![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jul 21 2013, 23:00) Вне закона фискари На полях с детектором. Хлещут водку копари Вместе с уч,инспектором ![]() В зной копается не очень И находки прут не АЙС ![]() В зной копается не очень и находки прут не АЙС. Окунусь в пруду я лучше, глядь на дне блестит девайс. Я его со дна достал- а в руках ипериал. ![]() ![]() ![]() Запретила дума КОП, эх запретить бы думу... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 21 2013, 22:10) Запретила дума КОП, эх запретить бы думу... Запретила дума КОП, эх запретить бы думу... Что там думать, геморой Вырезать до пупа Чтоб подумали башкой а не толстою кишкой))))) ______________________ И политика и проституция Что то общее получится... -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jul 21 2013, 23:32) И политика и проституция Что то общее получится... а получится лишь то что народ зовёт .......о !!! -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Депутат авторитетный
Пистолет носил жилетный, Как законы принимает Громко в воздух он стреляет Поймали в поле копаря Пошел он по этапу, Вырыл из тюрьмы подкоп Покрыл все стены матом Депутату надо Бизнес поправлять, Побыстрей определяться Кого за что сажать В думе каждый день Происходят драки, Под ударами трещат Откормленные ср@ки Депутата депутат Никогда не сдаст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Депутата депутат
Никогда не сдаст. И средь них порой найдётся Полный педе*аст. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Кто живет в каком краю.
Ну а я в Татарии. Все находки там за Волгой. Иль в святой Булгарии. А у нас, что может быть. Все давно отрыто. Половинки топора. Да кусок корыта. Слава Богу, был союз. СССР когда то. И для них играет блюз. Мой МД с лопатой. Ты и я российский парень. Среди иностранцев. Только мы в своей стране. В роли самозванцев. Нам в России нет(у) места. Уж ни сесть, ни встать. Слеплены с другого теста . Им ли нас понять. Мородеры, задержанцы. Я ругаюсь" Твою мать" Не пора ли Россияне. В шею, таких гнать. Я за "наших" бы отдал. Все свои "советы". Вот бы Сталин час восстал. Прямо из газеты. Правду только не найдешь. Лишь одни буклеты. Ну а в них реклама, ложь. И одни приметы. Куда хочешь туда кинь. Клин все получается. Только блин ведь этот клин. Клином вышибается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Да забейте вы, ребят
В теме о политике Что избранники творят - Недостойны критики. ![]() Я продАл прибор, лопату Пин повесил на крючок, На последнюю зарплату Пошёл с горя в кабачок. ![]() За стаканом бормотухи Начал сильно горевать Тянет в поле ведь, Братухи! Но грозят арестовать... ![]() Утром тяпнув простокваши Сел за руль и был таков - На просторах нашей Раши Искать клады пятаков. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А частушка вот она.
Дед копает картофан в огороде на зиму. Говорят что запретят Петь про Стеньку Разина. Пугачев шел на Москву борода не брита. Депутаты мух не ловят в коттеджах из гранита. Как грибы сейчас расстут. Всякие там фонды. И один известный шут. В Москве на все бомонды. Не ругай меня мать. Не ругай папаня. Все равно буду капать. Если даже в бане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
За окном теперь метель
И сугробов пачка, Далеко ещё апрель, На полгода спячка. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Далеко ещё апрель,
На полгода спячка. Вот хабар и разгребай Тачечку за тачкой... ![]() ========================== Время есть теперь частушки Под водчонку поорать.... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Время есть теперь частушки
Под водчонку поорать.... за одно указы думы все народно обсуждать рано бросили копать и прибор продали с жадностью чинушей наших вы не угадали много пишут тут законов да не все во благо перед тем как написать спросить народ бы надо нельзя монетки собирать то закон нарушишь землю нам нельзя копать культурный слой разрушишь то что раньше там пахали двадцать лет подряд архи просто промолчали и теперь молчат монополию на поиск лихо получили президента, думу нашу в этом убедили будут ли сажать, копателей это не вопрос смысл этого закона что бы он, доход принёс -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
О политике пропели,
Ножками потопали. В этой мутной канители Время всё ухлопали. Вот бы это время вспять Чудом повернулось ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Вот бы это время вспять Чудом повернулось ... и госдума бы Лицом к людям повернулась)))))))))))))) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Oct 20 2013, 20:32) Вот бы это время вспять Чудом повернулось ... и госдума бы Лицом к людям повернулась)))))))))))))) Не даёт покоя нам Липкая политика Дайте строчки певунам Или будет критика На заборе две лопаты Весело болтаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
сорри, не знала, как дубль удалить...
Сообщение отредактировано Selyanka: Oct 20 2013, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
На заборе две лопаты
Весело болтаются... у ребяток перекур пивком умиляются щас покурят и по пьют и опять копать пойдут -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Привет доблестным частушечникам!
Давно не писал,да и сезон ещё не закрыл,но маленько поучаствую... Про закон: Щёки в думе надувают "Непорочные" творцы, И запреты рассылают По стране во все концы, Да конец,видать,не близкий, А народ у нас таков, Что вертел на нём с излишком И Указов,и "творцов"... На заборе две лопаты Весело болтаются... А забор переносной Над раскопом ставится... На заборе две лопаты Весело болтаются..., Букву Х изображают- На запрет ругаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
К завершению сезона
А я тоже свой сезон Не закрыл в натуре! К Думе нашей отношусь, Как к брехливой дуре! Да и хрен с ней с этой Думой Есть ещё денёчки! У нас копарей свои Хитрые примочки! Хоть мой СИГ и поломался, Да я ДЭУС прикупил! Хоть без денежек остался Но зато чегось нарыл! И теперь я разрываюсь Не пойму, кто мне родней?! То с СИГом в лесу шатаюсь, То с "французом" средь полей! Противостояние Хочет жёнка на Тайвань, Грезит шубой новою! Жан, я ДЭУС взял, ты глянь! Железяку клёвую!!! После слов тех на меня Милая смотрела, Между пальчиков своих Ножичек вертела! Понял я, сейчас наверно Будет очень больно Стало грустно мне и скверно И не хлебо-сольно! Не Мамай шёл по квартире Не ловили вора! На глушняк жена сломала Два моих прибора! Шубу всё ж пришлось купить, Да путёвки раздобыть! И вообще негоже Мужа бить по роже! Тесть доволен и жена, И её мамаша! Вот такая вот цена, Эх, родная Раша!!! ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Oct 22 2013, 20:47 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
тяжело тебе камрад
со всех сторон шпыняют тесть и теща и жена хором наезжают промотали деньги там ну и нет приборов лоб разбитый, нервный стресс и не до законов в памяти, как нежный сон ДЭУС с Сигом дружат а другие на полях Аськами утюжат дума масло льёт в огонь законами бредовыми а жена весьма довольна вещицами то новыми ))))))))) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
По овражку мы гуляли
Не цветочки собирали Нам гербарий ни к чему, Как Герасиму Му-му! Пусть ботан листок сырой Сушит между книжками Мы здесь, чтобы Земляной Делился бы излишками! Дед не жадный, он поймёт И всегда поделится А от нас ему почёт, Даже за безделицу! Всё короче дни, ночами Землю трогает мороз... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:12 | |
![]() |