![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edd @ Sep 28 2014, 11:44) Водка враг, да в ней намёк. Окружающим урок! ![]() Водка враг, да в ней намек, Окружающим урок!.... Мой камрад раз набухался, Голым по полю валялся. Он на поле деревенском, Голым бегал, под Смоленском. Дед, забыл мне помогать, Сел на пень и стал бухать. Мой дружок к жене вернулся, С ругани ее проснулся,- Коля, друг ты мой сердешный, Ты в ютубе стал известный! Чтоб по жизни не лажаться, Нужно трезвым оставаться..... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Sep 29 2014, 03:37) Чтоб по жизни не лажаться, Нужно трезвым оставаться..... ![]() ?????????????????????????? Чтоб по жизни не лажаться, Нужно трезвым оставаться, Не курить и не плеваться, Не бухать, с людьми не драться, По утрам лишь закаляться, Из-под крана обливаться, Да от пола отжиматься. ![]() Также хорошо качаться И мышцой своей играться, Чтобы девкам любоваться, Твоей мощью наслаждаться, Всем хотелось, целоваться, Крепче к телу прижиматься, И любовью заниматься. ![]() Только вот как ни стараться, Иногда нельзя сдержаться И приходится нажраться, Водку пить, в грязи валяться, С полицейскими сражаться, А потом опохмеляться, Чтоб башкою не страдаться. ![]() Можно с белкой повстречаться, Бегать, прыгать, кувыркаться, Лаять, вату жечь, смеяться, С тёщей ласковой ругаться, С топором за нею гнаться, Так при этом улыбаться, Что в психушке оказаться. ![]() Вот и всё, хорош кривляться И фигнёю забавляться. Не пора ли собираться И на коп скорее мчаться? Там по пояс раздеваться, Чтоб не очень замараться Когда будешь углубляться. ![]() После этого пытаться Аккуратно так копаться, Чтоб находкам не сломаться И в какАлах не остаться. Тут позвольте распрощаться, Всем желаю не сдаваться И до кладика добраться. ![]() По просёлку "тройка" мчится, Так, что двигатель дымиться... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
По просёлку "тройка" мчится,
Так, что двигатель дымиться... По просёлку "тройка" мчится, Так, что двигатель дымиться... А за нею "Мерседес", В дыму от "троечки" исчез! Рою глубже, рою шире, Неужель на клад набрел? Откопал гантели, гири, И Шварцнегером ушел! Заблудился в чистом поле, Ориентиров не видать, Как в неволе я на воле! Ну и сон, ядрёна мать! ![]() Бабка хвастает подругам: - Дед в "сохране" милый мой! Лишь водичкой сполоснула, А он в патине родной! ![]() Еду в поле, вижу мины, В виде жидких кругляшей, Закидали всю машину, От покрышек до ушей! Копарь слева, копарь справа, Негде "клюшкою" махнуть.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Копарь слева, копарь справа,
Негде "клюшкою" махнуть.... Зря на форуме хвалился, где "портретников" копнуть. Десять слева, десять справа, все кишит от копарей, все собрались "на халяву" копануть моих рублей. Коль нашел с хабАром место - На замке ты рот держи, Фото же, другого места ты на форум выложи. Будут все тебя хвальбами и "плюсАми засыпать И никто,тогда, не сможет твое место просчитать ! Может, я хитер, ребята, но,такая наша жизнь... ??????????????????????? ![]() (А у меня и картинка ,имеется, "в тему") : ![]() ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Sep 30 2014, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Может, я хитер, ребята,
но,такая наша жизнь... ??????????????????????? smile79.gif Может, я хитер, ребята, Но такая наша жизнь, Если где то недовзято, Там особо не трепись! С той поры как хобби стало, Увлеченье стариной... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
С той поры как хобби стало,
