![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну что, не нашлось там счастливой полушки?
Тогда продолжение я запущу!?..... Пока не дошёл, задержали галушки, Сметанкой облив их на кухне мечу. Ща долг им отдам, и уважив жену, Я парочку слов вам с плеча рубану! Не теште себя, что иссяк ручеёк! Молчать я не буду! Усвоив урок, Вы все здесь поймёте-красив и умён, За словом не лезет и статно сложён! Деньгами карманы аж пучит полны! И девочки в очередь льют на углы... Галушки реальные лепит жена! Поел и мысля побежала сама! ![]() ***** Опять не могу ничего написать, Друзья, помогите, пора выручать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jul 17 2014, 16:37) Ну что, не нашлось там счастливой полушки? Тогда продолжение я запущу!?..... Пока не дошёл, задержали галушки, Сметанкой облив их на кухне мечу. Ща долг им отдам, и уважив жену, Я парочку слов вам с плеча рубану! Не теште себя, что иссяк ручеёк! Молчать я не буду! Усвоив урок, Вы все здесь поймёте-красив и умён, За словом не лезет и статно сложён! Деньгами карманы аж пучит полны! И девочки в очередь льют на углы... Галушки реальные лепит жена! Поел и мысля побежала сама! ![]() ***** Опять не могу ничего написать, Друзья, помогите, пора выручать... Опять не могу ничего написать, Друзья,помогите, пора выручать... Друзей выручать - это наша работа, Тем более очень писать мне охота. Таланта я вижу, очки не надев. И слышу его я красивый напев. Еще я заметил, что автор - скромняга. Но есть позитив, для всеобщего блага! Мне девочек жалко, что льют на углы! Ремонт не грозит? Может вспучить полы! Берите с собою большие галушки, И может поедемте на покопушки? Мы здесь собирались о копе писать, А Вас почитал - захотелось пожрать.... - =================== - -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Спасибо на слове, на добром друзья,
Ведь жить без улыбки реально нельзя! Аргону за тему отдельный поклон, Мрачнее был форум ежли не он! Вот кажется мелочь, а тема живёт, И в теме никто головы не е.....т! ![]() **** Теперича знаю чаво написать, Я скоро поеду лопату втыкать, Копать запретили, втыкать нифига, Лопатку топтать не устанет нога! В лесу есть медведь, барсук и кабан, Дурные зверята разроют курган, И мимо случайно, пройду невзначай, Ээх, золото скифов парнягу встречай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jul 17 2014, 20:04) Опять не могу ничего написать, Мы здесь собирались о копе писать, А Вас почитал - захотелось пожрать.... - =================== - О любимом нашем хобби Эта Тема создана. Мы за "рамки" не выходим ![]() Продолжаем, господа? Откопала сулицу На чукотской улице... Выйду я на Красну площадь И махну прибором... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Выйду я на Красну площадь
И махну прибором... Остаток жизни проведу На зоне , за забором! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jul 17 2014, 21:04) Опять не могу ничего написать, Друзья,помогите, пора выручать... Друзей выручать - это наша работа, Тем более очень писать мне охота. Таланта я вижу, очки не надев. И слышу его я красивый напев. Еще я заметил, что автор - скромняга. Но есть позитив, для всеобщего блага! Мне девочек жалко, что льют на углы! Ремонт не грозит? Может вспучить полы! Берите с собою большие галушки, И может поедемте на покопушки? Мы здесь собирались о копе писать, А Вас почитал - захотелось пожрать.... - =================== - Мы здесь собирались о копе писать, А Вас почитал - захотелось пожрать... Тут нужно о копе частушки ваять, А Вы всё о том, что брюшко набивать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jul 18 2014, 17:08) Выйду я на Красну площадь И махну прибором... Остаток жизни проведу На зоне , за забором! ![]() ![]() Саш, а де начало для новой частушки? Ребят, не забываем об этом! Промежду прочим, дать начало для новой частушки-тоже непростое дело! За хороший, интересный задел, дающий остальным участникам большое поле для фантазии, тоже надо поощрять (плюсовать) ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Откопала сулицу
На чукотской улице Председателю не спится Дротик в правой ягодице Согрешила как-то раз С кузнецом дивчина, Десять рубликов тогда Потерял мужчина ![]() Чем частушки сочинять Побегу быстрей копать, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jul 18 2014, 16:16) Мы здесь собирались о копе писать, А Вас почитал - захотелось пожрать... Тут нужно о копе частушки ваять, А Вы всё о том, что брюшко набивать! ![]() Мы здесь собирались о копе писать, А Вас почитал - захотелось пожрать... Не я здесь заметьте писал про галушки, Еще б рассказали как жарить свинушки! Но коль о еде здесь тема зашла, Мне в голову мысль об обеде пришла. Меню я составлю здесь для обеду, Что б праздник устроить Земельному Деду! Что любит Дедуля, кто знает друзья? Голодным же Деда оставить нельзя! -===================- ![]() Сообщение отредактировано komrad.trac: Jul 19 2014, 00:48 -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Jul 18 2014, 20:48) Согрешила как-то раз С кузнецом дивчина, Десять рубликов тогда Потерял мужчина ![]() Чем частушки сочинять Побегу быстрей копать, Чем частушки сочинять, Побегу быстрей копать. Может чирик тот отрою, Сабантуй я вам устрою. -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Jul 18 2014, 20:48) Откопала сулицу На чукотской улице Председателю не спится Дротик в правой ягодице В левой - лезвие ножа, А в глазу - кость от моржа, Посеред воткну лопату, Помешал копать он брату! