![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 19 2014, 16:56) Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа... Не удержался.... Юбилейный пост и третья сотня страниц... ![]() Если женщина найдет Клад в кармане брюк у мужа. Он в отмест с болот припрет, И в карман положит ужа. ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Обнаружил на меже
Человека в неглиже, Остальное на опушке- Не фиг пить на покапушках! На завалинке сижу, Золотник в зубах держу Просто встретил Скоропею, Сижу,тихо каменею... Вот ответьте на вопрос:- Как копать в такой мороз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вот ответьте на вопрос:-
Как копать в такой мороз? По тяжелее лом берём И весело копать идём Как нибудь так изловчиться В грунт его сильней вонзить Да санки взять, не мелочиться Клады, что бы вывозить Лом, как мини-экскаватор Как проктолога экстрактор Как клещи стоматолога Это зимний пинцет Археолога Дует ветер, снег колючий Да ещё мороз трескучий ![]() Сообщение отредактировано Tata: Nov 22 2014, 15:20 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 22 2014, 10:20) Дует ветер, снег колючий Да ещё мороз трескучий ![]() Дует ветер, снег колючий, Да ещё мороз трескучий... Летом, точно, было лучше- -слепни, мОшки, пот вонючий ![]() Долгий зимний вечерок Тёр наждачкой я значок ???????????????????????? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Долгий зимний вечерок
Тёр наждачкой я значок Скоро он совсем сотрётся И весна быстрей начнётся Пили, пели, веселились И в кустах толпой резвились А нам от пива ярлычки И комсомольские значки ![]() Пионеры дряни, те ещё волки Везде их пульки с проволоки С рогаток в птичек стреляли Заморочек нам понакидали Если крышки бы от водки По России всей собрать Вот, курган бы получился Всю страну с него видать Кто придумал крышки водке Делать с алюминия Сообщение отредактировано Tata: Nov 22 2014, 15:16 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Кто придумал крышки водке
Делать с алюминия? БОшку бы, ему, срубил, да на гильотине я ! Вот, при батюшке царе пробки керамически - их приборы, что у нас, не берут физически . Были пробки и "цветные": Мамонтовых , братьев их в коллекцию свою не чураюсь брать я. Мой сегодняшний облом - я не взял, на коп, свой лом... ??????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Nov 22 2014, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Nov 22 2014, 18:37) Мой сегодняшний облом - я не взял, на коп, свой лом... ??????????????????????? ![]() Мой сегодняшний облом - -я не взял на коп свой лом. И забыл я спички, млять, Чтобы землю прогревать. И штаны свои, с начёсом, Позабыл, куда забросил. И трудягу-фискаря Я отдал кому-то зря... Термос тоже я забыл, Там чаёк горячий был, И МД на чердаке... В общем, вышел налегке. Прогулялся вдоль реки, А на льду там рыбаки, И отвёрткой долбят лёд... Мой бы ломик им помог! Вот такая аксиома, Что без лома нет приёма! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Вот такая аксиома,
Что без лома нет приёма! С ним не знаем применения И для таблицы умножения Лом, совсем простой предмет Замахнулся, и привет ![]() Сейчас с законом актуален Предельно универсален Чтоб удачливыми быть На лом лопату приварить Мёрзлый грунт перевернём На три штыка копать начнём Все монеты в зимней спячке И плашмя лежат в земле Сообщение отредактировано Tata: Nov 22 2014, 23:06 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Все монеты в зимней спячке
И плашмя лежат в земле, Выдолблю их вместе с грунотом ![]() Пусть оттают по весне Если тигра повстречаешь Сильно не робей, Это цирк бродячий Выпустил зверей Справо хрустнул бурелом На поляну вышел слон, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Nov 23 2014, 12:51) Справо хрустнул бурелом На поляну вышел слон, ![]() Справа хрустнул бурелом, На поляну вышел слон, И давай махать прибором- Это был большой облом. ![]() Слева шоркнули кусты, В них скрываются менты, Учиняют нам облаву, Побросав свои посты. ![]() Сзади шелестит трава, Показалась голова... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Сзади шелестит трава,
Показалась голова И щекастая такая Видно крыса тыловая Дует сильно в свой свисток Из него ни звука Не далась видать ему Нотная наука Щёки сильно раздувает Из свистка летит навоз Под коровой он за нами Проследить решил в мороз Весь мундир в фекалиях Наградах и регалиях Жена стирать заставит Без сладкого оставит Кобура под жирным пузом Пистолетик не достать А ещё ему труднее Ср..ть и ж..пу вытирать Коп от такого оскорбления Багровый стал до удивления Сообщение отредактировано Tata: Nov 24 2014, 01:31 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 24 2014, 00:41) Коп от такого оскорбления Багровый стал до удивления Коп от такого оскорбленья Багровый стал до удивленья. И бежит за мной в г.не, Три лепехи на спине. Припев: Копы сидят в снегу, Розовые на белом. Что же нам с ними делать? С копами на снегу. Даже земляной старик, От увиденного в миг, Стал в один момент бодрей, И щеками розовей. От такого впечатленья Испытал дед умиленье.... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот ответьте на вопрос:-
