![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Возращаюсь ночью с копа,
Слышу: "Руки в гору!" Просто сердцем чуется Большого разговору. Как во поле сруб стоял, Старый обветшалый, Кто-то в притолку вложил Алтынник захудалый. Я по полюшку бродил С милою с усладушкой, Кто ж когда тут обронил Перстенек с лампадушкой. Меня милая ругала За походы на поля, Только милая не знала, Что хожу туда не зря. В том во поле был базарчик В годы незапамятны А теперь звенят в карманах Всё предметы памятны. Среди поля озерцо Словно милкино лицо... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Возращаюсь ночью с копа,
Слышу: "Руки в гору!" Был тогда наган в кармане Он пришелся в пору В огороде бузина А в саду цветочки, Моя милка показала Две секретных точки Мой металлик говорит: "Отдавай скорей кредит" Долбанул его я клёво И теперь кредит нулёвый Позабыли в поле Как-то копаря, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Позабыли в поле
Как-то копаря, нету больше поля вся ископана земля не растёт крапива не растёт сорняк выбрал он какалики и другой шмурдяк местные устроят как увидят, бунт после того копаря только лунный грунт не зарыл он ямки наплевал на всех ......................... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ May 22 2014, 17:49) Не зарыл он ямки наплевал на всех ......................... Не зарыл он ямки Наплевал на всех Но пришли крестьянки И всыпали за грех! ![]() На господском на дворе Мы копали по жаре, Много хабара подняли, Даже рублики в ведре. ![]() На колхозном поле копарь Потоптал все зеленя... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
На колхозном поле копарь
Потоптал все зеленя... От того ему обильно навалили еб..ня. Береги природу, мать вашу! -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Позвольте перефразировать
QUOTE Береги природу, мать вашу! Береги природу, Твою мать! Чтобы меньше пробок В будущем копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Среди поля озерцо
Словно милкино лицо... А за полем хуторок Словно милкин .... ![]() К одной бабке напросился В огороде покопать... Старой,видно, дед приснился- От себя не отогнать! Бабка, видимо, была Та ещё развратница... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Бабка, видимо, была
Та ещё развратница... Раньше прыгала на печке Теперь-шоколадница! ![]() Как на киевском Майдане Идёт конкурс гапака... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ May 23 2014, 18:12) Бабка, видимо, была Та ещё развратница... Раньше прыгала на печке Теперь-шоколадница! ![]() Как на киевском Майдане Идёт конкурс гапака... Как на киевском Майдане Идёт конкурс гапака... Так редиску то собрали- Вот и тянет в плясака... ---------------------------------- Правосеки, правосеки- Что то рифма просится... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Правосеки, правосеки- Что то рифма просится... Хорошо что евросеки на шурфах не водятся Прокопаю я канаву Чтоб отвал в три метра -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Прокопаю я канаву
Чтоб отвал в три метра На хрена такая яма Чтоб сходить "до ветра"? Кругляшики, кругляшики, Медные, зелёные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ May 23 2014, 20:00) Правосеки, правосеки- Что то рифма просится... Правосеки, правосеки- Что-то рифма просится... ...лучше их не поминать, Чтоб беду не накликАть ![]() QUOTE(Порк @ May 23 2014, 21:22) Прокопаю я канаву Чтоб отвал в три метра Прокопаю я канаву Чтоб отвал в три метра. Полицаям объясню, Что нашёл ..карету! QUOTE(Клим @ May 24 2014, 09:31) Кругляшики, кругляшики, Медные, зелёные... Кругляшики, кругляшики, Медные, зелёные... Не будем есть беляшики, Фастфудом научёные... ![]() Вдоль дороги, опа-оп! С фискарями прёт народ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Правосеки, правосеки-
Что то рифма просится. "Проскакали" Украину, И с Парашенкой носятся... А тем временем Клычко, Чуть не получил в очко. На майдане гоношился И мобильника лишился. Порошенко - лютый жид, Всё к Америке бежит. Только он не знает, Его уж догоняют ![]() Яценюк - лупатый глаз, Всё хлопочет он за газ. Скидку выбивает, А Миллер трубы перекрывает ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Лучше в поле или в лес
зря в политику полез и докажет вся европа что она грязнее копа то же тут еще сказать?! Не хрен с копом грязь мешать ............ -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Lerich,Jun 10 2014, 14:39]
Что же тут еще сказать?! Не хрен с копом грязь мешать, Не хрен пошуковикам приборным О Майдане размовлять ![]() Вы быстрей хватайте клюшки И айда на покопушки, А уж там под взмах катушки Напевайте коп-частушки ![]() Почему же у Егора Тишина из-под прибора?.. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,186 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jun 10 2014, 17:22) Почему же у Егора Тишина из-под прибора?.. ![]() Кто же Вам сказал такое?? У Егора всё живое .. От Егорова "прибора" девки верещат. С Егорова "прибора" слазать не хотят. Заманались все соседи ,от девчачьих "песнопений". А ему хоть кол теши,живёт для "тела" и души. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клим @ May 24 2014, 09:31) Кругляшики, кругляшики, Медные, зелёные... Кругляшики, кругляшики, Медные, зелёные, Вас складываю в ящики В подвале припасённые. ![]() Копарь любит сенокос И сигналы чёткие... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Пристрастии копаря
Копарь любит сенокос И сигналы чёткие... Но не любит он понос И законы мерзкие... Кто куда, а я в леса По такой траве не ходится... Сообщение отредактировано Maxbout: Jun 21 2014, 15:28 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Кто куда, а я в леса
По такой траве не ходится Там святые образа Очень часто водятся! Быль 20.06.14 Чтобы сильно не промок, Спрятал деусовский блок! Думал, что глубок карман, Да и был совсем не пьян! Только блок мой сделал ноги Где-то на лесной дороге! Три часа промокший шлялся, Думал, Деду он достался! Но камрад настойчив был, Поумерил Дедов пыл! Он сказал - дороговата Будет дедушке оплата! Сделал шаг, потом второй, Вот он - блок твой дорогой! Сиротливо под кустом Мокнет бедный под дождём! Я камрада обнимал, Потеряшку целовал! Танцевал, орал и пел Наорался - голос сел! Пусть же здравствует камрад! Он достоин всех наград! От меня ему зачёт! Пусть коньяк рекой течёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кто куда, а я в леса
По такой траве не ходится Там подскажут мухоморы Что и где находиться Расплодилось копарей Что то слишком много Накупив лопат и клюшек Загоняли земляного Здохли в поле комары И жуки попрятались Нам сейчас не до жары Монеты! Где вы спрятались? Решил наш фермер пошутить Всё коноплёю засадить Весёлым смехом заливаясь Копаем, часто вырубаясь Ох и твёрдая земля Уже совсем не долбится -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 17:32 | |
![]() |