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jul 19 2014, 00:41) Мы здесь собирались о копе писать, А Вас почитал - захотелось пожрать... Не я здесь заметьте писал про галушки, Еще б рассказали как жарить свинушки! Но коль о еде здесь тема зашла, Мне в голову мысль об обеде пришла. Меню я составлю здесь для обеду, Что б праздник устроить Земельному Деду! Что любит Дедуля, кто знает друзья? Голодным же Деда оставить нельзя! -===================- ![]() Никто не ответит? Ну ладно я сам. Ведь нужно готовить все по часам. Картошку почистить, и рыбку словить, Ушицу как водится надо сварить. А что бы уха посветлее была, Я водки в нее, да не дрогнет рука! Про водку, вообще - рецепт тут особый, Плохую Дедули лить ты не пробуй! На кедровых орешках ее настоять, Потом охлажденную Деду подать. Напиток сей вязкости должен набрать, Что б медленно, патокой в рюмку стекать.. Такую закусывать даже не надо. Вот тут в разговоре коснуться бы клада! Мы вместо тарелок расставим катушки. Вот где пригодились бы Ваши галушки.... - ========================- ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Пока все на покопушки,
Сочиняю я частушки. Сам читаю,сам пою, Написал я тут фигню! У народа все монеты, У меня одни куплеты... ---------------------------- ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У народа все монеты,
У меня одни куплеты... Времени копать ведь нету Пойду возьму ещё котлету Вышел в поле я копать Но везде оказия Перекопана вся на хрен Бедная Евразия Немного копарь приустал Ноги стали разьезжаться А вечером к жене идти Ведь надо как то размножаться Скоро кончится сезон Протёрлися лопаты -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
[quote=Tata,Jul 31 2014, 10:50
Скоро кончится сезон Протёрлися лопаты [/quote] Скоро кончиться сезон Потерлися лопаты. Из депо сопру вагон, Пойдет он на заплаты... А еще с соседней стройки, Слямзю экскаватор. Среди копарей теперь, Стал я терминатор. Смотрят с завистью друзья, Как я шурф копаю. Архи мне кричат - нельзя! А я всех посылаю! Мне бы танк еще поднять, Что бы в банке покапать... --------------------------- ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мне бы танк еще поднять,
Что бы в банке покапать... Потом и к Шойгу попрошусь На биатлоне подучусь Подъеду к банку, с проворотом Суну дуло им в окно ДАЙТЕ ДЕНЕГ; ненароком Может выстрелить оно Едем лихо мы по МКАДу Гонимся за Майбахом Крепкую нашли Пантеру Пробку раздавили махом Впереди стоит наряд Заряжаем мы снаряд -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Aug 1 2014, 15:56) Мне бы танк еще поднять, Что бы в банке покапать... --------------------------- ![]() Мне бы танк ещё поднять, Что бы в банке покопать... Танки грязи не боятся?.. В грязных деньгах чтоб копаться ![]() QUOTE(Tata @ Aug 3 2014, 14:35) Впереди стоит наряд Заряжаем мы снаряд Впереди стоит наряд, Заряжаем мы снаряд... Веселится землеДед: - у снаряда .опы НЕТ! ![]() ................................... Нашёл в поле черепки, Как слеза прозрачные... Я лопату в землю - тык, А она ругается! Исправила (отредактировала) мягкий знак Пишем без ошибок ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Aug 3 2014, 15:17 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 3 2014, 15:14) Нашёл в поле черепки, Как слеза прозрачные... Я лопату в землю - тык, А она ругается! Нашел в поле черепки, Как слеза прозрачные... Водку пили мужички, Знать места тут злачные. Я лопату в землю - тык, А она ругается! Домик был здесь пчелки Вжик, Сильно обижается! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Aug 3 2014, 16:59) Нашел в поле черепки, Как слеза прозрачные... Водку пили мужички, Знать места тут злачные. Я лопату в землю - тык, А она ругается! Домик был здесь пчелки Вжик, Сильно обижается! Смешно ![]() А де начало для новой частушки? ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 3 2014, 16:06) Смешно ![]() А де начало для новой частушки? ![]() ![]() Да пожалуйста,...... исправлюсь! ![]() ![]() - опы нет? Ну, Вы сказали! Мы такими не стреляли... Как в тех стихах, забью я туго, И угощу ментяру - друга! Такие,брацы, веселушки, Направлю танк на покопушки... ![]() ?????????????????????????????????? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 10:14 | |
![]() |