот зимний коп. И охота есть зимою, Ловят рыбу рыбаки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Dec 11 2014, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
И охота есть зимою,
Ловят рыбу рыбаки... А копать теперь весною, Уж терпите чуваки Я мечтаю как весною Соберусь на первый коп... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 14 2014, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Teem @ Dec 11 2014, 11:53) Я мечтаю как весною Соберусь на первый коп... Я мечтаю как весною Соберусь на первый коп. Ну а кто-то нынче роет, Утирая грязный лоб В нашем южном Черноземье, Тает снег, бегут ручьи, Мы внедряемся в Подземье, Как термитомуравьи. Вот вчера, к примеру, с другом Поднабрали хабарка, Грунт, скажу я вам, упруго, Но копается пока. Снега нет, комар не гложет, Нет гадючек и клещей, Не струится пот по коже, Мне так нравится! Вааще! Каждый копарь хочет знать: Где копать, где не копать... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 15 2014, 15:24
Создана
|
|
QUOTE(сант @ Dec 11 2014, 01:09) И охота есть зимою, Ловят рыбу рыбаки... И охота есть зимою, Ловят рыбу рыбаки, Но милее нам с тобою Пиво коп и шашлыки. Есть охота и зимою, Ровно также, как и пить. Нет приятней геморроя, Чем фундаменты шурфить. Круглый год охота кушать, Веселиться и бухать, Хорошо частушки слушать, Не работать и копать. Не копаю в темноте- Страшно, годы уж не те... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 18:43 | |
![]() |