![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elenapush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,634 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elenapush @ Nov 18 2014, 00:18) Держите ![]() ************************** Не ходите девки замуж За копаря Кузина... Не ходите девки замуж За копаря за Кузина... У копаря, у Кузина Отпала кукурузина. Копал он рубль сестрорецкий, А там снаряд лежал немецкий. По нему стучал и тер, Думал Кузя, что сапер. Прозвучал ужасный взрыв Кузя на сосне висит, Он висит, глаза закрыв, Рядом Земляной сидит. Пальцем крутит у виска, И фальцетом, без баска, Вопрошает,- Ты дурак? Полоумный, или как? Ты зачем взорвал снаряд? Глянь, Кузьма, портки горят! Вау, Кузь, какой позор, Прое...л ты свой прибор! Не нашел Кузьма прибор, Может кто его упер....... ![]() ???????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Nov 18 2014, 03:11) Не ходите девки замуж За копаря за Кузина... У копаря, у Кузина Отпала кукурузина. Копал он рубль сестрорецкий, А там снаряд лежал немецкий. По нему стучал и тер, Думал Кузя, что сапер. Прозвучал ужасный взрыв Кузя на сосне висит, Он висит, глаза закрыв, Рядом Земляной сидит. Пальцем крутит у виска, И фальцетом, без баска, Вопрошает,- Ты дурак? Полоумный, или как? Ты зачем взорвал снаряд? Глянь, Кузьма, портки горят! Вау, Кузь, какой позор, Прое...л ты свой прибор! Не нашел Кузьма прибор, Может кто его упер....... ![]() ???????????????????????? Не нашел Кузьма прибор, Может кто его упер..... Но никто его не пёр, Кузя им забор подпер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grafik @ Nov 7 2014, 18:28) Если хочете копать, Не надо местных озлаблять Чуть изменю. Думаю, автор не будет против ![]() РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБЩЕНИЮ С МЕСТНЫМИ Если хочется копать, Нехрен местных озлоблять И тогда свои наделы Будут все предоставлять. ![]() С местными пытайся строить Задушевный разговор И покажут, где кубышку Закопал Багдадский вор. ![]() От души скажи спасибо Благодушным старикам И налей воды огняной Бабам, ну и мужикам. ![]() По ту сторону окошка Вижу, копарь бродит с Прошкой ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elenapush @ Nov 15 2014, 11:53) У Ванюши моего Искатель металлический... У Ванюши моего Искатель металлический... Я к себе его магнитю Пирсингом физическим ![]() QUOTE(WAMP @ Nov 19 2014, 15:38) По ту сторону окошка Вижу, копарь бродит с Прошкой ![]() По ту сторону окошка Вижу, копарь бродит с Прошкой. Я по эту сторонУ Их на видео сниму... И отправлю, Куда Надо, Пусть пришлют сюда облаву ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
И отправлю, Куда Надо,
Пусть пришлют сюда облаву Конкурентов уберут, "понаехали", блин, тут... То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет... ???????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Nov 19 2014, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Nov 19 2014, 17:22) И отправлю, Куда Надо, Пусть пришлют сюда облаву Конкурентов уберут, "понаехали", блин, тут... То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет... ???????????????????? ![]() "То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет..."- -щебетали "мужики", кружевны надев трусы. Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа... [/quote] Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа, Сразу по миру пошлет, Нахрен он теперь ей нужен ![]() Рано утром муж собрался, А жена: - Куда несёт? - Да с друзьями покопаться, Земляной в поля зовет! Муж вернулся подуставший, Санитаров полон дом... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elenapush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,634 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Муж вернулся подуставший,
Санитаров полон дом... Земляной к жене являлся Не один, а вчетвером ![]() ******************************* Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу... Сообщение отредактировано elenapush: Nov 19 2014, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elenapush @ Nov 19 2014, 18:28) Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу... Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу. Не завёлся мой приятель, Так хоть пробок наберу. ![]() Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе... ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Nov 19 2014, 20:51) Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу. Не завёлся мой приятель, Так хоть пробок наберу. ![]() Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе... ![]() ![]() Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе... Там коровы роют медь, любят они ей пердеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
По ту сторону окошка
