![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Появился индивид
Я - Кутузов говорит, Ямки все закапывай, А то дам лопатаю! Накупили палок, клюшек, Роемся как дети! Сообщение отредактировано Простой_НИК: Nov 14 2014, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Nov 14 2014, 19:57) Накупили палок, клюшек, Роемся как дети! Накупили палок, клюшек, Роемся как дети! Это лучше,чем из пушек, Всех валить на свете! Лучше б нам набрать монет, Чем осколков града! Нафиг нам такой привет,- Гильза от снаряда! В тайге упала Булова, Копарей спешит братва. Разберут все на цветмет, Хватит денег на обед. Грустно, что-то стало жить, Эх, в лесу бы побродить.... ![]() ![]() ??????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Грустно, что-то стало жить,
Эх, в лесу бы побродить... - Я брожу ,в лесу, пять лет, ничего, в нем, толком нет ! Фольга, пробки, да бумажки и "советы" - потеряшки... Говоришь, что "скучно жить ?" Приезжай , к нам, пробки рыть ! Офигевши ,от сигналов ты поедешь головой, пару тысяч "бескозырок" привезешь , родным, домой. Будешь ли с монетой? Без ? Это неизвестно... Но, зато, почистишь лес от фольги чудесно. Жизни мудрость осознал я своим умишком, среди пробок нахожу я и золотишко: ![]() ![]() Ходит ,по лесу, чувак, "снайперкой" махает, золотых колечек блеск его вдохновляет. ......................... За "Эскалибур" возьмусь пляжным поиском займусь... ??????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Nov 15 2014, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elenapush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,634 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
За "Экскалибур" возьмусь
пляжным поиском займусь... Вдруг мне сильно повезёт - Меч Артура попадёт) ************************** У Ванюши моего Искатель металлический... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elenapush @ Nov 15 2014, 10:53) За "Экскалибур" возьмусь пляжным поиском займусь... Вдруг мне сильно повезёт - Меч Артура попадёт) ************************** У Ванюши моего Искатель металлический... У Ванюши моего Искатель металлический... Главное другой прибор Не гипотетический? Накопал раз шмурдяка, Для детского музея. Будет краше он теперь, Того же Колизея! А еще найду для Вас Кольцо с камнями редкими Потому что Вы в анфас, Рисованная предками. У березы, раз в лесу, Девушка плела косу... ![]() ???????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elenapush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,634 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У березы, раз в лесу,
Девушка плела косу: Мимо Ванька шёл, сапёр - Из кармана рубль спёр. ************************* Заведу себе аккаунт На Ревьюдетекторе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(elenapush @ Nov 15 2014, 12:29) У березы, раз в лесу, Девушка плела косу: Мимо Ванька шёл, сапёр - Из кармана рубль спёр. ************************* Заведу себе аккаунт На Ревьюдетекторе... Заведу себе аккаунт На Ревьюдетекторе... Мне устроит Ваня бунт, То ж в его характере. Не выглядим мы хилыми, Можем задеть вилами... ![]() ![]() ??????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elenapush |
![]()
Создана
|
Не выглядим мы хилыми,
Можем задеть вилами, Прочь орудия труда! Граунд Сканер - это ДАаа! _______________________________ Если два часа утюжить Жирную деревню...)))* *См.Толковый словарь кладоискателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Если два часа утюжить
Жирную деревню.. - Двух часов, пожалуй, мало, надо ежедневно! Как отвиснут хабарОм все твои карманы, все на ауке продай - будут маны - маны... Сняться мне зимой и летом кругляшки, да все с портретом... ????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Nov 16 2014, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elenapush |
![]()
Создана
|
Снятся мне зимой и летом