Увлеченье стариной... Для друзей я стал, ребята, жадный, скрытный и скупой. Тихо, долгими ночами на монеты я гляжу, просыпая их сквозь пальцы, я в астралы ухожу. По нутру мне это хобби, в нем - лопата, я, прибор... ??????????????????????????????? smile79: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Sep 30 2014, 19:31) По нутру мне это хобби, в нем - лопата, я, прибор... По нутру мне это хобби, В нем - лопата, я, прибор. По утру лишь ноют ноги И с водярой перебор. ![]() ![]() Это хобби не для слабых, Не для маменьки сынков... ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Это хобби не для слабых,
Не для маменьки сынков.. Пробежал, нарыл канавы, хАбор снял и был таков ! Очень часто, без находок возвращаешься домой... ?????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Очень часто, без находок
возвращаешься домой... Очень часто, без находок возвращаешься домой, Перепашешь двадцать соток, Да покусан мошкарой! Пети, Кати, Лизы, Ани, Сленг на форуме такой ![]() Уважайте форумчане, Честь Империи родной! Дождь идет, бреду по пашне, Тяжкий вес на сапогах, Где ж погожий день вчерашний, Где ж ты мой хабар в мешках? Раньше я копал где хочешь, Всякие какалики, А теперь копаю ночью Супер-Мега-Рарики! Развернуло трактор в поле, Матерится тракторист.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Oct 1 2014, 11:00) Развернуло трактор в поле, Матерится тракторист.... Развернуло трактор в поле, Матерится тракторист.... О своей нелегкой доли, Завел песню, как солист. А ему и невдомек, Почему трактор поперек, Развернуло словно дрын. Плугом зацепил кувшин! Не кувшинчик, а сундук, Тонны на две, веришь друг?... ![]() ??????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Не кувшинчик, а сундук,
Тонны на две, веришь друг?... Прям, две тонны ! Ну, ты дал ! Что ж его ты не забрал ? Что ж его не утащил ? И на форум сообщил. Как то, вспомнил я одно очень старое кино В нем мораль : "- Коль, клад ты взял то, немедленно забрал". Там, чувак нашел сундук вынимать не стал , дундук. Утром к яме подошел - в бездну тот сундук ушел... Что ж ты, друг мой ,Трак Камрад сундуку свому не рад, Что? Забрать его не мог ? Дав трудяге "между рог" ? Вот и вышло, как в кино : "Было злато...нет его". (В качестве иллюстрации,к написанным ,мной,куплетам, даю ссылку на фильм . Включить 6 серию, на участке 14. 50. Чем кончилась эпопея с сундуком смотреть на участке 33.11). http://seasonvar.ru/serial-7449-Sol__zemli.html Кстати, эти моменты фильма я увидел в 10 - летнем возрасте. И моя психика не выдержала - до сих пор ищу "свой" сундук... Что же было в сундуке ? Где монетки на руке : ??????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 2 2014, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brickmaker @ Oct 2 2014, 08:47) Что же было в сундуке ? Где монетки на руке : ??????????????????? ![]() ![]() Что же было в сундуке ? Где монетки на руке: На руке одни мозоли, Сам же в яме я - в неволе! Как мне выбраться, друзья? В яме ночевать нельзя! Грунт здесь очень уж сыпуч. В шоке я от этих круч! Вдруг мне мысль стрельнула в бОшку, В верх подпрыгнул я немножко. В руку корень я схватил, И тяну, что было сил! Корень сцука обломился, А на меня горшок свалился.... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Корень сцука обломился,
на меня горшок свалился... Чуть меня не оглушил, Крепко я его схватил. Тут, внезапно, я очнулся в непонятке : что со мной ? под кроватью я проснулся, а в руках - горшок ночной. Так что, если вам приснились кошеля, иль сундуки... ??????????????????????7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Так что, если вам приснились
кошеля, иль сундуки... Так что, если вам приснились кошеля, иль сундуки... Зря одеть не согласились Перед сном подгузники! Над шурфом комрад рыдает, Тонны глины раскидал, А из шурфа выезжает Новый ИЖ Универсал! Прикопал подарок деду, Горсть ходячки и 100 грамм.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Прикопал подарок деду,
