![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Зяблинка,прости дорогая. Но это всего лишь пародия.
![]() Я люблю ядрена мать, в поле с миленьким копать. Он прибор свой достает, очень офигительный, купленный на форуме- заревьюшибительный. Наглядевшись на милОго, я фискарь придвинула, шубку,шарфик я сняла, опосля все скинула. Сразу кладик подняла, просто офигительный, блин,пора отчет писать заревьюшибительный.... ![]() В поле я копать пришел, археолога нашел..... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 10 2013, 18:40) Зяблинка,прости дорогая. Но это всего лишь пародия. ![]() Я люблю ядрена мать, в поле с миленьким копать. Он прибор свой достает, очень офигительный, купленный на форуме- заревьюшибительный. Наглядевшись на милОго, я фискарь придвинула, шубку,шарфик я сняла, опосля все скинула. Сразу кладик подняла, просто офигительный, блин,пора отчет писать заревьюшибительный.... ![]() В поле я копать пришел, археолога нашел..... ![]() В поле я копать пришел, Археолога нашел Он сперва раздухарился, Ебн.л литр и отрубился ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Apr 10 2013, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я не знаю, как у вас,
А у нас, в Копландии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 10 2013, 20:49) Я не знаю, как у вас, А у нас, в Копландии за находками помчатся от югов к Гринландии. Муж жене сказал, родная, Хочешь научу копать? Золотишко и монеты, будем вместе добывать. Лучше будешь ты копать, чем мне мозг с утра клевать!!! 10 ходок на покос будет женке - пылесос, 20 выездов в поля - и куплю ей соболЯ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Apr 11 2013, 16:33 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
расскажите-ка, друзья,
про находки ценные.... -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 11 2013, 19:13) расскажите-ка, друзья, про находки ценные.... расскажите-ка, друзья, про находки ценные.... Про девичьИ про глаза, И попки офигенные! ![]() *** Весна своё берёт, И пофигу года... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(asfishing @ Apr 11 2013, 19:01) расскажите-ка, друзья, про находки ценные.... Про девичьИ про глаза, И попки офигенные! ![]() *** Весна своё берёт, И пофигу года... Весна свое берет, И по фигу года Когда на коп идет - То с бабою всегда! ![]() Ох снег, снежок Черные проталинки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ох снег снежок,
Черные проталинки Много кто уже в полях А кто-то на завалинке *** Как поеду я копать Да побегать по лесам... -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 11 2013, 22:32) Как поеду я копать Да побегать по лесам... Как поеду я копать, Да побегать по лесам. Это лучше, чем бухать Самогонку сам на сам. ![]() ![]() Не курите и не пейте, Когда ходите с эМДэ... ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Не в порядке продолжения, но так муза нашептала
![]() Я на коп собрался рано, С бодуна башка болит. А жена мне (вот зараза!), Улыбаясь, говорит: -Не курите и не пейте, Когда ходите с эМДэ... Сигареты поломала, Водку вылила в биде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Apr 12 2013, 07:59) -Не курите и не пейте, Когда ходите с эМДэ... Сигареты поломала, Водку вылила в биде Зверь баба! ![]() Надо так. -Не курите и не пейте, Когда ходите с эМДэ, Улыбаясь,говорю: -Да, конечно милый зайчик! -Дай махорки и стаканчик! ![]() Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Apr 12 2013, 08:14 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Поднимем тему,а то совсем скоро некогда будет...
В поле я копать пришел, Археолога нашел, Закопал его обратно, Вспоминать теперь приятно... Я не знаю, как у вас, А у нас, в Копландии, Нет" какалов",каждый раз Только" шоколандии". Расскажите-ка, друзья, про находки ценные. Эх,жаль продать шмурдяк нельзя, Но ценность- огромЕнная! Весна своё берёт, И пофигу года.., Монета жаль нейдёт На нерест никогда... Ох снег, снежок Черные проталинки, Меняй дружок, На сапожки валенки.... Как поеду я копать Да побегать по лесам... На бегу хабар искать- Нет предела чудесам... Не курите и не пейте, Когда ходите с эМДэ И копать ни где не смейте, Ведь культурный слой везде... А весенние поля Превращаются в моря... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А весенние поля
Превращаются в моря И на тех морях в сезон Прохлаждаться не резон. Кто угрюмый есть в народе? Давай проваливай с дороги За зиму купил себе И гармошку и эмдэ. Над поселком месяц ясен Над губою нос мой красен Пьянка ноне удалась Закладушечка нашлась У копателя мечты Чтоб не смели рыбаки Врать поболе и покраше Это ить уделы наши. Ходил искал проталинки, Сносил подшиты валенки Исходился измотался Как нашёл, аж испугался. Вот весна, и с ней коленки И у Таньки и у Ленки. Но не будет мне сезона Я -женат, мне нет резона. В ручеечке в ручейке Камни светятся на дне Жаль что камушки простые Не скорлупки золотые. Насмотрелись роликов До изжоги-коликов -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Насмотрелись роликов
До изжоги-коликов Скорей пора идти копать Кополомку чтобы снять Под табличкою копнул "Внманье! Радиация!" Хвостик рыжий стал расти Как у Банифация Доводилось мне копать В северной Италии, Жарища страшная была Запарил гениталии Раз смекалку проверял Взял да ![]() Немогу собрать никак Вот такой вот я чудак Надоели мне частушки Щас ей-богу закричу, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Слёзы по Св.Георгию 14 века
Подзабил я на частушки И пошёл искать кладушки! Была на слёте оргия Поднял с копьём Георгия! Показал свою иконку Гадине начальнику! Уронил её он сразу Чуть не придушил заразу! Берегитесь Вы друзья Доверять кому нельзя! Лью слезу горючую По такому случаю! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Насмотревшись роликов
До изжоги-коликов как комрады из земли тащут с глубины кладЫ Жаба жирная с тоски заворочалась в груди -Хватай прибор,в поля беги!!! Пока не всё ещё нашли! ![]() ---- А весенние поля Превращаются в моря Вязкий грязевой раствор Облепил мой пузотёр Мимо трактор "проплывал" На буксир меня он взял Без него бы "жигули" не добрались до земли. ![]() ---- Не курите и не пейте Когда ходите с МДе Жрать.. и думать вы не смейте И дышите ..не везде! ![]() ---- Надоели мне частушки Щас ей-богу закричу! Рифмы прут из черепушки Даже если не хочу!! ![]() ---- В поле я копать пришёл Археолога нашёл Махнул МДе над ним...звенит! Железо в голове фонит. ![]() ---- Расскажите-ка,друзья Про находки ценные Как копать и чтоб не зря И места примерные ![]() ---- Мой МДе издал сигнал Радио "Маяк" поймал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Apr 24 2013, 13:33 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, Всем! Друзья, не перестаю удивляться Вашему творчеству!
Как же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Пройдет времени немало
Алкаши свое допьют И из сотен тысяч пробок Слой "культурным" назовут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Apr 20 2013, 14:30) Надоели мне частушки Щас ей-богу закричу, Надоели мне частушки Щас ей-богу закричу. Вдруг, сигнал из-под катушки! ![]() Рою землю и молчу. ![]() Поздравляю с Днём Победы Всех камрадов-форумчан! Поднимаю тост за дедов И за их однополчан! На невыбитом селе Я бреду навеселе... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
На невыбитом селе
Я бреду навеселе. Очень здорово копать, Если ямок не видать! Мой приятель ХЛЕБОРОБ Двух подружек взял на коп! Очень славно покопали, И прибор не расчехляли! У моей сестрички Светы Есть заветная примета |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:12 | |
![]() |