Кругляшки, да все с портретом: Катя пальчиком грозит, Закопать себя велит ![]() ******************************* Кабы копарям собраться Да рассказывать начать... Сообщение отредактировано elenapush: Nov 17 2014, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Приветствую доблестных частушечников!Спасибо за труд, 100% прочтение поднимает настроение.Чуток присоединюсь:
Черенок моей лопаты, Отшлифован за сезон.... Замени шероховатым, По морзцу есть резон. Вижу свежий я раскоп, Из раскопа смотрит поп... Чей-то поп,да из раскопа.., Значит с кладом снова ...опа. Сняться мне зимой и летом кругляшки, да все с портретом Ну их нафиг,я весною Новых пробочек нарою. Пока выезда план рос Наступил уже мороз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Пока выезда план рос
Наступил уже мороз А в морозы говорят Трудно землю ковырять. Я иду в руке МД За спиной лопата ????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аврал @ Nov 17 2014, 04:47) Я иду в руке МД За спиной лопата ????????????????? Я иду в руке МД За спиной лопата? А сейчас уж по сезону Бур и экскаватор ![]() Все леса повырубали, В реках нет теперь воды, Только всяким жадным тва...дядям Это просто до ...балды. Не, не нать на злобу дня, Не то понесёт меня... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elenapush @ Nov 16 2014, 14:16) Снятся мне зимой и летом Кругляшки, да все с портретом: Катя пальчиком грозит, Закопать себя велит ![]() ******************************* Кабы копарям собраться Да рассказывать начать... /quote] Кабы копарям собраться Да расказывать начать, аматор бы стал плеваться, Да как курица квохчать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Nov 17 2014, 10:38) Я иду в руке МД За спиной лопата? А сейчас уж по сезону Бур и экскаватор ![]() Все леса повырубали, В реках нет теперь воды, Только всяким жадным тва...дядям Это просто до ...балды. Не, не нать на злобу дня, Не то понесёт меня... Не, не нать на злобу дня, Не то понесёт меня... Буду стульями кидаться, С полицаями ругаться. Ктобы слил свои селухи, Где не сидели мухи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Nov 17 2014, 17:25) Ктобы слил свои селухи, Где не сидели мухи. Ктобы слил свои селухи, Где не сидели мухи. Вон на Богучанке слили, Ажно нафиг затопили ![]() Я пошёл по бережку, Вижу ямка на лужку... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Nov 17 2014, 12:42) Ктобы слил свои селухи, Где не сидели мухи. Вон на Богучанке слили, Ажно нафиг затопили ![]() Я пошёл по бережку, Вижу ямка на лужку... Я пошел по бережку, Вижу ямку на лужку... Звон доносится со дна, Там лежит злата-орда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Есть другой вариант :
Я пошел по бережку, Вижу ямку на лужку... Знать бы, кто не закопал по е...алу б настучал ! ................ По деревне ,со сноровкой я иду, в руке - ножовка... ?????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brickmaker @ Nov 17 2014, 15:49) Есть другой вариант : Я пошел по бережку, Вижу ямку на лужку... Знать бы, кто не закопал по е...алу б настучал ! ................ По деревне ,со сноровкой я иду, в руке - ножовка... ?????????????????????? ![]() По деревне ,со сноровкой я иду, в руке - ножовка... Замки с калитки поснимаю, хозяев нет а я копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Пока выезда план рос
Наступил уже мороз, План поправим для начала- Водки явно брали мало... Я иду в руке МД За спиной лопата Зря вчера я об сосну Шмякнул навигатор... Не, не нать на злобу дня, Не то понесёт меня Надь,не надь,что Бог пошлёт, Веруй,рой и всё пройдёт. Кабы копарям собраться Да рассказывать начать То зимы пожалуй,братцы, Не пришлось и замечать. Ктобы слил свои селухи, Где бы не сидели мухи. А кому бы и губу Закрутить бы,да в дуду... Я пошёл по бережку, Вижу ямка на лужку А я куда не погляжу- Всюду ямки нахожу... По деревне ,со сноровкой я иду, в руке - ножовка Лишь не лезь ты с нею в дом, А то будет в .опе лом. Я ищу,как окоянный, Рубль редкий,деревянный... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:52 | |
![]() |