![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 18 2014, 05:14) Пока акции растуть, Я монет пойду копнуть... ![]() ?????????????????????? Только вставишь батарейки Как примчаться канарейки Выйдет дядька злой презлой, С физиею важной, Отберёт прибор родной Мусорок продажный. О-па, о-па. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
"О-па, о-па ,
Привет ! Мы из УБОПа!" Завели, забрав прибор, протокольный разговор. А я им : "Ничо не знаю, потерял я здесь кольцо!" (Вы бы видели, майора о...уевшее лицо.) Коль тебя за ж...у взяли, будь ты тертым калачом, говори : "- Закон я знаю !", сделав "морду кирпичом". О -па, о -па, Америка - Европа. Покопал бы, там, монет, Нету денег на билет... Продал я свои монеты, взял, в Америку, билет... ???????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 18 2014, 06:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 18 2014, 07:03) "О-па, о-па , Привет ! Мы из УБОПа!" Завели, забрав прибор, протокольный разговор. А я им : "Ничо не знаю, потерял я здесь кольцо!" (Вы бы видели, майора о...уевшее лицо.) Коль тебя за ж...у взяли, будь ты тертым калачом, говори : "- Закон я знаю !", сделав "морду кирпичом". О -па, о -па, Америка - Европа. Покопал бы, там, монет, Нету денег на билет... Продал я свои монеты, взял, в Америку, билет... ???????????????????????? ![]() Продал я свои монеты Взял в Америку билеты Там клад нашёл из ста монет Да всё потратил на минет! ![]() Есть в Америке места Все в чунднЫх долинах, Копари там носят фраки Ездят в лимузинах! ![]() Покопал в Америке И полетел в Европу Только здесь фортуна мне Показала ж* пу! ![]() Ух, ух! Показала ж* пу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Эй, Петрович, что за тон ?
Вам бы балалайку. Я ж поеду в Вашингтон, покопать лужайки. На лугу, где Белый дом, я оставлю ямы, чтобы ноги поламал президент Обама. Ну, а то, что накопал - кучу ржавых центов, положу я в "Морган банк" - получать проценты. А пиндосам - копарям в качестве приветов, прикопаю пять кило "поздних", я "советов". Нет истории, у них, старины.мля, нету... ??????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 18 2014, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Нет истории у них
Старины, мля, нету! Не теряют негры там Грязные монеты Нет индейских поселух Живут все в резервации Потому история У них на консервации. ![]() Правда кОрчмы есть у них- Солунами зовутся Там ковбои день деньской С коровами ипу*тся! ![]() ![]() Вау! Йес! С коровами ип*тся!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 18 2014, 12:28) Нет истории, у них, старины.мля, нету... ??????????????????? ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 12:42) Нет истории у них Старины, мля, нету! Не теряют негры там Грязные монеты Не теряли негры там Грязные монеты, Развозили их, как скот, По всему-то свету... Нет истории у них, Старины, мля, нету. И не мучили их в школе Ильича заветы ![]() Есть "Научный труд", как диво, Где История правдива? ??????????????????????? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Есть "Научный труд", как диво,
Где История правдива? ??????????????????????? Есть такой научный труд! В туалете зад им трут! ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Чет, про "зад" мы, да про "ж...пу"
- отошли от темы копа. Скоро, ведь, придет зима Хобби, нашему, "хана". Я , без копа, заскучал: Ильича читать начал... ?????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 18 2014, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 18 2014, 16:32) Чет, про "зад" мы, да про "ж...пу" - отошли от темы копа. Скоро, ведь, придет зима Хобби, нашему, "хана". Я , без копа, заскучал: Ильича читать начал... ?????????????????? ![]() Я без копа заскучал, Ильича читать начал. Много странного чего Там нашёл я у него ![]() Тот же Карла "Капитал"... Я в руках его держал! Ох, увесистая штука, Эта денежна наука! ![]() Книгу мудрую с собой Я на коп возьму весной -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Книгу мудрую с собой
Я на коп возьму весной - Здорово бодрит на утро, Коль с тобою Камасутра! ![]() Прочел аж до увечья - Вывихнул предплечье, Начитался сгоряча... Лучше уж про Ильича! ![]() Агроном не разрешил Прозвонить полянку... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Агроном не разрешил
