![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jul 11 2013, 21:30) Чтобы хобби не бросать, И в лесах не прятаться, Нужно... ![]() нужно ксиву депутата что б с судом не трахаться )))))))) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Jul 11 2013, 22:37) нужно ксиву депутата что б с судом не трахаться )))))))) +++ ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Jul 11 2013, 22:37) нужно ксиву депутата что б с судом не трахаться )))))))) Подправлю тогда: Если хочешь рыть пи.дато, И в лесах не прятаться, Нужно ксиву депутата Чтоб с судом не трахаться. ![]() Кстати, интересная мысль... Зной, трава, копать не в мочь, Дома ждут жена и дочь ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Зной, трава, копать не в мочь,
Дома ждут жена и дочь facepalm.gif на тропинке ждут менты мы пойдём через кусты как лесные партизаны мы бинтуем наши раны мы уверены в своём и домой всегда придём ) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jul 11 2013, 23:58) Зной, трава, копать не в мочь, Дома ждут жена и дочь facepalm.gif на тропинке ждут менты мы пойдём через кусты как лесные партизаны мы бинтуем наши раны мы уверены в своём и домой всегда придём ) Прям можно на пикете скандировать ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Jul 11 2013, 23:02) Прям можно на пикете скандировать ![]() что б готовиться к пикету надо в думу тему эту крышу надо по сильней вещи архов ВСЕ В МУЗЕЙ -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Jul 11 2013, 23:48) Зной, трава, копать не в мочь, Дома ждут жена и дочь ![]() Зной, трава, копать не в мочь, Дома ждут жена и дочь. Тёща Фискарс протирает, Тоже хочет мне помочь... ![]() Сел я попой в муравейник, Упустив из рук прибор... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
я отвечу)))
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jul 12 2013, 00:49) я отвечу))) Ответ в ЛС верный! Ждём других вариантов... ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Сел я попой в муравейник,
Упустив из рук прибор... ddd.gif архи явно перебрали и с указом перебор муравьи кусают попу дума свой народ грызёт блин, мне завтра на работу надо двигать, дождь идёт................... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Взял на коп сегодня милку,
Чтоб расширить с нею дырку Мы шурфить задумали, А Вы о чём подумали?! ![]() Вскрыл я пол, шурфю фундамент, Помогает темперамент! А как выдохнется он, Помогает крепкий сон! ![]() Глюкнул СИГ, давлю на кнопку, Злой комар кусает в попку! Кого грохнуть мне сперва, Свой МД иль комара?! ![]() Улетели в далека Злые средние века Но остались "фенечки" Камрадушкам на семечки! ![]() Бабка жадная была, Что нарыли отняла! Всех прогнала с огорода Вот же гадская порода! ![]() Поп домой зашёл устало, В землю спрятал он немало... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Уважай крестьянский труд,
За посевы ведь взъ...бут! А съеб...шься даже, Бог всё-равно накажет! ![]() Ох, ты в зеркале герой, А по мне - так свинорой! Постыдился бы людей, Ямки зарывай, злодей! ![]() Удивился серый волк, Что к нему я так жесток! А нехрен сзади подходить, Когда начал я шурфить! ![]() Археолог - мой сосед, Вместе водку кушаем... ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Jul 17 2013, 19:05 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Археолог мой сосед
Вместе водку кушаем Из-под разных баррикад Мы законы слушаем. Всё бы в жизни ничего, Всё бы в жизни складно. Но везти на коп подруг Очень уж накладно. Тычет пальцем в карту дочь, Точит сын лопату. Кто хоть раз копал под ночь, Шлёт нах@й депутата. Развесёла нынче жисть- На курортах революции. Приравняли долг супруга К грязной проституции. Сушит Фёдор агроном Сухарики до корочки Разрушал культурный слой До самой до "коромочки". (слово придумано) Эх яблочко, Ты золотистое ... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Эх яблочко,
Ты золотистое, Не ходи голосовать в думе с коммунистами! Раньше копарем я был, Бегая с лопатою! ... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Раньше копарем я был,
Бегая с лопатою! Ща я крим. авторитет, С позывным "Горбатый" ![]() Вот ить ёшкин в душу корень, Вот ить в бога-душу-мать Лес весь продадим под корень, Корни запретим копать!!! Вне закона фискари На полях с детектором... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Jul 17 2013, 19:45) Поп домой зашёл устало, В землю спрятал он немало... Поп домой зашёл устало, В землю спрятал он немало. Попадья зашла за следом- Тоже пряталась с соседом ![]() Я семь лет дружил с прибором, Но решил расстаться ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Я семь лет дружил с прибором,
Но решил расстаться facepalm.gif БЛ* , спс депутатам шкурой б поменяться )))) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Jul 19 2013, 18:35) Вне закона фискари На полях с детектором... Вне закона фискари На полях с детектором. Хлещут водку копари Вместе с уч,инспектором ![]() В зной копается не очень И находки прут не АЙС ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jul 21 2013, 22:45) Я семь лет дружил с прибором, Но решил расстаться facepalm.gif БЛ* , спс депутатам шкурой б поменяться )))) Эт точно! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Jul 21 2013, 22:00) В зной копается не очень И находки прут не АЙС ![]() учить буду лучше карты и смотреть торговый прайс и мат частью я подкован и МД всегда при мне но с указами тупыми копать буду при луне утром выйду с лицом честным мол нашел в подвале я................ -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:13 | |
![]() |