![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 31 2012, 10:46) Ну археологи Копали как геологи ![]() ![]() ![]() ![]() Почта, блин, пипец всему Вот послал я "КАТЮ" Да вот только почтальон "Катю" снумизматил. Я серебряник искал У Кремля Московского... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я серебряник искал
У Кремля Московского... Прохожу теперь рентген В больнице Скифосовского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Моя милка загадала
Привезти ей с копа брошь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 31 2012, 12:17) Я серебряник искал У Кремля Московского... Мимо Путин пробегал С бутылкой жигулевского! Он спросил - "чаво нашел?" "Иди работай!!!" - он ушел. Эх! Да чтож едрена мать! Запретить хотят искать! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,721 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Моя милка загадала
Привезти ей с копа брошь... Я в грязи по самы уши, Без неё ведь не придёшь! Провода, провода, Провода висячие, Кто не закопает ямки, Будут отх... ( Привет Шлиману ) ![]() На раскопки мы с утра, Собирались у МетрА... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Jan 31 2012, 11:36) Эх! Да чтож едрена мать! Вот тады напьюсяЗапретить хотят искать! И у Кремля сожгуся ![]() Моя милка загадала Привезти ей с копа брошь... Но попалась чешуя- Не дала тады она ![]() ![]() Нашёл копарь пятачок В облаках орёлики Сообщение отредактировано Argon: Jan 31 2012, 11:50 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,721 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Нашёл копарь пятачок
В облаках орёлики Ему ласты завернули, И погнали к "Бобику"! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
На озимых, на полях,
Копари маячили... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Местные, вокруг меня,
Как лягушки квакают... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 31 2012, 13:04) На озимых, на полях, Копари маячили... На озимых, на полях, Копари маячили... Ну а фермеры часть их во лесу ху...чили! Мне со кладом не везёт Где он, милый, вот развод! Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 31 2012, 12:09 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Мне со кладом не везёт
Где он, милый, вот развод! Ну а мне с окладом, И развод уж рядом! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 31 2012, 13:19) Мне со кладом не везёт Где он, милый, вот развод! Ну а мне с окладом, И развод уж рядом! ![]() Классно! + Местные, вокруг меня, Как лягушки квакают... Эти звуки для меня Словно музыка, - сладка! Нечто родня дома гавкает! Архи! Архи! Почему, Мы по обе стороны? Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 31 2012, 12:48 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Архи! Архи! Почему,
Мы по обе стороны? [/quote] Впрочем нам по качану, Лишь бы не было войны! ![]() Я нашёл кольцевичок С помощью детектора... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Я нашёл кольцевичок
С помощью детектора... Всё бы было хорошо, Не будь частна сектора! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Похудел наш календарь
Вот и кончился январь.. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jan 31 2012, 14:59) Похудел наш календарь Вот и кончился январь.. Похудел наш календарь Вот и кончился январь... А потом февраль загнётся И весна (\сезон) опять вернётся! (позитивчик эдакий) На раскопки мы с утра, Собирались у МетрА... Но раз мЕтров у нас много, разминулися чутка... (подражание фокстроту Цфасмана) Архи! Архи! Почему, Мы по обе (разны) стороны? Потому, что мы от сердца Ну а Вы - от скупости... Сижу потный у раскопа Душу так и крутит... Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 31 2012, 14:44 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Jan 31 2012, 15:33) Похудел наш календарь Вот и кончился январь... А потом февраль загнётся И весна (\сезон) опять вернётся! (позитивчик эдакий) На раскопки мы с утра, Собирались у МетрА... Но раз мЕтров у нас много, разминулися чутка... (подражание фокстроту Цфасмана) Архи! Архи! Почему, Мы по обе (разны) стороны? Потому, что мы от сердца Ну а Вы - от скупости... Сижу потный у раскопа Душу так и крутит... Не настанет ли нам ж.па, Коль вернётся Путин? Нам морозы нипочём Да мороз трескучий... Сообщение отредактировано WAMP: Jan 31 2012, 15:33 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 31 2012, 16:32) Не настанет ли нам ж.па, Коль вернётся Путин? Нам морозы нипочём Да мороз трескучий... Холода нам нипочем Да мороз трескучий Прям сегодня и начнем Собирайтесь в кучу! Какалики, какалики Кругом одни какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На озимых на полях
Копыри маячили Маячили маячили Пока не отху.чмлм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Архи! Архи! Почему,
Мы по обе стороны? Не живут в одном гнезде Ласточки, да вороны! Какалики, какалики Кругом одни какалики: Копают Миха и Артём, А ср.т Андрей с Виталиком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:27 | |
![]() |