Вижу, копарь бродит с Прошкой Нет в глазах его курАжу, А я ДЕУС свой поглажу! Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе Жаль, что пахнет тот навоз Не букетом алых роз! Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу Вечерком с братвой накатим, Я ж весёлый во хмелю! Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа Вывод прост: муж - идиот Или клад ему не нужен! Топоры, уделы, клады Видят в снах своих камрады... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elenapush |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brickmaker @ Nov 19 2014, 16:22) То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет... ???????????????????? ![]() То, что девушки копают, Эт, конечно, умиляет: Коп приносит пользу им, Как мужчинам - протеин. ****************************** Аборигенская семья Съела Кука-копаря... ?????????????????????????? Сообщение отредактировано elenapush: Nov 20 2014, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(elenapush @ Nov 20 2014, 00:03) То, что девушки копают, Эт, конечно, умиляет: Коп приносит пользу им, Как мужчинам - протеин. ****************************** Аборигенская семья Съела Кука-копаря... ?????????????????????????? Аборигенская семья Съела Кука-копаря... А еврейская семья, съела хабар копаря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Топоры, уделы, клады,
Видят в снах своих комрады. Видят Архи много славы, за комрадные хабары. ![]() Сообщение отредактировано Простой_НИК: Nov 20 2014, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Nov 19 2014, 23:53) Топоры, уделы, клады Видят в снах своих камрады... ![]() Топоры, уделы, клады Видят в снах своих камрады... Топором рублю я клад, Долю ждет напарник-брат. Если вытащу лопату, А на ней есть золотой. Долю что б отвесить брату, Распилю его пилой. Что бы не делить удел, Взял его и просто съел. Вот приснится же такое, Я топор пилю пилою. Надо больше отдыхать, Перед сном нельзя бухать.... ![]() ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Надо больше отдыхать, Перед сном нельзя бухать.... ![]() ????????????????????????? [/quote] Надо больше отдыхать, Перед сном нельзя бухать, Или можно побухать, Но тогда совсем не спать ![]() Растопила бабка печку, Ярко вспыхнули дрова, Дед схватился за сердечко, Там заначки литра два! ![]() На рыбалке, как то утром, Подкормил леща чуток, Лещ не клюнул почему то, Но поймал с баблом горшок! ![]() С той поры, рыбак и копарь, Повлиял фортуны шок, Хорошо, что бывший токарь, Не поймал дерьма мешок ![]() Как на лунном, на пейзаже, Можно голову сломать........ -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не ходите девки замуж
За копаря Кузина Он совсем не супермен, Он копает ОКН. По ту сторону окошка Вижу, копарь бродит с Прошкой Так зачем,япона мать, Участкового-то звать, Взял,открыл своё окошко И послал его немножко... То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет Век стоял бы и глядел, Только это беспредел. Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа Значит муж на коп пойдёт, Пару дней он ей не нужен. Муж вернулся подуставший, Санитаров полон дом Просто тёща прочитала Антикопарский закон. Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу Сяду на Фискарь-копатель И до дома стартану... Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе Зацепил,вот мой ответ:- Ни хрена у нас уж нет, Ни колхозов,ни совхозов, Ни навоза,ни монет! Топоры, уделы, клады Видят в снах своих камрады И камрадки,хоть и рЕдки, Тоже видят в снах монетки. Аборигенская семья Съела Кука-копаря Надо знать для копа меру, Зря шурфился к ним в пещеру... Надо больше отдыхать, Перед сном нельзя бухать Перед сном как раз и можно, Вот перед копом-осторожно! Как на лунном, на пейзаже, Можно голову сломать Не пойму,как можно даже Головой пейзаж копать? Обнаружил на меже Человека в неглеже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elenapush |
![]()
Создана
|
"Обнаружил на меже
Человека в неглиже..." Если снится сон такой - Пора, батенька, домой! ![]() *************************** На завалинке сижу, Золотник в зубах держу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Nov 21 2014, 00:44) Обнаружил на меже Человека в неглеже... Обнаружил на меже Человека в неглеже. Вопрошаю,- Ты нудист? Злобный я эксгибиционист! Отвечает извращенец, Сексуальных прав лишенец. Тут я братцы не сдержался, Фискарем и отыгрался! Бил его куды попало, Извращенцу перепало.... ![]() ?????????????????????? QUOTE(elenapush @ Nov 21 2014, 01:50) *************************** На завалинке сижу, Золотник в зубах держу... На завалинке сижу, Золотник в зубах держу. Проверяю так на пробу, За одно набью утробу. Проходил Иван-копатель, Зубы выбил мне предатель. А ведь он в любви мне клялся, Вот подонок оказался! Не, девчонки, вы как дети, Вечно тащите все в рот. Самый вы на белом свете, Голодающий народ. Золотник ведь очень мал, Лучше взять империал..... ![]() ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 22:01 | |
![]() |