![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Сдам я в шоп чуток монет,
Может хватит на обед... За трюфЕлевый я суп отдал сестрорецкий руб. Хоть раз в жизни отобедать, чтоб диковинки отведать мне пришлось, Едрена мать, всю коллекцию продать. Нахрена такой расклад ? Я ,уже, и сам не рад... ?????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 19 2014, 07:26) И никому не разрешает Звонить свою полянку, В шалаше он там хАвает Девчонку - итальянку. Ему ж теперь не до монет, В голове один мин"т...... ![]() ![]() ????????????????????????? Но минета так и нет, Итальянок жрёт в обед. Этот значит агроном Сволочь, гад, упырь и гном, Вместо поиска монет Девок хАвает в обед! Нахрена такой расклад ? Я ,уже, и сам не рад, Что трюфЕля захотелось, А не, скажем, рафинад Рафинаду ж как говна, Но не вставляет нихрена, А трюфЕли не умеет Изготавливать жена ![]() В общем я наверно лох, Удержаться что не смох От их импортных трюфЕлей Да и прочих жюльенОф. Эх и где ж теперь, ети Сестрорецеого найти? ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Эх ,и где ж ,теперь, ети
Сестрорецкого найти? Говорят, они не редки в, этом самом, Сестрорецке. Говорят, их там - сполна, а точнее, как го ...на. Полон, ими, каждый дом, их сдают в металлолом. А, сказали, редкий он, заглянул в Аукцион : http://www.m-dv.ru/catalog/id,6163/prohod.html От нулей рябит в глазах, что за фокус, что за "нах" ? Получается, етитть, можно бизнес замутить ? ?????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 22 2014, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 22 2014, 11:03) Эх ,и где ж ,теперь, ети Сестрорецкого найти? Говорят, они не редки в, этом самом, Сестрорецке. Говорят, их там - сполна, а точнее, как го ...на. Полон, ими, каждый дом, их сдают в металлолом. А, сказали, редкий он, заглянул в Аукцион : http://www.m-dv.ru/catalog/id,6163/prohod.html От нулей рябит в глазах, что за фокус, что за "нах" ? Получается, етитть, можно бизнес замутить ? ?????????????????????? ![]() Получается, етить, Можно бизнес замутить? В Сестрорецк нам нужно рвать, Рубли в хатах собирать! Говорят у бабки Зины, Их в сарае две корзины. Меня уже колбасит. Капусту ими квасит! А еще во втор сырье, Их скопилось тонны две.... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А еще во втор сырье,
Их скопилось тонны две.... smile79.gif А еще во втор сырье, Их скопилось тонны две, Чтоб капусту засолить, Нужно краном подсобить! Девки в поле разрезвились, Мой прибор хотят поймать, Батарейки разрядились, Задолбался убегать! ![]() Зимний коп не панацея, Рубим землю фискарем, То вспотеем, то калеем, То кучкуемся втроем! ![]() Не поверите ребята, Откопал в лесу "фантом", Оказалась виноватой, Живность с белечьим хвостом ![]() Напрягают на работе, Мне бы в поле погулять.... ![]() Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Oct 23 2014, 16:09 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Oct 23 2014, 17:00) Зимний коп не панацея, Рубим землю фискарем, То вспотеем, то калеем, То кучкуемся втроем! ![]() Напрягают на работе, Мне бы в поле погулять.... ![]() Напрягают на работе, Мне бы в поле погулять. "Заработать" пневмонию, На "больничном" полежать... ![]() Положил в раствор монету... Глядь: - монеты уже нету ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Положил в раствор монету...
Глядь: - монеты уже нету Видно, банку взял не ту - вот и бросил в кислоту. Что мне, братцы, замутить, чтоб монету возвратить ? Ведь, монета не проста, ей, годов четыреста ! У плиты полдня стоял, кислоту я испарял Испытал тяжелый шок : нет монеты - порошок ! Говорят, что врач - проктолог тот же самый археолог... ![]() ????????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 24 2014, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 24 2014, 14:03) Положил в раствор монету... Глядь: - монеты уже нету Видно, банку взял не ту - вот и бросил в кислоту. Что мне, братцы, замутить, чтоб монету возвратить ? Ведь, монета не проста, ей, годов четыреста ! У плиты полдня стоял, кислоту я испарял Испытал тяжелый шок : нет монеты - порошок ! Говорят, что врач - проктолог тот же самый археолог... ![]() ????????????????????????? ![]() Говорят, что врач -проктолог тот же самый археолог..... В ж..пе разве есть алмазы? Максимум, наверно, стразы! Раз читал - добыли с почек, Чистый золотой песочек. Получается - уролог, Настоящий есть геолог! Мыть монеты кислотой? Вылетим в трубу с тобой!.... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 24 2014, 17:21) Мыть монеты кислотой? Вылетим в трубу с тобой!.... ![]() ?????????????????????????? Мыть монеты кислотой? Вылетим в трубу с тобой! Не пори, камрад, горячку, Три наждачкой рублик свой. ![]() Сперва крупным абразивом, А потом нулёвкой, Рублик стал кружком красивым, Как и до штамповки. ![]() Патина, патина, Уходи с древнятины! Так блестят мои кружочки, Как и у котятины. ![]() Как из ямы домовой Лезет кто-то чумовой... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Oct 24 2014, 17:40) Мыть монеты кислотой? Вылетим в трубу с тобой! Не пори, камрад, горячку, Три наждачкой рублик свой. ![]() Сперва крупным абразивом, А потом нулёвкой, Рублик стал кружком красивым, Как и до штамповки. ![]() Патина, патина, Уходи с древнятины! Так блестят мои кружочки, Как и у котятины. ![]() Как из ямы домовой Лезет кто-то чумовой... ![]() Как из ямы домовой Лезет кто-то чумовой... Это ж Вамп от кислоты, Вылетел из темноты. ![]() ![]() От такой вот быстроты, Нам не видеть красоты. Вскроются каверны, Знаю - это верно! А потом хоть три точилом, Хоть драчи их кирпичем, Шкурка здесь уж ни при чем, Будет блин твой калачем! Предлагаю кинуть в мыло, Для монеток это мило. А потом в дистиллят, Грязь с землею удалят. А теперь мы варим в патине (секретный рецепт) Смоет все, замажет вмятины.... ![]() ????????