![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 18 2014, 20:12) Лучше, чем "шмурдяк" копать, Нам горшочки поднимать... Не,,,горшки и писсуары Лучше сразу в "мемуары" ![]() ![]() ....................................................... Кто на копе конкурент? КротоМышь, иль арх-студент? ЛежИт в том Месте только то, Чего не ведает никто... ЛежИт в том Месте только то, Чего не ведает никто... В этом нам прибор поможет... И удача... если сможет Каждому даётся то, Что судьбой предрешено... Золото иль просто банка Кладик иль остатки с пьянки Что пришло, тому спасибо... Плакать право - не красиво Ведь идём не за наживой А чтоб день не был унылым Фарт, удача - как награда Главное - что мы все...рядом... Детство привело сюда И года здесь - ерунда Каждый верит и мечтает И за это получает... Сообщение отредактировано агент 000: Aug 18 2014, 22:04 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 18 2014, 22:52) ЛежИт в том Месте только то, Чего не ведает никто... В этом нам прибор поможет... И удача... если сможет Каждому даётся то, Что судьбой предрешено... Каждый верит и мечтает И за это получает... Каждый верит и мечтает И за это получает: Принца белое копыто, Поцелуй в бреду махито. ....................................... Не могу соревноваться, Спать хочу, простите, братцы ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Aug 18 2014, 22:5
Не могу соревноваться, Спать хочу, простите, братцы ![]() [/quote] Не могу соревноваться, Спать хочу,простите,братцы. Спите,спите, баю-бай, Ну, а я опять,-копай!? Прем по полю с фонарем, Мы с напарником вдвоем. Во романтика какая! Вдохновляюсь я копая! Только дядька участковый, Не спит ночкою суровой... ----??????????????----- -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ЛежИт в том Месте только то,
Чего не ведает никто Это грузчик дядя Толя Слишком много выпил в поле Только дядька участковый, Не спит ночкою суровой Филин крикнул за окном Щас пойду за сундуком ![]() Раз на речке, на Нерли Мне находки поперли, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Раз на речке, на Нерли
Мне находки поперли, Раз на речке, на Нерли Мне находки поперли, Чешуя, утюг, топор, Еле-еле все упер! Два комрада на привале, Полевому наливали, Так упился старый дед, До сих пор находок нет! Как то раз, в лесу дремучем, Я набрел на сундучок... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Aug 20 2014, 13:44) Раз на речке, на Нерли Мне находки поперли, Раз на речке, на Нерли Мне находки поперли, Чешуя, утюг, топор, Еле-еле все упер! Два комрада на привале, Полевому наливали, Так упился старый дед, До сих пор находок нет! Как то раз, в лесу дремучем, Я набрел на сундучок... Как то раз, в лесу дремучем, Я набрел на сундучок... Но проснулся старичок... Тот, который крепко спал. Долго очень приставал Мол,- "налей опохмелиться!" Мне тут впору заматиться Но - нельзя, закон такой, Сундучок ведь - не простой Разрываюсь прям на части Сам не пью...а тут Вам - здрасти Бросил я сундук и деда И в сельпо погнал мопеда Пиво надо быстро взять С сундука замки сорвать Прилетаю с пивом к деду Дело близилось к обеду... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Прилетаю с пивом к деду
Дело близилось к обеду... Прилетаем с пивом к деду Дело близилось к обеду, Только позже разобрались - - Дед зашился, мы нажрались! Как на рынке в день зарплаты, Прикупил себе лопату, Так и сяк её ногой, Не берет "культурный слой"! Мы с товарищем по копу, Забрели в такую попу... ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAZDNIK @ Aug 20 2014, 15:13) Прилетаю с пивом к деду Дело близилось к обеду... Прилетаем с пивом к деду Дело близилось к обеду, Только позже разобрались - - Дед зашился, мы нажрались! Как на рынке в день зарплаты, Прикупил себе лопату, Так и сяк её ногой, Не берет "культурный слой"! Мы с товарищем по копу, Забрели в такую попу... ![]() Мы с товарищем по копу, Забрели в такую опу... Жрать охота, нет воды Как бы не было беды Тут товарищ ещё ноет Штекер у него отходит И кричит какой то зверь В страх его вогнал теперь... И кричит он как то странно То как - Вау, то гортанно Говорю - пошли на крик Друг боится, весь поник Впереди река и лес Сзади крик и вот мы здесь... В центре опы оказались Не напрасно шли, старались Горсть монет за пять минут Здесь есть всё... копаем тут Сообщение отредактировано агент 000: Aug 21 2014, 11:21 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Горсть монет за пять минут
