![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maksier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 431 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Московская область Пользователь №: 67,122 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Рыть, из золота монеты
всем. конечно, нравиться... Только почему то мне железо попадается! Мимо пруда или речки Без прибора не пойду То медяшку обнаружу, То чашуечку найду. Я с МДшкою гуляю по лесам и по полям... ????????? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в личку. С уважением,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksier @ Nov 7 2014, 15:28) Рыть, из золота монеты всем. конечно, нравиться... Только почему то мне железо попадается! Мимо пруда или речки Без прибора не пойду То медяшку обнаружу, То чашуечку найду. Я с МДшкою гуляю по лесам и по полям... ????????? Я с МДшкою гуляю По лесам и по полям. К сожаленью, замечаю: Ямищи и там и сям ![]() Закопаю ямку ту, Дальше пО полю пойду... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,426 Металлоискатель: Ase evro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 7 2014, 14:56) Я с МДшкою гуляю По лесам и по полям. К сожаленью, замечаю: Ямищи и там и сям ![]() Закопаю ямку ту, Дальше пО полю пойду... Закопаю ямку ту, Дальше пО полю пойду За такое отношенье Вам почёт и уваженье А кто ямки оставляет, Минус Копу проставляет На таких вот копарей Точит вилы дед Матвей. У него одна коровка, По лугу гуляла, Да попала в одну ямку Ножку поломала ----- Если хочете копать, Не надо местных озлаблять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grafik @ Nov 7 2014, 19:28) Закопаю ямку ту, Дальше пО полю пойду За такое отношенье Вам почёт и уваженье А кто ямки оставляет, Минус Копу проставляет На таких вот копарей Точит вилы дед Матвей. У него одна коровка, По лугу гуляла, Да попала в одну ямку Ножку поломала ----- Если хочете копать, Не надо местных озлаблять Ну уж, сам нарвался... ![]() Если ХОЧЕТЕ копать, Местных архов ОЗЛАБЛЯТЬ, Вам прямой дорога к те, Что Русский учат в тесноте... Открываю книгу, В книге той - фига -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,426 Металлоискатель: Ase evro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 7 2014, 21:22) Ну уж, сам нарвался... ![]() Если ХОЧЕТЕ копать, Местных архов ОЗЛАБЛЯТЬ, Вам прямой дорога к те, Что Русский учат в тесноте... Открываю книгу, В книге той - фига Открываю книгу. В книге той-фига. Хорошо что есть друзья, Найдут ошибки у меня Век живи и век учись Есть такой вот славный труд Но ещё народ глаголит Пеньсию не зря дают ------ Как то,я на коп пошёл Участковый подошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
P.S Наши прадеды и деды
Не Грамотными были, Но частушки всёравно Очень петь любили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grafik @ Nov 7 2014, 23:15) ------ Как то,я на коп пошёл Участковый подошёл. Как то, я на коп пошел Участковый подошел. Говорит,- Здорово, брат, Я всем копарям - камрад! Нам зарплаты не дают, Дома стопки не нальют. Я от жизни, от такой, В лес хочу уйти весной. Буду там с тобой копать, Грибы с ягодами жрать. Ну, а если что найдем, Будет счастье нам вдвоем. Ты же, брат, меня не бросишь? Буду делать что попросишь! Хошь копать, хошь землю грызть, Все равно мне здесь не жизть! Слушал я его внимая, Штык с земли не вынимая. А потом и говорю: Слышь, ментов я не люблю. Вы ж меня, легавых стая, Гнали полем, дико лая. Кто травил меня как зверя, Мент, тебе я не поверю. Тут заплакал участковый, Как ребенок бестолковый.... ![]() ![]() ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Тут заплакал участковый,