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 25 2014, 03:45) А теперь мы варим в патине (секретный рецепт) Смоет все, замажет вмятины.... ![]() ????????????????????????????? ЗАКЛИНАНИЕ А теперь мы варим в патине- Смоет все, замажет вмятины. От лопаты шрамы, ссадины, Все уйдут с полтины Катиной. ![]() Даже на копейке Петиной Поисчезнут все отметины. А на двухе уж на Лизиной Отслоенье станет мизерным. ![]() Вот насечка в трёшке Сашиной, В пятачке отверстье Пашином, Всё замажется и закроется, Нумизматы пусть не беспокоятся. ![]() *** По морозцу, вечерком, Бегу с лопатой босиком... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По морозцу, вечерком,
Бегу с лопатой босиком Так для тренировки Чтоб не терять сноровки В продуктовом магазине Переполох недецкий, Выронил на кассе Рубль сесторецкий Висит в чаще телогрейка А в кармане батарейка, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Висит в чаще телогрейка
А в кармане батарейка, Это сервис копарей для сугрева и хоббей Хоть зима по сути, Нам не до белой мути Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 25 2014, 11:46 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Oct 25 2014, 12:45) Хоть зима по сути, Нам не до белой мути Хоть и зима по сути, Нам не до белой мути, Копаем мы по привычке, Спасает стакан и спички. ![]() Во субботу вместо копа В гараже морожу попу... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Oct 25 2014, 12:11) Висит в чаще телогрейка А в кармане батарейка, Висит в чаще телогрейка, А в кармане батарейка, А в квартире ждёт жена, Злой тоской удручена. ![]() На неведомой дорожке Потерял прибор Серёжка... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 25 2014, 22:29) Во субботу вместо копа В гараже морожу попу... ![]() Во субботу вместо копа В гараже морожу попу ![]() Потому как во пятницу Влетел в заросшую криницу Криница хоть не велика, Но привлекла, знать, копарька, Он оказался свинокоп, В кринице выкопал окоп ![]() На неведомой дорожке Потерял прибор Серёжка, Как ни бился, ни искал, А прибор он про....потерял! Позвал братьев копарей, Звал в подмогу егерей, А прибор в Авито всплыл, В другой конец страны убЫл! ![]() Тут мораль сей басни, мдееее... Не теряй брат свой ЭмДе ![]() Сообщение отредактировано Teem: Oct 25 2014, 19:10 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Oct 25 2014, 19:04) Во субботу вместо копа В гараже морожу попу ![]() Потому как во пятницу Влетел в заросшую криницу Криница хоть не велика, Но привлекла, знать, копарька, Он оказался свинокоп, В кринице выкопал окоп ![]() На неведомой дорожке Потерял прибор Серёжка, Как ни бился, ни искал, А прибор он про....потерял! Позвал братьев копарей, Звал в подмогу егерей, А прибор в Авито всплыл, В другой конец страны убЫл! ![]() Тут мораль сей басни, мдееее... Не теряй брат свой ЭмДе ![]() Тут мораль сей басни, мдееее... Не теряй брат свой ЭмДе Не теряй ты свой прибор, Без тебя копнут хабОр! Будешь ты, как полный лох, Без прибора поиск плох. Станешь ты уже не копарь, А с фискарем обычный гопарь. Без прибора жить нельзя, Каждый скажет вам, друзья. Хоть спросите у Сереги, Скажет он, как делал ноги. Шел он лесом, глянь полянка, На полянке той селянка, Спинку грамотно прогнула, И Сережке подмигнула. Казус вышел - вот позор! Потерял Сергей прибор ![]() Без прибора - не мужик, Съе..ся Серый, словно Вжик. В жизни все довольно просто, Что б не быть котом без хвОста, Иль обычным гопарем. За прибор бей фискарем. Марал грузинской басни вот: Пока с прибором - значит кот.... ![]() ???????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Марал грузинской басни вот:
Пока с прибором - значит кот.... smile79.gif ???????????????????????????? Марал грузинской басни вот: Пока с прибором - значит кот, А без прибора как олень, Без лопаты как тюлень ![]() Вот бы, братцы, нам частушки, Для знакомства сочинить, Чтобы ники и кликушки, С своим именем скрепить ![]() На работе я начальник, Всех серьезней и смелей, На ревью, я просто PRAZDNIK, С уважением, Сергей ![]() Не стесняемся, комрады, Свое имя называть.... ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Поэма "Эй, начальник(а)!"
Не стесняемся, комрады, Свое имя называть.... И не бойтесь к ФИО тоже Адресок свой указать, Ник, пристрастия и слабость, Где копаете и с кем? По каким бУдням иль выхам? По войне иль старине? Всё сгодится до поры Нашим доблестным погонным... Всё сгодится до поры Нашим доблестным погонным... Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 27 2014, 16:46 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Всё сгодится до поры
Нашим доблестным погонным... Всё сгодится до поры Нашим доблестным погонным, Доблесть их до тошноты, Отдаёт душком зловонным! Нет, конечно же не нужно, Так в подробностях писать, С кем копаем землю дружно, Где какалики искать ![]() С кем копаем землю дружно, Где какалики искать ..... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 05:19 | |
![]() |