![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
---------------------------------------
Где ж вы рарики, вы где? Где ж вы дорогие.......... smile79.gif ????????????????????????????????? Где ж вы рарики, вы где? Где ж вы дорогие.... Перерыл уже везде, Какалики сплошные! Вот смотрю на свой прибор, (С годогрофом который ![]() Запылился, вот позор! Значит нужен новый! Как то раз, в одном колхозе, Я распашку увидал, Растащили по навозу, Весь мой скудный капитал! Долго бегал мой товарищ, За собакой дранной, Сожрала его закуску И червонец Анны! Девки в шурф мой угодили, Когда я его копал, Чудно вместе пошурфили, Всех до дома провожал! Кто то в поле бросил клич, - Здесь была деревня!...... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Кто то в поле бросил клич, - Здесь была деревня!...... В ней партийный схрон Ильич Прикопал наверно... ![]() Рыл пока я домонгол Депутат жену увёл..... -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
(простите,сам себе отвечу
![]() ![]() ![]() Рыл пока я домонгол Депутат жену увёл Дрючить вместо Наты Буду депутата ![]() В камышах шуршит карась Вепрь копает ямку... Сообщение отредактировано Порк: Sep 8 2014, 19:03 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Sep 8 2014, 17:41) (простите,сам себе отвечу ![]() ![]() ![]() Рыл пока я домонгол Депутат жену увёл Дрючить вместо Наты Буду депутата ![]() В камышах шуршит карась Вепрь копает ямку... Что там, как у депутата? Не хужее он чем Ната? Извини, спросить хочу, Ладно, лучше промолчу... ---------------------------- В камышах шуршит карась Вепрь копает ямку..... Выбило зверье вчерась Заветную полянку... ---------------------------------- Мужик плугом пашет поле, Наша же другая доля..... ??????????????????????????? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Мужик плугом пашет поле, Наша же другая доля..... ??????????????????????????? ![]() Правил б снова Ельцин Боря Мыб ваще не знали горя ![]() На лужке лежит гадюка Где то рядом рыщет мент.... ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Sep 8 2014, 22:06) Мужик плугом пашет поле, Наша же другая доля..... ??????????????????????????? ![]() Правил б снова Ельцин Боря Мыб ваще не знали горя ![]() На лужке лежит гадюка Где то рядом рыщет мент.... ![]() Копарей он ловит, сцука, Сцука - это комплемент! ![]() По реке плывет прибор, Со старого урочища.... ![]() ???????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,834 Металлоискатель: x-ra70 garret AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я на севере была-золото копала
еслиб не моя пи-да с голоду пропала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
По реке плывет прибор,
Со старого урочища.... smile79.gif По реке плывет прибор, Со старого урочища, Кто-то бросил пляжный коп, А за ним приборище! ![]() Карту Шуберта купил, Думал пригодится, Десять бертцев износил, И ноют ягодицы! ![]() Замечательно, ребята, Клюшкой по полю махать, Сапоги, прибор, лопата, Робокоп - едрёна мать! Пригласил в поля однажды, Друга закадычного, Превратился друг в барыгу, Очень не приличного! Бабка елку наряжала, Разной копаниною... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Бабка елку наряжала,
Разной копаниною... [/quote] Бабка елку наряжала, Разной копаниною... Вдруг ментов понаезжало Шьют ей два с полтиною ![]() Город мой совсем не крупный Даже мелкий...городок -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=Порк,Sep 9 2014, 11:45]
Бабка елку наряжала, Разной копаниною... [/quote] Бабка елку наряжала, Разной копаниною... Вдруг ментов понаезжало Шьют ей два с полтиною ![]() Город мой совсем не крупный Даже мелкий...городок[/quote] Город мой совсем не крупный, Даже мелкий...городок. Кто МД мой спёр, я знаю- -зять свекрови уволок ![]() Мой друг, простак, Нашёл пятак... Перекрасились все враз Чёрные копатели... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Перекрасились все враз
Чёрные копатели... Перекрасились все враз Чёрные копатели, Мы белей, чем унитаз, Старины искатели! Как на полюшко, на наше, Вышли археологи, Ма копаемся как раньше, А в архах травмотологи! ![]() Руки, ноги, все болит, После покапушек.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Sep 9 2014, 14:07) Перекрасились все враз Чёрные копатели... Перекрасились все враз Чёрные копатели, Мы белей, чем унитаз, Старины искатели! Как на полюшко, на наше, Вышли археологи, Ма копаемся как раньше, А в архах травмотологи! ![]() Руки, ноги, все болит, После покапушек.... Руки, ноги, всё болит, После покапушек... ...вот такой массаж любовный От дивчин хохлушек ![]() Деловой контакт нашёл: Старый перстень, кабошон -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Деловой контакт нашёл:
Старый перстень, кабошон На "ревьюхе" цену дали Что не хватит на крюшон ![]() Толкануть решил в обед Охрененный раритет -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порк @ Sep 9 2014, 17:33) Деловой контакт нашёл: Старый перстень, кабошон На "ревьюхе" цену дали Что не хватит на крюшон ![]() Толкануть решил в обед Охрененный раритет Толкануть решил в обед Охрененный раритет- -Свой прикус на дне бутылки, Клок волос на подзатылке ![]() Что с собой мне взять на коп? Деньги?, маму?, микроскоп? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Что с собой мне взять на коп?
Деньги?, маму?, микроскоп? Лучше девку взять со зреньем И была при бабках чтоб ![]() ![]() В поле пятого числа Вдруг капуста проросла -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Sep 9 2014, 19:17) Что с собой мне взять на коп? Деньги?, маму?, микроскоп? Лучше девку взять со зреньем И была при бабках чтоб ![]() ![]() В поле пятого числа Вдруг капуста проросла Эй, природа, перебор! - Прокричал, убрав прибор. А надысь,шестого дня, Мне приснилася х..ня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
В поле пятого числа
Вдруг капуста проросла И зачем теперь копать? Бабло буду собирать! А надысь, шестого дня, Мне приснилася х..ня В огороде рубь, у пня, И еще два у плетня ![]() Пру я с поля два мешка, Очень поспешаю...... ?????????????????????????? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Пру я с поля два мешка,
Очень поспешаю С краю поля, два мента меня поджидают... " - Что несете, гражданин, в тех мешках тяжелых ?" ?????????????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
- Что несете, гражданин, в тех мешках тяжелых ? - Что несете, гражданин, в тех мешках тяжелых ? - Героин и кокаин, Да корней хреновых! - Знать не зря я тут стоял, С вами по соседству! - Знать не зря я тут копал Культурное наследство! ![]() Нынче все мы преступаем, Через линию закона... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAZDNIK @ Sep 10 2014, 09:51) - Что несете, гражданин, в тех мешках тяжелых ? - Что несете, гражданин, в тех мешках тяжелых ? - Героин и кокаин, Да корней хреновых! - Знать не зря я тут стоял, С вами по соседству! - Знать не зря я тут копал Культурное наследство! ![]() Нынче все мы преступаем, Через линию закона... Нынче все мы преступаем, Через линию закона.... Ежли в поле мы копаем, Нас с тобою встретит зона. Что бы нас минула доля, Что б на киче не сидеть, Что б судьбой была нам воля, Нуно ксиву заиметь! Лучше в форме ментовской, По полям ходить весной..... ![]() ???????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:43 | |
![]() |