![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Хоронили копаря
Рослого, плечистого Пригласили гармониста Сцуко, голосистого! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Бабка копом занималась, дед на лавочке сидел.
Бабка рубль откопала - дед за пивом улетел ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2012, 18:10) Хорошо тому живётся, У кого один прибор... Он не сомневается, С чем выйти на простор! ![]() Мы селИще раскопали, Постоялый вынесли, Апосля хабар делили - Чудно время провели! ![]() Приезжайте к нам в совхоз, Мы поля вскопали... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Потерял в трове кольцо
КруглоЕ злотое Ни х..я, я не нашел Так и сталискателем Эх не спиться мне ночами Сниться копанина Раньше снились бабы Теперь приборы да лопаты -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пиезжайте к нам в совхоз
Мы поля вскопали Х..ли делать там у вас Вы все откопали Оглянулся я на поле Вижу диво чудное.... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Оглянулся я на поле
Вижу диво чудное Едет копарь на свинье, Пиво было мутное Клад делили по- утру, Слышны были маты, У колхозника в роду Были нумизматы Не ходите девки вы По лесу с металликом, …………………………………. …………………………………. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Feb 9 2012, 14:19) ... Не ходите девки вы По лесу с металликом, …………………………………. …………………………………. Не ходите девки вы По лесу с металликом, А ходите лучше вы К Ване за какаликом. Предлагаю немного разнообразить и ввести новые правила - продолжение частушек. Последние строки последней, являются началом следующей без повторов первых строк. Не ходите лучше вы К Ване за какаликом, ................................. ................................. Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 9 2012, 14:09 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 9 2012, 14:06) Предлагаю новые правила - продолжение частушек. Последние строки последней, являются началом следующей без повторов первых строк. Если Вам так удобно делайте так, но кому то хочется сменить в корне тему частушек.Я хочу сказать , что базовые условия позволяют так делать, но сужать творчество считаю не целесообразным ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argon: Feb 9 2012, 14:11 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 9 2012, 15:11) Если Вам так удобно делайте так, но кому то хочется сменить в корне тему частушек. Я хочу сказать , что базовые условия позволяют так делать, но сужать творчество считаю не целесообразным ![]() ![]() Вы правы на правах ТС и по сути. Как кому угодно, не в праве настаивать. ) Не ходите девки вы По лесу с металликом, А ходите лучше вы К Ванечке за рариком. Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 9 2012, 14:22 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 9 2012, 13:15) Оглянулся я на поле Вижу диво чудное.... Незакопанные ямки - Как картина лунная! ![]() Оглянулся я на поле Вижу диво чудное: Вся деревня в поле вышла, И глаза БЕЗУМНЫЕ!!! ![]() Выйду в поле я весной, Выйду разомнуся... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 9 2012, 18:19 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 9 2012, 16:38) Выйду в поле я весной, Выйду разомнуся... А я и не боюся ![]() Тёрка, тёрочка, теруня- Я тебя не брошу -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Тёрка,тёрочка,теруня
Я тебя не брошу Помогла мне накопать На избу хорошу Приходите девки к нам По лопате я вам дам Пускай я и не Ван Дамм Деревенским п....ы дам Не поеду в Антарктиду Делать тама нечего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Charlikk @ Feb 9 2012, 18:58) Не поеду в Антарктиду - Делать тама нечего Ходють злобные пингвины, Заклюють блин, ни за что! ![]() А поеду я друзья, На поля Тамбовские... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 9 2012, 18:28 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Не поеду в Антарктиду
Делать тама нечего А поеду на юга Перекапывать поля Я копарь и ты копарь Вместе дружно поле рыли Как нашли хабар злотой Тутж друг друг убили ![]() Сынка смотрит на меня Тянет за лопату Сколько радости в глазах Мелкий он копатель -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
А поеду я друзья,
На поля Тамбовские Там ведь ходют говорят Бабы Ох каковские -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Бабы Ох каковские -
Это Вам в Петровское! Ну а мне в Сосновский - Челнаво - Покровский! ![]() Место я случайно слил - Мне друган уж позвонил... (ШУТКА!) ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 9 2012, 18:50 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Feb 9 2012, 19:24]
А поеду я друзья, На поля Тамбовские... Говорят,у них находки Ох и ништяковские! Ты ходила - ямы рыла, Я ходил - закапывал... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Место я случайно слил -
Мне друган уж позвонил Кучу пробок накопал Место мне очистил -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 9 2012, 19:53) Ты ходила - ямы рыла, Я ходил - закапывал... Находила - мне дарила, А я сдуру пропивал! ![]() ![]() А теперь я поумнел, И копать сам захотел... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Ты ходила - ямы рыла,
Я ходил - закапывал. Ох и нынче бабы дики Ходют машут тяпками Вот собрал я свой прибор Глянул нет зарядочки..... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:00 | |
![]() |