Прозвонить полянку... Не пускает никого На свою делянку Он шакалит по полям Со своею Асей Если клада не найдёт То его колбасит! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 20:00) Агроном не разрешил Прозвонить полянку... Не пускает никого На свою делянку Он шакалит по полям Со своею Асей Если клада не найдёт То его колбасит! ![]() ![]() Как же не колбасить, Устал уже он асить. Начитался Камасутру, До самого до Утру. И никому не разрешает Звонить свою полянку, В шалаше он там хАвает Девчонку - итальянку. Ему ж теперь не до монет, В голове один мин"т...... ![]() ![]() ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 21:00) Агроном не разрешил Прозвонить полянку... Не пускает никого На свою делянку Он шакалит по полям Со своею АсейЕсли клада не найдёт То его колбасит! ![]() ![]() Пусть "шакалят" по полям Со своею Асей... Я же к Деусу прижмусь... Как же он прекрасен! ![]() Правда, Деус, хад такой, От меня ушёл к другой... Пусть!..Есть Вайтс-надёга, друг, Лучше его нет вокруг! ![]() Мы приборами менялись, Сильно все переругались... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 19 2014, 15:02) Мы приборами менялись, Сильно все переругались... Мы приборами менялись, Сильно все переругались.... Как кулик, аж перебор! Хвалит каждый свой прибор. Вайтс -надега, друг, согласен, У него дискрим прекрасен! Трак тупит? ты не спеши, Ходи медленно в глуши! Деус быстр и современен, Снова с ним ходить намерен! Был бы фарт и закладуха, Можно с АСЕй - хоть простуха! Как говаривал тот Дед,- Нет друзей на вкус и цвет.... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Oct 19 2014, 17:28) Мы приборами менялись, Сильно все переругались.... Как кулик, аж перебор! Хвалит каждый свой прибор. Вайтс -надега, друг, согласен, У него дискрим прекрасен! Трак тупит? ты не спеши, Ходи медленно в глуши! Деус быстр и современен, Снова с ним ходить намерен! Был бы фарт и закладуха, Можно с АСЕй - хоть простуха! Как говаривал тот Дед,- Нет друзей на вкус и цвет.... ![]() ?????????????????????????? Как говаривал тот Дед: Нет друзей на вкус и цвет... Вайтса "хрен" он не осудит, Лучшим другом ему будет ![]() В магазине, вот пример- Вайтса ручка - мой размер!..(гусары, малчать!) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 19 2014, 23:19) Как говаривал тот Дед: Нет друзей на вкус и цвет... Вайтса "хрен" он не осудит, Лучшим другом ему будет ![]() В магазине, вот пример- Вайтса ручка - мой размер!..(гусары, малчать!) В магазине, вот пример - Вайтса ручка - мой размер. Лег он в руку - хорошо! Есть достоинства еще? Про гусар совет усвоим Пошлякам мы здесь не вторим! ![]() Ручку - в руку, это да.... Вайтса " хрен" тоды куда? Эх, хороший Вайтс прибор, Хоть куды с ним, хоть в дозор! Он надежный, верный друг, И не валится из рук. В руку лег как в домик, Такой вот эргономик.... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
В руку лег как в домик,
Такой вот эргономик.... Если им махать весь день То готовьте гробик! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 20 2014, 03:14) В руку лег как в домик, Такой вот эргономик.... Если им махать весь день То готовьте гробик! ![]() Уж не Деус, Это точно. Попроси вернуть, Нин, срочно! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Oct 20 2014, 05:06) Уж не Деус, Это точно. Попроси вернуть, Нин, срочно! ![]() Хм... Под боян ![]() Едет "крыша" понемножку... Я хочу в строю остаться, Что б частушками меняться! ![]() Нарядился в галстук, что б, В антикварный пойти шоп... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 21 2014, 20:59) Хм... Под боян ![]() Едет "крыша" понемножку... Я хочу в строю остаться, Что б частушками меняться! ![]() Нарядился в галстук, что б, В антикварный пойти шоп... Осень олигарха.... Нарядился в галстук, что б, В антикварный пойти шоп... На руку одел Брегет, С ремешочком в цвет штиблет. Влез в пиджак от Хуго Бос, На дворе стоял мороз. Взял дубленку от Армани, Ту что обле..л по пьяне. Сдам я в шоп чуток монет, Может хватит на обед..... ![]() ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 08:47 | |
![]() |