![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сысоев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 9-January 13 Из: Где-то близ Иртыша. Пользователь №: 51,375 Пол: не скажу Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфовик @ Jul 3 2013, 11:18) Копари, копари, зарывайте ямы... Копари, копари, зарывайте ямы Ибо, ибо фермеры Назовут Вас хамы... Раз копнул, и два копнул Чет не получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сысоев @ Jul 3 2013, 09:28) Раз копнул, и два копнул Чет не получается... Раз копнул, и два копнул Чет не получается... Ты лопату поменяй, "Фискарс" называется! (не реклама ![]() Шел с МД по полю я, Вижу в ямке чешуя... -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сысоев @ Jul 3 2013, 08:28) Копари, копари, зарывайте ямы Ибо, ибо фермеры Назовут Вас хамы... Раз копнул, и два копнул Чет не получается... Раз копнул, и два копнул Чет не получается... В незакопаных шурфах Ноги спотыкаются! __________________ А здесь, видимо, начало нужно дописать: Опять не то поднял Что прозвенело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфовик @ Jul 3 2013, 09:07) Раз копнул, и два копнул Чет не получается... Ты лопату поменяй, "Фискарс" называется! (не реклама ![]() Шел с МД по полю я, Вижу в ямке чешуя... Шел с МД по полю я, Вижу в ямке чешуя Невнимательный копатель Не увидел ничего[I][U] ![]() _____________________________ Всё уже повырыли Скучно в поле нам - Сообщение отредактировано Пыж: Jul 3 2013, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Jul 3 2013, 10:12) Всё уже повырыли Скучно в поле нам - Всё уже повырыли Скучно в поле нам, Сядем мы к костру, Выпьем по сто грамм ![]() Жёны наши лягут спать, Мы в ночное покопать... -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурфовик @ Jul 3 2013, 09:29) Всё уже повырыли Скучно в поле нам, Сядем мы к костру, Выпьем по сто грамм ![]() Жёны наши лягут спать, Мы в ночное покопать... Жёны наши лягут спать, Мы в ночное покопать Запрет копа наступает Тут не время отдыхать! __________________________ Я горшочек откопал Оглянулся - мент стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Jul 3 2013, 10:41) Жёны наши лягут спать, Мы в ночное покопать Запрет копа наступает Тут не время отдыхать! __________________________ Я горшочек откопал Оглянулся - мент стоит Я горшочек откопал Оглянулся - мент стоит Клад отдайте государству А он за этим проследит (как вариант - Зараза,в спину мне нудит) Изучать историю Будем мы по-своему -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 3 2013, 12:32) Я горшочек откопал Оглянулся - мент стоит Клад отдайте государству А он за этим проследит (как вариант - Зараза,в спину мне нудит) Изучать историю Будем мы по-своему Изучать историю будем мы по своему. Из учебника листок, мы помнем и на толчок. ![]() Слушай,слышал?Говорят все отменяют. Отменили даже воинский парад. Говорят,что скоро все по запрещают. Скоро все к чертям собачьим запретят.... Вот когда еще Высоцкий предвидел нынешнюю ситуацию. ![]() Копал я монетки и думушку думал, комуж на Руси у нас жить хорошо.... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сысоев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 9-January 13 Из: Где-то близ Иртыша. Пользователь №: 51,375 Пол: не скажу Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 3 2013, 15:58) Копал я монетки и думушку думал, комуж на Руси у нас жить хорошо.... ![]() Копал я монетки и думушку думал, комуж на Руси у нас жить хорошо Пока рыл и думушку думал Ан глядь, а уж сзади с лопатой, депутат подошёл ![]() Я полушку "Медузу" собрался найти Взял с собой лопату... А куда идти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Все молодцы!!! Посмеялась от души!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 3 2013, 21:53) Все молодцы!!! Посмеялась от души!!! ![]() А самой что слабо? ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 3 2013, 20:58) А самой что слабо? ![]() ![]() ![]() Сергей, не дано мне такого дара. ![]() Могу только смеяться и радоваться вместе с вами! ![]() А потом, если все будут уметь слагать стихи, то кто же будет восторгаться? Мы все начнем говорить стихами, это станет обыденностью и не будет приносить столько радости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
на злобу дня так сказать
что б жизнь мёдом не казалась наша дума постаралась запретить нам всем копать и за это штрафовать шесть годов за выход в поле тяжела же наша доля приравняли наш прибор к огнестрелу-------- перебор -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На летние каникулы депутаты собирались
Разные закончики они напринимали Стало тихо на Руси, только слышно где-то Как ворчит народ: " Нах@й нам всё это!" Ох родная сторона, Зелёна помидорушка Во удмуртских во лесах Заросли все полюшки. Потерялись строчки где-то А за ними смысел, Жаль, что умер раньше Дядька Осмомысел! Жарким днём июля-лета Зацветает конопля Запрещают всё на свете, Это, братья, очень здря! По тёщиным меркам Зятёк у ней с приветом Он не курит и не пьёт И в поля жену берёт. Подгорелый шашлычок Пиво скисшее... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ Jul 4 2013, 08:53) Подгорелый шашлычок Пиво скисшее... Подгорелый шашлычок пиво скисшее и тоскует мужичок, руки повисшие. Запретили покопушки, на озерах мзду дерут, а у леса на опушке МЧСы стерегут. Опасаются поджогов и мужик в лес ни ногой. Эх житуха,мать честна, нету жизни ни какой. ![]() На Муромской дороге стояли копари..... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
На Муромской дороге
стояли копари..... закон тот обсуждали мать их подери охота -по путевкам рыбалка -- за бабло и копа нас лишают не жизнь , а так ........о указы пишет дума народу исполнять как хочется порою всех на ... их послать в думе душно в думе жарко ....................... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Jul 4 2013, 23:38) в думе душно в думе жарко ....................... В думе душо В думе жарко черти там нашли подарки будут жарить всех и вся так как это преисподния. ..................................... я фонарик заряжу в ночку темную пойду -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Jul 5 2013, 16:10) я фонарик заряжу в ночку темную пойду Я фонарик заряжу, В ночку темную пойду, Ночью буду я копать, На закон "ИХ" мне на@рать! Я отрыл сегодня клад, Государству отдать рад....(почему? ![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфовик @ Jul 5 2013, 15:37) Я отрыл сегодня клад, Государству отдать рад....(почему? ![]() Я отрыл сегодня клад, Государству отдать рад... Пусть оденут сами И походят с кандалами. ..................................... Как пойду я на пикет Да с плакатом на древке -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Jul 5 2013, 16:50) Как пойду я на пикет Да с плакатом на древке Как пойду я на пикет Да с плакатом на древке, Если вдруг начнется драка, Я с древком пойду в атаку! Куда же съездить покопать? Все места повыбиты... -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:39 | |
![]() |