![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Aug 22 2014, 21:02) На прибор мой и катушку, На полтинник и полушку... Наложили мне запрет По нему грозит шесть лет! ![]() Наложили мне запрет По нему грозит шесть лет! Забесплатно гриб сорвал, Всё. Владимирский централ. Вот надену каблуки И на коп, в Ессентуки ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 23 2014, 20:23) Вот надену каблуки И на коп, в Ессентуки ![]() Вот надену каблуки И на коп, в Ессентуки И не важно что найду Хоть водички их попью! Ехал в поле мимо фермы Прихватил доярочку... Ничего не наискали Лишь детишек парочку. ![]() Я ходил по огороду И нашёл красивый крест... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
[quote=scorpel,Aug 23 2014, 20:
Я ходил по огороду И нашёл красивый крест... [/quote] Я ходил по огороду И нашел красивый крест... Слава Русскому народу, Богомольный был уезд! ................................. Дайте координаты фермы, У Васька в избытке сп...мы ![]() Там еще доярки есть? Двух детишек - это жесть! .................................. В городе Калязине, Менты парней двух сглазили. На церковь бы не лазили, Их бы и не сглазили... .................................. За приборы по шесть лет, Нет,ребята,это бред. За лопаты сажать можно, За приборы, вовсе - нет! Чтоб не ставили ежом, Я на коп иду с ножом. Нож, ведь это не лопата? Не грозит тюрьмой расплата... ................................. Если с Дедом много пить, Можно белочку словить. Бегать голяком по полю, После песню петь про волю. ................................. Безработный я теперь, И на поиск еду в Тверь... -----??????????------------ ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=komrad.trac,Aug 24 2014, 17:12]
[quote=scorpel,Aug 23 2014, 20: Я ходил по огороду И нашёл красивый крест... [/quote] Я ходил по огороду И нашел красивый крест... Слава Русскому народу, Богомольный был уезд! ................................. Дайте координаты фермы, У Васька в избытке сп...мы ![]() Там еще доярки есть? Двух детишек - это жесть! .................................. В городе Калязине, Менты парней двух сглазили. На церковь бы не лазили, Их бы и не сглазили... .................................. За приборы по шесть лет, Нет,ребята,это бред. За лопаты сажать можно, За приборы, вовсе - нет! Чтоб не ставили ежом, Я на коп иду с ножом. Нож, ведь это не лопата? Не грозит тюрьмой расплата... ................................. Если с Дедом много пить, Можно белочку словить. Бегать голяком по полю, После песню петь про волю. ................................. Безработный я теперь, И на поиск еду в Тверь... -----??????????------------ ![]() [/quote] Безработный я теперь И на поиск еду в Тверь. За рулём сидит напарник- Бывший лютый мой начальник ![]() Под стеклом, в шикарной раме, Все находки соберу. "Классно роешь, словно крот! Кто твой дед был?".. -"Рудокоп!" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
[/quote] Безработный я теперь И на поиск еду в Тверь. За рулём сидит напарник- Бывший лютый мой начальник ![]() Под стеклом, в шикарной раме, Все находки соберу. "Классно роешь, словно крот! Кто твой дед был?".. -"Рудокоп!" ![]() [/quote] Под стеклом, в шикарной раме, Все находки соберу. Отнесу любимой маме, И в квартире приберу... "Классно роешь, словно крот! Кто твой дед был?"..-"Рудокоп!" Нет, не рудокоп,.- Военный! По окопам спец отменный... Я сплавляюсь на байдарке, Самородки я ищу... -------??????--------- ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Я сплавляюсь на байдарке,
Самородки я ищу... не забыть бы ящик водки заказать товарищу ![]() я отрыл в лесу подкову старую и ржавую...? Сообщение отредактировано Порк: Aug 25 2014, 09:23 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
я отрыл в лесу подкову
старую и ржавую...? Я отрыл в лесу подкову старую и ржавую, Подковал я ей потом Блондинку кучерявую! Прикупил себе я трактор, Вроде марки "Минелаб" Сам копает, сам торгует, Обеспечивает баб ![]() На задворках, в огороде, Бабка денежку нашла... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я отрыл, в лесу, подкову
старую и ржавую, археологи сказали, ценность в ней немалая. Словно птица, полетела в МВД бумага за подкову теперь светит мне 6 лет ГУЛАГа Думал, кто то пошутил надо мной брутально, Но бумага оказалась полностью реальна! ![]() ![]() Загремели за спиной крепкие засовы, Не копайте,пацаны, ржавые подковы ! ......................... Тьфу, тьфу, тьфу ! Сообщение отредактировано Brickmaker: Aug 25 2014, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAZDNIK @ Aug 25 2014, 10:21) На задворках, в огороде, Бабка денежку нашла... На задворках, в огороде, Бабка денежку нашла.... И в ближайшем городе, МД себе взяла... Теперь ходит по полям, Есть сигнал то тут, то сям! Не доиТ она корову, Внук давно не ходит в школу... Вся семейка в позитиве, Живут теперь в кооперативе... ----------???