![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Dec 28 2013, 13:41) Но вот зима уж наступила Пора детектор убирать... И теперь спокойно с милой В выходные полежать. Шёл я полем, видел чудо Два крестьянина сидят Зубы чёрные гнилые Свинокопов матерят Шёл я вечером позднО Сорок пятаков ползло Я б и дольше их ловил, Да будильник зазвонил... Я фундамент раскопал, Чють лопату не сломал, А в этом "доме", вот беда, Только "утки", да "суда" ![]() По закону нам теперь Только водку квасить, В телевизоре торчать, С дома не вылазить Только вы не угадали Наши депутаты Будем подполы копать, В грызло вам мандаты. Я сегодня с утреца По сугробам лажу По сугробам и в мороз Нашёл прибор пропажу! ![]() Не горюйте, не кручиньтесь Братцы краеведы... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не горюйте, не кручиньтесь
Братцы краеведы... пойдут копатели в леса станут как медведы) только глушь, что б никого не было чужого в руках МД,лопата, нож не было такого..... если друг, ты без МД тихо к нам подходишь ты не наш, ведь ты чужой шухерок наводишь кто придумал тот закон? явно против люда для народа ВСЁ у нас жди любого чуда кто ворует миллиарды им всё по х.. и давно старики живут на грани хорошо только в кино когда-то всё изменится и власть вся переменится ............................. -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Jan 8 2014, 22:34) когда-то всё изменится и власть вся переменится ............................. Вот лишь, удастся ли дожить, А в это то не верится ![]() Первый в жизни такой коп, Друг пузырь шурнул в сугроб, Водка дорогууууущая, " В голову дающая" ![]() Что же мы зиме не рады, Что ж не веселимся?... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,803 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 9 2014, 15:33) Что же мы зиме не рады, Что ж не веселимся?... Предыдущий то сезон, Так и не закрылся! ![]() Пожелали мне добра - Сколько снега за окном!... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 9 2014, 20:06) Пожелали мне добра - Сколько снега за окном!... ![]() Щас находки из земли Разве только колуном ![]() По опушке я шагаю, И МД помахиваю... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 11 2014, 20:23) По опушке я шагаю, И МД помахиваю... По опушке я шагаю И МД помахивАю. В валенки набился снег, Но я упрямый человек! Не ходите, девки, в баню, Там копатель парится, У копателя прибор До дверей аж тянется! По деревне проезжала Копарей дивизия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
По деревне проезжала
Копарей дивизия... в магазине всё пропало кончилась провизия копари щас на опушке разжигают костерок шашлыками, пивом пахнет значит классный вечерок местные глядят с улыбкой чувство зависти в глазах ................. -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Местные глядят с улыбкой
Чувство зависти в глазах- Поглощают пиво с рыбкой Негр, чукча и казах! ![]() ![]() Пусть различны цвета кожи Настроение - улёт! С разных стран собрались рожи - Международный минислёт! ![]() Негр на чукчу катит бочку Видно, децел перепил Из порток достал заточку На кого попёр, дэбил! ![]() Чукча волка не боится И с медведом он на ТЫ А тут нигер духарится Но теперь ему кранты... ![]() Тут казах в разборку влился Негру - Ёкарный Бабай!!! Что ты к чукче прицепился? Лучше водки наливай! ![]() Местные глядят с испугом Чувство ужаса в глазах... Сообщение отредактировано Sivers: Jan 14 2014, 23:15 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Местные глядят с испугом
Чувство ужаса в глазах Раньше было их три друга А остался лишь казах ![]() В Трансильвании решил Как-то покопаться, Что-то стал я в зеркалах Плохо отражаться ![]() Как-то раз охотник Толя Позабыл двухстволку в поле А пройдет как сотня лет Будет это- РаритетЪ ![]() Слышал рядом с Могилёвым Клад на днях нашли путёвый, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Слышал рядом с Могилёвым
Клад на днях нашли путёвый там катюшу откопали разом пить все перестали и машина та из стали замерла на пьедестале мужикам. кто откопал участковый срок катал мол нарушили КС вы с МД на перевес про закон, что не слыхали? тот что архи написали если сесть вы не хотите то быстрей бабло гоните деньги кончились в бюджете я читал вчера, в газете люди злые, словно волки вынут в поле ту двустволку ................ -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Люди злые, словно волки,
