![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 3 2014, 18:34) Да пожалуйста,...... исправлюсь! ![]() ![]() - опы нет? Ну, Вы сказали! Мы такими не стреляли... Как в тех стихах, забью я туго, И угощу ментяру - друга! Такие,брацы, веселушки, Направлю танк на покопушки... ![]() ?????????????????????????????????? Такие, братцы, веселушки, Направлю танк на покопушки... Пусть экскаваторы теперь Стреляют кОвшем в ту же цель ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 3 2014, 19:07) Такие, братцы, веселушки, Направлю танк на покопушки... Пусть экскаваторы теперь Стреляют кОвшем в ту же цель ![]() Вот учите-учите, а сами...Иде начало новой? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Такие, братцы, веселушки,
Направлю танк на покопушки Вдарила болванка- задымил мотор ![]() В кустах была засада- не дремлет "аматор" Я узнал что у меня Есть огромная семья Стоит только найти клад ![]() Каждый в родственники рад Как-то раз один алкаш Дело взял "на карандаш" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Как-то раз один алкаш
Дело взял "на карандаш" Стал он главным в Аматоре Злой сидит теперь на поле Роют архи в чистом поле Не находят ни чего Сито видно прохудилось А до них и не дошло Аспирант бежит с лопатой А за ним копатели Бродят гады тут с зарплатой Деканов прихлебатели Монеты ищем целый день В тени давно уж тридцать семь А на солнце девяносто Ох, копать же как не просто Подымаю я какалик На руке сидит комарик Сообщение отредактировано Tata: Aug 4 2014, 14:20 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Aug 4 2014, 14:57) Подымаю я какалик На руке сидит комарик И с сохраном не везёт, И комар меня грызёт! ![]() Я на Севере была, Золото копала.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Aug 4 2014, 20:56) Я на Севере была, Золото копала.. Я на Севере была, Золото копала, И на вас, медКопарей, Свысока плевала. ............................... Оторвусь "по-полной"! Тайну я узнАю... Собираю всё подряд, Гвозди тоже ставлю в ряд -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Aug 4 2014, .
Оторвусь "по-полной"! Тайну я узнАю... Собираю всё подряд, Гвозди тоже ставлю в ряд [/quote] Оторвусь "по-полной"! Тайну я узнАю... Стала я духовной, Историю копаю. Собираю все подряд, Гвозди тоже ставлю в ряд. Один выбился из ряда... Так это ж ..опа от снаряда! ![]() Думаю который год, Что ж на копе мне не прет... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Думаю который год, Что ж на копе мне не прет? ...Толь лопата не то роёт Толь прибор не так поёт! ![]() Раскопаю всю деревню До последнего венца.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Aug 5 2014, 08:38) Раскопаю всю деревню До последнего венца.. Раскопаю всю деревню До последнего венца И найду какалик древний, Ланца-дрица-оца-ца! ![]() Комбайнеры жнут пшеницу, Косят траву косари, А за следом озираясь Змейкой бродят копари. ![]() В жаркий день в стерне высокой Мой прибор сигнал словил... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Aug 5 2014, 21:47) В жаркий день в стерне высокой Мой прибор сигнал словил... ![]() В харкий день в стерне высокой Мой прибор сигнал словил.... И теперь, в стране далекой, Замок я за клад купил. Здесь живу как Абрамович, Ем я ложкою икру... Но все чаще вспоминаю Я то поле - под свеклу. Не хочу быть олигархом, И бегу в Аэрофлот. Буду снова черным архом, Есть билет на самолет! И вся в синем стюардесса, На родном мне языке, Говорит -хотите прессу? А я сижу как на штыке! Мне не терпится, ребята, Поскорей включить прибор. Вспоминаю, как когда-то, Брал за жабры Аматор. И ужо адреналин, Переполнил меня блин! -------????????----------- ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
И ужо адреналин,
Переполнил меня блин! Брюхо вздуло, задрожало Прямо в поле не сдержало Опасливый искатель Копать когда идёт Бумаги туалетной Рулон с собой берёт Нам копать уже нельзя Но очень сильно хочется Накопать хоть железяк Чтоб ночью не ворочиться Дождик в поле нас застал С молнией и с громом Прибор отмылся, заблистал Но стал чуть-чуть поломан Крадётся сторож на рассвете А в руках коробка Спёр он Деус в сельсовете И ждёт его раскопка Крутит пультом, не поймёт Гвоздём в щелки тыкает До него всё не дойдёт Что там так пиликает С виду вроде телефон Только сзади микрофон Сообщение отредактировано Tata: Aug 7 2014, 23:30 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
[quote=Tata,Aug 7 2014,
С виду вроде телефон Только сзади микрофон [/quote] С виду вроде телефон Только сзади микрофон. Звонит Таньке он в сельмаг, Не дозвонится никак. Говорил ему друг Боря, Возьми е-трак не будет горя. Не пойдешь же ща менять? Там с поличным могут взять. Блок оставил сторож в роще, С ушами ходит,так ведь проще.. ------????????????????---------. -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Блок оставил сторож в роще,
С ушами ходит,так ведь проще Деус Лайт теперь у деда Совсем завис от звуко-бреда Как то, где то у реки Дед закапывал рубли Но давно то слишком было Да и нет уж той реки Весь ланшафт мы изменили Где копать и не поймёшь По три раза перерыли Хрен уже чего найдёшь Поле только что убрали КопарИ тут набежали Ходят, матюкаются Без находок маются У дуба прямо под корнями Сигнал приятный слышится -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
