![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Все закрыты магазины
Батареек нет давно Откопали все монеты, В поле лишь одно ...но! ![]() ****** Хорошо нет крана в горле, Воздух чтобы перекрыть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Хорошо нет крана в горле,
Воздух чтобы перекрыть! Как же в думе не допёрли Всем чоп осиновый там вбить! Топором я прорубаюсь Сквозь лесную чащу Да когда же я найду Селуху ту пропащу Жену свою совсем не зля копать уеду 23 февраля "Накопаюсь" там до ручки Лишь хватило бы получки Купил серебрянные ложки На праздник подарю жене Захлопает она в ладошки Ещё копай!!! побольше мне Едем по лесу, поём Дорога вдруг кончается Сообщение отредактировано Tata: Feb 21 2014, 17:38 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Едем по лесу, поём
Дорога вдруг кончается Фильмы так ужастики Часто начинаются Нет теперь в деревне Больше хулиганов Их перестреляли С найденных наганов Раз медальку я нашел А на медальке свастика Ластиком провёл слегка Вот и нету "паука" Стоит ли металлик Третий покупать? Можно и двумя Нормально покопать! Как-то рассказали мне Такую вот историю, Сообщение отредактировано Kstinya: Feb 22 2014, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Как-то рассказали мне
Такую вот историю, Колодец есть и клад на дне Проверить бы теорию Спросил копатель у бабули Где барин жил, ну или граф, А та крутила ему дули За коп милок положен штраф Что за жадная старуха Не здаёт полянку нам Чует, где то есть кладуха Видно, спец по медякам Дед купил Етрак в Москве Бабка Деус в Питере Не чета мне голыдьбе С Аськой в драном свитере Занимается заря А мы уже копаем Сообщение отредактировано Tata: Feb 22 2014, 22:42 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Занимается заря
А мы уже копаем Шибуршимся втихаря - Про законы знаем ![]() Как у леса на полянке Две палатки, костерок- Это копари по пьянке Коротают вечерок Деус, Фишер, два Етрака - Из-за клада в поле драка Один с Аськой под шумок Хабар тихо уволок! ![]() Эх, Фискарик, Тёрочка Да жигуль - пятёрочка!.. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Эх, Фискарик, Тёрочка
Да жигуль - пятёрочка! Двушки, трёшки, пятачки, Да в рюмашке водочка! ![]() Хорошо нет крана в горле, Воздух чтобы перекрыть! Нас статьёй к стене припёрли, Как же, братцы, дальше жить? ![]() Едем по лесу, поём Дорога вдруг кончается. Так у копарей Петровых Дети получаются. ![]() Снова кризис над Россией Снова смутная пора! Любим коп мы очень сильно, Да мешают мусора. ![]() Наступил, камрады, праздник- 23 февраля! От души я Вам желаю Не полушки, а рубля! Я примерно жду весны, Даже не бухаю... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Я примерно жду весны, Даже не бухаю... но 8 марта Люся в честь тебя напьюсь Я ![]() чтоб шурфить поглубже купил я экскаватор -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Чтоб шурфить поглубже,
Купил я экскаватор. Он сломался тут же, Куплю эвакуатор. ![]() Меня милка не пускает В чисто поле клад искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Меня милка не пускает
В чисто поле клад искать Потеряет как колечко Так сама пойдёт копать Залез на колокольню В городе Калязине, По реке плывут челны Как при Стеньке Разине Раз матчасть я изучал Очень уж старался, Улетучилась вся часть Один мат остался Треснула лопата Понял – мостовая, Вот она какая Копейка крестовая ![]() ![]() На земле валяются, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Kstinya! классный задел - широкое поле для фантазии!
