![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я копал монетки в поле,
Тут подъехали менты. Сныкал я свои приборы Во ближайшие кусты. Но сотрудник ухмыляясь, - Мол, что спрятали вон там? - А, так то червекопатель Покажу сейчас я вам. Это рыбаку помощник, Нажимаем кнопку, так. Над землёй ведём катухой Если пискнет - там червяк! О! визжит, наверно двое! Ямку бодро рою я. Отвернул я перегною, На лопате - два червя! - А вот это? Рыжий чирик. - Ах, да я их не беру. Ведь по мне, червя нужнее Для рыбалки нет в миру. Вот на том и порешили, Вышел спору апогей. Укатили они с чирем, Я забрал своих червей. ![]() Вывернул кубышку в поле И смотрю по сторонам... ![]() Сообщение отредактировано edd: Apr 21 2014, 19:58 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Вывернул кубышку в поле,
И смотрю по сторонам... Не скажу камраду Коле Может хватит на Вьетнам! ![]() Позабыл лопату дома И прибор сломался!... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Позабыл лопату дома
И прибор сломался!... у ментов спрошу, взаймы что б коп не обламался артефакты не копаю только лишь металл кто придумал закон этот я в гробу видал я нашел пяток монеток и ментам скажу не заметно, между делом на коп их подсажу)) будут ездить по усадьбам старым хуторам..................... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
будут ездить по усадьбам
старым хуторам. Перероют всю округу, аки трактора ![]() И за общую беду Я на хвост им упаду, Стану лидером-камрадом Полицейского отряда. Как то выехали в поле, Трактор землю отвернул... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Мы урочище копали
На рассвете, у реки Неужели нас посадят? За такие пустяки... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Мы урочище копали
На рассвете, у реки. И кому не расскажу я, Мне не верят мужики. ![]() Дело было утром рано, На урочище пришли. Разбрелися как бараны, И курганчик мы нашли. И пока спит населенье, И поспит подольше пусть. В мозг ударило стремленье Непреодолимых чувств. И не долго размышляя, Мы разрыли холм крестом. На лопату налегая, Нам казалось - всё пучком. Вдруг коснулся штык лопаты Края у одной из плит. Обкопали, рассмотрели - Здоровенный мегалит. И под ним во всю звенит!!! Мы его и так и сяк, Не даётся нам никак. И присели отдохнуть И мозгой своей встряхнуть. Вдруг тот люк зашевелился Заскрипел, отворотился. Яркий свет в глаза нам бъёт, Шевельнуться не даёт. Случай наш совсем не норма Перед нами трое в форме. Вылезли из глубины, Мы наполнили штаны. И сидим как два барана. Всё, приплыли, АРХ.ОХРАНА! И собравшись помирать, Слышу я: "пора вставать". Просыпайся, подмывайся, Обосрал гад всю кровать! ![]() Слава богу, дорогая. Ерунда, говно к деньгам. ![]() Ничего что обосрался, Зато архам не попался. Как то выехали в поле, Трактор землю отвернул.,, Сообщение отредактировано edd: Apr 26 2014, 18:26 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edd @ Apr 26 2014, 17:33) Как то выехали в поле, Трактор землю отвернул.,, Как то выехали в поле, Трактор землю отвернул... Чур, я тоже с вами в доле Спикер руку протянул... Аматоровца поймали КопарИ в глухом лесу... Нет ответа. Даю свой вариант. ...И сейчас он красит губы Носит длинную косу... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 27 2014, 08:59 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Такой-Сякой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,399 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Аматоровца поймали
КопарИ в глухом лесу... Нет ответа. Даю свой вариант. ...И сейчас он красит губы Носит длинную косу... [/quote] УжОс ... ![]() Аматоровца поймали КопарИ в глухом лесу... Фискарём по почкам дали После, мордой об сосну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По утру однажды рано
Натравили добермана, ![]() Стал он видно догонять Крик отчайный - твою мать!!! Выбегают мужики За ними вслед летят жуки, Раскопали ведь помойку Оттого головомойка ![]() На экране у прибора Десять метров глубина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
[quote=Такой-Сякой,Apr 27 2014, 23:09]
Аматоровца поймали КопарИ в глухом лесу... Нет ответа. Даю свой вариант. ...И сейчас он красит губы Носит длинную косу... [/quote] УжОс ... ![]() Аматоровца поймали КопарИ в глухом лесу... Фискарём по почкам дали После, мордой об сосну [/quote] Гуманист, однако ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безбородко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-March 13 Из: МО Любербург Пользователь №: 54,485 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
