![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СМЕРШ МГБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,996 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
В катакомбах городских
Красные стреляли Пять фашистов,три румына Мы вчера подняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СМЕРШ МГБ @ Jul 1 2013, 09:39) В катакомбах городских Красные стреляли Пять фашистов,три румына Мы вчера подняли ![]() А где начало следующей частушки? ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех! Уважаемые, Коллеги! всегда
захожу к Вам в гости, почитать. ![]() сразу поднимается настроение! Все просто-Супер! ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СМЕРШ МГБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,996 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
В подворотне перестрелка
Злее всех капуша Ленка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В подворотне перестрелка,
Злее всех капуша Ленка. Если взглядом зацепила, Наглушняк считай убила! Лучше вы не приставайте И скорее отступайте! Но одно скажу я честно - Я за мир на всей планете. Сообщение отредактировано Елена beautiful: Jul 1 2013, 17:29 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 1 2013, 10:20) Приветствую, Всех! Уважаемые, Коллеги! всегда захожу к Вам в гости, почитать. ![]() сразу поднимается настроение! Все просто-Супер! ![]() ![]() С уважением, Сергей. Доброго дня и Вам! Заходите, тут действительно прикольно. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СМЕРШ МГБ |
![]()
Создана
|
Ленка супер!!!
![]() По райкому не спеша, Лупит дед из ППШ ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СМЕРШ МГБ @ Jul 1 2013, 23:28) Ленка супер!!! ![]() По райкому не спеша, Лупит дед из ППШ ... По райкому не спеша Лупит дед из ппш КУДЕЯР КОПЕЦ забанен- Пришла очередь СМЕРШа ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry6371864 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=Begemot,Jul 2 2013, 00:07]
По райкому не спеша Лупит дед из ппш КУДЕЯР КОПЕЦ забанен- Пришла очередь СМЕРШа ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry6371864 ![]() ![]() Дед охотник, В зиму, летом. Лупит точно Он, Дуплетом. И Частушечников Враз, Поражает в ОБА ГЛАЗ. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2013, 00:26) Дед охотник, В зиму, летом. Лупит точно Он, Дуплетом. И Частушечников Враз, Поражает ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 2 2013, 00:31) QUOTE(super.veter @ Jul 2 2013, 00:26) Дед охотник, В зиму, летом. Лупит точно Он, Дуплетом. И Частушечников Враз, Поражает ![]() Вах! Такой Концёвка испорьтиль. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Заигрались мужики -
Перешли на кулаки, Модераторы не спят, Помогают и следят, Чтоб словесная река В мирном русле потекла. Наступает новый день, Поменяем тему... -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
[quote=Елена beautiful,Jul 2 2013, 09:36
Наступает новый день, Поменяем тему... [/quote] Наступает новый день, Поменяем тему... А кому ещё не лень - Принимает смену... ![]() ----------------------------------------------------- Дума сёдня собралась Чтение второе враз.... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
[quote=Argon,Jul 2 2013, 09:44]
[quote=Елена beautiful,Jul 2 2013, 09:36 Наступает новый день, Поменяем тему... [/quote] Наступает новый день, Поменяем тему... А кому ещё не лень - Принимает смену... ![]() ----------------------------------------------------- Дума сёдня собралась Чтение второе враз.... [/quote] Все не глядя кнопки жмут, А потом в буфет бегут. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sleh @ Jun 30 2013, 18:11) Как на коп мы с кумом Здорово собрались.. Как на коп мы с кумом Здорово собрались, До машины не дошли - Водки обожрались... ![]() Полюбил я трактористку, Чтоб пахала мне поля -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сысоев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 9-January 13 Из: Где-то близ Иртыша. Пользователь №: 51,375 Пол: не скажу Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Полюбил я трактористку,
Чтоб пахала мне поля Но женился на баянистке чтоб играла втихоря Ехал летом на рассвете вёз солому за спиной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сысоев @ Jul 2 2013, 12:28) Ехал летом на рассвете вёз солому за спиной... Ехал летом на рассвете, вёз солому за спиной, Звизданулся я с мопеда Прям в солому головой. Девки в ягоды собрались, Ну а я рванул на коп... -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфовик @ Jul 2 2013, 13:11) Девки в ягоды собрались, Ну а я рванул на коп... Девки в ягоды собрались, Ну а я рванул на коп. Девки ягод обожрались Мне достался ржавый лом.... ![]() Хорошо в полях копать Только надо это знать- ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сысоев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 9-January 13 Из: Где-то близ Иртыша. Пользователь №: 51,375 Пол: не скажу Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хорошо в полях копать
Только надо это знать Где "Полушек" очень много Там рубля то не сыскать ![]() Захотелся мне "Удел" В Подмосковье прилетел... ![]() Сообщение отредактировано Сысоев: Jul 3 2013, 06:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сысоев @ Jul 3 2013, 07:45) Захотелся мне "Удел" В Подмосковье прилетел... ![]() Захотелся мне "Удел" В Подмосковье прилетел, Раз дыра (ямка), два дыра - Нет уделов ни хрена! Копари, копари, зарывайте ямы... -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:31 | |
![]() |