![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я сподобился, ребята
о себе, вам, написАть. Вот, чешу, теперь, затылок, как ловчее рассказать. Ник, зовется, мой, "Брикмейкер" (сподобИл, себя, назвать !) Потому, как я, до копа, кирпич начал собирать. " -Кирпичи ??? Вот это хобби !" очень странное оно, в кирпичах мне интересно интересное клеймо. Я собрал три сотни разных их на полках разместил, Плюс, еще , я вирус копа, непонятно где, схватил. И идут, теперь, по жизни, оба хобби, как одно. Если, вдруг, я не копаю - ищу новое клеймо. Вот, такой мой ник "Брикмейкер" я , уже, сроднился ним, в жизни ж, все, гораздо проще там зовут, меня, Вадим. Кто -то скажет : " - Засветился... Твой, для "органов", рассказ." Успокою : в наших дебрях им, ребята, не до нас ! Для полноты понимания : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 27 2014, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Заявился, скажем, круто!
Похвалился и давай Ты по теме и порядку Эту фразу продолжай: С кем копаем землю дружно, Где какалики искать ..... -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Как скажете. Продолжу "по теме и порядку".
Малость, эгоистично, но жизненно : С кем копаем землю дружно, Где какалики искать ..? А толпа и нах не нУжна - одному надо копать ! Все в душевном равновесьи - лишь, природа, ты, прибор Не вредит уединенью посторонний разговор. Покопать,с друзьями можно не серьезно, просто так. Без серьезного настроя Ведь, не коп он, а бардак. А, с друзьями, как бывает ? Вот, идешь ты по прямой Смотришь - кто то забегает и копает, пред тобой. А , еще и так бывает : показал "свои" места Все толпою налетели Через час земля пуста. А друзьям, ведь, параллельно, что ночами ты не спал, сонно вглядываясь в карты, все "небитое" искал. Пусть, копарь я одинокий, по душе мне эта роль Но, зато никто не выбьет Все мои места "под ноль"... Право, я уж и не знаю, где "какалики" искать... ?????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 28 2014, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Право, я уж и не знаю,
где "какалики" искать... ?????????????????? smile79.gif Право, я уж и не знаю, где "какалики" искать? Может я не понимаю, Где лопатой помахать? ![]() Развелось друзей-комрадов, Конкурентов стала тьма, Раньше было много кладов, А теперь совсем нэма ![]() Мне, признаюсь откровенно, По душе вдвоем копать, То не прёт одновременно, То в шурфах вдвоём опять! Тут приснился сон ужасный, В поле уйма копарей... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 28 2014, 10:01) Право, я уж и не знаю, где "какалики" искать... ?????????????????? ![]() Право, я уж и не знаю, Где "какалики" искать? Проще из старинной кладки Кирпичину изымать? ![]() Вот реально удивили Этой страстью Вы своей! Это ж сколько надо места Для коллекции камней! ![]() Ну а если делать ноги Вдруг придётся поутру, Как с собой захватишь эту Многотонную ретру? ![]() Или чисто гипотетно, Через два десятка лет, Экземпляров станет столько, Что не выдержит паркет? ![]() Как тогда соседей снизу Из завала извлекать? Да из уст беззубых слушать: В рот компот и в серцу мать! ![]() Не-е-е, уж лучше этикетки От бутылок собирать Или фанты от конфеток- Тут и выпить и пожрать. ![]() Всё твоё богатство влезет В коробок из-под тортА, А в период шмона можно Поместить туда кота. И сказать в прокуратуре Когда будут привлекать За коллекшн архпредметов, Это ж кот, япона мать. ![]() Это Барсик накосячил, Натаскал себе подстил, Чтоб зимой свои орешки Не дай Бог не застудил. ![]() И они тебе поверят И отпустят по домам И опять с МД пойдёшь ты По невыбитым местам. ![]() * * * Плюнул вправо- там монетка, Плюнул влево- кошелёк... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,426 Металлоискатель: Ase evro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тут приснился,сон Ужасный
В поле уйма Копарей. Оказалось на картошку К нам пригнали Москвичей. Плюнул влево-там монета. Плюнул вправо-кошелёк Укажи комрад местечко Я б копать тебе помог. Как ушёл на пенсию Думал,покопаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 28 2014, 18:44) * * * Плюнул вправо- там монетка, Плюнул влево- кошелёк... ЗАКЛИНАНИЕ ЧАСТЬ2 Плюнул вправо - там монетка, Плюнул влево - кошелек... Скомкана в руке газетка, Развернул - там перстенек! Плюнул - дунул на ладошку, Тащит бабка мне лукошку. Колдуй баба, колдуй дед, Мне б еще ведро монет. Три раза, вокруг себя, Обернулся, как юла. Задрожала вдруг земля. И монет насыпала! Еще раз перевернулся, Ногой топнул, и проснулся.... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Еще раз перевернулся,
Ногой топнул, и проснулся Дом я старый проверял В простенке стоя задремал ![]() А как находки повторились Так усы зашевелились, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
А как находки повторились
Так усы зашевелились, оглянулся я, как вор - "-Это ж, постоялый двор !" И пошел копать монеты, на монетах, тех, портреты... ???????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
И пошел копать монеты,
