![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Ради смеха кверху мехом
Вывернул тулупчик, Копу это не помеха, Взял Петровский рубчик! На мосту стоял прохожий С рваными карманами... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
На мосту стоял прохожий
С рваными карманами... Да ещё и чернокожий Вместе с наркоманами Шурф хороший заложили Подъезжают тут менты -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Шурф хороший заложили
Подъезжают тут менты Ну писец, мы все решили Оказалося нет, кенты (А то забуду) ![]() Мы копаем прямо в парке И глядим по сторонам Сообщение отредактировано Tata: Feb 11 2014, 11:51 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мы копаем прямо в парке
И глядим по сторонам Чтобы в копарской запарке Не схватить по @балам Тёрку взял с собою я На Олимпиаду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Тёрку взял с собою я
На Олимпиаду! Ненайти там не х....(ничего) После снегопаду Ну и плющит от зимы Пишем тут друг другу Что то долго нет жены Пойду звать подругу Что же это за закон Подписал нам Путин Сообщение отредактировано Tata: Feb 11 2014, 17:01 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Что же это за закон
Подписал нам Путин Коньячку лакнул флакон Леонид Агутин ![]() Вижу, по лесу бежит Леший во флектарне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Вижу, по лесу бежит
Леший во флектарне Эх ,хорош был самогон вчера у Гришки в бане! ![]() как на старой мельнице искал я кладуху накопал я шмурдяка вот же блин не пруха! а сосед мой первый раз взял детектор в руки и заначку мельника выкопал без муки не могу теперь я спать буду клад я кузнеца искать! ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
не могу теперь я спать
буду клад я кузнеца искать! не надыбав клад опять хоть согреюсь ё@тиль @ать Прикрепил к катухе я Сверху красный бантик Примечание:чур к слову "я" не делать рифму "ни фуя" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Прикрепил к катухе я
Сверху красный бантик На дисплее налепился От конфеты фантик Подхожу я к дереву С металлоискателем -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Подхожу я к дереву
С металлоискателем Фикус в кадке крупный был с ВДИ-показателем В фикусе монеты мною Осенью прикопаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
В фикусе монеты мною
Осенью прикопаны Утром вижу в перегное Уже шурф раскопаный Клады ищем без успеха А найти так хочется Земляной упал от смеха Никак не нахохочется Что же это за закон Подписал нам Путин Чем читал его же он Народ совсем измучен На чердак залезли дети А там дядька злой сидит В старом роется буфете Ну блин вылитый бандит В доме мы ломали пол Зашаталась крыша -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
В доме мы ломали пол
Зашаталась крыша Гансо-каску на купол Сдвинул дядя Миша Супер-рарик мы нашли Кольцевик крестовый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Супер-рарик мы нашли
Кольцевик крестовый! А на форуме сказали Какалик образцовый В доме мы полы сломали Крыша всё шаталася Это бабка на печи С дедом кувыркалася Вот и солнце вышло Стаяло всё с крыши Уже начали копать Полевые мыши Кто там плавает на море Жопа прыгает одна Ведь в копательском задоре Не страшна нам глубина Фермер бегал и кричал Кирпичами всё швырял Хоть копали и кроты Обещал он всем ......... (тумаков) Рубль выпал из альбома Покатился под кровать Сообщение отредактировано Tata: Feb 12 2014, 13:03 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Рубль выпал из альбома
Покатился под кровать Наклонись, достань-ка,Тома! Снова повод по@@@ть. Достаю я из штанов Небольшой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Достаю я из штанов
Небольшой ![]() Чтобы в ямке в два штыка Повибрировать слегка ![]() Говорят что в Сколково нашли Клад огромный чешуи Сообщение отредактировано Terramex: Feb 12 2014, 13:45 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Feb 12 2014, 14:29) Говорят что в Сколково нашли Клад огромный чешуи размер и мЭтр поставил в тупик ![]() Говорят что в Сколково нашли Клад огромный чешуи 100 кило ершей там подняли Жёны дома зае@ли (наругали) Захожу я в магазин С металлодетектором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Говорят что в Сколково нашли
Клад огромный чешуи Чубайс Джамшута поругал И всё обратно закопал Из альбома рубль выпал Укатился под кровать Выбросил её из дома Не мешала, чтоб искать Нашли жирную поляну Вся сверкает от монет Не порваться бы карману Берём только раритет Отдыхаем мы в лесочке Курим сигаретки Вижу рядом на грибочке Выросли монетки Мы подняли чугунок А сверху сковородка Растерялись, невдомёк Странная находка По просёлку дед идёт Всё время нагибается -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Захожу я в магазин
С металлодетектором Ведь работаю я тут коммерческим директором Рылось стадо кабанов На лесной опушке -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Feb 14 2014, 03:50) По просёлку дед идёт Всё время нагибается Хоть уж старый и кряхтит, Но очень улыбается ![]() QUOTE(Tata @ Feb 14 2014, 04:06) Рылось стадо кабанов На лесной опушке После этих дураков Ушки на макушке Ибо каждый свинорой В нашем деле гадит, Кто, блин ямы, кто закон К досугу приладит. ![]() В лунке солнышком блеснуло Серебрено сияние... Сообщение отредактировано Teem: Feb 14 2014, 16:27 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
В лунке солнышком блеснуло
Серебрено сияние... Руку сразу потянуло На червонцев изымание Бабка ползает по полю Чан под юбкой прячет Накопала себе долю Остальное спрячет Вышел парень с магазина И в руках его фискАрь -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 10:40 | |
![]() |