Вынут в поле ту двустволку, Чтоб какалик не терять, Могут всех перестрелять. Дали Путину "Аку", Он пошел по бережку. Я по телеку видал, Как он чудо откопал. В шоке вся Европа, За минуту копа Две амфоры старинные С горлышками длинными, А в амфорах сокровища, Да рядом чей-то шлем еще. Надпись Путин прочитал, Даже голос задрожал. Архи подбежали, Радостно кричали: "Этот шлем у вон кого, У Саши Македонского!!!" В глазах у населения - Слезы умиления. Ай да Путин, сукин сын, Он такой у нас один... Я качалась на качелях, Потеряла брошку, Чтоб найти, придется звать Копаря Антошку. Мой миленок нумизмат, Только ростом маленький, А в альбоме у него Лежат одни какалики. От деревни до деревни Сто килОметров езды, Но копателям России Это дело до... лампочки! Я по берегу иду, Листья осыпаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Я по берегу иду
Листья осыпаются Крепкие у Вас в родУ Стало быть, встречаются! ![]() Берег озера дрожит На воде волнения Человек копать бежит Кладуху без сомнения! Коли едете на коп, Да джип застрял в болоте Одним пальцем за фаркоп! Сам видал-не врёте! Ни лопаты, ни прибора - Из девайсов только щуп... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,841 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ни лопата,ни прибора-
Из девайсов только щуп- Можно и с таким прибором- девок в кусты тянуть А у нашего двора- друг друга колотят копаря- при делёжке клада- одному не достало Где наш пройдёт Копарь- там больше не достать- ни монеты ни рубля- ни подковы ни гвоздя Скоро зимушке конец- и полезет травка- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(korolev.vi @ Jan 20 2014, 23:14) Ни лопата,ни прибора- Из девайсов только щуп- Можно и с таким прибором- девок в кусты тянуть А у нашего двора- друг друга колотят копаря- при делёжке клада- одному не достало Где наш пройдёт Копарь- там больше не достать- ни монеты ни рубля- ни подковы ни гвоздя Скоро зимушке конец- и полезет травка- Скоро зимушке конец- И полезет травка Рифмы Ваши - шо пипец - Для ума затравка! ![]() ![]() Напишу-ка я для Вас Ещё одно начало И продолжите для нас Чтоб со смеху качало! ![]() Говорят, синяк на теле - Приложите пятачок... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Говорят, синяк на теле -
Приложите пятачок... Приложил я пятачок И прошёл тот синячок ![]() Посмотрел на пятачок Посмотрел на двушку, Посмотрел на рублик свой На мятую полушку. За окном белым-бело Никуда не сунешься... -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
За окном белым-бело
Никуда не сунешься... Смотря куда тебя снесло, Тут от Солнца щюришься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Скоро зимушке конец-
и полезет травка- Вколоситься огурец, Запоёт пиявка! ![]() **** Снег, дубак и тишина... До весны как до Луны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jan 21 2014, 16:11) Скоро зимушке конец- и полезет травка- Вколоситься огурец, Запоёт пиявка! ![]() **** Снег, дубак и тишина... До весны как до Луны. Снег, дубак и тишина... До весны как до Луны. Лягу к миленькой под бок, Скоротаю вечерок! Вышел в поле я с прибором - Снега по колено... -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Снег, дубак и тишина...
До весны как до Луны. а весной в леса , в поля все на отдых от зимы задолбала в зиму ломка вот МД сигналит звонко щас я ямку раскопаю и наверняка узнаю что там , медь иль домонгол?! может Павел Богомол может быть простая крышка может быть монет кубышка просто так нельзя сказать надо ямку углублять взгляд налево, взгляд направо местный я , имею право пусть творцы законов, наши дружно пашню перепашут защищая закон свой ищут пусть культурный слой там, где 30 лет пахали про КС и не слыхали им на архов наплевать надо бы поля сажать но у всех свои заботы кто-то утром на работу кто законы принимать ох, едрить же вашу мать надо бы с людьми считаться а им бы лишь в деньгах купаться ................................ -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле я с прибором -
Снега по колено Зазвенели "бубенцы" Очень офигенно Хоть и баба снежная А всё-таки блин нежная, ![]() Сильно лучше не балуй Отморозить можно ..й ![]() Голос женский говорит: Если ты поднял пятак То отдамся только так Веке- то в пятнадцатом Были же копатели |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:20 | |
![]() |