Добавляйте! А пока я нацарапаю... ![]() Гаррет и Ака На земле валяются, Тёрка всем намнёт бока, Кто ей повстречается! ![]() Гаррет и Ака На земле валяются, Перепой у дурака, Это называется! Гаррет и Ака На земле валяются, Копари у кабака Пивом похмеляются! Гаррет и Ака На земле валяются, КОпарь получил пинка - Архи изгаляются! Гаррет и Ака На земле валяются, То Порывай наверняка На ТВ снимается! ![]() Гаррет и Ака На земле валяются, Вилы злого старика В копаря втыкаются ![]() Гаррет и Ака На земле валяются, Над сектантами я ржу - Я то с Тёрочкой дружу! ![]() Гаррет и Ака На земле валяются, Новички ещё пока, Коль фирмой ошибаются! ![]() Гаррет и Ака На земле валяются, На них кОпари слегка По нужде справляются ![]() Если разумом не слаб - Ты купи-ка Минелаб!.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Feb 27 2014, 21:48 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Гаррет и Ака
На земле валяются, Копари за деревом Друг с другом разбираются Гаррет и Ака На земле валяются, Из-за нового закона Их поднять стесняются Гаррет и Ака На земле валяются, Полицейская засада Нежданно появляется Если разумом не слаб - Ты купи-ка Минелаб!.. ![]() ![]() Если разум ослабел То копать не твой удел Меж берёзой и сосной Надо бы пройтись весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Меж берёзой и сосной
Надо бы пройтись весной. Меж сосЁн с берёзами Не пройти тверёзыми ![]() Меж берёзой и сосной Надо бы пройтись весной. Ах ты зимушка-зима, Копаря свела с ума ![]() Меж берёзой и сосной Надо бы пройтись весной. Летом там звенит "черниной", Мохет выскочит "цветной". ![]() Меж берёзой и сосной Надо бы пройтись весной. Я там осенью лопатил И посеял Фишер свой ![]() Меж берёзой и сосной Надо бы пройтись весной. А пока под тополем С кумом водку лопаем. ![]() Меж берёзой и сосной Надо бы пройтись весной. Так уже восьмую зиму Думал копарь разбитной ![]() Пригорюнился Андрейка- Села в Аське батарейка... ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Mar 2 2014, 17:57 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Меж берёзой и сосной
Надо бы пройтись весной. А зимой под баобабом Буду дело делать бабам... Пригорюнился Андрейка- Села в Аське батарейка! За находчивость - пятёрка, У него в запасе - Тёрка! ![]() Злой мозги грызёт микроб, Нервы напрягаются- За окном лежит сугроб, Весна не начинается. ![]() Выпью стопку за пиндосов Что мУтят за Атлантикой Проипали полуостров- Еду в Крым за антикой! ![]() Взял я уши от Питона И дошёл до ручки- В поле окромя беллтона Слышу глас Сердючки! ![]() По дешёвке взял полтину- Слезло серебрение... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
По дешёвке взял полтину-
Слезло серебрение... Замутил бы экспертизу На монету ценную ![]() Нынче людом полон мир Кто фуфлом торгует Разоришься с ними в раз - Запросто "обуют"! Лучше самому копать Поднимать монетки... -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Эх, Фискарик, Тёрочка
Да жигуль - пятёрочка! Это в планах,а пока Сапёрка, Аська да Ока. Хорошо нет крана в горле, Воздух чтобы перекрыть! Коль закон издать-как пёрнуть, Можно много начудить. Едем по лесу, поём Дорога вдруг кончается. А вот когда не за рулём- Всё только начинается! Снова кризис над Россией Снова смутная пора! Эх, и не жили красиво, Мест укромных до пера. Я примерно жду весны, Даже не бухаю А я полгода жду зимы.., А пока копаю... чтоб шурфить поглубже купил я экскаватор Костромские рыли также- Вышло хреновато. Меня милка не пускает В чисто поле клад искать Залюби её до края, Сил не будет не пускать! Если разумом не слаб - Ты купи-ка Минелаб! Да,завод хороший, Не хватает грОшей. Пригорюнился Андрейка- Села в Аське батарейка Горевать-то рановато, Поле есть и есть лопата... По дешёвке взял полтину- Слезло серебрение... Хочешь дорого подкину Толстое лужение... Лучше самому копать Поднимать монетки Я готов на поднимать, А копать бы редко... В ожидании весны Снятся копарские сны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В ожидании весны
