![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: СПБ Пользователь №: 19,282 Металлоискатель: Minelab Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
У моей сестрички Светы
Есть заветная примета. Чтоб больше хабара собрать, Надо мужу спать давать. Был здесь дом и пруд и баня Раньше жили здесь дворяне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Был здесь дом и пруд и баня
Раньше жили здесь дворяне А теперича тут рай - Приходи сам-друг - копай Распотешили мы Деда Расспросили про Победу Дед сказал: "Ни слова больше!" И свалил зачем-то в Польшу. Как вернулся с Польши дед Притащил мешок монет, Разных талеров ведерко, И колечко бабки-польки. Прикопал он в поле польском, Той весной конечно скользком. Закладушку под кустом, А теперь принес к нам в дом. Так что знаю я друзья Почему копатель я. Это дедово наследство Задарило тако бедство. Эх у жинки у моей Шубы ет из соболей, Зато есть накидка, Да и к ней москитка. Взял рюкзак с собой в поход, Оказался он не тот. Так сидел под кустиком И учился с сусликом. Расчешусь я на пробор И пойду крушить забор Авось под забором Не побьют с прибором Этот хилый, этот жадный Этот пьет, а тот продажный Нету лучшего товарища, Чем с одного с тобой копалища. Раскудрявилась берёза, Золоты серёженьки, Раскопалися во поле Ваньки да Олежиньки. Нет у девок по весне Ни любви, ни ласки Их милёнки "по-войне", Поднимают каски. Бесполезно запрещать Что-то копарю копать, Коли он аж на бульваре Исхитрился выкопать. Не найдётся ль у кого Серебро или злато Много букв Вам написал, Отдохнуть бы надо. Под гнилой под лавочкой Проснулись мы с Тамарочкой... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Под гнилой под лавочкой
Проснулись мы с Тамарочкой Ноги зябнут от росы Где рубашка? Где трусы? Злой комар грызёт за пятку Бабка рядом роет грядку Ещё хихикает, зараза И в нашу честь такая фраза: "Ох, надоели вы, пьянчуги!" "Ты срам прикрой своей подруге!" В голове шумит прибой И душа страдает Дали джазу мы с тобой Чтож, всякое бывает! А начиналось всё красиво- Мы сходили в ресторан Пили водку, пили пиво И сломался наш стопкран... Это я решил обмыть Рублёвую распашку Находки радость не забыть- Нажрался вот в какашку! ![]() ![]() ![]() У раскопа я грущу - Рубль задел фискариком... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: СПБ Пользователь №: 19,282 Металлоискатель: Minelab Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
У раскопа я грущу -
Рубль задел фискариком На коп ночью выходить Надо бы с фонариком. Было дело по весне Рыл в земле замерзшей. На лопату налегал Я со всею мощей. Долго я сигнал копал, Наконец ее достал. И теперь уж вспомнить жутко- На чешуйке три зарубки. (из былого) Арх рассказывал, что беден, Что детектор в жизни вреден. После рюмки расхрабрился И проблемой поделился. "Где копать? Я сам не знаю. Коль покажешь-все прощаю!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Stan: May 11 2013, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
хотел придумать частушки, но реальность слишком уж грустная.
-------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ May 26 2013, 22:57) Э-эх, поднимем темку! ![]() По деревне ходит копарь, Громко матюкается... ![]() Депутатам толстожопым Видимо, икается. ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: May 30 2013, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ May 27 2013, 05:44) хотел придумать частушки, но реальность слишком уж грустная. Надо противостоять реальности частушечным барьером.Повторюсь: уныние самый тяжкий грех. Ждём частушек. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ May 31 2013, 20:31) Надо противостоять реальности частушечным барьером. Повторюсь: уныние самый тяжкий грех. Ждём частушек. Севка Рябов загрустил, дескать жисть не клеится, и не пишется частушка, и не на что надеяться. Ты брат Сева не грусти, А то не будет ...... расти. Я частушки сочинил, копарям на радость... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Я частушку сочинил
Копарям на радость Хрен в окрошку не добавил - Получилась гадость. Жуткий прочитал закон, Вне закона нынче сон. Нарушаем снами, Что создано не нами. Во лесочке под кустом Участковый сделал схрон Прикопал фискарик, Лопату и фонарик. Есть в мешочке у меня Алюминь на три рубля А хотелось б меди, Как у коллеги Феди. На распашке рубль лежал Никому он не мешал Положу его в карман Покажу своей мадам. Чистят рыбу рыбаки В чешуе, как судаки. Бросишь "нашу" чешую Попадешь прям в ...удаки. Вот ить горе-горюшко Засеяли то полюшко, А на ём на взгорушке Копали мы с Федорушкой. Расступись честной народ, Нынче пляжник в пляс идёт. Потому как нынче летом, Только пляж не под запретом. Мы налили Дедушке Пять капель, даже с хлебушком Как итог - пятнадцать пробок Ну и сами трезвущщи. Во лесу да во сыром, Говорил я с Комаром Отвечал он мне учтиво: "Завязал б ты с Рефтамидом". Снится Ваньке у костра Серебрушек полведра. Соскочил он встрепенулся, Дунул-плюнул и проснулся. Прикупил катуху Копарь, Чуть от важности не лопнул. Оказалось что она Не была ему верна. -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Депутатские маразмы
