![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Argon,Feb 8 2012, 08:42]
Не кори меня маманя Я ведь копаря люблю Каждый день в его кармане Нахожу я по рублю! Я копаю,а на пляже Девки загорают... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,773 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проф. Образков @ Feb 7 2012, 23:46) Вечером на селище Выбежала белище! Всё! Бросаю пить на копе! Это свыше ЗНАЧИЩЕ!!! ![]() Корнеплоды, корнеплоды, Корнеплоды, овощи... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 8 2012, 15:24 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Я копаю, а на пляже
Девки загорают Но настрой на коп железный Девки не вставляют! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Я искал под старым домом
Закладные рублики Нужно зубы новы вставить Чтобы кушать бублики! Было с "Аськой" хорошо, А с "Е-траком" клёво Друг с СИГом поднял кладуху Стало мне ху...во! Я решил - копать пойду В Александровском саду... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Корнеплоды, корнеплоды,
Корнеплоды, овощи... Раньше я копал картоху А теперь сокровищи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я решил - копать пойду
В Александровском саду... У Кремля себя отметил Авось и здесь не пропаду! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
С друганом в шурфе укрылись
От облавы ментовской Корешь трупом притворился Я же - гробовой доской! Ведьма по небу летает Разгоняя сонных сов Копарей не соблазнить Голой попой без трусов! Корнеплоды, корнеплоды, Корнеплоды, овощи Вместо копа, тёща ждёт В огороде помощи! Снова повстречал лося Оба мы упрямые... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Я копаю старину
Бубенчики, да гвоздики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Снова повстречал лося Оба мы упрямые... Долго мерялись рогами, Хоть почти не пьяные. В церкви у попа Мирона Вдруг заплакали иконы... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 8 2012, 17:08) Я решил - копать пойду В Александровском саду... Я решил - копать пойду, В Александровском саду, Если хабар там попрет, Кремль разрою весь - за год, Получу открытый лист, И найму бригаду, Соберу там всё что есть.... ![]() И куплю корабль, Поплыву на нём копать, Я пиратски клады........ ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я с обидой зашвырнул
Грёбаный какалик А ведь это был когда-то Полноценный налик! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 8 2012, 17:09 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Было с "Аськой" хорошо,
А с "Е-траком" - клёво... Раньше бицепсы росли Теперь растут хреново ![]() В церкви у попа Мирона Вдруг заплакали иконы... Поп Мирон Е-трак купил И про церковь позабыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
В церкви у попа Мирона
Вдруг заплакали иконы Ништяк сигнализация На копарей реакция! Раз, два, три, четыре, пять Копарей идут искать А я, дурак, не спрятался Потом в жилетку плакался! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 8 2012, 17:28 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я на поле откопал
Редкую монетку Так за что меня, козлы Посадили в клетку?! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Повстречали хулюганы
Копаря усталого Налетели недоумки И лишились малого! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Джокер,Feb 8 2012, 17:38]
Я копаю старину Бубенчики, да гвоздики Только жалко,что они "Удобрены" навозиком. В поле пыль стоит столбом, Роют экскаваторы... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 8 2012, 17:39]
В церкви у попа Мирона Вдруг заплакали иконы... До пасхи-то два месяца, А черти с жиру бесятся! -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я свой отпуск разделил
На две равных части Первый срок я копарил Второй - не слазил с Насти! Откопал бутылку с джином Загадал желание Через час в угаре винном Потерял сознание! В Лукоморье - дуб зелёный Цепь ничейная висит... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 8 2012, 19:44]
В Лукоморье - дуб зелёный Цепь ничейная висит... Дуб- на дом.А на цепочке Проба "чоткая" блестит! Мы делили пятачок Золотой красивенький... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 8 2012, 19:44]
Упс,повтор... Сообщение отредактировано кладoffщикъ: Feb 8 2012, 18:55 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 06:11 | |
![]() |