![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Мне вчера фискарь приснился
Типа, я на нём женился! Не хватает вот весны Снятся ёб...утые сны! Мне вопрос задал сосед Хитро улыбаясь... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 30 2013, 03:08) Мне вопрос задал сосед Хитро улыбаясь... Мне вопрос задал сосед хитро улыбаясь. Я пожал плечами вслед, матерком ругаясь. Вдруг улыбчивый сосед Достает бутылку, я колбаски притащил и тарелку с вилкой. Так сидели мы с соседом за беседой длинной, как сезон открыть и как клад найти старинный. Ой дербинь,дербинь Калуга, дербинь Ладога моя. Как поеду я на поле, а там нету ни....я .... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 30 2013, 03:34) Мне вопрос задал сосед хитро улыбаясь. Я пожал плечами вслед, матерком ругаясь. Вдруг улыбчивый сосед Достает бутылку, я колбаски притащил и тарелку с вилкой. Так сидели мы с соседом за беседой длинной, как сезон открыть и как клад найти старинный. Ой дербинь,дербинь Калуга, дербинь Ладога моя. Как поеду я на поле, а там нету ни....я .... Ой дербинь,дербинь Калуга, дербинь Ладога моя. Как поеду я на поле, а там нету ни....я .... Ни...я, ни...я, ни..ешинько От того на сердце мне одинешинько Как прошлась по чисту полю сила темная Сила темная-потаенная И стоят вокруг курганы разаренные Все поля да перелески перекопаны Ни одна там ямка не прикопана Ни прикопана ни завалена Ни гвоздчка ни кокалика не оставлено Я достану свой прибор Наведу на мухомор .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
...Мухомор же стал пищать
И как злато бл**ть орать! Мой фискарь вонзился в землю Мухомора он не знал. Как итог какалик Кати Ну его - с паршивой патиной! Не беда Пошел искать я Свой червонец Николая И ведь верю жду найду Не один, а уйму. ------------------------------------------------------ Что-ж, зацените моё творение ![]() Жил был Вася непосед, И хотел он злааааата Не вопрос - купил мдшник, И купил фискарь лопату. Представляя горы хабра Вася ринулся к пляжцу, За день поднял кучу хлама - Нет там злата нет там злата. Не отчаялся Васян, Прочитал ревьюююху. День читал, другой читал - И теперь Васян профан. Пляж зачистил Вася утром И нашел рыжуууху. Вывод сделай ты отсюда: Читай бл**тЬ* ревьююху Кстати Вася наш профан Кило рыжиков поднял. И отправился на море Зачищать просторы Гори. (В Грузии, под рифму просто ![]() Сей истории конец, Тот кто слушал молодец. Хабарка побольше Вам На пляжцах и по полям! ![]() -------------------------------------------------- Продолжаемс: Жил был Толик Офис-овощ Жил бы дальше, да беда Купил мд он у другана....... Сообщение отредактировано kalinatek: Mar 30 2013, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalinatek @ Mar 30 2013, 22:41) ...Мухомор же стал пищать И как злато бл**ть орать! Мой фискарь вонзился в землю Мухомора он не знал. Как итог какалик Кати Ну его - с паршивой патиной! Не беда Пошел искать я Свой червонец Николая И ведь верю жду найду Не один, а уйму. ------------------------------------------------------ Что-ж, зацените моё творение ![]() Жил был Вася непосед, И хотел он злааааата Не вопрос - купил мдшник, И купил фискарь лопату. Представляя горы хабра Вася ринулся к пляжцу, За день поднял кучу хлама - Нет там злата нет там злата. Не отчаялся Васян, Прочитал ревьюююху. День читал, другой читал - И теперь Васян профан. Пляж зачистил Вася утром И нашел рыжуууху. Вывод сделай ты отсюда: Читай бл**тЬ* ревьююху Кстати Вася наш профан Кило рыжиков поднял. И отправился на море Зачищать просторы Гори. (В Грузии, под рифму просто ![]() Сей истории конец, Тот кто слушал молодец. Хабарка побольше Вам На пляжцах и по полям! ![]() -------------------------------------------------- Продолжаемс: Жил был Толик Офис-овощ Жил бы дальше, да беда Купил мд он у другана....... Жуть! Да Вы опасный тип. Сообщение отредактировано molotok: Mar 31 2013, 23:14 -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molotok @ Mar 31 2013, 23:11) Жуть! Не судите строго, нахлынуло вдохновение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalinatek @ Mar 30 2013, 23:41) ...Мухомор же стал пищать И как злато бл**ть орать! Мой фискарь вонзился в землю Мухомора он не знал. Как итог какалик Кати Ну его - с паршивой патиной! Не беда Пошел искать я Свой червонец Николая И ведь верю жду найду Не один, а уйму. ------------------------------------------------------ Что-ж, зацените моё творение ![]() Жил был Вася непосед, И хотел он злааааата Не вопрос - купил мдшник, И купил фискарь лопату. Представляя горы хабра Вася ринулся к пляжцу, За день поднял кучу хлама - Нет там злата нет там злата. Не отчаялся Васян, Прочитал ревьюююху. День читал, другой читал - И теперь Васян профан. Пляж зачистил Вася утром И нашел рыжуууху. Вывод сделай ты отсюда: Читай бл**тЬ* ревьююху Кстати Вася наш профан Кило рыжиков поднял. И отправился на море Зачищать просторы Гори. (В Грузии, под рифму просто ![]() Сей истории конец, Тот кто слушал молодец. Хабарка побольше Вам На пляжцах и по полям! ![]() -------------------------------------------------- Продолжаемс: Жил был Толик Офис-овощ Жил бы дальше, да беда Купил мд он у другана....... Охренеть! Пишите еще! Талант не пропьешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Хорошо в деревне летом
