![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Не советую соваться
там,где джипы застревают. Не советую копать, там где... ![]() Не советую соваться там,где джипы застревают. Не советую копать, Там где не разрешают! Я про джип не зря загнул, Застрявший на урочище, Там еле-еле ускользнул От страшного чудовища! ![]() Я с недавних пор, ребята, Увлекаюсь стариной... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я, с недавних пор, ребята,
увлекаюсь стариной, люблю девушек за тридцать, подскажите, что со мной ? .......................... Не советую соваться, там, где джипы застревают, не советую копать, там, где кабель залегает. Как то раз, рубил я корень с бодрым настроением, оказалось, это кабель, да, под напряжением... ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Sep 3 2014, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
оказалось, это кабель,
да, под напряжением.... Оказалось, это кабель, Да, под напряжением, Уж не знаю как делиться, Этим ощущением! Аккуратнее, комрады, Нужно клюшкою махать... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Sep 3 2014, 14:49) оказалось, это кабель, да, под напряжением.... Оказалось, это кабель, Да, под напряжением, Уж не знаю как делиться, Этим ощущением! Аккуратнее, комрады, Нужно клюшкою махать... Аккуратнее, комрады, Нужно клюшкою махать. И в "полях" ходить в обносках, Что б селян не возбуждать ![]() Я просеял через скуп Весь песок на пляже... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я просеял через скуп
весь песок на пляже, Накопал ведро "бычков" и копейку, даже... ................. С виду - вроде бы песок, а подденешь скупом ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Sep 5 2014, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
С виду - вроде бы песок,
а подденешь скупом lupsk.gif [COLOR=blue] С виду - вроде бы песок, а подденешь скупом, Глядь, рублей лежит пяток, Не свезло кому-то! Я недавно рыл фундамент, Так увлек меня процесс, Если б друг не внес регламент, Я б с макушкою залез! Шурфанул на днях распашку, Там где трактор боронил, Вылез с шурфа Чебурашка, Шапокляк и Крокодил! Много пива, много водки, Не бывает никогда, Если вдруг не прут находки, Пейте с "дедом" господа! ![]() Где-то там, за тихой речкой, Вижу - копари идут... ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
PRAZDNIK. Спасибо. Потешили...
![]() Это Вы в точку стихосложили :как раз, только что с копа, совмещенного с пиво -коньяко - шашлычными процедурами. Поэтому, исходя из личных ощущений, продолжу : Где -то, там, за тихой речкой, Вижу - копари идут... Чебурашку с Крокодилом, сзади, на цепи ведут. Был я с теми копарями - нам с монетой не везло, зазвенели стопарями "земляному" мы назло. Коль не прут тебе находки и с монетами "никак", домешай ты пиво в водку и увидишь Шапокляк. По жаре ты , с нею, ходишь, как законченый дебил Прибор носит Чебурашка, а лопату - Крокодил. Что хочу сказать, ребята: копу посвятив годА, Не мешайте пиво с водкой вы на копе никогда ! ......................... Румке. Спасибо за отметку в "репе": имею слабость к куплетам. Сообщение отредактировано Brickmaker: Sep 5 2014, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Sep 5 2014, 13:44) Где-то там, за тихой речкой, Вижу - копари идут... ![]() Где-то там,за тихой речкой, Вижу копари идут.... Запоет сверчек за печкой, Земляного приведут... Тащат копари Дедулю, Упоили старика... Требует себе,- Бабулю! И ломает гопака. Вот беда, переборщили, Пиво с водкой,- Не учли! На печь Деда водрузили, Баю-бай, ему прочли. Спит наш Дед, аки младенец, И пускает пузыри.... Сверчка милкой называет. Час остался до зари. А камрадам, вот не спится, Думы грустные грызут,- Дед теперь, когда проспится, Не помощник нам он тут. Сами братцы виноваты. Мораль басни такова,- Ежли взялись за лопаты, Не след с Дедом пить в дрова! ![]() ---------------------------------------------------- Возвращался с копа я, По дороге сбил лося. Джип мой крепким оказался, Лось по ходу обо..рался! Я не робкого десятка, Было в жизни и не сладко. Но признаюсь,- струхнул я... Вырвалось лишь слово,- мля! (К сожалению основано на реальных событиях, несколько дневной давности) ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------- На вертушке я на коп, Первым быть на месте чтоб... ![]() ??????????????????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
На вертушке я на коп,
Первым быть на месте чтоб, Жаль зараза потребляет Керосин, а не укроп. А то ведь таким макаром Стану быстро бедным малым, Шоб подлюку прокормить Надо статую отрыть Только бронза не пойдет Или птичий там помет, Гдеж копать эту статУю? Хоть высасывай из... пальца... Ого-го и эге-гей, Га поляне быдло-гей, После гада эти ямы, Превращают в рвы поляны! Не пойду я по врачам, Не пойду по травникам... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,002 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
