![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Mar 9 2014, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
Бабка внучке рассказала
Древнюю легенду, Как по юности давала Свой прибор в аренду. Бизнес вскоре обернулся рода продолжением А места пребудут внучке копом по наследству... -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lerich |
Mar 9 2014, 17:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Бабка внучке рассказала
Древнюю легенду, Как по юности давала Свой прибор в аренду. rolleyes.gif Мне поведал старый дед Страшную историю... 12.gif я бы практику хотел а он про теорию)) умолчал же старый дед что был лихой проказник и как в юности своей залез в чужой "заказник" дед, же хитрый старичок штоф горилки, табачок и пошли тут все дела "заказник" бабка и дала день и ночь в стогу шуршали как их звали -- не слыхали..................... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Энерджайзер |
Mar 10 2014, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг |
QUOTE(Lerich @ Mar 9 2014, 18:04) день и ночь в стогу шуршали как их звали -- не слыхали..................... Лишь когда заполыхало Бабка что-то услыхала Растопырил я окошко На дворе звенит капель Тут мне по уху картошкой Запиндрячили оттель Я сижу, точу лопату Птички весело поют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Mar 12 2014, 22:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 10 2014, 18:56) Я сижу, точу лопату Птички весело поют Я сижу, точу лопату Птички весело поют. Жду февральскую зарплату, Но её мне не дают. Мне сказали на заводе: А иди-ка ты, копай... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lerich |
Mar 12 2014, 22:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Мне сказали на заводе:
А иди-ка ты, копай... trudu.gif покопаю, не волнуйся ты зарплату лучше дай что бы смог я на зарплату что то для себя купить что бы на семью осталось да и в банк что б положить не решился наш директор дать такой мне гонорар покопай лучше земельку и поднимешь может рар может рыжик, иль какалик может крест иль чешую а пока я ваш директор проблемы ваши по )(.ю вот поговорил с начальством ну и как же теперь быть?........... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Энерджайзер |
Mar 13 2014, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг |
QUOTE(Lerich @ Mar 12 2014, 23:19) вот поговорил с начальством ну и как же теперь быть?........... Либо дать ему по яйцам, Либо шпиндель в зад забить Ух ты, екарный бабай! Как оно приперло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sivers |
Mar 13 2014, 23:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг |
Ух ты, ёкарный бабай!
Как оно припёрло! Так поехали в Дубай- Прополощем горло! На лазурном, на пляжу За красоткой я слежу- Скачет залихватски, Потеряет цацки! Я верну её кольцо Ибо не жадное лицо И эту даму, на конец Отведу я под венец!.. Мы нашли горшок рублей Принесли в милицию... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Mar 14 2014, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,460 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2739 кг |
QUOTE(Sivers @ Mar 14 2014, 00:53) Мы нашли горшок рублей Принесли в милицию... Стёп,подстава это всё. У полицаев репетиция. Не смотри ты телевизор. Сколько раз я говорил. Хню всякую там кажуть.. Чтоб на реалии забил. Весна.Открытие сезона.Что ждёт в полях? Каку фигню решили обкатать на копарях? ........ -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lerich |
Mar 14 2014, 00:14
Создана
|
|
Мы нашли горшок рублей
Принесли в ПОлицию... нам сказали делать опись составлять петицию к нам явился сразу опер одну четверть он забрал прочитал мою бумагу мол не так я написал после к нам пришел полковник половину взял еще про политику задвинул щас везде мол горячо потом прапор забежал он себе еще отжал два сержанта заглянули тоже что-то умыкнули вот теперь и весь стишок и в руках у нас горшок он уже теперь пустой и зато предмет простой подскажите люди сами как же жить теперь с волками нужна нам реформация а не аттестация Мы нашли горшок пустой Принесли в милицию... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Mar 15 2014, 17:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
Мы нашли горшок пустой,
Принесли в милицию. Сразу всех в отдел шестой, Да в пятую позицию Мы нашли горшок пустой, Принесли в милицию. Нас за это в лес густой И пытали спицею Почему на свете этом Нет волшебного МД? Сообщение отредактировано WAMP: Mar 15 2014, 22:44 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Севка Рябов |
Mar 15 2014, 23:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
- Почему на свете этом
