![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Mar 19 2013, 20:21) За окном уже весна, Кот орёт на крыше... Ночью минус двадцать пять, Как на крыше не орать! ![]() *** Очень хочется тепла, А на деле нихрена... Очень хочется тепла, А на деле ни хрена Уже х.р ко лбу примерз, А им по х.ру мороз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я купил себе прибор
И пошел на танцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 19 2013, 21:37) Я купил себе прибор И пошел на танцы ![]() Я купил себе прибор И пошёл на танцы. Я и копарь и танцор, Вешайтесь, засранцы! ![]() Я купил себе прибор И пошел на танцы. Там стоял молдавский двор, Где теряли "яйцы". ![]() Что за крики из оврага? Орёл! Пушки! РИА! Пряга!... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Mar 20 2013, 18:23) Я купил себе прибор [/COLOR]И пошёл на танцы. Я и копарь и танцор, Вешайтесь, засранцы! ![]() Я купил себе прибор И пошел на танцы. Там стоял молдавский двор, Где теряли "яйцы". ![]() Что за крики из оврага?[COLOR=blue] Орёл! Пушки! РИА! Пряга!... ![]() Бьют по жопе там приятеля Посвящают, мля, в копатели. ![]() А из лесу голосят: Я нашел сто пятьдесят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 20 2013, 21:38) А из лесу голосят: Я нашел сто пятьдесят! А из лесу голосят: Я нашел сто пятьдесят! Вот и думай, то ли пьют, То ли с АСькою придут? ![]() ![]() Снова вопли с камышей, Мол, нашёл полста рублей... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Mar 21 2013, 08:50) А из лесу голосят: Я нашел сто пятьдесят! Вот и думай, то ли пьют, То ли с АСькою придут? ![]() ![]() Снова вопли с камышей, Мол, нашёл полста рублей... Снова вопли с камышей, Мол, нашел полста рублей Зря порол горячку, Все рубли - ходячка. ![]() А у пруда девки ходют Копарей на грех наводют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А у пруда девки ходют
Копарей на грех наводют! Я ща с часик покопаю, Потом девок по.....ю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(asfishing @ Mar 21 2013, 10:38) А у пруда девки ходют Копарей на грех наводют! Я ща с часик покопаю, Потом девок по.....ю! ![]() ''погоняю'' наверное? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Угу. А чо с имя делать то больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Выглянул я из окна
Вот такая вот весна, В Тайланд пора переезжать Чтобы круглый год копать Глазам своим не верю я Рядом ж баба не моя, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Mar 24 2013, 10:48) Выглянул я из окна Вот такая вот весна, В Тайланд пора переезжать Чтобы круглый год копать Глазам своим не верю я Рядом ж баба не моя, ![]() А коль баба не моя, Тогда, может, я - не я? ![]() Все метет, метет, метет, Замело тропиночки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 24 2013, 17:47) А коль баба не моя, Тогда, может, я - не я? ![]() Все метет, метет, метет, Замело тропиночки. Все метет, метет, метет, Замело тропиночки, Есть прибор, возьму пузырь, Да на лыжах,к милочке! Вот я с рожую довольной, Возвращаюся домой.. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 24 2013, 18:11) Все метет, метет, метет, Замело тропиночки, Есть прибор, возьму пузырь, Да на лыжах,к милочке! Вот я с рожую довольной, Возвращаюся домой.. Вот я с рожею довольной, Возвращаюся домой Первый раз с поры со школьной Не мешает геморрой! ![]() Я возьму прибор, лопату, Пин, прибор и две гранаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 24 2013, 18:49) Я возьму прибор, лопату, Пин, прибор и две гранаты Я возьму прибор,лопату, пин,прибор и две гранаты, пулемет,гранатомет, истребитель самолет, бтр,авианосец, танк возьму ядрена мать, гдеж собрался я копать? ![]() До весны совсем немного а метель метет,метет.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Глазам своим не верю я
Рядом ж баба не моя, ![]() Я её проверю ![]() К первому апрелю Глазам своим не верю я Рядом ж баба не моя, ![]() Впрочем тоже ничего Для "прибора" моего Сообщение отредактировано Kstinya: Mar 25 2013, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wormer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,167 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
