![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 6 2014, 22:09) Ты Нин, щуку не лови. Лучше тихо посвисти и усвой Нин на перед, только собственные руки могут счастье принести. ![]() Развернука брат тальянку и пойду в поля искать.... ![]() Развернука брат тальянку и пойду в поля искать... Коли начали мы пьянку, Лучше нам МД не брать. И зачем нам жить рукой? Лучше девок взять с собой. От руки не будет счастья, Так, один лишь геморрой. Лучше будем жить рекой! Рюмку поднимать рукой. В промежутках между этим, Будем думать головой. А вообще, бухать не модно, Но иногда копать доходно... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А вообще, бухать не модно,
Но иногда копать доходно Чтобы клад найти большой Металлик нужен дорогой Развернука брат тальянку и пойду в поля искать Заснош@ю итальянку После можно зимовать ![]() Как-то раз хорватку уложил в кроватку, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Как-то раз хорватку
уложил в кроватку, Она чуть полежала, И домой сбежала. Положил хохлушку, Попой на подушку. Всю ночь весело провел, Мой бумажник с ней ушёл. Был знаком я с немкой, Рыжей пышной девкой. Сосисок переела, И всю ночь пердела. Знал я итальянку, Оказалась лесбиянка. Легли спать с голаночкой, Прогнал его спозараночку. С австралийкой не дружил, Нету девок средь педрил. Загулял с француженкой, Та пришла с подруженькой. Спал как то с эстонкой, С талиею тонкой. Весь вечер старался, А у ней оргазм утром образовался. Закадрил бурятку, Нос сломала пяткой. Подмигнул я дагестанке, Брат её увёз на танке. Шведку как то я знавал, Пригласил на сеновал. Та охотно согласилась, С женихом своим явилась. Ну их в баню, этих баб. Обниму свой минелаб... Сообщение отредактировано edd: Oct 8 2014, 15:51 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну их в баню, этих баб.
Обниму свой минелаб.. Ну их в баню, этих баб. Обниму свой минелаб.. Да, не в тему заигрались, Дефки в личку отписались? Мой прибор летит над полем, Буд то Зорро им пишу... Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Oct 8 2014, 18:52 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 6 2014, 23:09) Развернука брат тальянку и пойду в поля искать.... ![]() Разверну-ка, брат, тальянку И пойду в поля искать. Я не то чтобы за пьянку, Но не против забухать. ![]() Разверну-ка, брат, тальянку И пойду в поля искать. Проверяю кажду ямку И не брезгую копать. ![]() Не впервой ночёвка в поле, Не в первую и в лесу... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Oct 8 2014, 17:12) Мой прибор летит над полем, Буд то Зорро им пишу... Мой прибор летит над полем, Будто Зорро им пишу. Не дружите с алкоголем, Не курите анашу ![]() Мой прибор летит над полем, Будто Зорро им пишу. У меня всё под контролем: Где свербит, там почешу. ![]() А у нас на стадионе Работяги клад нашли... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А у нас на стадионе
Работяги клад нашли... Поделили -забухали на работу не пошли. К ним ,под утро, постучали люди в серых пиджаках их побили и связали, ущемили в их правах. Ведь, убогие, не знали, что приныкав какалИ на тюремные реали себя сами обрекли. За затертые монеты им грозит реальный срок, Ну,а нам,как говориться : "Добрым молодцам урок !" Коль нашел,случайно, клад ты с государством поделись... ??????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Коль нашел,случайно, клад ты
с государством поделись... ??????????????????????? smile79.gif Коль нашел,случайно, клад ты с государством поделись... Мы не жадные комрады, И у нас все зашибись! ![]() Сбалансировал катушку, На коровьем, на лугу, Тут же откопал полушку, Год отчистить не могу! Скоро кончится сезон, Чем бы нам заняться?... Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Oct 9 2014, 14:04 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Скоро кончится сезон,
Чем бы нам заняться? Снег пойдёт, будет резон, В какалах ковыряться. В шкаф полезу за мешком, Летние находки. Мылом квашу с кипятком, И почищу щёткой. Разложил на батареи, Сутки мытое лежит. Для них места не жалею, Только женушка рычит. А у нас погода класс, Комары уклались спать. Муха не таранит глаз, Можно в лес идти копать. Я аккумы заряжу. И родным своим скажу. Не тревожить во субботу!!! Коль на коп я ухожу. А в лесу то благодать, Кто там роет - не видать.. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А в лесу то, благодать,
