![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Как-то трактористу Коле
Наваляли прямо в поле[COLOR=blue] Будет знать, ядрена мать Как нам крестики ломать! Сообщение отредактировано Энерджайзер: Dec 6 2013, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ох ты, зимушка-зима,
Саночки, конечки... Вышел в поле - снег да тьма, Сухостой да кочки. Вот тоска, хоть волком вой Сопли к подбородку, Ну все нах, пойду домой Откупорю водку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Простите, забыл про затравочку:
Для копательской братвы, Что всего милее? ( как вариант: Что всего дороже?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Для копательской братвы,
Что всего дороже? Чтоб довольными всегда Были наши рожи! Неожиданно сезон Взял, да и закончился... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Dec 7 2013, 15:59) Для копательской братвы, Что всего дороже? Чтоб довольными всегда Были наши рожи! Неожиданно сезон Взял, да и закончился... ![]() Вот ты завернул, дружище! Всю башку сломал на счет ''закончился''... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Dec 7 2013, 16:59) Для копательской братвы, Что всего дороже? Чтоб довольными всегда Были наши рожи! Неожиданно сезон Взял, да и закончился... ![]() Неожиданно сезон Взял, да и закончился.. Против нас прошел закон, Тем он и запомнился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Dec 9 2013, 10:27) Вот ты завернул, дружище! Всю башку сломал на счет ''закончился''... Да вот же, вариантов тьма - например: Неожиданно сезон Взял, да и закончился.. Поздно старенький Кобзон Копом заморочился!.. ![]() ![]() А ещё под Рогачёво Ходит Галкин с Пугачёвой... ![]() ![]() "Хабар где?"- Максим твердит, Зло плюётся и пер.дит! ![]() Лихо Аськами махают Звёзды поп эстрады... Сообщение отредактировано Sivers: Dec 9 2013, 11:51 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Лихо Аськами махают
Звёзды поп эстрады Им "капусты" не хватает На пудры и помады! Знаю, как ещё продлить Свою копо-манию! Нужно в гости завалить К другу в Астраханию! Выпал снег не на поля, Выпал , сцуко, в душу... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Dec 9 2013, 14:14]
Лихо Аськами махают Звёзды поп эстрады Им "капусты" не хватает На пудры и помады! Знаю, как ещё продлить Свою копо-манию! Нужно в гости завалить К другу в Астраханию! Выпал снег не на поля, Выпал , сцуко, в душу... ![]() [/quote Выпал снег не на поля, Выпал, сцуко, в душу. Забежал в качалку я, Отфиздошил грушу. ![]() Чем толшЕй снежнОй покров - Тем находки глыбже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Чем толшЕй снежнОй покров -
Тем находки глыбже может пискнет серебро может даже рыжик я совсем не Абрамович я совсем не олигарх не авторитет в натуре не Алексий патриах я простой Российский парень и имею что сказать буду я в своих рассказах чью-то маму вспоминать..) стало часто все поля что то снегом заметать можно верить ли прогнозам ох, едрить же вашу мать не пахали не сажали что взошло, то проЗевали как им землю доверять ох, едрить же вашу мать летом приняли закон только глуповатый он что же можно тут сказать ох, едрить же вашу мать в Костромские те края наведалась полициЯ блин, закончить что ль рассказ или это под заказ трактор сломанный давно ну и сняли вы кино разве можно так снимать ох, едрить же вашу мать можно много что сказать только толку мало ох, едрить же вашу мать знать зима настала.... где же следущий поэт что за мной на пишет только дума никогда свой народ не слышит будут все в стране копать ох, едрить же вашу мать .......................... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Будут все в стране копать
ох, едрит же вашу мать Не проехать, не пройти Ох же, мать твою ети. ![]() Скукотища, скукотища, Темнота, пурга, ветрище... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Dec 10 2013, 12:04) Будут все в стране копать ох, едрит же вашу мать Не проехать, не пройти Ох же, мать твою ети. ![]() Скукотища, скукотища, Темнота, пурга, ветрище... Скукотища, скукотища, Темнота, пурга, ветрище... Всё замёрзшее кругом, Водку режем и жуём, Вот так зиму проведём! ![]() *** А ни чо, зима-красава, Нет ни мух, ни комаров! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А ни чо, зима-красава,
