![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
В поле пыль стоит столбом,
Роют экскаваторы Копари тут ни причём Это - провокаторы! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Мы делили пятачок
Золотой, красивенький - Мой напарник, дурачок Лежит в могиле синенький... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
кладoffщикъ - Жгёшь, однако!!!)))
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Feb 8 2012, 20:05) Мой напарник, дурачок Лежит в могиле синенький... ![]() Жесть! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Влез с МДшкой на бугор
Настроенье бодрое Рядом пролетел топор Вот порода подлая! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 8 2012, 19:39 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Мы делили пятачок
Золотой, красивенький Обменял камрада долю На разочек с миленькой! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я в купаловскую ночь
Чёрта поднапряг помочь Бес шурфа не докопал Через час он дёру дал! Заболел я копом сильно Не справляются врачи Клизьмы ставили активно Не врачи, а палачи! Повстречались как-то раз Копарь с археологом... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 8 2012, 20:05 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Повстречались как-то раз
Копарь с археологом. Наш налил что-то в пивас Добавилось некрОлогом... Сообщение отредактировано Sivers: Feb 8 2012, 20:17 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Мы с камрадом целовались
Целых сорок пять минут! Две копейки и полушка. Нас теперь на поле ждут.))) Водку мы теперь не пьем. А по полю бегаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Мне кукушечка с высот
Куковала от щедрот Вот бы дедка земляной Так же добр был со мной! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Помидоры, помидоры
Вкусные, полезные Чтоб копать, нужны нам яйца Мощные - железные! (извините дамы!) По железу не копаем Больше - по цветнине... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
В поле я нашел гранату
И домой ее принес. Возьму на встречу к депутатам - Ох, задолбал единоросс... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Повстречались как то раз
Копарь с Археологом Поглядели разошлись Лучше пить с Астрологом!... Почему у Лёхи в Ниве Две башки отрубленных К нам недавно подкатили Два дебила "врубленных" Раз поехал с дедом в среду Я копать одно село |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 8 2012, 22:22) По железу не копаем Больше - по цветнине... По железу не копаем Больше по цветнине. Дык для музеев собираем - Шоб было на витрине! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 8 2012, 21:22) Помидоры, помидоры Вкусные, полезные Чтоб копать, нужны нам яйца Мощные - железные! (извините дамы!) По железу не копаем Больше - по цветнине... всё железо,что находим хер вместИшь в машине! Сообщение отредактировано Charlikk: Feb 8 2012, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Charlikk @ Feb 8 2012, 22:27) Раз поехал с дедом в среду Я копать одно село Деда хватило до обеда, Пока спину не свело ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я товарищам не вру
О своих раскопках Коль не верите - смотрите Тему о находках! Заиграл у меня Тракторист лопату Я за это подпалю Колхозану хату! Сквозь траву густую лез Искал полюшко чудес Местный мне сказал - чудак! Знаешь, кто из нас дурак?! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Речка быстрая бежит
Бережок обрушился Арх, как резанный визжит Культурный слой нарушился! Поразился я недавно Своему товарищу Он, как копом заразился Отрастил, блин, харищу! Я ей говорю - люблю! А она - уйдёшь, убью! Но копать я еду вновь Прощевай моя любовь! Мы нечаянно споили Водкой, целое село... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Мы нечаянно споили
Водкой целое село Все свалили,мне ж разбили Ихи бабы всё е....о ![]() Вот заквакали лягушки Я рванул на покапушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Шла лесною стороной
Клад икала золотой, Золота в лесу нема, Но зато грибов нашла! -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:01 | |
![]() |