![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Oct 31 2014, 15:51) почему то не столбиком вышло ![]() Почему-то не столбиком вышло, Почему-то и лето прошло, Почему-то закон словно дышло, Почему-то всё в лету ушло... ![]() Расскажу я Вам ребята, Как сломал вчера лопату... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 31 2014, 21:51) Расскажу я Вам ребята, Как сломал вчера лопату... ![]() Расскажу я Вам ребята, Как сломал вчера лопату, Почему и об кого, И ещё много чего! ![]() Я монетку откопал Год никак не различу... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я монетку откопал
Год никак не различу И теперь монету эту Я в кефире замочу Раз решил я покопать Приехал я на Итаку, Скорпион заполз в штаны Укусил за ср@ку Шел я с копа непустой Вдоль дороги лес густой, ![]() Крик услышал: "Обокрал Мой нашел империал", ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 31 2014, 16:51) Почему-то не столбиком вышло, Почему-то и лето прошло, Почему-то закон словно дышло, Почему-то всё в лету ушло... ![]() Потому что пройдет все зимою, Когда будет мороз на дворе. Потому что подобен конвою, Семнадцатый год, в октябре. Потому что мы помним с тобою, Чем грозит вертикаль нам кремля. Потому что черно над страною, И стенает от гнета земля..... ![]() QUOTE(Kstinya @ Oct 31 2014, 20:49) Крик услышал: "Обокрал Мой нашел империал", ![]() Крик услышал:"Обокрал Мой нашел империал". Побежал скорей на крик, Там на пне сидит старик. Плачет диду земляной: Леший спер мой золотой! Помоги его вернуть, Буду помнить твою круть. Серебра дам два горшка, И червонцев три вершка. Мне ж верни империал, На него я ведь запал! Говорю я деду: Есть! Мне помочь тебе за честь. Лешего поймать я рад, Пин засуну ему в зад! Дед воспрял, преобразился, В размышленья погрузился. Через полчаса изрек: Да, крутой ты паренек. Пином в зад, его заразу, Потом фискарем три разу. Ежли станет гоношиться, Что не брал, начнет божиться, Супостату ты не верь, Леший - очень хитрый зверь. Этот подлый казнокрад, Мозги пудрить всегда рад. Так сказал, и растворился, Я с ним даже не простился..... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Nov 1 2014, 07:20) Так сказал, и растворился, Я с ним даже не простился..... ![]() ?????????????????????????? Так сказал, и растворился, Я с ним даже не простился. Вслед ему поматерился И опять копать пустился. Увлекательный процесс- Бороздить с прибором лес, Разгр###### ногой хвоЮ И морозы нипочём ![]() Замечательное дело, Когда вся трава сгорела... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Nov 1 2014, 11:56) Замечательное дело, Когда вся трава сгорела... ![]() Что же будем забивать В самокруточку опять? ------------------------------------ День сегодня мужиков В мире отмечают -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Nov 1 2014, 11:59) Что же будем забивать В самокруточку опять? ------------------------------------ День сегодня мужиков В мире отмечают И действительно-офигительно ![]() А можно так: Замечательное дело, Когда вся трава сгорела, Когда друга есть плечо, Когда выпьешь, да есчо! ![]() День сегодня мужиков В мире отмечают, Наши жёны нас с раскопков Скалкою встречают. ![]() Повод есть на грудь принять По стотридцатьграммов... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Nov 1 2014, 12:22) Повод есть на грудь принять По стотридцатьграммов... ![]() Как вариант: Повод есть на грудь принять По стотридцатьграммов И от скуки погонять Своей бабы маму. ![]() Не спеши закрыть сезон, Грунт ещё податливый... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кругляш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Nov 1 2014, 06:20) Потому что пройдет все зимою, Когда будет мороз на дворе. Потому что подобен конвою, Семнадцатый год, в октябре. Потому что мы помним с тобою, Чем грозит вертикаль нам кремля. Потому что черно над страною, И стенает от гнета земля..... ![]() Крик услышал:"Обокрал Мой нашел империал". Побежал скорей на крик, Там на пне сидит старик. Плачет диду земляной: Леший спер мой золотой! Помоги его вернуть, Буду помнить твою круть. Серебра дам два горшка, И червонцев три вершка. Мне ж верни империал, На него я ведь запал! Говорю я деду: Есть! Мне помочь тебе за честь. Лешего поймать я рад, Пин засуну ему в зад! Дед воспрял, преобразился, В размышленья погрузился. Через полчаса изрек: Да, крутой ты паренек. Пином в зад, его заразу, Потом фискарем три разу. Ежли станет гоношиться, Что не брал, начнет божиться, Супостату ты не верь, Леший - очень хитрый зверь. Этот подлый казнокрад, Мозги пудрить всегда рад. Так сказал, и растворился, Я с ним даже не простился..... ![]() ?????????????????????????? Продолжение сказки. Так сказал, и растворился, Я с ним даже не простился Думал долго и гадал. Где искать империал. Что бы деду подмогнуть И бабла срубить чуть-чуть. Леший-дядька не подарок. Не отдаст монетос даром, Спрячет так он закладуху Что найти не хватит духу! Ну да ладно,что гадать. Надо рыжик мне искать. Лес густой,кругом туман Сигом я кошу бурьян. И вот в этой тишине Прет бабец на встречу мне. Я ей:-Кто ты и откуда? Здесь в лесу! Вот это чудо! А она уж за спиной Шепчет мне на ушко: -Я Кикимора, дружок, Лешего подружка. Правда бывшая теперь, Да это и не важно, Говори кто ты такой? Шел куда отважно? Рассказал ей все как есть Страшно блин ребята. И на всякий на пожарный Крепче сжал лопату. Говорит она:-не с.....Ы Есть тебя не стану, Насолю я на конец Этому болвану. И поведала где Леший Нычку свою прячет:- Пусть теперь этот Лешак Как она поплачет. Распрощались.Все путем. Баба растворилась. Ощущение "пипец" Будто все приснилось. Быстро рыжика нашел У векового дуба. Рядом яма домовая От древнего от сруба. Рядом кто-то закашлЯл И в кустах замялся, Пригляделся-это дед -Чего то застеснялся. Деда, вот твой раритет Забирай скорее И от этих слов Дедуля Стал повеселее Дед забрав империал На прощание сказал: -Там у липы на дороге Рядом куст серени, Забирай теперь и ты Свое вознагражденье....... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кругляш: Nov 1 2014, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,426 Металлоискатель: Ase evro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Забирай теперь и ты,
Своё вознаграждение Получил Кругляш от Деда В поиске везение Он отлично написал, Как он деду помогал Лешего сумел нагнуть За это стоит плюсануть. Будем ждать ещё частушки Как проходят покапушки. И конечно же расклад Когда найдёт свой первый Клад. Много по земле шагаем, А кладов не наблюдаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 31-May 14 Из: 777-134 Пользователь №: 69,706 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Много по земле шагаем,
А кладов не наблюдаем. [/quote] Все какалик да цветмет Но а кладов-то все нет ![]() завтра снова копать будем, клад мы точно раздабудем. ![]() Вот ништяк сигнал нашол, раз копнули, -не прошол _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grafik @ Nov 1 2014, 22:22) Забирай теперь и ты, Своё вознаграждение Получил Кругляш от Деда В поиске везение Он отлично написал, Как он деду помогал Лешего сумел нагнуть За это стоит плюсануть. Будем ждать ещё частушки Как проходят покапушки. И конечно же расклад Когда найдёт свой первый Клад. Много по земле шагаем, А кладов не наблюдаем. Много по земле шагаем, Кладов мы не наблюдаем... Просто так "шагать" не стОит, Вам МД пора освоить. Прочитать инструкцию, Обострить "дедукцию"... Что-то "Деду"приготовить, И историю усвоить... Изучай, трудись, комрад, Только так найдёшь ты клад! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,426 Металлоискатель: Ase evro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Изучай,трудись,комрад
Только так найдёш ты клад. Сделаем по совести. Возму друга клад нести. Мы инструкцию читали, Дома тесты делали. А когда пошли в поля, То начали всё с нуля. Ася Евро все металлы, С ГМП там посложней. Так,что редко без находок Возвращаемся с полей. Клад не просто ведь монетки Клад Здоровье,Клад Семья, Клад Друзья,Родные,Детки Клад и Родина моя. Мама с Папой главный Клад Береги его Комрад. Тогда будет Вам везенье И Почёт и Уваженье Долгих лет Вам крепких сил С Уваженьем.Михаил. Мы историю,учили И по картам лазили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мы историю,учили И по картам лазили [/quote] Мы историю,учили И по картам лазили, Что ни место, то туристы, Пробками изгадили! По распаханному полю, Бегали искатели, На понтах само собою, Златодобыватели! ![]() Бабка хвастает такая, Про рассаду огурцов, Осень - время урожая, Две корзины пятаков! Черенок моей лопаты, Отшлифован за сезон.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=PRAZDNIK,Nov 5 2014, 15:44]
Мы историю,учили И по картам лазили [/quote] Черенок моей лопаты, Отшлифован за сезон.... [/quote] Черенок моей лопаты Отшлифован за сезон... Радости принёс он много... В том числе, монеток звон ![]() Зря я корни пня пилил... Клад на двОе разрубил ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Зря я корни пня пилил...