У дознавателя :
- Фискарём по почкам дали После, мордой об сосну... -С фискарём вы перебрали, И он сам просил: "Сосну !" Сообщение отредактировано Безбородко: Apr 29 2014, 19:53 -------------------- Куплю поясные наборы, пряжки, накладки . centrach@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Apr 28 2014, 23:46) На экране у прибора Десять метров глубина ![]() Видно в поле алкоголю Слишком взяли дохрена ![]() Я иду махаю клюшкой И с лопаткой, как с тростей Никакая нынче "чушка" Не испортит праздник мой! Потому как я лопатой Тычу в грунт не на виду, Только тут среди тайги то Вряд ли что-то я найду ![]() Но зато ментам и архам Не добраться до меня А за три часа копанья Лишь остатки от коня ![]() Шел по полю, видел чудо, Два червончика лежат!... Чу, УАЗка по пашнЕ Направляется ко мне... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 29 2014, 18:42) ----------- Чу, УАЗка по пашнЕ Направляется ко мне... Чу, УАЗка по пашнЕ Направляется ко мне... Это дачное сельпо Шлёт нам закусь и вино ![]() Робким зигзагом тихонько вперёд Смелый копатель по полю ползёт... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Робким зигзагом тихонько вперёд
Смелый копатель по полю ползёт... Полз бы ровненько вперёд, Черт-спиртной ведь не даёт ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Как то выехали в поле,
Трактор землю отвернул.,, И на слой культурный вволю Химикатов сыпанул... ![]() На экране у прибора Десять метров глубина Знать писец пришёл прибору, В дюймах быть она должна... Шел по полю, видел чудо, Два червончика лежат! Ловят на живца,паскуды, Справа вон кусты дрожжат... Чу, УАЗка по пашнЕ Направляется ко мне Сброшу быстро хабар в ямку, Раз пошла такая пьянка. Робким зигзагом тихонько вперёд Смелый копатель по полю ползёт... Просто ходить с бодуна надоело, Вот и ползёт он с лопатой на дело. ![]() Если б взяли б меньше спирта, То б в урочище дошли б... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Если б взяли б меньше спирта,
То б в урочище дошли б. Ну а так мы на коленях Весь маршрут и проползли. И медведи разбегались, Волки гадили помадой, Лесники все уклонялись, От знакомства с коп-бригадой. Мы орали громко песни, Про любовь и про природу... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Мы орали громко песни,
Про любовь и про природу И забыли, хоть ты тресни Про дождливую погоду! Наплевали на закон Подлые копатели, И Мединского послали К нехорошей матери! По овражку ручеёк Говорливый плещется, Пьём с камрадом не чаёк И нам горшок мерещится! Лился пот да в три ручья, Бьём распашку знатную! Что, ничья камрад? Ничья! Ну, тогда в обратную! Спит довольный гад, Мединский, Совершив поступок свинский! Говорит, копатель - вор, А сам МД сховал прибор! Где-то в поле на гармошке Пастушок наяривал, А я в фермерской картошке Рублики затаривал! Трутся петухи у куриц На задворках сельских улиц, А я с краешку лужка Взял Донского петушка! В поле взял сегодня, ой, Чей-то зубик золотой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
В поле взял сегодня, ой,
Чей-то зубик золотой. И в зубах я коридор, Залатаю как забор ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
В поле взял сегодня, ой,
Чей-то зубик золотой! Неужель негодника, Соловья-разбойника?! ![]() Под разлапистою елью Запищал МД над целью... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Нарисован на заборе
Кое-кто фаллический, А я сегодня вышел в поле Чисто символически! Надевает гармонист Чистую рубаху, Не найду я если клада, То пойдёт он на х...й! Босоногие девчонки В сельсовет отправились, Мы копали у дороги На девах не пялились! Наклонился к ямке Вова У него сигнальчик снова! Не копает Вова мути, Потому что Вова - Путин! ![]() Где-то в поле тракторист АКР наяривал, А Мединский в это время Думу уговаривал! Подарил мне чердачок Охренительный значок! А подвал того же дома Целый пуд металлолома! На бугре кипит работа, Кое-кто копает что-то, Подойду тихонько сзади Прокричу - попались бл...ди! Не копайте по войне Ведь рискуете вдвойне! У военной цацки, Ох, характер бл...дский! Я нашёл в лесу цветок, Тот, который папортник, Только клад найти не смог, Ох, какой я лапотник! Родниковою водою Крест с иконою омою... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 12:59 | |
![]() |