![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 4 2014, 11:14) Получил я "разрешенье" Покопать на Фудзи... Получил я "разрешенье" Покопать на Фудзи... У кого какое мненье? У меня лишь: Гром рази! Тыкнув раза два лопатой, Я до жерла докопал. И потом, как конь горбатый, Я по склону поскакал. Еле ноги я унес, Нах туда я лез- вопрос... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Еле ноги я унес,
Нах туда я лез- вопрос... smile79.gif Лучше я копну в России Мест у нас тут, не вопрос! Покопал я на селИщах, Покопал на деревнях, Покопал на поселухах, Покопал на Старых Пнях ![]() Одни ямы, одни ямы ![]() Никуда не убежать, Одни ямы - котлованы Хоть детектор - продавать! Прочитал закон Российский О копателях... - о нас ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 4 2014, 18:17) Получил я "разрешенье" Покопать на той ФудзИ... У кого какое мненье? У меня лишь: Гром рази! Тыкнув раза два лопатой, Я до жерла докопал. И потом, как конь горбатый, Я по склону поскакал. Еле ноги я унес, Нах туда я лез?- вопрос... ![]() ?????????????????????? (Дим, извини за небольшую правку) Еле ноги я унёс, Нах туда я лез? -вопрос. Там потомок их "Якудзы" Чуть мне голову не снёс ![]() QUOTE(Тумбач @ Oct 4 2014, 20:07) Прочитал закон Российский О копателях... - о нас ![]() Прочитал закон Российский О копателях...о нас. И в кладовке затаился, И на коп теперь я - пас! ![]() Как это называется, Когда наше хобби не окупается? ![]() Рядом с перспективным местом Щит с рекламою стоял... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Рядом с перспективным местом
Щит с рекламою стоял. Тихо я вокруг копался, Но щиток таки упал. И не просто так упал, А меня собой примял. Я пока под ним мычал, Пёс три раза обоссал. Но спасла меня копалка, Запищала моя палка. И на звуки перегрузки, Появились две бабуськи. Смотрят - завалило щит, И под ним чего пищит. Наклонились, вот те раз! Увидали мой анфаз. Мигом бабки покрестились, На щиток поднавалились. Отодвинули его, От анфаза моего ![]() Потянулся, отряхнулся. Подскочил, обнял бабусь. Прокрехтел им про спасибо, И ушел как битый гусь. Коп окупится с лихвой, Коли жив пришёл домой... Сообщение отредактировано edd: Oct 4 2014, 22:57 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 4 2014, 21:58) (Дим, извини за небольшую правку) Как это называется, Когда наше хобби не окупается? ![]() Рядом с перспективным местом Щит с рекламою стоял... Нин, спасибо за коррекцию ![]() Как это называется, Когда наше хобби не окупается? Называется то - ..опа, В кризисе ща вся Европа! ![]() Рядом с перспективным местом Щит с рекламою стоял.... А на нем, известным текстом, Надпись, чтоб я не копал ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(edd @ Oct 4 2014, 22:37) Коп окупится с лихвой, Коли жив пришёл домой... Коп окупится с лихвой, Коли жив пришел домой... Могет быть и по другому, С копа не дошел до дому! (Вспоминается бедный судья-копатель...) ![]() Шел я лесом, пнул ведро, А под ним звенит ядро..... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Шел я лесом, пнул ведро,
А под ним звенит ядро... Покатилося, звеня - Есть секунда у меня. Прыгнул я за буерак, аки бешенный сайгак Притаился - взрыва жду, справив, под себя, нужду... И какой это дебил эту шутку отмочил ? Я в обоссаных штанах цельный день, потом, ходил. Не остануся в долгу, мину - прыгалку найду, положу я под ведро вот и выйдет западло. Все, что выше, я сказал, я конечно выдумал Будем чище и добрей, миру - мир для всех людей ! ........................................ Я по жизни - следопыт, знаю я , где клад лежит... ?????????????????????7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 5 2014, 04:16) Шел я лесом, пнул ведро, А под ним звенит ядро..... ![]() ?????????????????????? Шел я лесом, пнул ведро, А под ним звенит ядро. То напёрсточник приныкал, Удирая от УгРо. ![]() Сильный жулик был Петро Прятал под ведро ядро, Так на жизнь себе обманом Зарабатывал, мурло. ![]() Но недолог путь ворА, Взяли Петю мусора. Ночкой тёмной было дело, Не нашли с ядром ведра. ![]() Если поискать с утра, Можно два ещё ведра Того шулера надыбать, Полных злата-серебра. ![]() Нынче полем тихо шёл, В земле денежку нашёл... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 5 2014, 15:18) Нынче полем тихо шёл, В земле денежку нашёл... ![]() Внимание!, читать дальнейший текст нужно молча, с придыханием от ужаса ![]() Нынче полем тихо шёл, В земле денежку нашёл... Тихим шёпотом продал... И на "цыпочках" бежал... ....................................... Боевой что б дух поднять, Что с собою в поле взять? ?????????????????????????? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Предлагаю развить тему, добавив свое к двустишью :
