![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я денарии хочу,
про дукат, вообще, молчу ! Я денарии хочу, про дукат, вообще, молчу, Что-то братцы мы запелись, Не пора ли нам к врачу? ![]() Очень любят все комрады, Байки вечером травить, Про свои и чьи то клады, Да как "деду" угодить! А у нас поля скосили, Долгожданный сенокос! Мы приборы зарядили, Завтра будет монетос! Всем желаю Вам, комрады, Чтобы каждый Ваш копок... ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Sep 16 2014, 10:13) Всем желаю Вам, комрады, Чтобы каждый Ваш копок... ![]() Всем желаю Вам, комрады, Чтобы каждый Ваш копок... Невзирая на преграды, Приносил Вам хаборок. Как в калаш воткнув рожок, Вставил я акум в е-трак. В рюкзак бросив пирожок, Я ушел в осенний мрак. Мы солдаты вне времен, Кто в историю влюблен. И как будто на войне, Мы идем по старине. В лицо хлещет дождь и снег. Но в пути нас ждет успех... ![]() ??????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
В лицо хлещет дождь и снег.
Но в пути нас ждет успех... smile79.gif ??????????????????????????? В лицо хлещет дождь и снег. Но в пути нас ждет успех, Группа копарей - коллег, Совершит свой тяжкий грех! Я законы изучаю, По закону я живу, В огороде не копаю, И соседям не даю! ![]() Откопал вчера какалик, Весь зеленый и гнилой, Мне отмыл его напарник, А там смайлик вот такой - ![]() Как на форуме, на нашем, Пробежался слух о том..... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безбородко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-March 13 Из: МО Любербург Пользователь №: 54,485 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Как на форуме, на нашем,
Пробежался слух о том, Что курганы все распашут С серебром и золотОм. Будут сельхоз.плантации- Ответные санкции! ---- Справа, слева финно-угры, С юга тоже хер чего .... -------------------- Куплю поясные наборы, пряжки, накладки . centrach@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безбородко @ Sep 18 2014, 16:22) Справа, слева финно-угры, С юга тоже хер чего .... Справа, слева финно-угры, С юга тоже хер чего.... Тюрки лезут словно угри. Уши от фарси свело! Все с приборами ребята, И у каждого лопата.... ![]() ?????????????????????? э -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Все с приборами ребята,
И у каждого лопата.... ![]() ?????????????????????? Все с приборами ребята, И у каждого лопата, Все равны как на подбор И у каждого прибор! Пятаки Екатерины, Весят очень много грамм, Рвались бедные штанины, От таких богатств по швам! Раз с приятелем, комрадом, Обнаружили горшок, Дома взял, примерил задом, Что-то маловат чуток ![]() В поле трактор пыльно пашет, Завтра дисками пройдет.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAZDNIK @ Sep 23 2014, 15:38) Все с приборами ребята, И у каждого лопата.... ![]() ???????????????????? В поле трактор пыльно пашет, Завтра дисками пройдет.... В поле трактор пыльно пашет, Завтра дисками пройдет.... Агроном клюкою машет, Россыпь он рублей найдет. Не растет пшеница боле, И овес не сеется. Агроном ложил на поле, Ему в клады верится. Прочесал он весь колхоз, Нету клада - вот кикоз!..... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Прочесал он весь колхоз,
Нету клада - вот кикоз! Понял : спрятан он, наверно, за колхозом, в свиноферме... И, копает агроном все отстойники с го...ном И хохочут с него свиньи, жирный боров сильно рад: "- Я , сейчас, как раз покушал - будет новый тебе клад..!" Археолог поднял вой : "- Раскопал культурный слой!" Даже, если он воняет - все равно, он таковОй ! Не доходит агроному : - если хочешь клад поднять ???????????????????77 ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Sep 25 2014, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brickmaker @ Sep 25 2014, 12:42) Не доходит агроному : - если хочешь клад поднять ???????????????????77 ![]() Не доходит агроному : - если хочешь клад поднять Археологу - кандому, Нужно денег забашлять! Вот тогда другое дело, АКР копает смело, Наш коллега - агроном. И не ночью, днем, притом! Вывод сделаем, друзья, Хоть в стране копать нельзя, Что бы ждал тебя успех, Рублем надо мазать всех. Вот в такой стране живем, Скоро Родину пропьем..... ![]() ????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот в такой стране живем,
