![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 16 2014, 09:07) А ещё бывало так, Вынешь из земли пятак... ![]() А еще бывало так, Вынешь из земли пятак.... Слышишь крик - Ложи на место! Порубаем тебя в тесто! Бабка с дедом с огорода, Гонят как врага народа. А пятак,- перечекан, Думаешь ты- фиг отдам! И бегом через плетень. Во какая уятень! За тобой деревня вся, Ты же в поле, грязь меся. Эх монету не спасти, Лишь бы ноги унести.... ![]() ????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 17 2014, 08:52) Эх монету не спасти, Лишь бы ноги унести.... ![]() ????????????????????? Чтобы вилами не дали Прям по лобной по кости! Эту лобную костю Я ж с рождения растю, Лучше пусть уж поломают Иль ступню, или кистю. Не и кисти я не дам! И к ступням не подпущу, Как подвалят покажу им Свою силу и мощу!!! Каааак лопатою махну, Вот уж точно не струхну Не отдам тем мракобесам Меди полную мошну!:) Я в полях уже три дня Нет монеты ни буя... ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я в полях уже три дня
Нет монеты ни буя... Коль, с монетами облом, собирай металлолом. Вспомни детство - как металл в пятом классе ты сдавал. В деле том, был важный фактор " - Пионерский будет трактор !" И был полон, ты, идей весел, шел, среди друзей, А сейчас, идешь угрюмо, за монеты одни думы... Ведь, монетки собирать - только время прожигать, на них трактор не купить и бензин не перекрыть. Так что, в поле ты иди все железки подбери, их в багажник нае...ашь, а потом, тихонько сдашь. Хочешь денежный , ты, рай - все железо собирай !... ?????????????????????????77 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 17 2014, 09:18) Я в полях уже три дня Нет монеты ни буя... Коль, с монетами облом, собирай металлолом. Вспомни детство - как металл в пятом классе ты сдавал. В деле том, был важный фактор " - Пионерский будет трактор !" И был полон, ты, идей весел, шел, среди друзей, А сейчас, идешь угрюмо, за монеты одни думы... Ведь, монетки собирать - только время прожигать, на них трактор не купить и бензин не перекрыть. Так что, в поле ты иди все железки подбери, их в багажник нае...ашь, а потом, тихонько сдашь. Хочешь денежный , ты, рай - все железо собирай !... ?????????????????????????77 ![]() Хочешь денежный ты рай? Всё железо собирай! Куй чугунные монеты И пускай по белу свету. Чтобы баксы отменить И пиндосов не кормить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Чтобы баксы отменить
И пиндосов не кормить Нужно очень много евро Под подушкой накопить Нужно день деньской копать, А не просто яйца мять. И находки не за баксы, А за евро продавать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 18:54) Чтобы баксы отменить И пиндосов не кормить Нужно очень много евро Под подушкой накопить Нужно день деньской копать, А не просто яйца мять. И находки не за баксы, А за евро продавать! ![]() Евробакс-рублю помеха! Золото-вот нам утеха ![]() Лучше золото копать, Чем железки собирать! Правда, злато-не та цель, В силу Духа ты поверь! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 17 2014, 19:16) Евробакс-рублю помеха! Золото-вот нам утеха ![]() Лучше золото копать, Чем железки собирать! Правда, злато-не та цель, В силу Духа ты поверь! Силой Духа сыт не будешь! Кто работает- тот сыт. Ну а если злата много В ус не дует и не ссыт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 19:20) Силой Духа сыт не будешь! Кто работает- тот сыт. Ну а если злата много В ус не дует и не ссыт! ![]() (Виктор Петрович, по правилам этой Темы нужно было предложить начало для новой частушки, а то "цепочка" стопорИтся) Ёлы, дожили! Супермодератора учу Правилам ![]() Лан, предложу за него: Злата много не бывает! Каждый кОпарь это знает... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Злата много не бывает
Каждый копарь это знает Сколько жабу не рости Ей рости до старости! ![]() Чтоб жаба не росла, Наступи ей на чреслА! ![]() Будет злато и каменья И 3,14здатое именье! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 18:20) Силой Духа сыт не будешь! Кто работает- тот сыт. Ну а если злата много В ус не дует и не ссыт! ![]() Иногда и ссать полезно, Это знаю я железно! Ежели совсем не ссать, Подагра может доконать. ![]() Злата много не бывает! Каждый кОпарь это знает... Ежли он его найдет, Тонну волоком упрет! Злато- это не моча,- Думаешь ты, волоча.... ![]() ???????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Oct 17 2014, 20:43) Иногда и ссать полезно, Это знаю я железно! Ежели совсем не ссать, Подагра может доконать. ![]() Злата много не бывает! Каждый кОпарь это знает... Ежли он его найдет, Тонну волоком упрет! Злато- это не моча,- Думаешь ты, волоча.... ![]() ???????????????????? Злато- это не моча Думаешь ты, волоча! Из под носа сперли кладик Вот такая сволоча! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 20:42) Злата много не бывает Каждый копарь это знает Сколько жабу не рости Ей рости до старости! ![]() Чтоб жаба не росла, Наступи ей на чреслА! ![]() Будет злато и каменья И 3,14здатое именье! ![]() Жаба жабе-рознь, ведь так? В друга верь всегда, чувак... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 17 2014, 20:50) Жаба жабе-рознь, ведь так? В друга верь всегда, чувак... Вот чувак пусть в друга верит Ведь на то он и чувак Так всегда баранов звали Что без яйцев. Как то так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 20:49) Злато- это не моча Думаешь ты, волоча! Из под носа сперли кладик Вот такая сволоча! ![]() Из-под носа спёрли кладик. Вот такая сволоча! Плюнь на всё, утрись рогожкой И ищи, брат, палача ![]() Модератор развлекался И частушками смеялся... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Плюнь на всё, утрись рогожкой
И ищи, брат, палача Сволочей на свете много Кладов мало. Ча ча ча! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 21:29) Плюнь на всё, утрись рогожкой И ищи, брат, палача Сволочей на свете много Кладов мало. Ча ча ча! ![]() Ча ча ча? Так жить нельзя! ЖИЗНЬ живём...Добро ища... То "добро" везде зарыто. И на чердаке, в корыто -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 17 2014, 22:07) Ча ча ча? Так жить нельзя! ЖИЗНЬ живём...Добро ища... То "добро" везде зарыто. И на чердаке, в корыто И на чердаке? В корыто? Чтобы типа, шито- крыто? Жизнь живём добро ища *Уем щи не полоща? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 22:23) И на чердаке? В корыто? Чтобы типа, шито- крыто? Жизнь живём добро ища *Уем щи не полоща? :cheesy: Ем я счи, добро ища ![]() То ведь-русская душа? И, в своём я огороде Кто хозяин? Не Мавроди ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 19:49) Злато- это не моча Думаешь ты, волоча! Из под носа сперли кладик Вот такая сволоча! ![]() А можно и так: Злато - это не моча Думаешь ты, волоча! Устал, выбросил мотыгу, Но не брошу каркалыгу! Без нее я никуда, Не туда, и не сюда! Пусть без Яиц тот баран, Каркалыгу не отдам! ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 17 2014, 21:58) И, в своём я огороде Кто хозяин? Не Мавроди ![]() И, в своем я огороде Кто хозяин? Не Мавроди. И растут здесь акции, На моей акации. Пока акции растуть, Я монет пойду копнуть... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 09:04 | |
![]() |