Кто там роет - не видать.. Ямы - то ли, под сортир, толь, под пушку капонир. Не просты, в лесу, ребята - у всех финские лопаты, иностранные приборы, про монеты разговоры. На приборах, их, катушки видят царскую полушку на два метра! Ну и ну ! Вот и роют. В глубину... Развелося копарей, словно, в озере угрей... ????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 10 2014, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 10 2014, 17:53) Развелося копарей, словно, в озере угрей... ????????????????????? ![]() Развелося копарей, Словно в озере угрей! По цене одно и то же: Угрь- мильён, статья"Коп"-тоже! ![]() ![]() "Чёрный копарь" повстречался, Но ему я не сознался ![]() ???????????????????????? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 10 2014, 20:12) "Чёрный копарь" повстречался, Но ему я не сознался ![]() ???????????????????????? " Черный копарь" повстречался, Но ему я не сознался Что я в Туле поднял клад, "Черный", ведь мне не комрад. Уйли в Туле, мы то здеси, Там, где раньше жили Веси. Кодекс копаря блюдем, Много водки мы не пьем. Ямки все мы зарываем, И могил не ковыряем..... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Oct 11 2014, 03:45) Ямки все мы зарываем, И могил не ковыряем..... ![]() ?????????????????????? Ямки все мы зарываем, И могил не ковыряем. На природе не сорИм Только правду говорим. ![]() Не грешим, постимся в пост, В Пасху ходим на погост, Помогаем старикам, Мозг вправляем дуракам. ![]() Критикуем мы Абаму, Очень любим свою маму, Чтим Законы и УК, И в любви сильны пока. ![]() В меру пьём, курить бросаем, В интернете зависаем, Много ходим, мало спим И ларец найти хотим. Дед устроил нам пирушку, Дал Петрову полполушку... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Oct 11 2014, 08:06) Дед устроил нам пирушку, Дал Петрову полполушку... ![]() Дед устроил нам пирушку, Дал Петрову полполушку.... Длился пир тот пару лет, Ведь монетка,- раритет! Эх, побольше б нам таких, Злато - серебра,- любых! Бью поклон, тебе я, Дед, Жить желаю сотни лет! Уважаем мы природу, Ям не роем для народу.... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 11 2014, 17:30) Уважаем мы природу, Ям не роем для народу.... ![]() ?????????????????????? Ну наскучило про ямы! Зарываем их мы рьяно ![]() Мышка по полю бежала, Денежку во рту держала... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 13 2014, 19:31) Мышка по полю бежала, Денежку во рту держала... Всё искала каталог Васька - кот и ей помог ------------------------------------ Не ругай меня мамаша, Ищу в поле "чешую" -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Oct 13 2014, 19:49) Не ругай меня мамаша, Ищу в поле "чешую" Не ругай меня мамаша, Ищу в поле "чешую". Эх земля-землица наша, Все запреты пох.ю. ![]() Артефакт нашёл Василий И понёс его в музей... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Oct 13 2014, 21:09) Артефакт нашёл Василий И понёс его в музей... ![]() Артефакт нашел Василий И понес его в музей.... Много приложил усилий, Но построил Кализей! Кализей от слова - кал, Пузом Вася наш страдал..... ![]() ??????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Oct 14 2014, 03:15) Артефакт нашел Василий И понес его в музей.... Много приложил усилий, Но построил Кализей! Кализей от слова - кал, Пузом Вася наш страдал..... ![]() ??????????????????????? Фу, ребята, дорезвились, Аж до "кала" докатились... ![]() Осень, однако, дожди, конец сезону... Лучше вспомним, как копали, Как "любезно" нас встречали: ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 15 2014, 13:04) Лучше вспомним, как копали, Как "любезно" нас встречали: Лучше вспомним, как копали, Как "любезно" нас встречали, Как вилАми и косой Нас гонял мужик босой. ![]() А ещё бывало так, Вынешь из земли пятак... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 13:06 | |
![]() |