![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот заквакали лягушки
Я рванул на покапушки День ищу, второй ищу, Семью к зиме обогачу! -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлика @ Feb 9 2012, 00:47) Шла лесною стороной Клад икала золотой, Золота в лесу нема, Но зато грибов нашла! Переделаем чуть-чуть... Шла лесною стороной Клад нашла я золотой! Богатая невестушка Тили-тили-тестушка! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Вот заквакали лягушки
Я рванул на покапушки По болоту хрен пройдёшь А копнёшь, так не всплывёшь! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 9 2012, 00:46 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Коль порадовали Вас
От Лёвушки частушки Пригласите Вы его К себе на покапушки! Закопал купчина клад Он был до чёртиков богат Лежит тот клад - не светится Когда-нибудь нам встретится! Порешили колхозаны Разравнять с землёй курганы Может сеять будем Ни себе - не людям! Собрались на слёт ребятки А в руках у них лопатки... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Повстречалась нам девица
Шла она с пустым ведром Я не помню наши лица Обломались все втроём! ![]() Ах кого-бы после копа Насадить на шишечку Толи тощую Наташку Толи Машку-пышечку! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Гармонист гармошку рвал
Пел частушки пошлые Вспомним за зиму не раз Покапушки прошлые! Хорошо копать в песках Где ковыль колышется Удивительный сохран И прекрасно дышется! Как-то пьяный я копал По лесу шатался Два какалика поднял Без рации остался! Шёл по полю, громко пел Ведь, попался мне удел... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 9 2012, 01:02) Коль порадовали Вас От Лёвушки частушки Пригласите Вы его К себе на покапушки! Закопал купчина клад Он был до чёртиков богат Лежит тот клад - не светится Когда-нибудь нам встретится! Порешили колхозаны Разравнять с землёй курганы Может сеять будем Ни себе - не людям! Собрались на слёт ребятки А в руках у них лопатки... В голове частушки частушки покапушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вэлком Лёвушка,давай
Приезжай и покапай ведь не глупый человек Сто пудовый есть успех На Ревьюдетекторе Продавал монеты я Да не те что накопал, А что сам напокупал. Бабе не нужна весна Ведь то копаря жена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Шёл полю громко пел,
Ведь попался мне удел Х...ли петь,надо копать А то больше не видать Вот бы с Кавчиком копнуть Быль послушать и вздохнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Гармонист, гармонист
Гармонист речистый Выйди в поле - покопай Вон какой плечистый! Сиськи - это наше всё Девки не прощают Если копарь не еб...т А только обещает! На сегодня я закончил Вам же - кончить много раз... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Charlikk @ Feb 9 2012, 03:04) Шёл по полю громко пел, Ведь попался мне удел Х...ли петь,надо копать А то больше не видать В точку! +1 ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Ладно, последняя...
Бабе не нужна весна Ведь то копаря жена Нагоняя жути Тёща воду мутит! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 9 2012, 11:06 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот бы с Кавчиком копнуть
Быль послушать и вздохнуть Хлопнуть рюмку,хлопнуть две И достать карту Менде -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На сегодня я закончил
Вам же-кончить много раз Вот мы и кончаем Копаем начинаем Копаречек копарек Откопал большую яму... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Копаречек копарек
Откопал большую яму Смотрите вечерком «Искатели» программу Громко пукнул от натуги Наш копарь молоденький, Ему мама позвонила, Где ж ты бродишь, родненький? И на Ибице, ребята Есть места приличные, Тока могут повязать Копы заграничные. Не могу я вам сказать, Где всё это было, Но могу вам показать Энтаго дебила. Копаря того нашли По его мобильнику, …………………. …………………. Дед твердил, что клада нет, Хитро улыбаясь, …………………. …………………. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=Mexanik,Feb 9 2012, 03:56]
Копаречек копарек Откопал большую яму... Золота три килограмма ...унести больше не смог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Дед твердил, что клада нет,
Хитро улыбаясь, Мы копали всё равно, Земляной дед, знаешь! Копаря того (мово) нашли По его мобильнику, Долго чащей, полем шли И вломили миленько! Вот зима пошла на убыль Скоро снег оттает, Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 9 2012, 10:56 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 9 2012, 10:39) Вот зима пошла на убыль Скоро снег оттает, Кайф с МД поймаем Как по Волге, по реке Плыла ЭмДэшечка в чехле -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 9 2012, 11:49) ... Как по Волге, по реке Плыла ЭмДэшечка в чехле Как по Волге, по реке Плыла ЭмДэшечка в чехле... Этот сон частенько снится Пляжникам по всей ВолгЕ Вот бы с Кавчиком копнуть ”Быль” послушать и вздохнуть, Ну а с Порываевым найти карету бы... И со славой и лавЕ наслаждаться бы везде Вот бы с Кавчиком копнуть Быль послушать и вздохнуть Хлопнуть рюмку,хлопнуть две И навешать бы трынде! Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 9 2012, 11:12 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не могу я больше так
Тёща мне кричит - му...ак! В поле ты шатаешься Женой не занимаешься! Как по Волге, по реке Плыла ЭмДэшечка в чехле Не х..й тута горевать Нужно копаря искать! Вот зима пошла на убыль Скоро снег оттает Приложу я к сердцу рубль Может полегчает! Дед твердил, что клада нет, Хитро улыбаясь Копари в ответ шурфили Гнусно ухмыляясь! Я сегодня шибко зол Я иду по векторам Кто скажи мне, что не так Уе...у детектором! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 9 2012, 11:22 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:10 | |
![]() |