Как ребенок бестолковый.... К стенке я его припёр Ксивой с званием майор ![]() И прибавил (как по почкам) То что был в горячих точках (и по яйкам) как бы на Лист открытый с карманА Так что здесь моё местечко Тут на поле, там у речки.... Сообщение отредактировано Порк: Nov 8 2014, 09:13 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Nov 8 2014, 03:07) Тут заплакал участковый, Как ребенок бестолковый.... ![]() ![]() ????????????????????????? Тут заплакал участковый, Как ребенок бестолковый. Почему же ты меня Обижаешь, как коня? ![]() Говорит, я копарь клёвый, А в полиции член новый, Я сегодня первый день Одел кокарду и ремень. Честно граждан защищаю УПК не нарушаю, Взяток вовсе не беру И за Родину помру! ![]() Так что ты меня не хай И с легавым не ровняй, Я за копаря любого Хош ты в ад, а хош ты в рай. Лучше дай мне посмотреть Александровскую медь Ведь за красоту такую И не стыдно умереть. ![]() А ещё покажь мне карту, Подскажи где много фарту, И поведай-ка, отец, Где Петров найти ларец? Я скажу тебе спасибо, Брошу в урну свою ксиву, Сниму к чёрту портупею От которой все тупеют. ![]() И тогда не будут бабки Вслед кричать, кидая тапки: А вот идёт задроченный Участковый уполномоченный. ![]() Круто бегать по полям, Круто рыть железный хлам, А за Грозного чешуйку Всё на свете я отдам. Бронзу, медь, латушки, пробки, Матюкать чужие копки. Ну а вечером костёр, Пиво, водка, разговор... ![]() Вот так хобби, вот забава, Пусть голосит за мужем баба, Пускай завидуют друзья, Ведь без копа жить нельзя! ![]() Повторюсь: Не спеши закрыть сезон, Грунт ещё податливый... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не спеши закрыть сезон,
Грунт ещё податливый... podmig.gif Находок в нём на миллион А я блин непонятливый ![]() Закрывается пора Копательского счастья И в окно глядим пока На бля..кое ненастье ![]() Сидим дома на печи Монеты прячем в кирпичи Прибором всё находим К весне себя готовим Под топором земля звенит Находки холодом сжимая На геморрой и простатит От водки крышечку меняя ![]() Бежит по полю мальчуган В руке его пустой стакан Налейте братцы мне ещё Ну. Морозяка ёмаё ![]() Грачи и дятлы улетели Белые мухи уже полетели Опять метеорологи Не то нам что то напи...дели Разъярённый краевед Ломом долбит мёрзлый грунт -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Разъярённый краевед
Ломом долбит мёрзлый грунт Где же где же вы находки, Иль я мало выпил водки!? ![]() Выхожу я на опушку Да иду искать полушку Вот она полушка! Удалась покупушка ![]() Вижу я лежит валун Рядом с ним - медведь-шатун У медведя-шалуна Сумка копаря видна ![]() Увидал меня медведь И давай себе реветь, Я в машину забежал И на газ скорей нажал Послышался удар Просела легковушка, И сдалась мне эта Чертова полушка На посту лишь ДПС Медведяра с крыши слез, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
На посту лишь ДПС
Медведяра с крыши слез, boyan.gif Теперь ходит он по лесу С калашём на перевес В новой форме, да с радаром Подрабатывал не даром В полный рост доил водил Всех на трассе разводил Бабку с мёдом подловил С сумкой на колёсиках Штраф ей сразу предъявил С пыткой на допросиках Ты куда несёшься бабка Обгоняя всех подряд Глянь на мне, какая шапка Вызываю я наряд В телефон он зарычал Омон на "Соболе" примчал Вылезли с него медведи Забрали мёд и тут же съели ![]() Ходит тёщя по садочку С красивою лопатою Сообщение отредактировано Tata: Nov 8 2014, 14:58 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Nov 8 2014, 14:32) Ходит тёщя по садочку С красивою лопатою Ходит тёща по садочку С красивою лопатою. Прикопал зятёк где дочку Не поймёт горбатая. ![]() Вижу свежий я раскоп, Из раскопа смотрит поп... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Вижу свежий я раскоп,
Из раскопа смотрит поп... yikes.gif Манит ласково рукой Помоги ка мне родной ![]() Приключилась тут беда Прорвало канализацию И вот течёт с неё вода А мне на кононизацию Копай милок до одурения Я дам тебе за всё прощение Вылез с ямы, покрестился И в церковь тут же удалился А в земле торчат монеты Да все золотом блестят Но текущие манжеты Вот уж скоро полетят Течь убрал, ну вот и всё Пол-часа на всё про всё Достаю Фискарь с прибором А поп хихикал за забором Что за чудо, что за диво Как копается тоскливо Где монеты все пропали Вот же, только что лежали Молвит старец мне в ответ Ничего в округе нет Кончаются ваши монеты Теперь пишите куплеты ![]() ..................................... Послала в город бабка мужа Купить прибор, размером с ужа ![]() Сообщение отредактировано Tata: Nov 8 2014, 19:08 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Покуда, за попа сочинял,уже отписАли. Вот,моя версия на :