----------- ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brickmaker @ Aug 25 2014, 12:09) Я отрыл, в лесу, подкову старую и ржавую, археологи сказали, ценность в ней немалая. Словно птица, полетела в МВД бумага за подкову теперь светит мне 6 лет ГУЛАГа Думал, кто то пошутил надо мной брутально, Но бумага оказалась полностью реальна! ![]() ![]() Загремели за спиной крепкие засовы, Не копайте,пацаны, ржавые подковы ! ......................... Тьфу, тьфу, тьфу ! Тьфу, тьфу, тьфу! Не видитесь на туфту... Не копал, а покупал, А про клад, я вам соврал! Будет мучиться ментяра, Но у них без Вас запара.... --------?????----------------- -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 25 2014, 13:05) На задворках, в огороде, Бабка денежку нашла.... И в ближайшем городе, МД себе взяла... Теперь ходит по полям, Есть сигнал то тут, то сям! Не доиТ она корову, Внук давно не ходит в школу... Вся семейка в позитиве, Живут теперь в кооперативе... ----------???----------- ![]() Вся семейка в позитиве, Живут теперь в кооперативе, Бабка ищет, дед копает, А внучок стишки кропает. Я купил себе прибор, С ним затеял разговор, Погуляй со мной по свету, Отыщи дружок монету. У соседа в огороде Друг-копарь всерьез нашкодил... -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=komrad.trac,Aug 25 2014, 01:20]
[/quote] Я сплавляюсь на байдарке, Самородки я ищу...-------??????--------- ![]() [/quote] Я сплавляюсь на байдарке, Самородки я ищу... Взял с собой я в путь Наталку, Если что, не загрущу ![]() [quote=komrad.trac,Aug 25 2014, 14:05] Вся семейка в позитиве, Живут теперь в кооперативе... ----------???----------- ![]() [/quote] Вся семейка в позитиве, Живут терь в кооперативе! Не растит их дед сады, "Нарыл" он газ из той трубы ![]() ................................. Поленился и проспал, Клад напарник откопал ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
У соседа , в огороде
друг - копарь всерьез нашкодил Все монеты пособрал и жетонов прикопал, а жетоны непростые и на вид, как золотые. Вам, ребята, не соврал, я их лично подымал, думал, что обогатился, в результате - прослезился : ![]() ![]() Поленился и проспал клад напарник откопал И оставил мне ,остряк, круглых, желтых железяк! ........................................ Нинука, спасибо за плюс. Сообщение отредактировано Brickmaker: Aug 25 2014, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[COLOR=blue]У соседа, в огороде,
Друг - копарь всерьез нашкодил Хоть оно и не варенье, Но, опять же, удобренье! ![]() Я отрыл в лесу подкову Старую и ржавую Подкую-ка я корову Телку моложавую! ![]() Надоело мне копать Глубоко, ребята |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autumn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: родина Сусанина Пользователь №: 49,342 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Надоело мне копать
Глубоко, ребята Может лучше мне открыть Лавку антиквариата. ![]() Где б найти мне деревуху чистую, не битую....... Сообщение отредактировано autumn: Aug 25 2014, 21:29 -------------------- Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autumn @ Aug 25 2014, 22:27) Где б найти мне деревуху чистую, не битую....... Где б найти мне деревуху чистую, не битую....... И красивую девчонку С пиською небритою! ![]() Я хожу, хожу по полю Пикаю приборчиком... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Aug 25 2014, 22:41) Где б найти мне деревуху чистую, не битую....... И красивую девчонку С пиською небритою! ![]() Я хожу, хожу по полю Пикаю приборчиком... Ну а в мыслях- в мыслях Оля У нее с проборчиком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Aug 25 2014, 21:41) Где б найти мне деревуху чистую, не битую....... И красивую девчонку С пиською небритою! ![]() Я хожу, хожу по полю Пикаю приборчиком... Я хожу, хожу по полю Пикаю приборчиком... И девахам я позволю, Любоваться мною. Мысли я в башке гоняю, Про письки их небритые, Небритые,-бесстыжие, Черные и рыжие... Лучше мысли эти гнать! Что б не мешали мне копать.. -----------???------------ ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Aug 25 2014, 22:41) Где б найти мне деревуху чистую, не битую....... И красивую девчонку С пиською небритою! ![]() Я хожу, хожу по полю Пикаю приборчиком... Я хожу, хожу по полю, Пикаю приборчиком... Мент ко мне не подойдёт- -пукаю с "прикольчиком" ![]() ................................. Мерседес в аренду взял И с комфортом покопал... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 25 2014, 22:28) Я хожу, хожу по полю, Пикаю приборчиком... Мент ко мне не подойдёт- -пукаю с "прикольчиком" ![]() ................................. Мерседес в аренду взял И с комфортом покопал... Мерседес в аренду взял И с комфортом покопал... Им кусты с травою мял, Дед потом его угнал. --------------------------- Надоело мне копать Глубоко ребята (Энерджайзер) Грибы буду собирать, Скоро ведь опята! ---------------------------- На недельку я на коп От частушек пухнет лоб.... -----------????----------- ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 22:10 | |
![]() |