Как копать в такой мороз? Лом,топор,пешня отца.., Эх..,опять"Дневник купца"... Дует ветер, снег колючий Да ещё мороз трескучий, Хорошо,что взял теплицу- В ней копается землица! Долгий зимний вечерок Тёр наждачкой я значок И тереть так наловчился- Рупь Петровский получился. Кто придумал крышки водке Делать с алюминия Да..,кабы были в серебре- Чисто б было во дворе... http://probki.ucoz.ru/publ/vodochnye_probk...yj_fakt/1-1-0-2 Мой сегодняшний облом - я не взял, на коп, свой лом Это,друже,пол облома, Я вобще остался дома... Вот такая аксиома, Что без лома нет приёма! Не всегда,ведь есть закон, По нему-то есть приём... :-( Все монеты в зимней спячке И плашмя лежат в земле А те,что встали враскорячку, Видно вверх ползут к весне? Справо хрустнул бурелом На поляну вышел слон Чтоб избежать таких вещей- Прививайся от клещей! Сзади шелестит трава, Показалась голова Пни её скорее вбок- Это архоколобок. Ныне только снег хрустит, И позёмка шелестит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Ныне только снег хрустит,
И позёмка шелестит... Может рыженьким червонцем Земляной нас подбодрит Всю поляну мы очистим Снеговой лопатою Будут нам какалики Хорошею зарплатою Дед Мороз и Земляной Пришли к Лешему домой Танцевали,ели, пили Про Снегурочку забыли ================== Здравствуй дедушка Мороз У кого из нас склероз Вместо Деуса на праздник Ты принёс мне паровоз Вся Россия замерзает Только копарю тепло Сообщение отредактировано Tata: Nov 26 2014, 00:11 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Nov 25 2014, 22:05) ================== Вся Россия замерзает Только копарю тепло Бред-Россия замерзает? Я не первый год копаю... И находки под корнями, Зимой лучшими бывают! Кошелёк чужой найти- Вот мечта моя, ети... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Вся Россия замерзает
Только копарю тепло Он в компьютере копает Неизвестное село Кошелёк чужой найти- Вот мечта моя, ети... Тут как раз поможет лом И засада за углом, Но чужого нам не надь, Нам своё б в полях собрать, Ведь лежит оно ничьё, Нет хозяев,ё-моё. Бред-Россия замерзает? Я не первый год копаю... И находки под корнями, Зимой лучшими бывают! Хорошо зимой копать Могут верно только леди, Я пытался раз так пять- Не легко и мёрзнут ети... ![]() Я по Велесовой книге Проложил себе маршрут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Nov 29 2014, 23:33) Хорошо зимой копать Могут верно только леди, Я пытался раз так пять- Не легко и мёрзнут ети... У мужчинов мёрзнут "ети"! Это главное на свете! Брошу я монет копать, Что б мошонку согревать ![]() Вот решил я подработать, Старых бонов поднашлёпать -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я мороза не боюся
и на коп зимой хожу, а девчатам любопытным я секрет один скажу: Ты, девчонка озорная, анатомию прочти - коли, "ети" подзамерзли, они прячутся внутри! А, вот, "он" замерзнуть может и не в шутку, а в серъез и закапает, как с крана, покраснев, с мороза...НОС ! ............................ Вот решил я подработать, Старых бонов поднашлёпать Плохо то, что раз в шесть лет обновлять ,на них, портрет. И хочу я, с бонов этих, надпись мрачную убрать - где, за ихнюю подделку могут в каторгу послать ! ................................ Страшный сон ,во сне, я вижу, поменял прибор на лыжи... ?????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Nov 30 2014, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Я по Велесовой книге
Проложил себе маршрут И теперь по холодрыге Я шагаю, как верблюд ![]() Страшный сон. Во сне я вижу- Поменял прибор на лыжи. Ветер в харю дует, жуть! Разбудите кто-нибудь! ![]() По количеству находок Мой прибор силён и ловок. А по качеству монет, Ему вовсе равных нет! ![]() Несмотря на злые слухи, Не летают белы мухи... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 30 2014, 00:16) У мужчинов мёрзнут "ети"! Это главное на свете! Брошу я монет копать, Что б мошонку согревать ![]() Вот решил я подработать, Старых бонов поднашлёпать Вот решил я полрабртать, старых бонов полнашлепать припеваючи чтоб жить мне на белом свете, но покоя не дают отмороженные "ети" очень хочется понять, чем Нинука нынче будет мне мошонку согревать. ![]() ![]() ![]() Вышел я в поле,был сильный мороз, фискарь к аппарату надежно примерз.... -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:50 | |
![]() |