![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 7 2012, 17:15]
[quote=Argon,Feb 7 2012, 12:52] Положил в карман "деньгу", Не могу поднять ногУ... Да и руку не поднять, Зае.ался их копать! ![]() По зиме копал мужик, Земля мёрзлая на штык... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 7 2012, 17:06]
[quote=Charlikk,Feb 5 2012, 23:17] Вот мы слышим тут и там: Денежки идут к деньгам... Только я вот не пАнЯл: Почему мимо меня? Мне рассказывал сосед, Что богат был его дед... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 25-November 08 Из: Подмосквье Пользователь №: 6,688 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мне рассказывал сосед,
Что богат был его дед... Ох, соседский огород Мне покоя не даёт! Уууу-х Вечером на селище Выбежала белище! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
По зиме копал мужик,
Земля мерзлая на штык. Сломал он две лопаты, Поматерился и до хаты! Мне рассказывал сосед, Что богат был его дед. Склонен я соседу верить И ночью двор его проверить... ![]() Вечером на селище Выбежала белище! Покусать меня метнулась, Но в чью-то ямку нае...нулась! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 7 2012, 19:37) Мне рассказывал сосед, Что богат был его дед... Ему вздрючил огород... Не кори меня маманя Я ведь копаря люблю -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
На мосту через Ирбит
Мы закинули магнит. Ничего там не поймать: Только гвозди, вашу мать! -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 8 2012, 08:42) Не кори меня маманя Я ведь копаря люблю Поиск какалов дурманит И от копа кайф ловлю! Нива брюхом в говнах села - Не добрались до урочища... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 8 2012, 10:33) Поиск какалов дурманит И от копа кайф ловлю! Нива брюхом в говнах села - Не добрались до урочища... cняли с крыши мы три вела и вперёд по кочечкам ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Не ругайте с горяча
Что я хряпнул первача На закусочку - лучок Первый взят крестовичок! Вы купайтесь и играйте В волейбол на пляже... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Мне не в падло поклониться
До своей родной землицы Ох, земелька русская Рязанская да Тульская! Я как крот зарылся в поле Яму знатную шурфлю... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 8 2012, 12:00 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Вы купайтесь и играйте
В волейбол на пляже - Злато серебро теряйте, Мы вам спасибо скажем! Я как крот зарылся в поле, Яму знатную шурфлю. Сказал напарник - он же в доле!.. ![]() "Ты мол найдешь, я поделю!" -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Заяц по полю скакал
В шурф нечаянно попал Вылез злой, как вурдалак Показал мне, сцуко, фак! Мы копали за деревней Думали - древнятина Оказалось, там зарыта Дохлая свинятина! Я лопату поломал Об рога лосиные... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 8 2012, 11:37) Я лопату поломал Об рога лосиные... Рядышком с осиною -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
У меня милёнок был,
По три дня на коп ходил, -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
У меня милёнок был,
По три дня на коп ходил, Чтобы было не обидно Загулять придётся видно! Вышел в поле новичок Вырыл старый сундучок Был товарищем и братом Стал буржуем - супостатом! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 8 2012, 14:09 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Толи сеем,
Толи пашем, Толь валяем дурака, Над землёй прибором машем, С видом хитрого жука! ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Эх, Товарищ нумизмат!
Сделкам я стобой не рад - Не жмешься ты за рарики, Плати и за какАлики! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Показал нам старый дед
Место, где затоплен танк Нужны деньги на подъём Видно, брать придётся банк! Взяли банк - нашлись деньжата Танк подняли без проблем... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Проф. Образков,Feb 7 2012, 23:46]
Вечером на селище Выбежала белище! Ух,здоровая,зараза! Я не слажу с унитаза... Я искал под старым домом Закладные рублики... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Argon,Feb 8 2012, 12:56]
У меня милёнок был, По три дня на коп ходил, Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Было с "Аськой" хорошо, А с "Е-траком" - клёво... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:19 | |
![]() |