![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 26 2014, 00:31) На недельку я на коп От частушек пухнет лоб.... ![]() ![]() На недельку я на коп От частушек пухнет лоб.... Пусть я клада не найду От частушек отдохну! Вот счастливые комрады На поля уехать рады Ну а я на огород От делов мой пухнет лоб! Не успел копать картошку Каждый день пошли дожди А копать картошку надо Сухости уже не жди.... Эх заботы эти мля.. Тоже я хочу в поля.. Сообщение отредактировано scorpel: Aug 26 2014, 20:56 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Братцы, только что был на соседней ветке, где Хокку, и узнал, что Прибайкалец умер.Частенько радовал нас своими трехстишьями. Говорят, ехал с копа, жара, больница, инсульт. Скоро 40 дней. Царствие небесное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Очень жаль человека. Пусть земля ему будет пухом.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Мерседес в аренду взял
и с комфортом покопал, Я картофелеуборщик до фаркопа привязал За рулем теперь сижу , щурясь в зеркальце гляжу, как под музыку "Ранетки" в бункерок летят монетки Без лопаты клады рыл, через год "Роллс - ройс" купил... ................................. Замля - пухом коллеге Прибайкалец. Мои соболезнования родным... Сообщение отредактировано Brickmaker: Aug 27 2014, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
На недельку я на коп,
от частушек пухнет лоб. Ох...еть: "-Семь дней копать !" Лучше СлОги сочинять! ............................ Argon : спасибо за "+" в "репу". Сообщение отредактировано Brickmaker: Aug 27 2014, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Aug 26 2014, 11:51) Братцы, только что был на соседней ветке, где Хокку, и узнал, что Прибайкалец умер.Частенько радовал нас своими трехстишьями. Говорят, ехал с копа, жара, больница, инсульт. Скоро 40 дней. Царствие небесное. ![]() Царствие ему небесное -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Иных уж нет, а те далече
и в сердце раны не залечишь. Но сколько их прошло полями... ай бросьте парни,плачу вместе с вами. (Прибайкальцу посвящается). Сообщение отредактировано Stepan Razin: Aug 28 2014, 22:59 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Жизнь продолжается.
Без лопаты клады рыл, Через год Ройл-Ролс купил. Ну, а коль была б лопата!? Представляете, ребята?! (Даже страшно, мля, представить). Вот и лето на исходе, Ну и хрен с ним. Все на коп! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Без лопаты клады рыл,
через год Роллс - Ройс купил ................. Или, нет, "ГеленвагЕн": прицеплю к нему рентген, буду видеть что копать - лишней почвы не бросать Я , теперь, навеселе - сразу видно, что в земле Все, под ней, собрал монеты, вам оставил, лишь, "советы", Да сельхоз -ЖЖ шмурдец Ах, какой я молодец ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Aug 27 2014, 15:51) Мерседес в аренду взял и с комфортом покопал, Я картофелеуборщик до фаркопа привязал За рулем теперь сижу , щурясь в зеркальце гляжу, как под музыку "Ранетки" в бункерок летят монетки Без лопаты клады рыл, через год "Роллс - ройс" купил... Без лопаты клады рыл, Через год "Роллс-ройс" купил... Зря он по ночам мне снился, Я на бензине разорился ![]() Я посылку получил, В ней пустой пакетик был... Ласты есть и есть прибор, Да жены немой укор... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Я посылку получил,
В ней пустой пакетик был... Та посылка ерунда,вот пакетик-это,да!!! Подарю от скуки, тот пакет Нинуке. ![]() Шел я ночью при луне, фонаря не надо. Аппарат гудит в руке, мне и то,отрада.... Сообщение отредактировано Stepan Razin: Aug 29 2014, 19:19 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Ласты есть и есть прибор,
да жены немой укор - "Пахнет" тИной, как барбос, - Хоть бы золота принес ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autumn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: родина Сусанина Пользователь №: 49,342 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Пахнет" тИной, как барбос,
- Хоть бы золота принес ! Не могу сейчас копать, Меня опять прошиб понос. Вот и лето на закате, скоро перво сентября,.... -------------------- Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Aug 29 2014, 20:18) Я посылку получил, В ней пустой пакетик был... Та посылка ерунда,вот пакетик-это,да!!! Подарю от скуки, тот пакет Нинуке. ![]() Шел я ночью при луне, фонаря не надо.Аппарат гудит в руке, мне и то,отрада.... (Геннадий Александрович, как уже состоявшийся Писатель-прозаик, решил себя на поприще частушек проявить? Ну, ква,,, интересно) Подарю, от скуки, Тот пакет Нинуке... А пакет сомнительный, Где адрес Отправителя? Шел я ночью, при луне, Фонаря не надо. Босиком и по стене... Точно к месту клада! QUOTE(autumn @ Aug 30 2014, 06:44) Пахнет" тИной, как барбос, - Хоть бы золота принес ! Не могу сейчас копать, Меня опять прошиб понос. Вот и лето на закате, скоро перво сентября,.... Вот и лето на закате, Скоро перво сентября... Ржа пошла по всей лопате- -химию учить пора ![]() Не ценнА моя находка: Пробка, фляжка, да пилотка ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Не ценна моя находка:
Пробка, фляжка, да пилотка. Разновидностей их две - одна, из них, на голове, За другую я молчу - Получить БАН не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
За другую я молчу -
Получить БАН не хочу... За другую я молчу - Получить БАН не хочу, Без намеков, попрошу! Я одну из них ношу! ![]() Я купил на днях прибор, Он мне очень нравится, Суну милой под подол, "Перегруз" включается! Научил меня приятель, Отмывать какалики, С той поры я не искатель, Меди да керамики! Бабка рассказала внуку, О заначке древней, Долго восхвалял старуху, Главный Босс деревни! Как то раз, мой джип застрял, По пути к урочищу... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
PRAZDNIK, коварный Вы... Попробуй, подбери рифму
к слову "урочищу". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Sep 2 2014, 20:24) PRAZDNIK, коварный Вы... Попробуй, подбери рифму к слову "урочищу". ![]() Напрмер, "пятак ищу" ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
О ! Эврика:
Как то раз, мой джип застрял по пути к урочищУ, стало мне не до монет - трактор я ищу ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Как то раз, мой джип застрял
по пути к урочищу, джип я вытащил-теперь сапоги почищу. ![]() Не советую соваться там,где джипы застревают. Не советую копать, там где...... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 03:47 | |
![]() |