на монетах, тех, портреты... ???????????????????? smile79.gif И пошел копать монеты, на монетах, тех, портреты, А один такой портрет, Был окрашен в желтый цвет! Как на поле в Подмосковье, Вышел копарь погулять, Наступил в дерьмо коровье, Эх, природа её мать! ![]() Попросил жену нащупать, Под кроватью мой прибор, Разве мог тогда подумать, Про интимный перебор? ![]() Разошлись на небе тучи, Дятел долбит старый пень... Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Oct 29 2014, 15:01 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Как находки повторились, Так усы зашевелились... Якубович чёрный ящик За собою в поле ташшит ![]() И пошёл копать монеты. На монетах тех портреты. Всех роднёй своей признал, Рюриком он тоже стал ![]() Разошлись на небе тучи, Дятел долбит старый пень... Мне б башку его на фискарс- -мерзлоту копать мне лень! В зимню спячку впал копатель, В Интернете он старатель... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 29 2014, 15:37) В зимню спячку впал копатель, В Интернете он старатель... В зимню спячку впал копатель, В Интернете он старатель. Сих куплетов стал издатель И по копу воздыхатель. ![]() А другой его приятель По курганам был искатель... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 30 2014, 12:10) В зимню спячку впал копатель, В Интернете он старатель. Сих куплетов стал издатель И по копу воздыхатель. ![]() А другой его приятель По курганам был искатель... А другой его приятель По курганам был искатель... Ему то не до спячки, С воли ждет он дачки. Вертухай ему камрад, Он теперь и друг и брат. Строгий дядя прокурор, Шесть лет - вынес приговор. Не ходите девки замуж, А копатель на курган. У одной паханом муж, У другого - уркаган. Что бы избежать тюрьмы, Обходите вы АКРы...... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Что бы избежать тюрьмы, Обходите вы АКРы...... ![]() ?????????????????????? [/quote] Что бы избежать тюрьмы, Обходите вы АКРы, Эта истина для всех, АКРы трогать грех! Вышли архи на разведку, Трактора как танки в ряд, Расчертили плугом сетку, Да прошлись вперед и взад. Ходят в поле трактора, Гордость археологов! Как в больнице доктора, Урологи, проктологи! ![]() Занесут в "Открытый лист", Черепки, осколочки..... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Занесут в "Открытый лист",
Черепки, осколочки А себе в карман положат Поценней находочки Ехал раз на Верею, Да заехал в колею, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,426 Металлоискатель: Ase evro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Oct 30 2014, 21:42) Занесут в "Открытый лист", Черепки, осколочки А себе в карман положат Поценней находочки Ехал раз на Верею, Да заехал в колею, ![]() Ехал раз на Верею, Да заехал в колею, Вот те Хамер,твою мать, Нужно Ниву покупать. Нивушка по полюшку, Нивушка по травушке Для неё и колея, Как бордюр для кобеля. ---- Ты зима, к нам не спеши, Дай нам покопаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
[quote=PRAZDNIK,Oct 30 2014, 14:19]
Что бы избежать тюрьмы, Обходите вы АКРы...... ![]() ?????????????????????? [/quote] Занесут в "Открытый лист", Черепки, осколочки..... [/quote] [quote=Kstinya,Oct 30 2014, 21:42] Ехал раз на Верею, Да заехал в колею, ![]() [/quote] [quote=Grafik,Oct 30 2014, 22:36] ---- Ты зима, к нам не спеши, Дай нам покопаться [/quote] Занесут в " Открытый лист", Черепки осколочки..... Археолог - анархист, Пропьет все до иголочки. На синконе и на кристи, Продают монетки. Археолог ждет бабло, Как воробей на ветке. ![]() --------------------------- Ехал раз на Верею, Да заехал в колею.... Потом ехал на Осетр, На стартере гавкнул ротор. Раз собрался на Урал, Оторвал карданный вал. Рванул как-то на Угру, Лобовик разбил в пургу. С другом ехали на Дон, Там оставил я поддон. На реку попал Сережу, Там у джипа разбил рожу. ![]() ------------------------------ Ты зима, к нам не спеши, Дай нам покопаться...... Как в пустыне дервиши, В снегу поковыряться. Пусть нас с ног сбивает ветер, Дождем мочит, без вины. Путь наш будет ясен, светел. Лишь бы не было зимы! Копарь Ваня на полянке, Долбит мерзлый грунт по пьянке..... ![]() ???????????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
Копарь Ваня на полянке
Долбит мёрзлый грунт по пьянке. Как ему не утомиться У него в глазах двоится. Но зато от этой водки Сразу будет две находки Рядом дятел ствол дубасит, Видит Ваню как колбасит Дятел Ваню пожалел, К Земляному полетел. Прилетел и сел на ветку, А Дедок в него монеткой Дедка дятла не узнал Видно с Ванькой выпивал. Положу ему монетку, Сигарету и конфетку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Положу ему монетку, сигарету и конфетку Водкой землю окропил.чтоб Дедок нас не забыл . Вот по полю разбежались,машем клюшкой,как метлой Все надеются на чудо,клад.хотя бы не большой. Час прошёл,другой и третий Солнце клонится на сон. Вдруг, вдали, кричит Антоха,благим матом,связки рвя. Пацаны!!! Копнул лопатой....Три червонца у меня!!!!
Сообщение отредактировано sergeev: Oct 31 2014, 14:47 -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
почему то не столбиком вышло
![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 05:01 | |
![]() |