До весны совсем немного а метель метет,метет.... [/quote] Пусть метет,а я зайду На ревью,на форум И создам я тему ту Ту одну единую Чтобы каждый там копарь Взял по фену в ванной И в открытое окно Разом все включили... И тогда природа мать Сразу же поймет Что пришла пора нам всем уж давно копать!!!! ![]() Вот нашел я клад рублей И сижу все думаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
[quote=wormer,Mar 28 2013, 16:51]
До весны совсем немного а метель метет,метет.... [/quote] Пусть метет,а я зайду На ревью,на форум И создам я тему ту Ту одну единую Чтобы каждый там копарь Взял по фену в ванной И в открытое окно Разом все включили... И тогда природа мать Сразу же поймет Что пришла пора нам всем уж давно копать!!!! ![]() Вот нашел я клад рублей И сижу все думаю.... [/quote] ***** За окном пурга, метель, Март к концу подходит, Хоца щей мне пожирней, Где обещаный апрель? Че так долго ходит? И от скуки от хандры , Я зайду на форум, ЭЭЭй ком комрады ! Тема есть, нужен братцы КВОРУМ! Чтоб весну к нам приманить, Нужно нам окно открыть! Попу выставить в окно... И все вместе дружно..., но! Очень уж страна большая... Как же дунуть нужно нам, Чтоб по весям, городам, Тёплым духом от сердец Продудеть зиме пи...ц? Во реальная задача! А как хочется тепла! И чарёмуха цвела!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Слышал я,что Земляной
Не сидит в земле зимой- Не несут ему спиртозу, Вот и рядится в Мороза, А весною с нами он Открывать спешит сезон, Но..,услышал Земляной, Что сезон могЁт товой, Что закон мол есть такой- Что накроет коп ...звездой, И решил тогда наш дед, Раз на коп надежды нет, То и вы весны не ждите, Флаг на горб,к звезде идите. Вспомните небось теперь Замерзающий апрель... В общем,кроме шуток,братцы, Знать придётся постараться- Надо,братцы,в лес шагать, Там поляну накрывать, Пригласить с почтеньем деда Для распитья под беседу, А закон идёт пусть в сад Много много раз подряд. Ну,на той неделе ждите, Если план удастся мой, То встречайте,не проспите, Перелом зимы весной! asfishing Можно я дудеть не буду Тёплым духом от сердец... Море пива раздобуду И придёт зиме писец. Сообщение отредактировано сант: Mar 29 2013, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Mar 29 2013, 02:21) Слышал я,что Земляной Не сидит в земле зимой- Не несут ему спиртозу, Вот и рядится в Мороза, А весною с нами он Открывать спешит сезон, Но..,услышал Земляной, Что сезон могЁт товой, Что закон мол есть такой- Что накроет коп ...звездой, И решил тогда наш дед, Раз на коп надежды нет, То и вы весны не ждите, Флаг на горб,к звезде идите. Вспомните небось теперь Замерзающий апрель... В общем,кроме шуток,братцы, Знать придётся постараться- Надо,братцы,в лес шагать, Там поляну накрывать, Пригласить с почтеньем деда Для распитья под беседу, А закон идёт пусть в сад Много много раз подряд. Ну,на той неделе ждите, Если план удастся мой, То встречайте,не проспите, Перелом зимы весной! asfishing Можно я дудет не буду Тёплым духом от сердец... Море пива раздобуду И придёт зиме писец. ***** Главно чё-приход тепла, Чтоб природа поняла, Что зимы поползновенья- Её холодом давленье, Нам признаться по х..., Обогреем Мать ЗемлЮ! ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Mar 29 2013, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот нашел я клад рублей
И сижу все думаю Чтобы мозг варил быстрей Печенюшку хрумаю! До весны совсем немного А метель метёт, метёт Соберём камрадов много На весенний первый слёт! Я возьму прибор, лопату, Пин, прибор и две гранаты Ты оставь гранаты дома А возьми два литра рома! Вот я с рожею довольной, Возвращаюся домой Хоть камраду было больно Но зато - червончик мой! А у пруда девки ходют Копарей на грех наводют! Наплюю им на хвосты И сбегу за три версты! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:09 | |
![]() |