![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jul 12 2014, 17:49) Я сгоняю до села, Автолавка там была. Привезли и хлеб и водку, И для закуси селедку. А что б задобрить дедушку, Взял ржаного хлебушку... - ---------------------- - А что б задобрить дедушку, Взял ржаного хлебушку... Результатик никакой, В другой раз пойду с икрой! ![]() ****** Летом Солнце греет спину, В поле коровьи лепёшки свежи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jul 12 2014, 16:49) А что б задобрить дедушку, Взял ржаного хлебушку...- ---------------------- - А что б задобрить дедушку, Взял ржаного хлебушку... Самогонкой пропитал Дунул-плюнул-закопал ![]() QUOTE(Екатерина Песня @ Jul 13 2014, 10:51) Не ходите девки замуж За Ваньку- копателя Он в кровати даже спит С металлоискателем Что бы теще угодить Он готов не есть не пить Он с лопатою как крот Перерыл весь огород Всю квартиру завалил, Железяк штук триста Лучше вышла бы подружки За филателиста Лучше вышла бы подружка За филателиста. Не моталась б по полям С копателем-садистом ![]() QUOTE(asfishing @ Jul 13 2014, 12:09) ****** Летом Солнце греет спину, В поле коровьи лепёшки свежи... К сожалению, предложенное начало из частушечного р-ра выбивается. Здесь нужен другой ритм, чтоб пелось и плясалось под гармошку, примерно так, на ту же тему: Хорошо в деревне летом Пристаёт г...о к штиблетам! ИМХО ............................. Что в песке у кромки льда Запищало звонко? Роем, роем мы страну Много лет с лопатами... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Летом Солнце греет спину,
В поле коровьи лепёшки свежи... К этому тоже рифму задвину, Было бы чё, лишь штанишки держи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jul 13 2014, 13:38) А что б задобрить дедушку, Взял ржаного хлебушку... Самогонкой пропитал Дунул-плюнул-закопал ![]() Лучше вышла бы подружка За филателиста. Не моталась б по полям С копателем-садистом ![]() К сожалению, предложенное начало из частушечного р-ра выбивается. Здесь нужен другой ритм, чтоб пелось и плясалось под гармошку, примерно так, на ту же тему: Хорошо в деревне летом Пристаёт г...о к штиблетам! ИМХО ............................. Что в песке у кромки льда Запищало звонко? Роем, роем мы страну Много лет с лопатами... Что в песке у кромки льда Запищало звонко? Нафига же Вы мадам Топчете свинёнка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jul 13 2014, 12:56) Летом Солнце греет спину, В поле коровьи лепёшки свежи... К этому тоже рифму задвину, Было бы чё, лишь штанишки держи! ![]() QUOTE(asfishing @ Jul 13 2014, 13:04) Что в песке у кромки льда Запищало звонко? Нафига же Вы мадам Топчете свинёнка? :smile79: Саш, здесь частушки на тему копа, ваще-то ![]() Не обижайся, пожалуйста! У меня иногда тоже такие интересные концовки придумываются, Но именно с копом они никак не связаны ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Ага...
![]() Вышла я за деусвода, И хочу теперь развода! У него про между ног, Завалялся Дусин блок! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jul 13 2014, 14:22) Саш, здесь частушки на тему копа, ваще-то ![]() Не обижайся, пожалуйста! У меня иногда тоже такие интересные концовки придумываются, Но именно с копом они никак не связаны ![]() На Апсалютном МАЖОРЕ! Ваще всё хорошо. И ни каких обид быть не может. Здесь люди как могут, так и пишут. Ко всем с уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jul 13 2014, 14:44) Ага... ![]() Вышла я за деусвода, И хочу теперь развода! У него про между ног, Завалялся Дусин блок! Вышла я за деусвода И хочу теперь развода! Он ведь асю полюбил По лесам её водил ![]() QUOTE(asfishing @ Jul 13 2014, 15:24) На Апсалютном МАЖОРЕ! Ваще всё хорошо. И ни каких обид быть не может. Здесь люди как могут, так и пишут. Ко всем с уважением, Александр. Я рада! Продолжим цепочку частушек? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 13 2014, 15:22) Вышла я за деусвода И хочу теперь развода! Он ведь асю полюбил По лесам её водил ![]() Ася, юности любовь, Когда в бошку била кровь. А с Дусею потеха, В кармане ведь прореха! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А что б задобрить дедушку,
Взял ржаного хлебушку Деда хлебушек куснул Пукнул громко и уснул Я не думал не гадал Ети как-то повстречал ![]() Выпили с ним по чекушке Да пошли на покопушки Сильно насорили Французы да германы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Jul 13 2014, 17:23) А что б задобрить дедушку, Взял ржаного хлебушку Деда хлебушек куснул Пукнул громко и уснул Я не думал не гадал Ети как-то повстречал ![]() Выпили с ним по чекушке Да пошли на покопушки Сильно насорили Французы да германы Сильно насорили, Французы да германы. А так же подвалили, Разные здесь ханы. -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Честный дележ.