На вертушке я на коп,
Первым быть на месте чтоб... Полетел с камрадами. Чтоб себя порадовать... Мы приборами махая Прочесали все поля. Пластики , монет нарыли. Водки с пивом мы попили. Деду "земляному"водки мы налили С благодарностью за коп , Он щедрее был бы , чтоб Нам монет , добра отсыпал И добрее был бы , чтоб... Не жалел кувшинов злата И хабар не зажимал , Копарям подарки делал. Земляной наш неформал... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Sep 6 2014, 16:33) Не пойду я по врачам, Не пойду по травникам... Не пойду я по врачам, Не пойду по травникам... К вашим я ногам, мадам, Не сочтите бабником. Ну, а только лишь рассвет, Я скажу тебе,- привет! Нужно мне быстрей на коп, Буду я копать окоп. Если очень повезет, Я отрою пулемет.... ?????????????????? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Если очень повезет,
Я отрою пулемет. Значит тёща дорогая До утра не доживет. ![]() Не пойду я по врачам, Не пойду по травникам. Коп- начало всех начал, В будни и по праздникам! ![]() Где-то там, за тихой речкой, Вижу - копари идут. Все с приборами, конечно, Знать урочищу капут... ![]() Дед на склоне траву косит, Меж шурфов и фундуков... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Дед на склоне траву косит,
Меж шурфов и фундуков... ![]() И по матери разносит Бескультурных м....ов ![]() Кто то откопав кошель Ямищу оставил... Сообщение отредактировано Порк: Sep 7 2014, 13:44 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Sep 7 2014, 18:40) Дед на склоне траву косит, Меж шурфов и фундуков... ![]() И по матери разносит Бескультурных м....ов ![]() Кто то откопав кошель Ямищу оставил... Кто-то откопав кошель Ямищу оставил, Вот шоб владелец кошелька Ему мозги вправил! Пусь придет в поганом сне Страшною личиной И поступит, как захочет С этим дурачиной!!! Крайние разы на коп Я всегда беру форкоп ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Крайнее разы на коп
Я всегда беру форкоп, И теперь статую Утащу любую! Кто то откопав кошель Ямищу оставил... Я б, по устроительству земель, Отпахать заставил! Дед на склоне траву косит Меж шурфов и фундуков С парней,Деда, строго спросит,- Кто копал, и был таков? Раз по полю ехал джип, Катухами щетинился.... ???????????????????? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Sep 7 2014, 20:42) Раз по полю ехал джип, Катухами щетинился.... ???????????????????? ![]() Кладов так и не достал, В погреб опрокинулся ![]() Это щас под домом погреб На пять банок и харе, Ране взвод бы схоронился В той подземной конуре ![]() Я вчера шагал по пляжу Два динария нашел, Оба вместе "рыжих" даже Вот уж было хорошо Уж чего случилось дале Я не помню, хоть убей, Поутру в кармане было Пара рашенских рублей ![]() С турции вернусь, на коп В тот же день поеду, чтоб.... Сообщение отредактировано Teem: Sep 7 2014, 15:58 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
С турции вернусь, на коп
В тот же день поеду, чтоб.... [/quote] Откопать старинный клад И уеду я в Багдад Опосля Багдада Я рвану в Неваду Так и буду колесить Я друзья люблю тусить И в Багдаде и Неваде Откопаю тоже клады... Денег будет ого го !!! Так случиться бы могло... Но куда рвануть копать Чтобы кладик отыскать? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Sep 7 2014, 02:38) Не пойду я по врачам, Не пойду по травникам... К вашим я ногам, мадам, Не сочтите бабником. Ну, а только лишь рассвет, Я скажу тебе,- привет! Нужно мне быстрей на коп, Буду я копать окоп. Если очень повезет, Я отрою пулемет....?????????????????? ![]() Если очень повезёт, Я отрою пулемёт... Пулемёт пущу в цветлом, Хватит денег мне на Дом? ![]() Подхватил я прям на копе Странную болезнь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 8 2014, 01:53) Подхватил я прям на копе Странную болезнь ![]() И свербит теперя "в попе" Хоть на дом залезь! Не дает она покою, Ни ночИ, ни дня! Что же это за такое Хобби у меня?! ![]() Я вчорась нашел носок Старый в глубине на штык ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Sep 7 2014, 21:53) И свербит теперя "в попе" Хоть на дом залезь! То, дружище,- геморрой! Ты теперь хоть волком вой. А виной ему есть - коп, Ну и шурфы, как окоп. Зад не надо рвать на флаг, Жадность для здоровья,- враг! С удовольствием ты рой, Не случится геморрой.... ------------------------------------ Я вчорась нашел носок Старый в глубине на штык... В нем лежал златой песок, Получил весь прииск втык. --------------------------------------- Где ж вы рарики, вы где? Где ж вы дорогие.......... ![]() ????????????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 03:47 | |
![]() |