![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 29 2012, 21:04) И теперь они в носу У Ивана мамы На дворе трещит мороз Почва не копается ну а нам все до звезды ток лопат ломается QUOTE(WAMP @ Jan 31 2012, 09:28) Продолжим тему? Чёрные копатели Целый день лопатили... лопатели лопатели клада мать копатели QUOTE(WAMP @ Jan 31 2012, 11:17) Да вот только почтальон "Катю" снумизматил. Я серебряник искал У Кремля Московского... встал ульянов владимир дал пинка здоровского мимо тещеного дома я без шуток не хожу то прибор в забор засуну то лопату покажу ![]() на калиновом мосту архи отдыхали ------------------- -------------------- продолжите а то мой вариант не приличный ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Всех частушек не собрать,
А монет не выкопать Всех бабцов не перебрать А как охота в полигамность впасть... И насладиться ею всласть!:smile79: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
на калиновом мосту
архи отдыхали Из открытого листа Кораблики пускали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день, разрешите отметиться ))))
Кто сказал, что женска доля У окна печалиться? Я как выйду в чисто поле, Монетос копается! Эх раз, еще раз, DFX мой просто класс! Уважаю трактор я, Что земельку пашет, После пахоты, друзья, Все находки наши! Эх, раз, да другой, Я люблю "фискарик" свой! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jun 26 2013, 13:00) Добрый день, разрешите отметиться )))) Кто сказал, что женска доля У окна печалиться? Я как выйду в чисто поле, Монетос копается! Эх раз, еще раз, DFX мой просто класс! Уважаю трактор я, Что земельку пашет, После пахоты, друзья, Все находки наши! Эх, раз, да другой, Я люблю "фискарик" свой! Лена, прочти первый пост. У нас тут как в хороводе - один начинает, другой продолжает ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 26 2013, 13:11) - один начинает, другой продолжает ![]() ![]() По полю идёт,ямки копает. Эх раз,ещё раз, дать уродам этим в глаз. Ямку вырыл - зарыть не забудь! А то агроном скажет - ходють всякие туть. Эх раз,ещё раз, про копареков тут сказ. Дума "законом" сообществу грозит. Архи визжат - "чёрный копатель" - паразит. СМИ, как обычно, у власти на поводу. Хобби очерняют за малую мзду. Вышел в поле погулять и МДшник прихватил. Председателя увидел - в лесок быстро соскочил ...... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 26 2013, 12:11) Лена, прочти первый пост. У нас тут как в хороводе - один начинает, другой продолжает ![]() ![]() Прошу прощения ))) не сразу поняла в чем тут фишка... Подожду тогда новых строчек Сообщение отредактировано Елена beautiful: Jun 26 2013, 13:48 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 22 2013, 13:55) на калиновом мосту архи отдыхали На калиновом мосту Архи отдыхали А на площади Триумф Мы в пикет стояли ![]() ---------------------------------- На пикет мы собрались В маечках на теле... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
На пикет мы собрались
В маечках на теле. Ну, Госдума, берегись, Мы взялись за дело! -------------------------------- Пусть появится закон Для фанатов копа! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Пусть появится закон
Для фанатов копа! Коп бросать нам не резон- Растолстеет попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коп бросать нам не резон -
Растолстеет попа. Дружно свалим за кордон Берегись Европа! Задарили Дунечке Брилльянтовы бирюлечки Дуня морщит нос гармошкой- Покопай ещё немножко! Во конце июня Точно грянет буря Будут "клюшками" махать Дружно-громко "НЕТ" кричать. Лучши в мире копари Все в политику ушли ... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СМЕРШ МГБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,996 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
лучше шли они в колхоз чем е...ь народу мозг!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Контрразведкины дела-
Чтоб страна была б цела. И искать предателей, А не учить копателей. (СМЕРШ МГБ, не обижайтесь, не про Вас). Взяли батюшку на коп, Чтоб помог с нечистым. ... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,802 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
По просьбе Сергея (Аргона), отступлю от традиций насчёт продолжения предыдущих двустиший. И спою про пикет.
![]() Я приехал на пикет, В сандалиях из кожи. Не увидел ни одной, Там знакомой рожи! (С кем в полях доводилось встречаться) ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_nick_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,671 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я приехал на пикет
В тапочках резиновых, Встретил человек пятнадцать, С кем копали в Клинском мы... ![]() извините, тоже не удержался, но зато правду спел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ Jun 30 2013, 07:07) Контрразведкины дела- Чтоб страна была б цела. И искать предателей, А не учить копателей. (СМЕРШ МГБ, не обижайтесь, не про Вас). Взяли батюшку на коп, Чтоб помог с нечистым поп а он аську хвать опять и давай со мной копать ![]() ... -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Я приехал на пикет
Думал бабы и банкет под гитару двести водки сьесть икорки и селедки оказалось всё не так стоял с плакатом как чудак ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СМЕРШ МГБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,996 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Взяли батюшку на коп
Чтоб помог с нечистым поп Тот кагора налупился Захрапел и отрубился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Проводил пикет я дома -
Взял чайкУ, и без облома Объяснял жене и тёще Что с Законом надо б проще. Из палатки храп донесся К небесам седым вознесся Копарь старый там лежал - Очевидно, сволочь, спал!!! Потеряли голову Отчего и почему? Оттого, что голова Непристёгнута была. Расплелась в катушке нить И давай вовсю звонить А от звона нет резона Коль МД начАл дурить. По тропе кабан прошёл, А за ним медведушка Что у архов клад увёл - Настучал соседушка. Нынче воздух будто пьян - Как ни глянешь ураган. Из госдумы дует ветер В гооловах у них изъян! Девки взамуж собирались Накопили сундуки. Из Минкульта набежали - Носить это не моги!! Далека сторонка Куба, Белые песочечки. Вёз чрез океан МД, А нашёл очёчечки. Хоровод гудит в округе Рассступись картошка. Пробки водочной вагон А пивной - лукошко. Огурцы-огурчики Зелёные хрустящие С голограммой все приборы - Значит настоящие. Посмотрю на фото На стены лезть охота Нету клада - выйди вон Над картою работай. По волнам челнок плывет, Ну а в нём старатели Ищут золота в Сибири, Шлют закон по матери. На границе с Татарстаном, Под пионером у куста Прикопал монет немного Может около полста. Мельхиора подстаканник Серебряные ложеньки. Схожу снова к Деду в гости Поклонюся в ноженьки. В катакомбах городских Красные стреляли... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
В катакомбах городских
Красные стреляли... А потом копарь прошел И бойцов подняли ... Как на коп мы с кумом Здорово собрались.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 12:53 | |
![]() |