Как-то раз,камрад и я, Откапали три рубля. Поделить их-вот вопрос, Фиг с ним,дома есть полтос! Курьезный случай. После славной покапушки, Взялись мерить мы катушки. Деревенские заржали: Мериться не тем вы стали! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
О через мерном увлечении копом:
Шел я как-то вдоль реки, Собирал какалики. Девки голые плескались, А мне полтиннички попались! Лоханулся..... Как-то раз,посля обеда, Встретил Земляного Деда! Я сидел с ним,водку пил, А про клад так не спросил! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Проф. праздник:
На Купалу ночь глухая, Не видать и поля края. Папоротник расцветет, И горшочек сам придет. О бдительности: Увлекаюсь копом я, До самозабвения... Наступил на секача, Вот он задал стрекоча! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jul 16 2014, 23:51) Проф. праздник: На Купалу ночь глухая, Не видать и поля края. Папоротник расцветет, И горшочек сам придет. О бдительности: Увлекаюсь копом я, До самозабвения... Наступил на секача, Вот он задал стрекоча! Прочтите, пожалуйста: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3240814 Ждём начало новой частушки ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jul 17 2014, 09:20) Прочтите, пожалуйста: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3240814 Ждём начало новой частушки ![]() Прочтите, пожалуйста: Ждём начало новой частушки Написать нам запроста Стишки про покопушки! ![]() ***** Серьёзный вопрос обсуждали мы с братом, Кошель в семь монет разделить на двоих... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jul 17 2014, 11:30) Серьёзный вопрос обсуждали мы с братом, Кошель в семь монет разделить на двоих... ![]() Серьёзный вопрос обсуждали мы с братом, Кошель в семь монет разделить на двоих Но нас рассудила большая лопата Побитый брательник - неважный жених.. Когда достаешь из земли ты монеты - Смотри, не маячит ли кто за спиной.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Когда достаешь из земли ты монеты -
Смотри, не маячит ли кто за спиной.. А Дедушке в ямку клади ты конфеты, Старик будет добрым и щедрым с тобой! ![]() ***** Начала пока не придумал частушки, Пойду я в хабаре своём поищу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jul 17 2014, 11:24) Серьёзный вопрос обсуждали мы с братом, Кошель в семь монет разделить на двоих Но нас рассудила большая лопата Побитый брательник - неважный жених.. Когда достаешь из земли ты монеты - Смотри, не маячит ли кто за спиной.. Когда достаешь из земли ты монеты - Смотри, не маячит ли кто за спиной... Различные в жизни бывают приветы, И вот, ты уж в яме - лежишь не живой! Но лучше не будем об этом, камрады. Удачи нам всем, и храни нас всех Бог! Напарника нам, чтобы были все рады! Что б спину прикрыл и от бед уберег! А коли лихая година настанет, Напарник свое нам подставит плечо... - -------------------------- - -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(asfishing @ Jul 17 2014, 13:27) Когда достаешь из земли ты монеты - Смотри, не маячит ли кто за спиной.. А Дедушке в ямку клади ты конфеты, Старик будет добрым и щедрым с тобой! ![]() ***** Начала пока не придумал частушки, Пойду я в хабаре своём поищу... ![]() Ну что, не нашлось там счастливой полушки? Тогда продолжение я запущу!?..... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 11:57 | |
![]() |