Нет волшебного МД? Потому что слишком сильно Погрязаем мы в дерьме. На сосне иголочки, А во шкафе полочки. А на полочках - хабар Копарьской пришёл угар. Солнечная радиация Проводит провокацию Плавит снег, текут ручьи А про ярмарки молчи. Свой сапог резиновый Смажу вазелином я, Чтобы легче из грязи Он потом вылазил бы. Нашёл я метеорит Под кустом ракитовым. Он давно уж там лежит Патиной покрытый. Марту, копарь, ты не верь Хитрый-гадкий месяц Задувает, как январь, Греет, как в апреле. Ох на карте стрелочка, А в земле тарелочка... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Энерджайзер |
Mar 17 2014, 10:23
Создана
|
|
QUOTE(Севка Рябов @ Mar 16 2014, 00:28) - Почему на свете этом Нет волшебного МД? Потому что слишком сильно Погрязаем мы в дерьме. На сосне иголочки, А во шкафе полочки. А на полочках - хабар Копарьской пришёл угар. Солнечная радиация Проводит провокацию Плавит снег, текут ручьи А про ярмарки молчи. Свой сапог резиновый Смажу вазелином я, Чтобы легче из грязи Он потом вылазил бы. Нашёл я метеорит Под кустом ракитовым. Он давно уж там лежит Патиной покрытый. Марту, копарь, ты не верь Хитрый-гадкий месяц Задувает, как январь, Греет, как в апреле. Ох на карте стрелочка, А в земле тарелочка... У соседа белочка, А у милки целочка. Я сижу, точу лопату За окошком валит снег... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Charlikk |
Mar 17 2014, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 17 2014, 10:23) У соседа белочка, А у милки целочка. Я сижу, точу лопату За окошком валит снег... Как растает,я на поле Буду раньше всех "коллег". Думали где покопать, Стали глобус изучать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марта |
Mar 17 2014, 16:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг |
QUOTE(Charlikk @ Mar 17 2014, 11:56) Думали где покопать, Стали глобус изучать... Глобус выложен в инете, ехать - время зря терять. Перекопана Земля, Лес,пустыни и поля. Вот на Марсе есть, слыхала, Пересохшие моря. И трава там не растет, И УАЗ везде пройдет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сант |
Mar 19 2014, 15:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
Мне поведал старый дед
Страшную историю... Из петровских он монет Делал шайбы десять лет. Я сижу, точу лопату Птички весело поют Чтож,они не виноваты, Их запреты не..."волнуют" Мне сказали на заводе: А иди-ка ты, копай Я копнул,культурка вроде, Ну начальник,раз...долбай. вот поговорил с начальством ну и как же теперь быть? Взять пять тысяч за молчанье И домой,маршрут чертить. Ух ты, екарный бабай! Как оно приперло! Рыть не можешь?Покупай С напыленьем свёрла. Мы нашли горшок рублей Принесли в милицию Так-то много уж не пей- Чтоб рубли в полицию... Почему на свете этом Нет волшебного МД? Как же нет?Кощей простой, Слышишь звук,до звука рой. Почему на свете этом Нет волшебного МД? Есть,лежит,зараза,где-то, Вот найти бы только где... Ох на карте стрелочка, А в земле тарелочка На душе скребутся кошки Было до весны немножко... Думали где покопать, Стали глобус изучать, Пригорюнились при этом- Мест некопанных уж нету... И трава там не растет, И УАЗ везде пройдет.. Значит там копать не будем, Могут быть там "злые"люди... Чу,в соседском огороде Кто-то землю роет вроде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Edmundo |
Mar 19 2014, 20:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг |
И трава там не растет,
И УАЗ везде пройдет... Марту в космос мы отправим, Будем ждать фотоотчет! Чу, в соседском огороде Кто-то землю роет вроде... На (!!!) лопатой по спине, Ты не рой тут больше мне!!! По урочищу ходил Николай Валуев... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Энерджайзер |
Mar 20 2014, 08:39
Создана
|
|
По урочищу ходил
Николай Валуев Где ж зарыта, - говорил, Железяка куев. Ну, а в море занырнул Президент России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kstinya |
Mar 20 2014, 16:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг |
По урочищу ходил
Николай Валуев Принял с ним неравный бой Комбайнёр Кукуев Ну, а в море занырнул Президент России Нема на Таврiде больше мерiканцев В спешке позабылi хлопцев-мексiканцев Пугачёва Емельяна Клад пойду искать я рано, Если поздно я пойду Ничего я не найду Выглянул я из окна Что-то белая весна, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lerich |
Mar 20 2014, 16:57
Создана
|
|
Ну, а в море занырнул
Президент России сразу амфоры нашел плохо блин зарыли а другие не нашли как бы не искали........ -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марта |
Mar 20 2014, 20:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг |
QUOTE(Edmundo @ Mar 19 2014, 21:38) И трава там не растет, И УАЗ везде пройдет. Марту в космос мы отправим, Будем ждать фотоотчет! Если"в космос" улечу - Вряд ли вам отчет пришлю Здесь с админом шутки плохи, Да и модеры не лохи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 03:39 | |
![]() |