![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Лучше в форме ментовской,
По полям ходить весной..... smile79.gif Лучше в форме ментовской, По полям ходить весной, Если встретится конвой, Громче всех кричать: - Я свой! ![]() Запретила бабка деду, В огороде лук сажать, Чтоб не навредить бюджету, Стала копарей пускать! Раз проснулся рано утром, Взял лопату и прибор, С той поры я звизданутый, И копаю до-сих пор! Наливаю в поле "деду" И закуску положил, Так и пили до обеда, А потом плясать пошли! В поле едут санитары, На буханке напролом, Говорю: - Тут шли Татары! А они: - Наполеон! ![]() Кучно рарики лежали, На лопате у меня... Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Sep 10 2014, 16:53 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Sep 10 2014, 15:54) Кучно рарики лежали, На лопате у меня... Кучно рарики лежали, На лопате у меня... Тут цигане набежали, Теперь нету ниуя... Ежли ты набрал находок, В сумку ты их прибери. Не чесать чтоб подбородок, Минелаб тебя возьми! Я нашел тяжелый плуг, Как горшок пеликало... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я нашел тяжелый плуг,
Как горшок пеликало... smile79.gif Я нашел тяжелый плуг, Как горшок пеликало, Брось его, я слышал, друг, В нем чегой-то тикало! ![]() Два дедули повстречались Начался кулачный бой, За кусок земли сражались, Кто тут будет "Полевой"!? Как то архи, вне закона, Без листа "открытого", Перерыли все газоны, Алигарха скрытного! Никому не пожелаю, Наблюдать со стороны, Чем тех архов угощают, Нашей Родины сыны! ![]() Быстро ехал проходимец, По заброшеным полям.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Быстро ехал проходимец
по заброшенным полям, а за ними гнался фермер: "- Здесь я вам копать не дам!" Перерыли все, как свиньи, все урочища , поля Не для вас пахал я землю, урожаев лучших для ! Не уйдете от погони в камуфляже крендельки - все равно, вас переловим и посадим под замки ! Мы вам, вот чо, предлагаем : коль, хотите вы копать, ??????????????????????? ![]() приезжайте к нам весною плугом зЕмельку пахать. И тогда, вам не придется и приборы доставать: ведь, когда ты плугом пашешь все находки так видать ! Так что бицепсы качайте приезжайте к нам весной ????????????????????????? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Sep 11 2014, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Мы вам вот что предлагаем :
коль, хотите вы копать........... Мы вам вот что предлагаем : коль, хотите вы копать, Очень искренне желаем, Археологами стать! Вот что, братцы дорогие, Я поведать Вам хочу.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Sep 11 2014, 16:18) Вот что, братцы дорогие, Я поведать Вам хочу.... Вот что, братцы дорогие, Я поведать Вам хочу... Где копаются другие... ...Проболтался, все, молчу! По усадьбам сторожить, Что бы было на что жить. Я устроиться собрался, Вот, где братцы я копался... Месяц здесь, и месяц там. Блин, находки скажу Вам! Я усадьбы сторожу, И теперь я не жузжу! Я теперь как из Газпрома, Бентли мой стоит у дома... ![]() ??????????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Sep 11 2014, 19:54) Я теперь как из Газпрома, Бентли мой стоит у дома... ![]() Подождёт,небось,шесть лет Пока дома меня нет! ![]() Полюбила аськовода За сигнал уверенный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мармот @ Sep 11 2014, 20:40) Подождёт,небось,шесть лет Пока дома меня нет! ![]() Полюбила аськовода За сигнал уверенный.. Полюбила аськовода За сигнал уверенный... У него прибор для ввода Есть, длинны немеряной... ![]() А еще у Аси звук, Звонко- серебрЯный, Обеспечит тебе друг, Доступ постоянный! А еще и цвет прибора, Очень соблазнительный, Он для женского, для взора, Эффект дает пользительный! В каждом есть приборе цимус, Но бывает, также минус.... ![]() ?????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Sep 12 2014, 03:26) Полюбила аськовода За сигнал уверенный... У него прибор для ввода Есть, длинны немеряной... ![]() А еще у Аси звук, Звонко- серебрЯный, Обеспечит тебе друг, Доступ постоянный! А еще и цвет прибора, Очень соблазнительный, Он для женского, для взора, Эффект дает пользительный! В каждом есть приборе цимус, Но бывает, также минус.... ![]() ?????????????????????????? В каждом есть приборе цимус, Но бывает, также, минус. В кошельке его не скроешь, В городе с ним не пороешь! ![]() Спутник в небе увидал, Странный он сигнал подал... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Спутник в небе увидал,