"Вижу свежий я раскоп, Из раскопа смотрит поп.." : Вижу свежий я раскоп, Из раскопа смотрит поп.. Видно, плохо стало жить, раз пошли попЫ шурфить. " -Расскажу, тебе, сын мой что ищу в земле сырой : при царе, клад с золотишком здесь припрятал батя мой..." (Видно, поп не с простаков) Я спросил сурово : "- А не сын ли вы попа с Ильфа и Петрова ?" Того батюшку жена тож, пустила , дура, злато - брюлики искать в стульях гарнитура... Эх, не ройте вы, попы, шУрфы и каналы, ведь, для этого есть мы : ПРОФЕССИОНАЛЫ ! Не по чину вам искать золото из клада... ???????????????????77 ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Nov 8 2014, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
..................................... Послала в город бабка мужа Купить прибор, размером с ужа ![]() [/quote] Послала в город бабка мужа Купить прибор, размером с ужа. Нет таких, ты слышишь, Зин? Есть прибор размером с пин. Ежли мне не веришь, Зин, Сама смотайся в магазин. Не, что тебе не люб, как пин? Да ты зажралась просто, Зин! ![]() QUOTE(Brickmaker @ Nov 8 2014, 19:40) Не по чину вам искать золото из клада... ???????????????????77 ![]() Не по чину вам искать золото из клада.... Всем попам пора бы знать, Все золото komrada! Друг Серега, как-то раз, Гулял с георадаром Поп его, набором фраз, Оскорбил задаром. Он сказал,- Подземный ход, Здесь идет церковный. Взял лопату, вот подход, Копал как заведенный! ![]() -------------------------------- Денег нет, одни понты , А здесь еще бегут менты..... ![]() ??????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
crimean |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 29-March 14 Из: крым Пользователь №: 66,907 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Денег нет, - одни понты ,
А здесь еще бегут менты..... те еще, скажу, скоты! полицейского - спроси!!! ![]() Мент комраду -есть вражина! суррогатец - не мужчина.. Глух к истории, предметам.. гнивших сотни лет без света Стратиграфия, как слово, Для нечестного - ведь ново Да и зная его суть, Чтобы совесть обмануть, Он спасителю предмета, На плантажной вспашке Будет тыкать пистолетом Дергать за рубашку, Складно ведать о законе, Коему по сути, Совершенно безразличны Изысканий муки, Безразмерно параллельно Сгинет или нет, Скучно слушать здравый голос- -" А Наследия здесь нет!!!" Безразлично и тоскливо - Толи логика, иль бред.. Разрешите Вам представить- Наш простой Россейский мент! ну а если вдруг представить, в иллюзорном мире, взяли наши вожаки, коп и разрешили!!!! вот тогда наступит благо!! нет тоски по копу!!! Только сразу не будить... Укушу за жопу.... Должен знать каждый отец! учить дитя с пеленок.... вырастет из сына мент... если сын свиненок... ============== пусть возьмет в руки фискарь! И рюкзак за плечи!! ????????????????????????(надеюсь примете в состязание) Сообщение отредактировано crimean: Nov 10 2014, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(crimean @ Nov 10 2014, 05:56) Должен знать каждый отец! учить дитя с пеленок.... вырастет из сына мент... если сын свиненок... ============== пусть возьмет в руки фискарь! И рюкзак за плечи!! ????????????????????????(надеюсь примете в состязание) Пусть возьмёт в руки фискарь И рюкзак за плечи! И бутылку молока- -мамке не переча... Пусть походит по полям, Ямки зарывая, Пусть Природу уважает, Мудрость проявляя! Пусть не носит он в душе Жадности гадюку. И изучит "от и до" Историю-Науку... Вот такому копарю Все мы будем рады И в сообщество своё Примем как комрада ![]() Что потомкам отдадим? Сокровища какие? ??????????????????? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 10 2014, 11:44) Что потомкам отдадим? Сокровища какие? ??????????????????? Что потомкам отдадим? Сокровища какие? Все мы раньше продадим, Идут года лихие... Ну, а что не продадим, Чиновники растащут. Их цинизм не победим, Эко их таращит! Пенсионер иль обыватель, Старины любой копатель. Враг страны он номер раз, Есть уже на всех указ! Если что не докопаем, Доберут китайцы..... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Если что не докопаем,
Доберут китайцы Прикупил на рынке Фабержовы яйца Раз решился покопать Рядом с психбольницей, ![]() Чувствую как кто-то Тычет в попу спицей Появился индивид Я - Кутузов говорит, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 02:11 | |
![]() |