У дуба прямо под корнями
Сигнал приятный слышится. Давно лежит там дусин блок, Над ним трава колышется. Он пролежал тут цельный год, А батарея все живет! ![]() ![]() И радостно орет народ - Камрад, теперь ты дусявод! Бубнит с обидой мой е-трак, Его придать нельзя никак. Я объявленье размещу - Хозяина его ищу! И если номер совпадет, Блок дом свой снова обретет... --------???????????--------- ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Tata,Aug 7 2014, 23:45]
С виду вроде телефон Только сзади микрофон [/quote] С виду, вроде, телефон Только сзади микрофон... В карман не умещается, По "матери" ругается ![]() [quote=komrad.trac,Aug 8 2014, 03:37] [quote=Tata,Aug 7 2014, Блок оставил сторож в роще, С ушами ходит,так ведь проще.. ------????????????????---------. [/quote] Блок оставил сторож в роще, С ушами ходит, так ведь проще.. Ушастый СТОРОЖ?-Удивил. Вот без ушей бы был дебил ![]() [quote=Tata,Aug 8 2014, 14:18] У дуба прямо под корнями Сигнал приятный слышится [/quote] У Дуба прямо под корнями Сигнал приятный слышится.. Мудра Кота цепочка Никак там не отыщется ![]() Не хочу копать, достало, Одни пробки, да мангалы.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 14 2014, 18:25) С виду, вроде, телефон Только сзади микрофон... В карман не умещается, По "матери" ругается ![]() Блок оставил сторож в роще, С ушами ходит, так ведь проще.. Ушастый СТОРОЖ?-Удивил. Вот без ушей бы был дебил ![]() У Дуба прямо под корнями Сигнал приятный слышится.. Мудра Кота цепочка Никак там не отыщется ![]() Не хочу копать, достало, Одни пробки, да мангалы.. Всюду гадил человек Будто делал он набег. Ведь красивые места Он пометил не спроста... Неужели он не дома? И забыл, что Мать - природа? Нет, он знает, "ЦАРЬ" несчастный Но свинячить - в его власти... Насвинячил и нагадил "Царь" тот - в клоунском наряде... Мож правы порой соседи, Что мы варвары, на деле? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Aug 15 2014, 23:09) Всюду гадил человек Будто делал он набег. Ведь красивые места Он пометил не спроста... Неужели он не дома? И забыл, что Мать - природа? Нет, он знает, "ЦАРЬ" несчастный Но свинячить - в его власти... Насвинячил и нагадил "Царь" тот - в клоунском наряде... Мож правы порой соседи, Что мы варвары, на деле? Мож, правЫ, порой, соседи, Что мы варвары на деле? Кто соседи? Тараканы? Норки их мы не копали! ![]() Без прибора, иногда, Пролетаю сквозь года... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 16 2014, 15:38) Мож, правЫ, порой, соседи, Что мы варвары на деле? Кто соседи? Тараканы? Норки их мы не копали! ![]() Без прибора, иногда, Пролетаю сквозь года... Без прибора, иногда, Пролетаю сквозь года... В руку взял старинный крест Смежил веки...Был я здесь! Память место мне рисует Где в живую ходят люди... Жизнь кипит, бурлит вокруг Люди по селу снуют. Кто то снасти оправляет, Кто то сено собирает Вон малые пронеслись Клубы пыли поднялись... И вот я...смотрю в себя... В каждой Сути - это я Часть меня, в любой есть мысли В каждом камне, в каждой Жизни А прибор лишь - как причина Чтоб в свою нырнуть...в пучину... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Aug 17 2014, 17:17 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Aug 16 2014, 15:28) Без прибора, иногда, Пролетаю сквозь года... В руку взял старинный крест Смежил веки...Был я здесь! Память место мне рисует Где в живую ходят люди... Жизнь кипит, бурлит вокруг Люди по селу снуют. Кто то снасти оправляет, Кто то сено собирает Вон малые пронеслись Клубы пыли поднялись... И вот я...смотрю в себя... В каждой Сути - это я Часть меня, в любой есть мысли В каждом камне, в каждой Жизни А прибор лишь - как причина Чтоб в свою нырнуть...в пучину... ![]() А прибор лишь -как причина Чтоб в свою нырнуть...в пучину... Поскрести во всех сусеках, По карманам, что в прорехах... И набрать по закоулкам. Тридцать старых медяков. Впрочем, кто не без грехов? Вот Вы пишете - Причина, А мне слышится - Девчина! Это что уже прогноз? Или сперма токсикоз? Ну,а ежели без шуток, Плоских юмора закруток, Так скажу,- в себе копайте, Память лучше расчищайте. Там в глубинах подсознанья, Лежат тайны мирозданья... А байды про каждый клад, Можно биться об заклад! Там хранится, и не мало, Вплоть до точных координат... Ладно,отвлеклись от сути, Здесь частушки пишут люди. И чтобы не нарушить стиль, Я тут продолжу этот штиль.... Чтобы чуйки развить дар, Я хочу себе радар. А к нему магнитомер. И пройтись по АКР. Ориентируюсь на клад. И ему я буду рад! Это ж братцы не какалик, Можно выпить водки шкалик! Лучше чем шмурдяк копать, Нам горшочки поднимать.... ------?????????????????------ ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Aug 18 2014, 18:02) Лучше чем шмурдяк копать, Нам горшочки поднимать....------?????????????????------ ![]() Лучше, чем "шмурдяк" копать, Нам горшочки поднимать... Не,,,горшки и писсуары Лучше сразу в "мемуары" ![]() ![]() ....................................................... Кто на копе конкурент? КротоМышь, иль арх-студент? ЛежИт в том Месте только то, Чего не ведает никто... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 09:53 | |
![]() |