![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| elenapush |
Nov 18 2014, 00:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,634 Пол: женский Репутация: 23 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Nov 18 2014, 03:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг |
QUOTE(elenapush @ Nov 18 2014, 00:18) Держите ************************** Не ходите девки замуж За копаря Кузина... Не ходите девки замуж За копаря за Кузина... У копаря, у Кузина Отпала кукурузина. Копал он рубль сестрорецкий, А там снаряд лежал немецкий. По нему стучал и тер, Думал Кузя, что сапер. Прозвучал ужасный взрыв Кузя на сосне висит, Он висит, глаза закрыв, Рядом Земляной сидит. Пальцем крутит у виска, И фальцетом, без баска, Вопрошает,- Ты дурак? Полоумный, или как? Ты зачем взорвал снаряд? Глянь, Кузьма, портки горят! Вау, Кузь, какой позор, Прое...л ты свой прибор! Не нашел Кузьма прибор, Может кто его упер....... ???????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Простой_НИК |
Nov 18 2014, 17:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(komrad.trac @ Nov 18 2014, 03:11) Не ходите девки замуж За копаря за Кузина... У копаря, у Кузина Отпала кукурузина. Копал он рубль сестрорецкий, А там снаряд лежал немецкий. По нему стучал и тер, Думал Кузя, что сапер. Прозвучал ужасный взрыв Кузя на сосне висит, Он висит, глаза закрыв, Рядом Земляной сидит. Пальцем крутит у виска, И фальцетом, без баска, Вопрошает,- Ты дурак? Полоумный, или как? Ты зачем взорвал снаряд? Глянь, Кузьма, портки горят! Вау, Кузь, какой позор, Прое...л ты свой прибор! Не нашел Кузьма прибор, Может кто его упер....... ???????????????????????? Не нашел Кузьма прибор, Может кто его упер..... Но никто его не пёр, Кузя им забор подпер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Nov 19 2014, 14:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Grafik @ Nov 7 2014, 18:28) Если хочете копать, Не надо местных озлаблять Чуть изменю. Думаю, автор не будет против РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБЩЕНИЮ С МЕСТНЫМИ Если хочется копать, Нехрен местных озлоблять И тогда свои наделы Будут все предоставлять. С местными пытайся строить Задушевный разговор И покажут, где кубышку Закопал Багдадский вор. От души скажи спасибо Благодушным старикам И налей воды огняной Бабам, ну и мужикам. По ту сторону окошка Вижу, копарь бродит с Прошкой -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 19 2014, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(elenapush @ Nov 15 2014, 11:53) У Ванюши моего Искатель металлический... У Ванюши моего Искатель металлический... Я к себе его магнитю Пирсингом физическим QUOTE(WAMP @ Nov 19 2014, 15:38) По ту сторону окошка Вижу, копарь бродит с Прошкой По ту сторону окошка Вижу, копарь бродит с Прошкой. Я по эту сторонУ Их на видео сниму... И отправлю, Куда Надо, Пусть пришлют сюда облаву -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Brickmaker |
Nov 19 2014, 16:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
И отправлю, Куда Надо,
Пусть пришлют сюда облаву Конкурентов уберут, "понаехали", блин, тут... То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет... ???????????????????? Сообщение отредактировано Brickmaker: Nov 19 2014, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 19 2014, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Brickmaker @ Nov 19 2014, 17:22) И отправлю, Куда Надо, Пусть пришлют сюда облаву Конкурентов уберут, "понаехали", блин, тут... То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет... ???????????????????? "То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет..."- -щебетали "мужики", кружевны надев трусы. Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRAZDNIK |
Nov 19 2014, 17:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа... [/quote] Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа, Сразу по миру пошлет, Нахрен он теперь ей нужен Рано утром муж собрался, А жена: - Куда несёт? - Да с друзьями покопаться, Земляной в поля зовет! Муж вернулся подуставший, Санитаров полон дом... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elenapush |
Nov 19 2014, 18:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,634 Пол: женский Репутация: 23 кг |
Муж вернулся подуставший,
Санитаров полон дом... Земляной к жене являлся Не один, а вчетвером ******************************* Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу... Сообщение отредактировано elenapush: Nov 19 2014, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Nov 19 2014, 20:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(elenapush @ Nov 19 2014, 18:28) Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу... Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу. Не завёлся мой приятель, Так хоть пробок наберу. Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Простой_НИК |
Nov 19 2014, 22:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(WAMP @ Nov 19 2014, 20:51) Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу. Не завёлся мой приятель, Так хоть пробок наберу. Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе... Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе... Там коровы роют медь, любят они ей пердеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Nov 19 2014, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг |
По ту сторону окошка
Вижу, копарь бродит с Прошкой Нет в глазах его курАжу, А я ДЕУС свой поглажу! Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе Жаль, что пахнет тот навоз Не букетом алых роз! Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу Вечерком с братвой накатим, Я ж весёлый во хмелю! Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа Вывод прост: муж - идиот Или клад ему не нужен! Топоры, уделы, клады Видят в снах своих камрады... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elenapush |
Nov 20 2014, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(Brickmaker @ Nov 19 2014, 16:22) То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет... ???????????????????? То, что девушки копают, Эт, конечно, умиляет: Коп приносит пользу им, Как мужчинам - протеин. ****************************** Аборигенская семья Съела Кука-копаря... ?????????????????????????? Сообщение отредактировано elenapush: Nov 20 2014, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Простой_НИК |
Nov 20 2014, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(elenapush @ Nov 20 2014, 00:03) То, что девушки копают, Эт, конечно, умиляет: Коп приносит пользу им, Как мужчинам - протеин. ****************************** Аборигенская семья Съела Кука-копаря... ?????????????????????????? Аборигенская семья Съела Кука-копаря... А еврейская семья, съела хабар копаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Простой_НИК |
Nov 20 2014, 00:35
Создана
|
|
Топоры, уделы, клады,
Видят в снах своих комрады. Видят Архи много славы, за комрадные хабары. Сообщение отредактировано Простой_НИК: Nov 20 2014, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Nov 20 2014, 03:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг |
QUOTE(Levooshka @ Nov 19 2014, 23:53) Топоры, уделы, клады Видят в снах своих камрады... Топоры, уделы, клады Видят в снах своих камрады... Топором рублю я клад, Долю ждет напарник-брат. Если вытащу лопату, А на ней есть золотой. Долю что б отвесить брату, Распилю его пилой. Что бы не делить удел, Взял его и просто съел. Вот приснится же такое, Я топор пилю пилою. Надо больше отдыхать, Перед сном нельзя бухать.... ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRAZDNIK |
Nov 20 2014, 10:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Надо больше отдыхать, Перед сном нельзя бухать.... ????????????????????????? [/quote] Надо больше отдыхать, Перед сном нельзя бухать, Или можно побухать, Но тогда совсем не спать Растопила бабка печку, Ярко вспыхнули дрова, Дед схватился за сердечко, Там заначки литра два! На рыбалке, как то утром, Подкормил леща чуток, Лещ не клюнул почему то, Но поймал с баблом горшок! С той поры, рыбак и копарь, Повлиял фортуны шок, Хорошо, что бывший токарь, Не поймал дерьма мешок Как на лунном, на пейзаже, Можно голову сломать........ -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сант |
Nov 21 2014, 00:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
Не ходите девки замуж
За копаря Кузина Он совсем не супермен, Он копает ОКН. По ту сторону окошка Вижу, копарь бродит с Прошкой Так зачем,япона мать, Участкового-то звать, Взял,открыл своё окошко И послал его немножко... То, что девушки копают, эт, конечно, умиляет Век стоял бы и глядел, Только это беспредел. Если женщина найдёт Клад в кармане брюк у мужа Значит муж на коп пойдёт, Пару дней он ей не нужен. Муж вернулся подуставший, Санитаров полон дом Просто тёща прочитала Антикопарский закон. Заведу металл-искатель Да пройдуся по селу Сяду на Фискарь-копатель И до дома стартану... Как в Ивановском колхозе Много хабара в навозе Зацепил,вот мой ответ:- Ни хрена у нас уж нет, Ни колхозов,ни совхозов, Ни навоза,ни монет! Топоры, уделы, клады Видят в снах своих камрады И камрадки,хоть и рЕдки, Тоже видят в снах монетки. Аборигенская семья Съела Кука-копаря Надо знать для копа меру, Зря шурфился к ним в пещеру... Надо больше отдыхать, Перед сном нельзя бухать Перед сном как раз и можно, Вот перед копом-осторожно! Как на лунном, на пейзаже, Можно голову сломать Не пойму,как можно даже Головой пейзаж копать? Обнаружил на меже Человека в неглеже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elenapush |
Nov 21 2014, 01:50
Создана
|
|
"Обнаружил на меже
Человека в неглиже..." Если снится сон такой - Пора, батенька, домой! *************************** На завалинке сижу, Золотник в зубах держу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Nov 21 2014, 05:17
Создана
|
|
QUOTE(сант @ Nov 21 2014, 00:44) Обнаружил на меже Человека в неглеже... Обнаружил на меже Человека в неглеже. Вопрошаю,- Ты нудист? Злобный я эксгибиционист! Отвечает извращенец, Сексуальных прав лишенец. Тут я братцы не сдержался, Фискарем и отыгрался! Бил его куды попало, Извращенцу перепало.... ?????????????????????? QUOTE(elenapush @ Nov 21 2014, 01:50) *************************** На завалинке сижу, Золотник в зубах держу... На завалинке сижу, Золотник в зубах держу. Проверяю так на пробу, За одно набью утробу. Проходил Иван-копатель, Зубы выбил мне предатель. А ведь он в любви мне клялся, Вот подонок оказался! Не, девчонки, вы как дети, Вечно тащите все в рот. Самый вы на белом свете, Голодающий народ. Золотник ведь очень мал, Лучше взять империал..... ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 00:33 | |
![]() |