Скоро Родину пропьем.. А бутылки - подздадим и опять напьемся в дым ! Из альбомов все монеты поменяем на котлеты. Будем пить, кутить, гулять, опосля пойдем копать. Если Родину пропить, где ж, тогда,с МД ходить ? ??????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Sep 25 2014, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Sep 25 2014, 21:45) Если Родину пропить, где ж, тогда,с МД ходить ? И удастся ли ходить Если родину пропить???!!! Мне лопату бы с мотором И глубинный бы прибор Метра три чтоб брал который Пить бросаю, перебор ![]() На лопату я с мотором Положил с большим прибором Завожу скорей мотор И в поля уже попёр! Выхожу на поле я МД не чует ни ... рожна Видно выпил до ... макушки Перед этим полем я ![]() Как же ж это выносить? Не успели покосить! Толку нету голосить, Лишь до весны мечту носить ![]() Я по карте-по бумаге На поле приехал... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Sep 25 2014, 17:49) Я по карте-по бумаге На поле приехал... Я по карте - по бумаге На поле приехал.... Буксовал сперва в овраге, Но потом проехал. Вот смотрю я на бумагу, И не верится глазам. Стрелочка ведет к оврагу, Дальше надпись,- Здесь Сезам! Сам себе то я не враг, Но лезу снова я в овраг. Весь по пояс я в г..не, Глина даже на спине. Все на месте осмотрел, Свистнул трижды и присел. Там где джип мой буксовал, В земле виделся провал. А в провале два узбека, Здесь сидят уже полвека. Охраняют сундучок, А с ними дедушка-стручок. Говорит внезапно дед,- Клад меняю на обед. Дай пожрать, мил человек, Будешь другом нам навек. Охранять нас посадили, А жратву давать забыли, Ты же нас освободил, Дай еды, ну будь так мил. Я ему,-да не вопрос! Колбасу сую под нос. Чуть не плачет старикашка, Во, досталась мне бумажка! Еще дед мне говорил, Когда в школу приводил,- Без бумажки ты какашка, А с бумагой человек, Нужно помнить всем вовек! Агроном мне не соврал, Когда карту продавал.... ![]() ???????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Агроном мне не соврал,
Когда карту продавал.. Мол, не хожено нигде и монеты есть везде. Он кричал - "не бито здесь !" "И по десять кладов есть !" Он крестился, "зуб давал", я поверил и попал... По деревне я хожу и на карту я гляжу. Нету, здеся, никуя, одна агрономиЯ ! Этот дядя агроном обманул меня, кондом ! ??????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Sep 26 2014, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Этот дядя агроном
обманул меня, кондом ! Карта экзотическая, Ведь агрономическая ![]() Если ты нашел пятак, Да ещё полушку, На Канары приглашай Ты скорей подружку Гляжу стоит на поле столик, А над ним летит соколик, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Гляжу стоит на поле столик,
А над ним летит соколик, а за столиком - бандит. " - Коп здесь платный !", говорит. Что ж такое,копачи, хочешь плачь, а хошь кричи... ??????????????????????777 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Что ж такое, копачи,
хочешь плачь, а хошь кричи. В чистом поле я копал, Меня сокол об*срал. Пролетал над головой, Метко отбомбился Ну а мне хоть волком вой, Матом обложился. Через время погляжу, Он летит обратно. И от вида я дрожу, Дюже неприятно. Курсом боевым идёт Я отошел в сторонку, Зная что не попадёт. В эту ту же воронку Он на курсе боевом, Шлаконулся катяхом. На соседнего камрада, Лихо пало два снаряда. Сообщение отредактировано edd: Sep 27 2014, 15:11 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Положил находки
В ранец Вот так сокол Вот заср@нец Чебурашкой чтоб не быть Не моги на копе пить, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brickmaker @ Sep 26 2014, 17:10) Агроном мне не соврал, Когда карту продавал.. Мол, не хожено нигде и монеты есть везде. Он кричал - "не бито здесь !" "И по десять кладов есть !" Он крестился, "зуб давал", я поверил и попал... По деревне я хожу и на карту я гляжу. Нету, здеся, никуя, одна агрономиЯ ! Этот дядя агроном обманул меня, кондом ! ??????????????????? ![]() Этот дядя агроном обманул меня, кондом ! Агроном- кондом уж было, Но звучит оно красиво! ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Sep 27 2014, 18:18) Положил находки В ранец Вот так сокол Вот заср@нец Чебурашкой чтоб не быть Не моги на копе пить, Чебурашкой чтоб не быть Не моги на копе пить, Если будешь так бухать, Можно крокодилом стать. Да вообще не надо пить, Чтобы белок не ловить, Не ходить потом к врачу,- Крокодилов снять хочу! Чтобы не прослушать звук Нужно трезвым быть, мой друг... ![]() ????????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Чтобы не прослушать звук
Нужно трезвым быть, мой друг. Чтоб находки различать, Надо меньше водки брать. Чтоб не пачкать грязь лицом, И держаться молодцом. И в костре чтоб не уснуть, Не бери горилку в путь! Чтобы ВОП не ковырять, Медведиху не гонять, Согрешивши с ней в берлоге, Не бери с собой бухать! Чтобы не менять ландшафт, Не бухай на брудершафт. Дабы солнце не погасло Водки не бери напрасно! Водка враг, да в ней намёк. Окружающим урок! ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 18:34 | |
![]() |