![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Под разлапистою елью
Запищал МД над целью. Да не просто запищал, ещё стрелкой показал.. Родниковою водою Крест с иконою омою. Словно в старь они опять, Будут золотом сиять. А вчера копали в поле, У Славянска, в тростниках. Сыру землю отвернули, А там труп Яценюка!!! Мы когда на коп идём, То спиртное не берём. Сообщение отредактировано edd: May 2 2014, 15:07 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Apr 28 2014, 19:46) ------------------------- На экране у прибора Десять метров глубина ![]() QUOTE(edd @ May 2 2014, 15:50) -------------------------- Мы когда на коп идём, То спиртное не берём. На экране у прибора Десять метров глубина. Чешуи плывёт немало... Здесь-морская целина! Мы когда на коп идём, То спиртное не берём. Любим фрэш берёзовый, С трухою и занозами ![]() У кургана распродажа, Местный люд туда спешит. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
У кургана распродажа,
Местный люд туда спешит, Прибежал Мединский даже Посмотреть на древний быт! Поделом тебе милок, Огород не полюшко! Засадил мой снайпер дед В булки крупной солюшкой! ![]() ![]() Коммунисты, либерасты Говорливы и мордасты! А красавцы молчуны - Те, кто поиску верны! Попадья попу сказала В поле чёрта я видала! Роет землю страшный гад, Потерял дорогу в ад! Разгорается костёр, Угольками светится Мне хорошею находкой Надо бы отметиться! То не гром грохочет в небе, Не взлетает самолёт, Это мой камрад лопатой Разрубил водопровод! Две весёлые старушки Надербанили петрушки, Это папортника цвет - Иностранцам был ответ! Наземь рухнула стена Обнажился кладик! Бригадир, пошёл ты НА! Теперь я в шоколаде! Страшный сон узрел Мединский И уже не в первый раз! Он в МДшках удавился, Конфискованных у нас! Ох, напрасно ты, Васятка Продал копарю десятку! Ведь на каждый на червончик Этих копарей - вагончик! В небе весело летел, Убежать кто не успел, Говорил тебе не раз Это бомба, а не таз! Раз подкова, два подкова Бьёт чернинка древняя... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Что-то холодно мне стало,
Греть полтина перестала! Да и может как согреть Серебрёная, бл...дь, медь! ![]() С неба звёздочка упала И на сердце любо стало! Полон гордостью за Русь, От её красот я прусь! Пригласили мы Обаму Покопать в пределах БАМа! Тут и кончилась "отвага", Испугался он ГУЛАГа! Ни на что не променяю Дивный коп по первомаю... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ни на что не променяю
Дивный коп по первомаю. Пока "органы" бухают, Я пойду и покопаю ![]() Пока в праздничном угаре, Полицай, салатом в харю, Спит и пузыри пускает, Я пойду и покопаю. Пока комары не злые, Пока клещ ещё дремает, Сети пауков худые, Соберусь и покопаю. Пока борщевик не колет, И огонь трава не в цвете. Выйду с другом в чисто поле, В бодром духе на рассвете. Буду рад любой находке, Что похожа солнца свету ![]() Сообщение отредактировано edd: May 3 2014, 11:50 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
(злободневное)
На майдане полыхнуло, У властей коллизия. Думали идут в Европу, А пришли в Киргизию. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,May 2 2014, 20:34]
Раз подкова, два подкова Бьёт чернинка древняя. Стоит, братцы, не хреново Ржавчинка столетняя ![]() Не копайте вы, ребята, Кабель электрический... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=edd,May 3 2014, 12:40]
Буду рад любой находке, Что похожа солнца свету. Только пробочки от водки Портят мне частушку эту. ![]() Я нашёл на городище Три рубля ходячки... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Не копайте вы, ребята,
Кабель электрический. Отгорит кусок лопаты С треском фейерическим. Я нашёл на городище Три рубля ходячки. Ждал солиды византии, Рыл до усерачки. ![]() В огород до бабы Нэли, Я без шуток не хожу... Сообщение отредактировано edd: May 4 2014, 14:34 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=edd,May 4 2014, 15:22]
В огород до бабы Нэли, Я без шуток не хожу. То какалы, то шрапнели, Я весь день над этим ржу ![]() В приусадебном участке Нахожу я пробки часто... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
а ни фига я не копаю
ни фига не нахожу если что и накопаю никому не покажу! ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В огород до бабы Нэли,
Я без шуток не хожу, В панталоны на сушилке Ей обильно наложу В приусадебном участке Нахожу я пробки часто ![]() Люд рабочий там бродил Да "мерзавчика" давил Было дело раз весной Под раскидистой сосной, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Kstinya,May 11 2014, 21:48]
Было дело раз весной Под раскидистой сосной, Копаря Дениска с Ленкой Клад искали на коленках ![]() Было дело раз весной Под раскидистой сосной, Нам с товарищем по копу Муравьи залезли в попу ![]() Нету копок, нету ям, Видно в хуторе изъян... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Нету копок, нету ям,
Видно в хуторе изъян. Не было его на карте, Вот и всё досталось нам. Было дело раз весной Под раскидистой сосной, Бабы бились лес стонал, Бес их за чуприн таскал. Всё, пошла в лесу зеленка. Комарья... Сожрут телёнка. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яр_Кельт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Вологда Пользователь №: 66,833 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всё, пошла в лесу зеленка.
Комарья... Сожрут телёнка. Коль боишься комарья Не откопаешь "ничего". ![]() Во совхозном я во поле Откопал монету "Коли"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Во совхозном я во поле
Откопал монету "Коли" Пригляделся я к монетке- Вместо Коли- Вова в кепке! Всё, пошла в лесу зеленка. Комарья... Сожрут телёнка. Что, телёнка? От быка Остаются лишь рога! Я соскучился по копу- Трое суток не копал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Во совхозном я во поле
Откопал монету "Коли" Чтоб купить велосипед, Нужен пуд таких монет! Всё, пошла в лесу зеленка. Комарья... Сожрут телёнка! Выпить водки мне не в лом, А закушу я комарьём! Я соскучился по копу- Трое суток не копал, Отсидел за компом попу, Заговариваться стал! Нет житья в своей Отчизне, Ведь МинКульт в идиотизме Прибывает с давних пор! Его бредни - полный вздор! Старый деда-хулюган Сныкал в погребе наган... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Старый деда-хулюган
Сныкал в погребе наган, Бабка тот пистоль нашла- Плохи дедкины дела! Старый жить стал под прицелом Год не курит и не пьёт, Пенсию свою всю целой Бабке дедка отдаёт. По ночам в кровати дедка Исполнять стал чудеса, Перестал ходить к соседке, Стала бабке жизнь - краса!!! Если есть наган в кармане- В погреб ты его не прячь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Если есть наган в кармане-
В погреб ты его не прячь Всю бендеру на Майдане Из него ты за уячь ![]() Раз-полушка, два-полушка Вроде бы безделица Только эта залипушка Слиплась - не разделицца ![]() Я несу из магазина Не продукты, а прибор... Сообщение отредактировано Sivers: May 20 2014, 08:31 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я несу из магазина
Не продукты, а прибор... Чует попа, что с женою Будет резкий разговор... ![]() Братана в музей работать Сторожем позвали... Не в полях теперь копаем- В музеецком подвале! ![]() Возращаюсь ночью с копа, Слышу: "Руки в гору!"... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 17:32 | |
![]() |