Снятся копарские сны... Раньше снились бабы, А теперь лишь клады. Нумизмат не заплатил Копарю за пятачок. Тело первого нашли, А второй куда-то сбёг. Копарь кинул нумизмата, Выслал фуфельный трояк. И за это он, ребята, Асей получил в пятак. Если Трою я открою, Особняк себе отстрою. Если Трою не найду, Асю утоплю в пруду. На урочище лесном Попались наркоманы. Отгони ты их веслом, Доставай стаканы. На урочище сидят Омоновцы в засаде... Сообщение отредактировано Edmundo: Mar 5 2014, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
В ожидании весны
Снятся копарские сны, Вот бы вышло как-нибудь В самом деле так копнуть! На урочище сидят Омоновцы в засаде, Ну и пусть себе сидят, Покопаем сзади. Все закрыты магазины Батареек нет давно, Не смотрите,братцы,в зиму Стенли Кубрика кино. Лыжи липнут на асфальте Дальше ехать нету сил, Ласты вместо них напяльте, Чтобы плыть,как крокодил. Сколько пробок же у нас По земле раскидано Это вы не в бровь,а в глаз- Выпито невиданно! буду ездить я на коп с печенькой и конфеточкой Дед же наш российский- жлоб, А вы с ним как с нимфеточкой. Проверить я хотел примету Кило конфет я прикопал Год прошёл,кладухи нету, По весне назад достал. надо старому подарки завсегда с собой возить, Молодому было жалко.., Было проще морду бить... "Танки грязи не боятся!" Думал я, смотря на джип, Блин,нашли где покататься, Джип вдоль гусениц прилип... Далеко зашли мы в поле Хлынул дождь, как из ведра Не копнуть нормально боле, Понырять пришла пора. Громко звякнула лопата Об червонец золотой, Нафига мне это злато, Мне б "совок"найти какой... Коп,ребята,не игрушки, А серьёзная статья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 464 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: МиМО Пользователь №: 47,870 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Коп, ребята, не игрушки,
А серьезная статья Говорю теперь я тёще-, Огород копать нельзя! Как-то раз собирались мы, Покопать старательно... Сообщение отредактировано AlexeyR: Mar 7 2014, 19:16 -------------------- Моя Родина умерла 26 декабря 1991 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
В качестве ознакомления с опытом:
http://www.youtube.com/watch?v=zvhXvEdo8P4#t=73 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
сант
Коп, ребята,не игрушки, А серьёзная статья. Выпьем с горя, где же кружка, Не найти теперь рыжья. ![]() Коп, ребята,не игрушки, А серьёзная статья. Отсидишь на всю катушку Средь убивцев и ворья. ![]() Коп, ребята,не игрушки, А серьёзная статья. Вслед нам каркали старушки, Словно стая воронья. ![]() Коп,ребята,не игрушки, А серьёзная статья. Эх, прощай рубли-полушки, Бросил в поле ездить я. ![]() AlexeyR Как-то раз собрались мы, Покопать старательно. Коп- заразнее чумы, Сука, увлекательный. ![]() Как-то раз собрались мы, Покопать старательно. Чтоб на волю из тюрьмы Убежать с приятелем. ![]() Как-то раз собрались мы, Покопать старательно. Изучали ползимы ПГМ внимательно. ![]() Как-то раз собрались мы, Покопать старательно. Но в районе Костромы Всё собрали тщательно. ![]() Бабка внучке рассказала Древнюю легенду, Как по юности давала Свой прибор в аренду. ![]() Мне поведал старый дед Страшную историю... ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Mar 9 2014, 12:34 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 04:03 | |
![]() |