Клад на двОе разрубил А товарищам сказал, что два клада, мол, поднял. Может, Вам не привыкать часто клады подымать, ну, а мне (сказать неловко) дед устроил "тренировку". Шел по лесу, слышу звук : "- Точно, с деньгами сундук !" Долго корни я рубил, пока крышку обнажил : ![]() ![]() Как же долго я мечтал вдруг обогатиться, крышку, чуть, я приоткрыл : Щяс инфаркт случиться ! ![]() ![]() Я открыл заветный ящик. От волненья сам не свой - оказался он наполнен грязной,доверху, водой... ![]() ![]() Долго шарил я руками (клад искал я под водой!) Что ж ты, дедушка - проказник надругался надо мной... Может быть, вода в пустыне вопиющему и клад, только,в нашем полноводье этот "клад" и нах не над! От такой, вот, "тренировки" разболелася душа, от вопроса :почему же дед скрутил, мне, кукишА..? ![]() ![]() ............................................ Увлекла, меня, украдкой "золотая лихорадка"... ???????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
Увлекла меня украдкой
Золотая лихорадка. А пока,что в сундучок Посажу ка,я лучок. Буду с Копа приезжать, Перебирать находочьки И закусывать лучьком Добру стопку водочьки. Как в одном из магазинов Все МДешки спорили. Кто покруче и умней У кого мозгов полней. Деус важно говорит, Я главнее и мудрее У меня полно мозгов Я же всёж без проводов. Значит вывод,я главней Электроники полней. Так что споры прекратите, На цену мою взгляните. Поглядели нету слов Он же всёж без проводов. Но,вдруг Ася запищала Я главнее для Начала. Мною многие махали И монетки доставали. Все набросились на Асю. Что с тобой можно найти? И назначили бедняжке Испытание пройти И монеты не Советы, А Рыжьё аль Раритеты Должна Ася принести, Вот она уже в пути. Вроде кончились дома, Справа лес,а слева поле В блочьке Аси зазвучало Я на Воле,я на Воле. Видит ямы у опушки, Значит были тут избушки И решила Жёлтая Устроить покапушки. Прибор Ася для Начала. Про фундаменты читала. Быстро печечьку нашла И пошла,пошла,пошла. Вдруг сигнальчик не плохой, Видит,дядька с бородой, Первернула пять рублей Всё пора домой с полей. Доказала,доказала Всю дорогу шла пищала. Пока дошла до дверей, Распугала всех зверей А приборы?Какой круче? Будут спорить целый век. Только мы то с тобой знаем, Что находит ЧЕЛОВЕК. Про настройки,я читал И крутил крутилочьки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Увлекла, меня, украдкой
"золотая лихорадка" Думал, что окно в Европу Оказалось ржавой *опой. Полюбила нумизмата И как водится - дала. Три недели мелочь мыла, И две - в холдеры клала. (лирическое отступление, без продолжения). -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(edd @ Nov 6 2014, 16:09) Увлекла, меня, украдкой "золотая лихорадка" Думал, что окно в Европу Оказалось ржавой *опой. Полюбила нумизмата И как водится - дала. Три недели мелочь мыла, И две - в холдеры клала. (лирическое отступление, без продолжения). Полюбила нумизмата, Его "мелочь" мыла... Три недели я потом По врачам ходила ![]() Не такой уж я простак, Что б "за так" продать пятак ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Не такой уж я простак,
Что б "за так" продать пятак ! А, вот, ежли, пробухать - я готов отдать, аж, пять. Все...не радуют монетки, их, уж, некуда ложить, поменяю их на водку - буду в радости я жить ! Рыть, из золота монеты всем. конечно, нравиться... ???????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 02:12 | |
![]() |