Горсть ходячки и 100 грамм. Будет чем утешить горе, Поисковым пращурам ![]() Откопав какалов жменю, Будующего камрад. От такой чумной находки, И ста грам не будет рад. Положите лучше литр, Добрым словом помянут... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Положите лучше литр,
Добрым словом помянут... Если ж "лИтра", вдруг, протухнет то, возможно, проклянут. Расскажу вам быль, ребята - литр водки откопал. И несказанную радость от халявы испытал. А потом пришло прозренье Что там - водка, иль фуфло? Ведь все помнят, сколь народу от "паленки" померло. На пузырь с тоской взираю, запотел в руке стакан. В мыслях страх : вот, выпиваю - отправляюсь к праотцам... Бомжу дать -а, вдруг, загнется? неохота, блин, в тюрьму. В тот же час, очко играет ее выжрать самому. И хожу я ,блин, в раздумьях: - даже "сотки" не глотнул... Закопавшего ж ,литрУху "добрым " словом помянул... ![]() Было дело :откопал "литру" "Союз -Виктана",1993 года разлива, закатка в норме,вакуумная упаковка- тоже. Заныкал,видать, кто -то, на пикнике,да и забыл где...Такое бывает. Пить - не решился.Так и стоит, два года, нагоняя тоску... ![]() ![]() ![]() ![]() Нефиг водку пить "от предков" отравиться ,можно, "в раз"... ????????????????????7777 ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 3 2014, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Нефиг водку пить "от предков"
отравиться ,можно, "в раз". И не просто отравиться А испортить унитаз. Помню, батя рассказал, Когда строили вокзал. Разровняли весь бугор, Весь черкесский холмогор. Трактористы постарались, Там на тракторе катались. И Курганные дубы Повалились на дыбы. Батя был тогда мальчишкой, Но запомнил этот день. Как рабочие нажрались, В поносень и в уматень. Вековой кисель курганный Тот что в кувшинах стоял. Был опробован бригадой, Кто стоял, тот в раз упал. А мальчишки собирали, Бус янтарных яркий цвет, И мечи с калёной сталью Лопались, увидев свет. Пятивековое зелье, Породило вдруг веселье... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Пятивековое зелье,
Породило вдруг веселье... Пятивековое зелье, Породило вдруг веселье... Так веселье разрослось, Что из всех щелей лилось! Ну их, жидкие находки, Диареи скрытой суть, Так напробуешься водки, Что боишься кашлянуть! ![]() Как-то в погребе старинном, Банка вылезла грибов... ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Как-то в погребе старинном,
Банка вылезла грибов... по пол- банки мы влупили и поймали "галюнов". И привиделось нам поле, Буратин по нем ходил, Он спросил : четыре сольдо в поле я не находил ? Мол, вчера он их занычил от лисы и от кота Но в каком, конкретно, месте он не помнит ни черта... Мы, сейчас, тебе поможем, деревянный человек Твои бабки мы отыщем - будешь должен нам вовек. В головах шумели глюки от неведомых грибов, На том поле мы ходили аж до первых петухов. Видно, сказ про Буратино плохо в детстве я читал Я не знал, что те монеты он в харчевне пробухал. Кайф грибной тихонько вышел и развеялся как дым, Быстро к нам пришло сознанье, что мы в погребе сидим. Вот, что значит, обожраться неизвестных, нам, грибов Так что, лучше опасайтесь вы старинных погребов... .................................... Мы, вчера, весь день шурфили до мозолей на руках... ??????????????7???????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Oct 3 2014, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 3 2014, 18:12) .................................... Мы, вчера, весь день шурфили до мозолей на руках... ??????????????7???????? ![]() Мы вчера весь день шурфили До мозолей на руках. И на лбу "мозоль" лечили, От хожденья "на бровях" ![]() Получил я "разрешенье" Покопать на Фудзи... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 18:08 | |
![]() |