"Боевой что б дух поднять, Что с собою в поле взять?" Начну, пожалуй...: Боевой что б дух поднять, Что с собою в поле взять? Взять с собою два меча, чтоб врагов рубить сплеча Сюррикенов две звезды, чтоб врагам вломить пи...ды, И два помповых ружья, чтоб отбиться от ворья. Конкурентов чтоб унять, пару мин с собою взять - их на поле прикопать и в сторонке наблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brickmaker @ Oct 5 2014, 18:14) Предлагаю развить тему, добавив свое к двустишью : Конкурентов чтоб унять, пару мин с собою взять - их на поле прикопать и в сторонке наблюдать. Вот "стороннего" наблюдателя, Что "скрадёт" друганА-копателя, Точно когда-нибудь засекут Древней плетью его, даёшь экзекут! ![]() .................................................................... Подполковник честно жил Но когда МД купил... ???????????????????? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2014, 16:00) Боевой что б дух поднять, Что с собою в поле взять? ?????????????????????????? Стандартный набор копаря: Нужно взять с собой палатку, Да красавицу - мулатку, Даже лучше сразу двух, Чтоб захватывало дух!.. Заодно пять литров водки - Враз попрут тогда находки! Пару ящиков винца - Полирнуть. Так, слегонца... Утро, тихо, две мулатки В негляже копают грядки... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Oct 5 2014, 19:47) Стандартный набор копаря: Нужно взять с собой палатку, Да красавицу - мулатку, Даже лучше сразу двух, Чтоб захватывало дух!.. Заодно пять литров водки - Враз попрут тогда находки! Пару ящиков винца - Полирнуть. Так, слегонца... Утро, тихо, две мулатки В негляже копают грядки... ![]() Эх, Степан, в тебе умер фермер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Oct 5 2014, 18:47) Утро, тихо, две мулатки В негляже копают грядки... ![]() Утро, тихо, две мулатки В негляже копают грядки... Мне же блин не до зарядки, Пятки лишь торчат с палатки. С водкой явно перебор, Я вчера играл в Дозор. За мулатками гонялся, И вампиром претворялся. Деда я назвал ГессЕр, Его в зад, в СССэР! Там на полюшках советских, Очень много Городецких. Их фигачил я лопатой, Потом вылез черт горбатый. Дальше смутно помню я, Вот нажрался, как свинья! Вылезаю из палатки, А на грядке не мулатки. Деревенских две бабули, От башки несут пилюли. Тут меня прошиб аж пот, Я ж вчера сорвал джекпот... ![]() ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 6 2014, 06:21) Тут меня прошиб аж пот, Я ж вчера сорвал джекпот... ![]() ????????????????????????? Столько рыжиков попалось, Что нажрался, в рот компот... Копари-копарики Наливай стопарики За Сибирский наш сезон И за то, что дал нам он! ![]() Впереди опять зима И метели кутерьма В это время года точно Копа здесь у нас нема! ![]() Чем же нам зимой заняться Чтоб не съехали мозги... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Чем же нам зимой заняться
Чтоб не съехали мозги... Снег, на улице, с метелью и не видно там ни зги. Не могу, зимой, без копа, без него - отвал башки, просканировал, от скуки, все цветочные горшки. Нет монет в горшках цветочных, как я раньше не допер : я возьму монет полсотни и насыплю под ковер ! По ковру хожу с прибором, жду сигналов от монет, И жена глядит с укором, говорит , - ума, мол, нет . За окном зима лютует, гонит снежную пургу, Я ж, в тепле, хожу с прибором, насладиться не могу... С кайфом, слушаю сигналы что как песня для души. Коль зимой попикать хочешь - все метОды хороши... .............................. Для зимы придумал способ, копарской мандраж унять... ?????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 6 2014, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безбородко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-March 13 Из: МО Любербург Пользователь №: 54,485 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Для зимы придумал способ,
копарской мандраж унять! ...не забыть ковровым ворсом лунки все позарывать! Сообщение отредактировано Безбородко: Oct 6 2014, 15:22 -------------------- Куплю поясные наборы, пряжки, накладки . centrach@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
[quote=Brickmaker,Oct 6 2014, 13:38
.............................. Для зимы придумал способ, копарской мандраж унять... ?????????????????????? ![]() [/quote] Для зимы придумал способ, Копарской мандраж унять.... В детстве резал школьный глобус, Чтоб монетки заховать. А сейчас беру катушки, То их тестю на полушки, То болтаю чешуей, Слушаю их как больной. То читаю мануал, То товарищ карту дал. Так зимУ мы коротаем, О весне мы все мечтаем. А некоторые камрады, Долбят лед, и очень рады.... ![]() ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=komrad.trac,Oct 6 2014, 18:16]
[quote=Brickmaker,Oct 6 2014, 13:38 .............................. Для зимы придумал способ, копарской мандраж унять... ?????????????????????? ![]() [/quote] А некоторые камрады, Долбят лед, и очень рады.... ![]() ????????????????????????? [/quote] А некоторые камрады Долбят лёд и очень рады. Мы не долбим, мы сверлИм ![]() Щук больших поймать хотим! Где бы щуку ту поймать, Что б желанье загадать? ????????????????????????? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Ты Нин, щуку не лови.
Лучше тихо посвисти и усвой Нин на перед, только собственные руки могут счастье принести. ![]() Развернука брат тальянку и пойду в поля искать.... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 13:24 | |
![]() |