Странный он сигнал подал... ..................... То, напарник, через спутник "Деус" свой настраивал. Чтоб сигнал, через катуху на наушники подать, по инструкции на "Деус" нужно спутник подключать ! Грустно смотрит деда Гарретт и не может он понять, на...уя этим французам лисапед изобретать. Только с ней, простою АСЕй, можно много накопать, ну а тот хваленый "Деус", мозг ваш может поламать. Взявши , в руки, XP-Deus" станешь ты крутой чувак, ну, а чтоб в нем разобраться то без спутника - никак... И сидишь ты,глядя в небо, ждешь от спутника сигнал... ????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Sep 13 2014, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Sep 13 2014, 11:34) Спутник в небе увидал, Странный он сигнал подал... ..................... То, напарник, через спутник "Деус" свой настраивал. Чтоб сигнал, через катуху на наушники подать, по инструкции на "Деус" нужно спутник подключать ! Грустно смотрит деда Гарретт и не может он понять, на...уя этим французам лисапед изобретать. Только с ней, простою АСЕй, можно много накопать, ну а тот хваленый "Деус", мозг ваш может поламать. Взявши , в руки, XP-Deus" станешь ты крутой чувак, ну, а чтоб в нем разобраться то без спутника - никак... И сидишь ты,глядя в небо, ждешь от спутника сигнал... ????????????????????? ![]() И сидишь ты, глядя в небо, Ждёшь от спутника сигнал... Позывные даже Деда Мозг уже не принимал ![]() День рожденья у меня, Но на копе вся семья... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 13 2014, 12:13) День рожденья у меня, Но на копе вся семья... Мы поздравим дружно Нину, Берегите свою спину! И еще хочу сказать,- Вам побольше накопать! Что б летели, словно мухи, Рарики Вам под катухи! В общем, больше в жизни прухи! Что б хорошие лишь слухи, Приносили птицы Вам.... Что бы рифмы шли к словам. Вдохновенья Вам во всем! В творчестве что б был подъем! ![]() ??????????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=komrad.trac,Sep 14 2014, 01:06]
Мы поздравим дружно Нину, Берегите свою спину! Ведь здоровая спина Для копателя важна! ![]() Руки тоже берегите, Ноги, соответственно, Чтобы выглядеть на копе, Бодро и естественно. ![]() Вдохновенья Вам во всём! В творчестве чтоб был подъём! А ещё Вам пожелаем С Хванчкарою водоём. ![]() Если сами не хотите, То камрадов пригласите. Все к Вам в гости поспешат И ту ёмкость осушАт. ![]() И польются копчастушки Под баян с гитарою, И поведают старушки Про деревню старую. ![]() Намотали мы за день Километров триста... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Sep 14 2014, 09:50]
[quote=komrad.trac,Sep 14 2014, 01:06] Мы поздравим дружно Нину, Берегите свою спину! Ведь здоровая спина Для копателя важна! ![]() Руки тоже берегите, Ноги, соответственно, Чтобы выглядеть на копе, Бодро и естественно. ![]() Вдохновенья Вам во всём! В творчестве чтоб был подъём! А ещё Вам пожелаем С Хванчкарою водоём. ![]() Если сами не хотите, То камрадов пригласите. Все к Вам в гости поспешат И ту ёмкость осушАт. ![]() И польются копчастушки Под баян с гитарою, И поведают старушки Про деревню старую. ![]() Намотали мы за день Километров триста... ![]() [/quote] Намотали мы за день Километров триста.... Ежли бы не в поле пень, Обернулись быстро... Корчевать старинный пень, Нам с товарищем не лень. Там сигнал какой-то есть, Выкопали, а там жесть ![]() Я, друзья вам что скажу,- Триста я и не жузжу! Здесь, намедни, я сгонял, И одну монетку взял... От Москвы до Татарстана, И обратно до Москвы, Все успел я одним днем, Что бы в жизни был подъем! А бывало за три дня, Одна копеечка Н-два.... ![]() ?????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
А ,бывало, за три дня
лишь копеечка Н2. В жизни счастья, видно, нет нужен, братцы, амулет. И, вот, счастье привалило - откопал, на днях, "феншуй". Что с ним сделать, подскажите... ??????????????????? ![]() (Маленькое отступление : действительно, откопал "феншуй". ![]() ![]() На эту тему, моя частушка без завершающей строки. Задача : придумать недостающую, подходящую по смыслу, строку. Только,чур, не использовать мой вариант : (пардон, "намотай себе на х..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Даже не знаю что и посоветовать.....
" Только в зад его не суй!" ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Друг любезный Син Ля Шуй!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Tarzan. Не знаю такого китайСа, но, в принципе, подойдет...
Попробую выкрутиться из щекотливого положения: И, вот, счастье привалило - откопал, на днях, "феншуй". Что с ним сделать, подскажите... Применить как, растолкуй ? В амулет этот поверит только тот, кто очень глуп, без труда поднять желает не копеечку, а руп. На китайские монеты не надейтесь,пацаны... ???????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brickmaker @ Sep 15 2014, 07:52) На китайские монеты не надейтесь,пацаны... ???????????????????? ![]() На китайские монеты Не надейтесь, пацаны... Здесь какие уж советы? Вам лопаты ведь даны! Чтоб находок было больше, Надо двигать ближе к Польше. Привозили туда для, Константина два рубля. Лучше карты изучайте, И сигналы все копайте.... ![]() ????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Лучше карты изучайте,
И сигналы все копайте.... Рою ямы я без дна - лишь "империя" одна. Завалил, ею, весь дом, на столе и под столом. Что за безобразие ? Где ж, разнообразие ? Я денарии хочу, про дукат, вообще, молчу ! ???????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:40 | |
![]() |