Нет ни мух, ни комаров! Вмиг в скульптуру превратишься, Если выйдешь без штанов ![]() Как-то раз лакей Петруша Барыню решил не слушать, Шибко к девке приставал Пятачок и потерял Коль найду я луидор С милкой сразу под забор, Коль найду я тетрадрахму Так четыре раза тр@хну У деревни Сажа Мне попалась лажа, У деревни Костылёк Мне попался перстенёк ![]() Хоть и тянет покопать А придётся обождать, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Dec 10 2013, 11:04) ... Скукотища, скукотища, Темнота, пурга, ветрище... Скукотища, скукотища, Темнота, пурга, ветрище... Скукотища, скукота, Пиво, водка, темнота-а-а-а ... Шёл я лесом, шёл я полем На урочище пешком ... -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Шёл я лесом, шёл я полем
На урочище пешком ... про него ни кто не знает да и шёл то я молчком как пришел, увидел чудо всюду лунный лишь пейзаж только ржавое там блюдо тьфу. не тот ажиотаж но прогулку я ценю и природу я люблю........ -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Dec 17 2013, 23:49) но прогулку я ценю и природу я люблю........ Но прогулку я ценю И природу я люблю, Если пробку откопаю - Водочки себе налью. Если гвоздик попадется, Хрустну с горя огурцом, Завалюсь в траву, просплюся, Снова встану молодцом. А потом найду полтину, Но убитую в хламину, И затертый пятачок, И дырявый троячок. А когда совсем отчаюсь, Вдруг опять цветной сигнал, - Тьфу, опять небось консерва, Кто их столько тут сожрал... Откопаю нехотЯ, Обомлею: - Ни...я! Это ж, братцы, рупь петровский, Здравствуй, радость ты моя! Это что-то размечтался Я про лето, про весну, Хорошо зимой медведям, Лягу тоже и усну. А когда весна настанет, То-то станет хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
А когда весна настанет,
То-то станет хорошо... Весь снежок тогда растает Будет видно всё говно! ![]() *** С Новым Годом! С новым счастьем! Кучу рыжиков найти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
С Новым Годом! С новым счастьем!
Кучу рыжиков найти! .... скоро праздник, снегу нету блин, на коп что ли пойти) Пока мало конкурентов) ну и нету комаров соберу златых червонцев ну и кучу пятаков) от Души ВАМ я желаю ВСЕМ в последущем году накопать ценнейших кладов Здравья тонну ни одну) Пусть в душе вашей, не гаснет тот заветный огонёк пусть удача с вами ходит ищет ценный пятачок ну а я нашел монетку правда, лишь всего одну С Новым Годом, С Новым Счастьем ну а я домой пойду))) и на форуме на этом напишу я пару строк......................... Сообщение отредактировано Lerich: Dec 25 2013, 20:32 -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И на форуме на этом
Напишу я пару строк Новичок пусть прочитает Опыт мой к нему прийдет: Я копал копал копал, А сигнал хороший Хряк! лопату поломал Всеравно не брошу! Стал его руками рыть Вот земля промёрзла! Руки обморожу ведь, Больно будет дома Рыл я долго яму ту Руки отморозил Грязный, мокрый, весь в поту, Но его не бросил Докопал я тот сигнал Что предстало взору? Смятая консерва И яма полметровая Вывод сделан был таков: Не бери фискарь другой Кроме из финляндии Мой приехал из китая Ну сами понимаете... *** Раз читал ревьюдетектор, Форум про сокровища .................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Раз читал ревьюдетектор,
Форум про сокровища Затянул рассказ об этих Металлдетекторищаххх ![]() Прочитал про "чешую", Прочитал про "Катин клад" И сказал я: "Вот так да! Надо завтра начинать!!!" Купил себе я "фишер" знатный Купил лопату, сапоги Пошёл я в поле, вырал яму Гвоздь! мать его ети ![]() Рыл я много, рыл я долго Гвозди, наковольни, цепь. Думал, что и никогда Не попадётся мне та сама медь ![]() Но в какой-то день под утро Выпал мне с землёй пятак! И я сразу вспомнил "Катю" Что "Императрица-мать!" ![]() Понял я что тот пятак Достался мне чрез труд Для того, чтобы найти Надо много раз копнуть! *** Но вот зима уж наступила Пора детектор убирать... Сообщение отредактировано Тумбач: Dec 28 2013, 08:47 -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:58 | |
![]() |