Здесь есть всё... копаем тут Горсть монет за пять минут Здесь есть всё... копаем тут Глядь еще по сторонам, Все звенит и тут и там! Мы с товарищем по карте, Изучали новый план, Всю дорогу на домкрате Пробирались по лесам! На лугу стоит табличка, Типа - Тут нельзя копать! Что за вредная привычка, Свои точки помечать!? Как то в поле за горой, Вижу ходит "полевой", Я к нему на перерез, А он взял, да и исчез! Белки там, да белки тут, Белки рядышком живут... ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Aug 21 2014, 13:38) Горсть монет за пять минут Здесь есть всё... копаем тут Горсть монет за пять минут Здесь есть всё... копаем тут Глядь еще по сторонам, Все звенит и тут и там! Мы с товарищем по карте, Изучали новый план, Всю дорогу на домкрате Пробирались по лесам! На лугу стоит табличка, Типа - Тут нельзя копать! Что за вредная привычка, Свои точки помечать!? Как то в поле за горой, Вижу ходит "полевой", Я к нему на перерез, А он взял, да и исчез! Белки там, да белки тут, Белки рядышком живут... :cheesy: Белки там, да белки тут, Белки рядышком живут... Прикупил монеток пару, Глядь-на гуртах те же твари ![]() .............................. Факт-упрямейшая вещь. В мой МД вцепился клещ... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 21 2014, 18:58) ............................. Факт-упрямейшая вещь. В мой МД вцепился клещ... Факт-упрямейшая вещь. В мой МД вцепился клещ... Хорошо не между ног Кто бы в поле мне помог? ![]() До полудня в поле был И земельку чёрну рыл.. Сообщение отредактировано scorpel: Aug 21 2014, 18:44 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Aug 21 2014, 19: [COLOR=blue) До полудня в поле был И земельку чёрну рыл.. [/COLOR] Накопал к зиме немножко, И морковки, и картошки. Я сижу, смотрю футбол, Тут камрад ко мне пришел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Я сижу, смотрю футбол,
Тут камрад ко мне пришел. Одевайся, выезжаем. Хоть картошку посажаем. Накопал я в поле меди Не упрёшь и на мопеде... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Aug 21 2014, 21:17) Я сижу, смотрю футбол, Тут камрад ко мне пришел. Одевайся, выезжаем. Хоть картошку посажаем. Накопал я в поле меди Не упрёшь и на мопеде... Ежли так кажонный раз То придется брать Камаз Град со снегом,дождь и ветер! Что за хрень на белом свете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Град со снегом,дождь и ветер!
Что за хрень на белом свете! Неужели в самом деле, Дни сезона пролетели? Как то раз один комрад, Переныкал старый клад, Пока ездил за мешком, Кто-то там построил дом! На, прибор мой и катушку, На, полтинник и полушку... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAZDNIK @ Aug 22 2014, 12:57) Град со снегом,дождь и ветер! Что за хрень на белом свете! Неужели в самом деле, Дни сезона пролетели? Как то раз один комрад, Переныкал старый клад, Пока ездил за мешком, Кто-то там построил дом! На, прибор мой и катушку, На, полтинник и полушку... Дай, удило и червя Здеся рыбы до .уя. ![]() Ежли сядут батарейки Замолчит тады мд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Ежли сядут батарейки
Замолчит тады мд Покупал их за копейки, Во времена ГКЧП ![]() Если ямки за собою Не закапывать, друзья... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если ямки за собою
Не закапывать, друзья... То тогда дружить с тобою Нам, воще, никак низя! Если вырытый шмурдяк Зарываешь ты обратно.. Сообщение отредактировано BORBOZA: Aug 22 2014, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORBOZA @ Aug 22 2014, 19:18) Если ямки за собою Не закапывать, друзья... То тогда дружить с тобою Нам, воще, никак низя! Если вырытый шмурдяк Зарываешь ты обратно.. Если вырытый шмурдяк Зарываешь ты обратно.. Поступаешь ты отвратно, И об этом должен знать Ты возьми с собой тележку Собирай весь шмурдячок Даже если попадёшься, Отвечай как дурачок- -"Собираю шмурдячок!"- Дескать я, как санитар Чищу лес, от шмурдячка... Отпустите дурачка ![]() Что сказать? Благое дело! Может грамоту дадут... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAZDNIK @ Aug 22 2014, 12:57) На, прибор мой и катушку, На, полтинник и полушку... На прибор мой и катушку, На полтинник и полушку... Наложили мне запрет По нему грозит шесть лет! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 22:31 | |
![]() |