Вызывают только спазмы. Вместо бы маразмов, Лучше бы оргазмов. (простите за скабрезность). Без баланса на грунте Пребываю я в тоске, А с балансом на кредитке Убегаю в поле шибко. Женщин в поле не видать, Даж с прибором не сыскать. Они все вКонтактике, Обсуждают бантики. На костре кипит кастрюля, А в кастрюле суп из дули... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ Jun 1 2013, 08:10) На костре кипит кастрюля, А в кастрюле суп из дули... На костре кипит кастрюля, а в кастрюле суп из дули. Ох получит тот пи....ли, кто в кастрюлю сунул дули. ![]() ![]() Глянул в поле,ужаснулся, а кругом народу тьма.... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Глянул в поле, ужаснулся,
А кругом народу тьма... Кто-то, добрый, прикольнулся - Шутник заядлый был весьма: ![]() У компа он зло хихикнул, (Чтоб сгноил его цирроз) На Ревьюху мышкой кликнул И задал такой вопрос: Помогите мол, камрады! Я же не опытен совсем Новичку Вы здесь не рады, Но инфу солью я всем!!! ![]() На небитой деревухе Вчера нарыл пятьсот монет! Да в сохране все, братухи!!! Им конца там нет и нет! ![]() Научил бы кто шурфиться Местом-то я поделюсь! Опыт должен пригодиться - Хабаром прибарахлюсь! ![]() Пока жду от Вас ответа Напишу, где место это: За деревней - два куста, После влево, у моста... ![]() Через час на месте этом Были все, кто по монетам, Сотни дядек в камуфляже Ну и я примчался даже ![]() Час прошёл, четыре, пять... Ничего мне не понять - Хабар где? Куда девался? Кто над нами посмеялся? ![]() Две конины, железяка, С тракторов различна бяка... Ну и паре человек - По какалу (прошлый век) ![]() Встретил после шутника Не здоров он был слегка... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Что-то тема затихает,
неужель частушки все? Кто-то в поле,клад копает, кто-то,у себя в носе. ![]() Развернул копарь трехрядку, глянул в поле,там туман..... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Развернул копарь трехрядку,
Глянул в поле - там туман. Перерыл у тещи грядку, И набил гвоздей карман. Что-то странное творится, У арабов вновь война. Нет чтоб вместе им напиться, Но запретил их Бог вина. Разыгралось Солнце в небе, Расползлась в душе тоска, Нет уж пользы от прибора- В поле выросла трава. Закопаю батарейки, От тушенки банку... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Севка Рябов @ Jun 15 2013, 22:14) Закопаю батарейки, От тушенки банку... Закопаю батарейки, от тушенки банку. Закопаю все железо, утром спозаранку. Два ведерка закопаю, ржавых и помятых. Пол кило гвоздей согнутых, то же закопаю. Закопаю весь хабар, что нарыл годами. Стал я думать и гадать, чтоб еще мне закопать. Не придумал,матюгнулся и в сердцах проснулся. И приснится же такое?! Нет пойду ка все отрою. ![]() ![]() На горе копают люди, с виду археологи..... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Вот те раз, а вот те два!
Разрослась в лугах трава. А в траве, да при луне Девки стонут на селе. Замер копарьский сезон, Не слышОн в лугах трезвон Поднимают демографью И Володька и Антон. Хватит грусти, хватит ропты Хватит водку пить всем нам От "Большой Законской Жопы" Пусть поможет "По..ер Нам!" Заведу я канарейку Посажу её на рейку Пусть сидит чирикает Как AСЕ'нька пиликает. Прикупил мужик топор И пошел в широкий двор Потерял свою покупку, Вот и вышла вам сопутка. Ой сигнал-сигналище Чешется седалище А над этим-то сигналом Мы стоим с товарищем. Арх бедовый нам попался Не кусался, не лягался Ведь его за шуры-муры Выгнали с аспирантуры. Он теперь на форумАх Вроде как не при делАх Говорит всем сказки Где копают без опаски. Всех частушек не собрать, А монет не выкопать ... Сообщение отредактировано Севка Рябов: Jun 19 2013, 09:21 -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всех частушек не собрать,
![]() А монет не выкопать От "Большой Законской Жопы" Толкового не выкакать После копарьского слета "Взрыв" демографический, Монетка оказалась С картинкой эротической Есть в деревне Перелоги Две девченки недотроги Я к обеим подвалю Да "приборчик" расчехлю Средь бескрайних, средь полей Лысина сверкает Новую-то серию "Искателей" снимают Сторожили городище Комаров четыри тыщи Прилетит ещё тыщь пять Надо будет удирать Во вражию траншею Начал углубляться ![]() Громко стал ругаться Ямку чью-то проверял ![]() И услышал вдруг сигнал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Nostrad,Jan 29 2012, 16:43]
![]() ![]() Ехал копарь по деревне И глядел на церковь [/quote] ...А жена к тому моменту Прикопала свЕкровь. Эх, копатель-нумизмат, "Терка" фиолетова, Тебе девки не дают Только из-за этого. Хорошо, едрена мать, Выйти в поле и копать. ................................ ................................ [/quote] найти денежку полушку а потом и побухать ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 29 2012, 16:59) ДУньгу и полушку Положу я в кружку ![]() ![]() ![]() ![]() Девки по полю гуляли, Натоптали трОпочку я ее перекопал и послал всех в попочку. ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Jan 29 2012, 18:28) Затаясь, копал курган, Архи прибежали.... в жопу вы...ли попа в колокол нас....ли ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 10:58 | |
![]() |