Хоть с ![]() ![]() Выйдешь в поле покопать - Далеко тебя видать! -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Разрисую свой МД
Золотою краскою Чтоб "рыжьё" искал везде Жизнь была чтоб сказкою! За сараем я копаю Как собака подвываю Сзади дедушка с ружьём Ищем мы мешок с "рыжьём"! Снится сон - купаюсь в злате Да в кремлёвской, мля, палате! А проснулся - зарыдал Земляной мне клад не дал! Приезжай ко мне в деревню Покажу усадьбу древню Знаешь дед! - сказал в ответ Задолбал ваш этот бред! Чтобы клад заговорённый В руки дался без проблем... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Apr 1 2013, 13:43) Чтобы клад заговорённый В руки дался без проблем... ...Ты копай в простой одеже, Без реклам и без эмблем. -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Чтобы клад заговорённый
В руки дался без проблем, Должен быть уматерённым Матом в сорок семь колен. Чтобы клад заговорённый В руки дался без проблем, Прибор нужен освящённый Под названьем ![]() ...Ты копай в простой одеже, Без реклам и без эмблем. "Архи справа!"-делай прежде Появления проблем. (Из правил КО-копательской обороны) Бодро к нам весна шагает Оперируя Глонасс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Не копают нумизматы
Монетос в коллекции. На приборы и лопаты Нет у них эрекции. Сообщение отредактировано Nostrad: Apr 1 2013, 17:03 -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Apr 1 2013, 17:52) [ Бодро к нам весна шагает Оперируя Глонасс... Бодро к нам весна шагает Оперируя Глонасс Скоро нам пи...ц настанет Путин подписал указ Если ты пошел копать Заплати налог штук пять Если выкопал кокалик Заплати еще косарик Если ты нашел сундук Заплати в бюджет 100 штук Нашел мамонта дерьмо Продавай свое авто Если вдруг не заплатил Копать поедешь на Таймыр Там твой навык пригодится Поглубже в шахту углубиться Я копаю, я копаю Ямки я не зарываю ................. Сообщение отредактировано Ziff: Apr 1 2013, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Я достану свой прибор
Наведу на мухомор, Ну, дружок, пора помыться, Вот приспичило мне слиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вот я с рожую довольной,
Возвращаюся домой.. В археолога по ручку, Запихал фискарик свой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я копаю, я копаю
Ямки я не зарываю Скоро примет ВЛАСТЬ закон Будет времени вагон! -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molotok @ Apr 2 2013, 01:52) Я копаю, я копаю Ямки я не зарываю Скоро примет ВЛАСТЬ закон Будет времени вагон! Будет времени вагон на копательный сезон накопаем мы полушек и рублей,и хабарушек! а взамен положим архам наши милые подарки- пробки с пива, шкурки с сала, чтоб удача не пропала, ходят пусть за нами следом с темной ночи до обеда! нам Законы не страшны от весны и до весны! ![]() -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Подниму темку.
Все умчалися в поля Хоть и не аграрии... ![]() Вот я все хожу, гадаю, Где же, сука, клад-то? ![]() Научу-ка я свинью, Мне искать какалики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Все умчалися в поля
Хоть и не аграрии, Бляха, мёрзлая ж земля! Гнутся блин, фискарики.. Вот я все хожу, гадаю, Где же, сука, клад-то? Третий год не догоняю- Как его искать то??? Научу-ка я свинью, Мне искать какалики Чё нароет-всё пропью, Сидя на завалинке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Вот какой у нас народ,
Любит коп он круглый год, А на солнце, по весне, Крышу сносит нам вааще! Поглядела я в окошко, ждать осталось нам немножко шубку, шарфик скинула и фискарь придвинула. Говорю, любимый мой, доставайка свой прибор! ![]() я с милком пошла в поля и скажу, друзья - не зря! он копал, копала я копарей у нас семья! впереди сезон нас ждет просто офигительный!!!! буду здесь отчет кидать заревьюшибительный ![]() п.с. - не судите строго, просто соскучалась по копу ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Apr 10 2013, 15:47 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:14 | |
![]() |