![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Выглянул я из окна
Что-то белая весна Эх, .... .... ать Долго копа не видать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
А другие не нашли
Как бы не искали Видно, рыли пацаны Не там, где закопали... На бугре стоит камрад Головою крутит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 21 2014, 08:36) А другие не нашли Как бы не искали Видно, рыли пацаны Не там, где закопали... На бугре стоит камрад Головою крутит Смотрит он по сторонам, И немного тупит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Смотрит он по сторонам,
И немного тупит Посмотрел налево Посмотрел направо Вдруг схватил лопату И помчался прямо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Mar 20 2014, 17:55) Выглянул я из окна Что-то белая весна, Выглянул я из окна Что-то белая весна, Что-то мёрзлая земля- Вот не прёт в натуре мля! ![]() Мне приснился страшный сон- Руки в гипсе весь сезон. Наплевать, ведь я же мальчик- Есть к чему приладить датчик. ![]() Сунул голову в раскоп И чуть-чуть расстроился... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
"Сунул голову в раскоп
И чуть-чуть расстроился" Из раскопа вылез крот Я ж опростоволосился. Занесло проталинки, Где же мои валенки. А в Германии эмбарго - Без флектарна будет жарко. Чёрна негра из заката Машет мне рукой, робяты. То не негра, не закат, Это копарь, наш камрад. Во банановом раю, Нынче братцы я живу. Как заморский абиззян Волосат и вечно пьян. А придёт Весна-девица Будет время измениться. Похудею, смолодею, Коль себя не пожалею. Тянет к солнышку перо Лук на подоконнике. Заказал я за бугром Для золота лоточеньки... ![]() Из капустного рассолу Напекли лепёшек гору Будет нынче хоровод Археолог лист даёт... Нежный голос, чистый свист Всяк Tesoro голосист... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Нежный голос, чистый свист
Всяк Tesoro голосист Хоть Тесору я не знаю, Голосистых обожаю. ![]() Сунул голову в раскоп И чуть-чуть расстроился Здесь стоял железный столб, А я на клад настроился... На бугре стоит камрад Головою крутит Быть "на стрёме" он не рад, Но закон не шутит... Выглянул я из окна Что-то белая весна, С матом верным Фискарём Чёрных пятен нанесём. Не легко копать,однако, По мороженной земле... Сообщение отредактировано сант: Mar 31 2014, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Mar 31 2014, 01:13) [color=green] Не легко копать,однако, По мороженной земле... Но зато везде проедешь не застрянешь в колее. Я вчера сигнал монетный Вырубала топором.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я вчера сигнал монетный
Вырубала топором.. и монетку отогрела только собственным теплом а придя домой помыла и обтёрла как дитя и теперь лежит в альбоме ценность новая моя поищу я в интернете сколько стоит экземпляр........... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
поищу я в интернете
сколько стоит экземпляр........... может хватит откупиться на "курганах" от ментяр ![]() шурф копает археолог пять недель снимает пласт -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безбородко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-March 13 Из: МО Любербург Пользователь №: 54,485 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
шурф копает археолог
пять недель снимает пласт, лишь пять бронзовых иголок, сдаст в музей он, пи#####аст . я копаю домонгол, домонгол лишь нравится Сообщение отредактировано Безбородко: Mar 31 2014, 21:33 -------------------- Куплю поясные наборы, пряжки, накладки . centrach@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
я копаю домонгол,
домонгол лишь нравится, потому что всё другое мне не попадается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ты попробуй переехать
на другое поле в старину торги там были и копнёшь другое кто кошель свой потерял кто то медный крест кто деньгами там сорил сватая невест кто то стырил кошелёк и бежал потом........ Сообщение отредактировано Lerich: Apr 4 2014, 16:56 -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Apr 4 2014, 17:55) кто то стырил кошелёк и бежал потом........ Кто-то стырил кошелёк И бежал потом. Был настигнут и в урок Выпорот кнутом. ![]() Впопыхах собрав пожрать, Едем с корешем копать... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
Впопыхах собрав пожрать,
Едем с корешем копать Длинный шурф трубопровода Гастарбайтеры мы б""ть ! ![]() Эх кладуха-закладуха Ямка,чуйка да фискарь -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Эх кладуха-закладуха
Ямка,чуйка да фискарь Как у классика потом Ночь, улица, фонарь ![]() Не жалея своей ср@ки Я рубаю баурсаки, Будет веселей копать Да находки поднимать ![]() Оступился где бурлак Я нашел большой пятак, Из-за свежего раскопа Появилась голова, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Kstinya,Apr 12 2014, 09:46
Оступился где бурлак Я нашел большой пятак. Тут же также оступился И про@б его му@ак ![]() Из-за свежего раскопа Появилась голова. Бздит облавы копарь Стёпа, Озирается сперва ![]() В волосах полозит клещ, Откопал я древню вещь. Я клеща не замечаю, Я находку изучаю ![]() По весеннему по льду Я с детектором бреду... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
По весеннему по льду
Я с детектором бреду... Может лучше на рыбалку? ...или ну её в .... ![]() ![]() мы с комрадами в троём как на полюшко зайдём... -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
мы с комрадами в троём
как на полюшко зайдём... Так головки словно сносит: то начнём палить траву, то нароем ям повсюду... Замечания нам по фиг, нам запреты до п..ды (звезды) Вот такие мы козлы! Коп становится запретным Что же делать, как нам быть? Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 14 2014, 10:45 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Коп становится запретным
Что же делать, как нам быть? Быть на поле незаметным И тихонько хабар рыть! ![]() Запасёмся камуфляжем Проползём в кустах ужом, Шухер если, то заляжем Или улетим стрижом! ![]() Почитаем на досуге Чем же нам грозит УКа Если "прИняли" - подруге Скажем на шесть лет - пока!!! ![]() Я копал монетки в поле, Тут подъехали менты... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 12:59 | |
![]() |